4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >

レッドネオ エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿南1-11-1
  • JR恵比寿駅西口 日比谷線恵比寿駅徒歩2分

レッドネオ 恵比寿店(Red neo)の口コミ

オリオンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-21 12:26:39.0

初めてトリートメントとヘッドスパのみでヘアサロンに行きました。
    カメラで頭皮と髪のダメージを見てからダメージに合った施術を施してくださったので仕上がりにはとても満足です♪
    マッサージやシャンプーの指圧も丁度良いので仕事終わりに来たらきっと気持ち良さで寝てしまうだろうなと思いました。笑
    店員さんの丁寧な施術と会話のお陰で素敵な時間を過ごせました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Red neo 恵比寿店【レッドネオ エビステン】からの返信コメント

オリオン様

そして素敵な口コミもありがとうございます!

久しぶりの頭のマッサージとおっしゃってたので、気合いが入りました!
    28日周期でやるとより効果がますのでリラックスしにまたいらして下さい。

日頃の疲れが取れるように精一杯やらせていただきます!

岸 亜香里

• たけたけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-18 07:44:52.0

今回予約したメニューとは異なりましたが、最近違うサロンで縮毛矯正をしたことを担当の方に話したところ、髪へのダメージがかかるということで、トリートメントに重点をおくメニューになりました。
    結果、以前よりしっとりまとまり、最近の髪質へのストレスが無くなりました。
    サロンで仕上げていただいた日と同じように、その後、自分でシャンプーした日でもまとまっています。
    シャンプーやサービスで行なっていただいたヘッドスパも気持ちよくて眠たくなりました。
    スタッフさんも皆さんいい方ばかりで居心地も良かったです。
    また宜しくお願い致します。

超新感覚!かけるほどに柔らかくなる縮毛矯正+キューティクルTr+C¥9720

• しおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-16 13:51:53.0

美容院を変えようと思い、いつも気になっていたこちらの美容院に初めてお邪魔しました!
    まず、カットだけだったのにも関わらず暖かいハーブティーを出して下さったのに感動しました笑
    初めてお伺いしたので緊張していたのですが、とても美味しくて緊張も解れました。
    担当して下さったスタイリストさん、とても喋りやすくて初対面にも関わらずつい沢山お話をしてしまいました笑
    シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。

価格も良心的でとても居心地が良かったので、またカットお願いしに行きます。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-16 13:43:14.0

ヘッドスパが気持ちよすぎて寝てしまいました!ありがとうございました。

【1日2名限定》イーラルプルミエヘッドキュア60分+キューティクルTr¥7500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• コウスケさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 10:56:39.0

仕上がり、お店の雰囲気共にとても良いです。

メンズタレントさんご用達:カット&血行・育毛促進ヘッドスパ¥6048

• iwaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-16 10:08:02.0

今回が2回目のカット・カラーでした。
    私の些細な悩みを、真摯に受け止めて対応してもらい感動しました。
    カットカラー共に、私に似合うようにして
    いただいたと思います。
    また伺います。

• Glfmrmcさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 19:32:59.0

初めての利用でしたが、頭皮と髪の状況を見てくれまして、理想のヘアスタイルも聞いてくれて、髪の状況にあった仕上げにしてくれました。シャンプーのマッサージが気持ち良く、世間話しながらあっという間に時間が過ぎまして、大満足でした。またお願いしたいと思います。

髪と頭皮に優しい92%天然由来オーガニックカラーとカット¥6800

• kyokoooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 14:50:05.0

初めてお伺いさせていただきました。
    こちらを選んだ理由は、トリートメントとヘッドスパに興味があったからですが、とりあえず初回でしたので、カットとカラーの予約をさせていただきました。
    丁寧なカウセリングで、私の希望をくんで髪の長さや、色を提案していただきました。初回ですが、安心してお任せする事ができました。
    お話ししているうちに、トリートメントもお願いしたくなり、突然の変更も心よくお受けいただきました。ヘッドキュアと、トリートメントをして頂いたのですが、ヘッドキュアは頭部のこりを取っていただけるような感じで、終わったあとはとてもすっきりしました。トリートメントもそれぞれの髪にあったものでしたいただけるので、髪の手触りがすごく良くなりました。
    美容院はとても贅沢な時間だと思っていますので、とても満足のいく贅沢な時間になったと思います。ありがとうございました!

• ちゃん0720さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 01:05:02.0

あまりリピートするタイプではない私ですが、接客、サービス共にまた行きたいと思えるサロンでした!
    ヘッドキュアという今までにないヘアサロンのメニューを体験しました。すごく気持ちよく、病みつきになりそうですw

92%天然由来オーガニックカラー+20分ヘッドキュア+ハイグレードTr¥8700

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ゆっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 02:04:06.0

綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます。ヘッドスパも最高です。

人気の光色イルミナカラー+癒されヘッドスパ45分+ツルピカ3StepTr¥10368

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• yrhr7224さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-09 01:05:28.0

シャンプーがとても気持ち良くて毎回うとうとしてしまいます。
    トリートメントをする時も、髪質で気になるところを聞いてくれたり、とっても丁寧に対応していただきました。
    前髪も希望どおりにしてもらって大満足です。
    毎回行くのが楽しみです☆

yrhr7224様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

シャンプーと前髪も気に入って頂けてとても嬉しいです!
    私も毎回お会い出来るのを楽しみにしております!
    次回もお話出来るのを心待ちにしております♪

担当スタイリスト:谷川 未来

• Plutoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 17:43:02.0

店員さんも良い人出し、使ってるproductsも気に入ってる物だったので、このお店なら行きつけにしても良いかも…って思えた。

硬くならずに真っ直ぐ!Neo縮毛矯正+カット+キューティクルケアTr¥9720

Pluto様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

色々とご相談した上で、最適なメニューと、使用薬剤を選ばせていただき、ご提案させていただきました。
    気に入っていただけたようで、一安心です。

またぜひ、髪のケアをお任せいただけたら幸いです。

またのご来店心よりおまちしております。

Redneo 恵比寿店 渡邊智也

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 21:42:39.0

はじめて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただいて、思ったような仕上がりになったので大満足でした。髪の状態をカメラで撮影してダメージ状態や髪質に合ったメニューやトリートメントを提案していただき、料金の確認もしていただけたので安心でした。スタイリストさんの親切で丁寧な人柄にも惹かれました。とても癒やされて、いい美容院と出会えて良かったと思います。また次回もお願いしたいです☆

トリートメントデジパーマとキューティクル3StepケアTrの嬉しいコース¥9720

K様
    先日は沢山あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂けて少しでも癒されて頂けて良かったです!

K様はとてもいい髪質ですが、パサつきやすいと思いますので定期的にトリートメントをして頂けるといい状態を保てると思います。
    またお時間合う時にいつでもいらっしゃって下さいね。

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

担当スタイリスト:谷川 未来

• chii3さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-07 16:52:16.0

クーポンが3回目以降使えなかった為、通常料金でした。
    雰囲気や接客など、全体的に居心地が良く技術も満足です。

chii3様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    居心地が良いと感じて頂きとても嬉しく思います。

次はトリートメントをしてヘアケアをしていきましょうね。

chii3様といつもお話出来るのがたのしみです。
    また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
    担当スタイリスト:谷川 未来

• ののさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 00:21:27.0

笑顔で丁寧に接客してくださり好感が持てました。
    地肌と毛髪の状態のチェックも初めてしたので興味深かったです。ただ一点、トリートメント後に再度チェックをするというお話でしたが、それがなかったのが残念でした。お店を出たあとに気づいた私もいけないのですが…。
    髪質は良くなったので満足しています。

クロノロジストキャビアTr&スパで憧れのツヤと手触りを手に入れる!

のの様

口コミ有難うございます!
    また、貴重なご意見有難うございます。

おしあがり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ですが、100パーセントのご満足でお帰り頂けず申し訳ないです。
    前回やって頂いたトリートメントは髪、頭皮共に改善できるメニューになっているので、
    のの様のお悩みを少しづつでも改善していけるようにぜひ続けて頂ければ幸いです。

その際は最後までご満足して頂けるよう精を尽くしてまいりますので、
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

宮下奈々

• 由莉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 20:32:08.0

初めて伺い、ヘッドキュアとカットをして頂きました。
    施術前に頭皮の状態を写真で見て、その結果によって自分に合うシャンプー等を選んで頂きました。
    マッサージがとても気持ちよく眠ってしまってもったいなかったです。
    大変丁寧な接客とアドバイスをして頂きありがとうございました。

ヘッドキュアって何? 初体験の方にカット+20分ヘッドキュア¥3850

由莉様
    ヘッドキュアのマッサージを気に入って頂けて良かったです!

大変お疲れになってらっしゃいましたね。
    定期的にヘッドキュアをして頂くとどんどん頭皮も柔らかくなってきますので、
    またお時間ある時にいつでもいらっしゃって下さいね♪

次回もお会い出来るのを心待ちにしております。
    担当スタイリスト:谷川 未来

• マミイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 18:22:15.0

初めてのサロンなのでちょっと緊張しましたが、スタッフの方は感じの良い方で安心して相談することができました。
    ハーブティーをいただきリラックスできました。
    カラーの仕上がりも満足です。

★イルミナカラーor★透明感アプリエカラー+45分ヘッドキュア¥8100

マミイ様

嬉しい口コミまでありがとうございます!

初めての方でも緊張せず安心して過ごしていただけるように努力をしてるので
    リラックスしていただけて嬉しく思います!

仕上がりも気に入っていただけてよかったです。
    ホホバオイルも使っていただいてますでしょうか?

次回いらしたときに感想きかせてください!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

岸 亜香里

• みーたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-04 14:40:28.0

初めて来店させていただきました。
    明るすぎるのも暗すぎるのも嫌だという私のワガママをちょうど良く叶えて下さり、大満足です。
    何より、マッサージがとても気持ち良かったです!最近頭痛に悩まされていましたが、頭がすっと軽くなりました。
    シャンプーの香りも良くて、癒しのひと時となりました。
    また機会がありましたら、今度はヘッドスパをゆっくり楽しみたいと思います。ありがとうございました。

みーたん様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりとマッサージを気に入って頂けて大変嬉しく思います!

なかなか東京にゆっくりいらっしゃる時間も少ないとは思いますが、
    機会があればいらっしゃって下さいね。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    担当スタイリスト:谷川 未来

• きっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 21:38:20.0

男性向けのヘッドスパとして非常に気持ちいいですし、勉強になります。気がついたら1年以上通ってますが、雰囲気もいいお店です。

メンズタレントさんご用達:カット&血行促進育毛ヘッドスパ¥6048

きっしー様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

ヘッドスパは、お客様の頭皮の状態、コリ具合に合わせてツボ押しのマッサージをさせて頂いております。 お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しいです。

今後もよりご満足いただけるよう、更なるサロン向上に努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございました。

Redneo恵比寿店 渡邊智也

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-31 21:37:56.0

髪の毛のこと、頭皮のこと、ヘアセットのこと、何を聞いても親切丁寧に答えてくれます。
    なので、安心してお任せできます。
    私のお気に入りの雑誌も覚えてくれてて、席に座ると持ってきてくれる気配りもうれしいとこです。

まゆ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    毎回楽しくお話させて頂いております。

またヘアケアや頭皮のケアについて分からない事がございましたら
    いつでもご相談下さいね。

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
    担当スタイリスト:谷川 未来

• nekodacさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 19:52:06.0

今回、セットとフルメイク&ヘッドキュアに当日トリートメントを追加しました。
    セットとメイクを美容室にお願いするのは人生初で、かなり緊張していましたが、お店は落ち着いた柔らかい雰囲気でしたし、担当の方もほんわかとした感じで、リラックスして色々希望を話しながら施術してもらえました。

X'masのイベントに行くので普段と全然違う格好と雰囲気で行って、色んな人の反応を見たいんです。いつもは黒っぽい服とクール系メイクばかりだからイメージは「普通の人」でと伝えると、ノリノリで「普通の人ってこういうことしますよね!?」と髪を巻いてくれたり可愛い系のメイクを施してくださって「そうそう、こんな感じです!」と笑いながら楽しく過ごせました(笑)

会う人会う人に雰囲気がゴージャス!とか、素敵!後ろの編み込みもすっごい可愛い!等々褒められましたし、何より「誰だかわからなかった」と数人に言われたので大満足でした♪
    速攻でスルスルツヤツヤになったトリートメントにもビックリでした!

せっかくいただいた名刺を忘れてきてしまったのですが、次回行く時もまた同じ方に担当していただきたいです。ありがとうございました(о´∀`о)

記念日やお祝い事のセット&メイクはお任せください!セット&メイク¥4400

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ、その他

nekodac様

大切なイベント前にヘアメイクをさせて頂き、ありがとうございました。
    私もnekodac様と希望の仕上がりを共有しながらの施術時間はとっても楽しかったです!
    そして、誰だかわからなかったと言って頂けてよかったです!!

また恵比寿までいらっしゃる事が有りましたら、是非ヘッドキュアをしにいらして下さいね♪
    次回もお会い出来るのを心待ちにしております。

担当スタイリスト:谷川 未来

• かしゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 10:28:31.0

髪の上半分だけ縮毛矯正をかけてもらってから、本当に毎日のブローやセットが楽になったのでとても助かっています!
    今回は髪を専用のカメラで撮影し、怖いほど傷んでいる毛先の状態に驚きつつ、今の髪に合わせたトリートメントをして頂けました。乾燥が気になっていたので、今気になるポイントに対してのアドバイスや施術をさりげなく声かけてくれるのがとてもありがたいです!来年もよろしくお願いします!

かしゆ 様
    いつもご相談も兼ねてご来店頂きましてありがとうございます。
    カウンセリングも以前より具体的にお客様にご提示とご案内しやすい内容に変わりました♪
    現状をしっかりと把握して頂くのは何よりも大事な事です。
    お客様の状態を知って頂く事によってどういったケアが必要なのか?具体的にご提案しやすいので必要な理由が非常にわかりやすくなっています!
    これからのお手入れケア対策に非常に寄り添えるご提案が出来るようになっていますので、日々のお手入れケアは共に頑張っていきましょうね!

Red neo 恵比寿店 坂本雄矢

• DHさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 03:03:59.0

月に1回カットしてもらっています。
    毎回同じオーダーですが、担当スタイリストさんから提案をいただいたり、手入れなどの相談にもとても親身になって答えてくれます。
    お店も恵比寿駅から近くて雰囲気も良く、スタッフも明るくて気さくな方が多いので、お伺いするのがいつも楽しみです。

DH 様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    毎回同じオーダーでも大事なオーダーです!
    季節や時期に合わせて工夫した内容をご提案させてもらっています。
    同じだけどちょっと違う。毎回毎回工夫するように心がけさせて頂いています。
    スタッフも毎回ご来店されるのを楽しみにしていますので、これからもどうぞよろしくお願い致します!
    お褒めのお言葉ありがとうございました!

Red neo 恵比寿店 店長 坂本雄矢

• せっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 12:02:43.0

接客が大変丁寧で良かったです。
    ヘッドキュア、とても気持ちよくコリが取れました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

せっちゃん様 コメントをありがとうございます。
    ヘッドキュア、喜んでいただけて何よりです!
    ぜひ続けていただき、健やかな髪のお手伝いをさせてください。

• 真由美さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2018-12-26 20:25:28.0

久々のヘッドケアー、病後の頭皮のデトックスとリラックスのつもりで予約しました。最初の頭皮スコープや全体の触診で睡眠や食事、コリなど丁寧に診察?まるでお医者様のように、今の状態をすっかり当ててビックリです。毛穴は綺麗でしたが、回りが黄色く酸化してると言われ、これまたドッキリです。シャンプーも選んで頂き、すぐに頭皮反射区指圧=ヘッドキュア。いままでのヘッドスパでは経験したことのない指の感触に深いリラックス。
    その後シャンプー台に移動して、座り心地最高のリクライニングソファにて、気持ちよいリズミカルなシャンプーで、見上げるとシャンデリアがきらきら素敵で、仕上がりも髪ツヤツヤで嬉しくなりました。
    優しい担当スタイリストさん、またヘッドキュアお願いしますね!ありがとうございました。

真由美 様
    先日は初のご来店頂きましてありがとうございました。
    たくさんお話させて頂いて私も非常に楽しかったです!
    専門分野として行なっておりますので、頭皮や髪の毛の診断をするとある程度お客様のライフスタイルがわかります(笑)
    健康と美容と、お互い背中合わせです。
    髪の毛のお悩みはどこからのお悩みからなのか?
    一人一人の健康診断はしっかりと行なったうえで技術のご案内をさせて頂いております。
    是非、定期的な28日周期を目指してご来店下さいませ。
    お伝えしたとおり、スタッフ全員このヘッドキュアの資格を持っておりますのでお気軽にご予約下さい。
    次回もお会い出来る日を心よりお待ちしております。

Red neo 恵比寿店 担当 坂本雄矢

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-26 12:42:36.0

オーガニックのカラー剤なので色味は普通のカラー剤より分かりにくいかもしれませんと事前に説明されましたが、自然な色味で満足しています。

ヘッドスパもしっかりマッサージしてくれるので満足度が高いです!

またよろしくお願いいたします!

92%天然由来オーガニックカラー+眼精疲労解消ヘッドキュア¥7500

りか様

この度は数ある美容室から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。

オーガニックカラーのお色味にご満足頂けて安心致しました。 オーガニックは自然なお色味の中でも、デザインカラーとして楽しんでいただけるようにお染め出来ますのでまた是非ご希望はご相談下さいませ。

身体のお疲れは頭皮に表れやすいです。 疲労が溜まった際のメンテナンスとしても、ぜひぜひまたヘッドキュアをご利用くださいませ。

この度は口コミを頂き、誠にありがとうございました。

Redneo恵比寿店 渡邉智也

• mocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 10:54:13.0

ヘッドキュアが気になり行ってみました。終わった後はとてもスッキリしましたが、指圧中は効いている感じがあまりしなかったので、次はヘッドスパにしてみようかと思います。
    担当の方は丁寧な接客で色々説明もしてくださり、話しやすく好感が持てました。
    香りやシャンプーが選べたり、ドリンクサービスがあったのも嬉しかったです。

moco様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。

スッキリして頂けてよかったです。
    ヘッドキュアの効き目もお疲れ具合によって効き目が違ってきますので、
    また頭の固さが硬く戻りきる前のだいたい1ヶ月に1度はキュアをやってあげると
    どんどんお疲れも楽になってきますので、是非続けてみてくださいね。

またお会い出来るのを心待ちにしております。

担当スタイリスト;谷川 未来

• くろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 23:23:02.0

初めて利用させて頂きました。
    頭皮が硬く、首肩の凝りも酷い状態でしたが、とてもスッキリして、翌朝のほうれい線が少し薄くなっていました。ホームケアも丁寧に教えて頂きました。
    また利用させて頂きたいと思います。

凝り固まった頭皮をヘッドキュアマイスター坂本がほぐす、究極のヘッドキュア

くろこ 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    今回ご案内した技術は私専用の技術で、またケアでも大人女性に魅力あるエイジングケアになる技術です。
    当日スッキリする感覚もあると思いますが、おっしゃるとおり翌朝のコンディションも非常に良い状態になるかと思います。
    マッサージ屋や、ヘッドスパ専門サロンではありませんが、常にキレイにいていただける為のケア技術には力を入れております。
    是非、定期的に28日周期を目安にご来店下さいませ!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Red neo 恵比寿店 担当 坂本雄矢

• iwaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-23 09:57:28.0

カット、カラー共に気に入りました。
    高い技術の方だと思います。こちらの希望に沿うように、そして全体のバランスをみて
    のカットで、自分でもやり易くなりました。襟足の修正も丁寧だと思いました。
    2日後くらいに予約時のクーポンの件で電話をしました。折返し電話をいただく事に
    なっていましたが、未だありません。よろしいのでしょうか

iwa 様
    先日はご来店頂き、またこのようにコメントを頂きましてありがとうございました。
    大したおもてなしは出来ませんでしたが、ご希望に少しでも近づけることが出来てほっとしています!
    扱いが楽になっていただけるのが一番だと考えてご案内させて頂きました。
    次回からはよりお手入れもしやすいように、ケアの部分も含めてご案内させて下さいませ。

また、折り返しのお電話が行き違いになってしまったようでお電話の際は失礼致しました。
    無事にお声も聞けたので良かったです!
    ご連絡までわざわざありがとうございました。
    これからもお世話になりますのでどうぞ、よろしくお願い致します!

Red neo 恵比寿店 担当 坂本雄矢

• ESさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 00:05:29.0

イルミナカラーで透明感ある素敵な色に染めていただきました!ヘッドキュアは初体験でしたがとてもすっきりしました(^^)顔のたるみが引き締まった?気がします!ただ、木の背もたれの椅子に3時間ずっと座っているのは辛かったです…。背中用のクッション等あったら良かったかな。出たい時間を伝えた際に、余裕ですと仰っていただけたのに15分おして、最後すごく急いで施術されたのも残念でした。忙しい時間帯のようでしたし仕方ないのですかね。
    仕上がりにはとても満足です!ありがとうございました(^ ^)また恵比寿に行く際にはお願いしたいです!

ES様

カラーの仕上がり気に入っていただいてとても嬉しいです!

ご希望の時間にそえず、最後バタバタしてしまい申し訳ありません。
    次回来ていただいた際は前回以上にリラックスしていただけるように精一杯やらせていただきます。

ヘッドキュアも28日周期でやってあげると体も楽になるのでまた恵比寿に来た際は、ぜひいらしてください!
    またお会いできるの楽しみにお待ちしてます!

岸 亜香里

レッドネオ 恵比寿店(Red neo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー