4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >

レッドネオ エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿南1-11-1
  • JR恵比寿駅西口 日比谷線恵比寿駅徒歩2分

レッドネオ 恵比寿店(Red neo)の口コミ

ひかりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-02 14:51:39.0

とても優しくて話しやすくて居心地がよかったです。
    カットもカラーもとっても気に入りました。
    ヘッドキュアは初体験でしたが、肩こりや目の疲れが一気に楽になって大満足です。またお願いしたいです。

肌に優しいオーガニックカラー+20分ヘッドキュア+ハイグレードTr¥8700

Red neo 恵比寿店【レッドネオ エビステン】からの返信コメント

ひかり様
    大変嬉しいクチコミを頂きありがとうございます!

お色とヘッドキュアを気に入って頂けてよかったです♪

色抜けしやすい髪質のお手入れは大変とは思いますが、
    ケアを頑張っていきましょうね!!
    またくさんお話できるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

担当スタイリスト:谷川 未来

• ユウぞーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 10:27:19.0

全体的に満足な仕上がりでした。

マッサージが特によく
    気に入ったのでまた行きたいと思います

セクシーな男を目指す!カット&眉カット&クイックヘッドスパ¥4563

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• パズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 23:58:51.0

ヘッドスパ最高でした!美容室で初めて寝落ちしました。髪の悩みなど正直話すのは恥ずかしかったのですが、丁寧に話を聞いて下さり、満足のいく仕上がりにして頂きました。浮気せずに通い続けたいと思います。

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 09:28:38.0

本当に全て完璧でした。
    ずっと一人の方がわたしにつきっきりでやってくださりました。
    メイクも髪型もおまかせしてしまったのですがすごく好みでした。
    髪型は崩れやすくアホ毛が出やすいので、、とだけお伝えしていたのですが、朝から深夜までしっかりキープされていてほんとに助かりました。

ゲームのお話したりとお話もしやすくとてもいい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

記念日やお祝い事のセット&メイクはお任せください!セット&メイク¥4400

[施術メニュー] ヘアセット、その他

ゆうこ様

先日はご来店頂き有難うございました。
    嬉しいお言葉も書いて頂き有難うございます!
    またイベント事がある時もぜひまた携わらせて頂けましたら幸いです!
    お話し私もとても楽しかったです(^^)
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

宮下奈々

• あゆみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 15:42:19.0

いつもかんじがよく丁寧に応対してくれるので、とても心地よい時間を過ごせています☆
    仕上がりもとても気に入っています。

• タイタイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-15 13:43:30.0

カットとヘッドキュアをお願いしました。
    ヘッドキュアはとても丁寧に施術して下さり、本当に気持ち良くて美容院にいることを忘れてしまう程でした。大変リラックスできました!自宅でも自分で頭皮マッサージをやってみようと思います。カットもスタイリングし易そうな髪型にして頂けて満足です。
    またヘッドキュアも含めて利用したいと思います。

ヘッドキュアって何? 初体験の方にカット+20分ヘッドキュア¥3850

タイタイ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

今回の施術と仕上がりにご満足頂けて、嬉しいです!次回はご自宅でのマッサージの仕方ももっと詳しくお伝え致しますね!

またお時間できた際には、是非是非お待ちしております!

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございました!

Redneo恵比寿 渡邊智也

• chiさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-14 13:30:24.0

担当スタイリストさんのカットは長持ちしますし、髪の量が多い私でもとても扱いやすくて助かっています。
    カラーもこだわりがあって、傷まないですし、おススメです!

新感覚超やわらか縮毛矯正と人気イルミナカラーとカットのお得コース¥11610

chi 様
    この度は嬉しいコメントをありがとうございます!
    デザインにこだわるのも大切にしていますが、よりお客様自身が扱いやすい!を常に大事にしています。
    扱いやすさがないと、ご自宅で難しいですよね。
    徐々に徐々にデザインさも取り入れてよりキレイを目指すお手伝いをさせて頂きます。
    ご来店をお待ちしております!

Red neo 恵比寿店  担当 坂本雄矢

• ラブリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-11-13 21:57:57.0

ヘッドキュアという資格を持った方ができる施術という事で、頭を触って状態を見極めるのがすごいと思いました。一般的なヘッドマッサージというより、頭の指圧に近い感じです。とても気持ちよく途中眠ってしまいました。またお願いします!

凝り固まった頭皮をマイスター取得の店長坂本がほぐす、究極のヘッドキュア

ラブリン 様
    初めて担当させて頂きましてありがとうございました!
    前回は後輩の岸もお世話になりまして、いらっしゃった事をお伝えしたら岸も喜んでおりました!
    今回はプルミエ技術をご案内出来てよかったです!

一般のスパとは違うマッサージ技術です。
    これはご体感頂いたお客様じゃないとちょっとわかりませんからね♪
    是非、次回は岸のプルミエ技術もご体感下さい。

ご来店を心よりお待ちしております。

Red neo 恵比寿店 担当 坂本雄矢

• spicaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 21:22:58.0

いつもアットホームな雰囲気で楽しくおしゃべりしながら切っていただけるのでとても気に入っています。
    今回は初めて担当していただいた方でしたが、話上手で面白く、楽しく過ごさせていただきました。技術的な話も丁寧に教えてくださりためになりました。
    はじめに出して下さるお茶も季節や時間帯に合わせて考えられており、珍しさも手伝ってこちらも楽しみのひとつになりそうです。
    今回はイメージチェンジで、といいながらも大分ぼんやりだったのですが、とてもよく考えて提案してくださり、すごく気に入るように仕上げていただきました。

spica様

いつもご来店頂き、誠に有難うございます。

今回初めて担当させていただき、スタイルチェンジをご希望でしたので思い切ってカットさせて頂きましたが、気に入って頂けて嬉しいです! 誠にありがとうございました。
    日常のお手入れ方法だったり、髪のスタイリングだったり、新しいヘアデザインのご提案だったり、カッコよくなって頂くための内容は、きっちりお伝えさせていただきますので、また沢山お話しましょう!

この度は嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございました!

Redneo恵比寿店 渡邊智也

• ベテさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-13 19:51:37.0

渋谷、恵比寿付近で気に入った美容院がなかなかなく、今回はホットペッパーから新規で行きました。
    お店の雰囲気やスタッフさんはとても品があり、メニューや施術について細かく丁寧に説明してくれました。
    前回別の美容院で縮毛をやりましたが、仕上がりが本当にひどく、自分の髪質のせいかと思い今回も不安でしたが、髪質に気を使って施術して頂いて本当に期待以上で大変満足しています。出産前最後に満足いく美容室に行けてとても嬉しいです。出産後落ち着いたらまた行きたいです!

硬くならずに真っ直ぐ!Neo縮毛矯正+カット+キューティクルケアTr¥9720

ベテ様

この度は、数ある美容室の中から当店をお選び頂き、誠に有難うございました!

前回の縮毛矯正の履歴や現状のコンディションを見させていただきながら施術させていただきました。
    ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。いろいろご相談頂き、誠にありがとうございました。

産後はヘアーのコンディションが変化しやすい時期になりますので、頭皮のコンディションなどもみさせていただきながら、精一杯キレイのサポートをさせていただきますので、是非また落ち着いたらご来店お待ちしております。

この度は嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます。

無事にご出産されますよう、スタッフ一同心よりお祈りしております。

Redneo恵比寿店 渡邊智也

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-13 13:49:14.0

ヘッドキュア2回目でした。前回から少し間が空いてしまいましたが、今回もしっかりと頭をほぐしていただき柔らかーくしていただきました。終わったあとは視界もすっきりして顔色までトーンアップしてました。翌日に周りから顔がなんかすっきりしてる!!と言われました!!とてもリラックスした素敵な時間をありがとうございます。カラーもはじめてイルミナカラーをしてみましたが透明感のある柔らかい色合いになりとても気に入ってます。色持ちを良くするためのシャンプーの仕方や普段の頭皮のケアの仕方なども丁寧に教えていただけて、いつも親切丁寧な対応に感謝してます。また年内にお願いできたらと思います。

人気の光色イルミナカラー+癒されヘッドスパ45分+ツルピカ3StepTr¥10368

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆう様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。

ヘッドキュアとお色を気に入って頂けてとてもよかったです!
    またお時間合うときにいらしてくださいね♪
    カラーもゆう様に似合うお色をご用意してお待ちしております。

次回も沢山お話できるのを楽しみにしてますね。

担当スタイリスト:谷川 未来

• まひなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-13 00:39:05.0

いつも丁寧にして頂き、気に入ってしばらく通っていたので、大変心苦しいのですが…今回はパーマがかかり過ぎて、チリチリ直前の感じです。毎朝のセットを楽にしたくてパーマをかけたのですが、のばすのにとても時間がかかっています。私の髪が元々ダメージあったのかとも思いますが、かなり痛んでしまい、高品質のトリートメントを毎日使ってもなかなか元に戻りません。
    本当に良くして頂いてきたので、このクチコミも迷いましたが…ごめんなさい。

トリートメントデジパーマとキューティクル3StepケアTrの嬉しいコース¥9720

まひな様

いつもご来店頂き、誠に有難うございます。
    今回仕上がりについてご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。

また率直な御意見を頂き、誠にありがとうございます。

今後は、よりご満足いただけるように技術向上、改善にに努めて参ります。

また強めにかかったパーマに対してはコンディションも含め調整する方法もございますので、大変恐縮ですがぜひまたご相談にいらしていただければ幸いです。 真摯にご対応させて頂きます。

この度は申し訳ございませんでした。また、コメントをいただき、誠にありがとうございました。

Redneo恵比寿 渡邊智也

• KEIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 23:00:24.0

私の髪の状態に合わせ細かく調節をしていただけたようで、ごわついた髪がきれいなストレートになり満足しています。
    また、ただ施術するのではなく、どうしてこういうやり方をするのか、どうすると髪にいいのかなど理論を交え説明してくださったため、安心し施術を受けることができました。
    ぜひまたお願いできればと思います。ありがとうございました!

KEI様

この度は、当店をお選び頂きご来店誠に有難うございました。
    縮毛矯正は非常にデリケートな施術ですので、状態をしっかり確認しながらさせていただきました。

ご満足頂けて、大変嬉しいです。

今回の仕上がりを元にさらに良い状態になるよう、次回も色々とご相談しながら進めてまいりましょう。

この度は嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございました。

Redneo恵比寿店 渡邊智也

• きっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 19:29:35.0

男性であっても行きやすく、またヘッドスパを受けやすいお店です。

きっしー様

先日はご来店頂き有難うございました。
    嬉しい口コミも書いて頂き有難うございます!
    男性こそ10年後の綺麗のために続けて頂きたいキュアメニューになっております。
    ぜひまた担当させて頂けましたら幸いです。
    お会い出来るのを楽しみにしております!

宮下奈々

• かあさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 19:10:17.0

昨年もお世話になり、今年も同じイベントがあったためへアセットとメイクでお世話になりました。
    今回、2パターンに変化するへアセットをお願いしましたが、難しいオーダーにもかわからず、とても快く引き受けて下さいました。長丁場であることと、昨年も外すときビックリするくらいピンで止めて頂いたおかげで、帰宅までセットが崩れなかった事を伝えると、編み込みもエクステもしっかりと止めてあり、今回も帰宅までセットは乱れませんでした。仕上がりもイメージ通りで素晴らしかったです。
    近所のお店でないことが残念ですが、また、お世話になる機会がありましたら宜しくお願い致します。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

かあさん様
    先日また当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    仕上がりを気に入って頂けてとてもよかったです!

お家までセットも乱れなかったようで安心致しました。
    2パターンに変化させるセットをされる方は珍しいので、こちらもとても楽しく施術させてた頂きました♪
    またイベントがある際には是非いらして下さいね♪
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト:谷川 未来

• たもとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 17:51:34.0

非常に良かったです!

たもと様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    ヘッドキュアを気に入って頂けてよかったです。

また定期的にヘッドキュアして頂けると頭皮も髪も健康になってきますので、
    是非続けてみて下さいね♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね!

担当スタイリスト:谷川 未来

• まみこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-07 21:26:49.0

とても丁寧な接客と施術で、リラックスできました。ただのヘッドスパではなく、ヘッドキュアという、専門知識と技術をもつ担当スタイリストさんの施術は、時間が経つのがあっという間で、とても満足できる内容でした。髪も驚くほどしっとりとしなやかに!

まみこ 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ヘッドスパとの違いも含めて仕上がりがご満足頂けて嬉しく思います。
    定期的なご来店28日周期がベストですので、その期間を目安にご来店下さいませ。
    体質改善にもつながりますのでよろしくお願い致します。

Red neo 恵比寿店

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 19:34:37.0

ヘッドスパを初めてやって頂きました。とても気持ちよくて、いつの間にか眠ってしまうほどでした。終わったあとは、すごくスッキリして、溜まっていた疲れが全てすっ飛んでしまうくらいでした。ぜひまたヘッドスパやって頂きたいと思います。

ヴィーガン認証のオーガニックカラー+癒され45分ヘッドスパ+3StepTr¥9720

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あん 様
    今回ヘッドキュアは初のご体験でしたね!喜んで頂けて嬉しく思います。ご褒美でのヘッドスパとは違う技術です!髪のキレイ・お肌のキレイ。体循環を整える。
    体内からキレイになる技術ですので、いらっしゃった際は必ずキュアをする!というイメージでいて頂く方がこれからの美容をより楽しめる内容です。
    28日周期が大事です!

期間を空けすぎないようにしていきましょうね!
    一緒にお手伝いを精一杯させて頂きます。

Red neo 恵比寿店  担当  坂本雄矢

• ムクさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-06 10:53:32.0

今回友達として頂き満足して喜んでくれたみたいで私も嬉しかったです。ありがとうございました。身体も私はほぐして頂き楽になりました。友達はまた来たいって言ってました。いつも楽しく時間がすぎるので楽しみです。次はパーマをお願いします。また友達と行くかもしれませんがよろしくお願いします。

まずはお試しの蜂蜜パック付ヘッドスパ35分&4Stepトリートメント¥4900

ムク 様
    先日はご友人様のご紹介と共にご来店いただきましてありがとうございました。
    同時刻な為、お連れ様はスタッフの谷川が担当させて頂きましたが、喜んで頂けたのであれば安心致しました。
    お時間がズレてでしたら私がお連れ様を担当させて頂きたかったくらいですが、自慢のスタッフ達ですので、私以外の技術も安心してご案内出来ます!

次回はパーマですね!

年末に向けて今年のキレイとデザイン。
    責任もって担当させて頂きます。
    嬉しいメッセージをありがとうございました。

Red neo 恵比寿店  担当 坂本雄矢

• のんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-05 20:37:20.0

お天気こそどんよりしていましたが、お店の雰囲気も、お店の方も皆さん明るか迎えてくださり、好感が持てました。担当のスタイリストさんは、お話ししやすい方で、カラーのアドバイスは的確でしたし、ヘッドキュアの施術も丁寧にしっかりとしていただき、リフレッシュできました。カット無しだったのですが、カラーの色やスタイリングが良かったせいか、家族にも好評でした。なのに、せっかくいただいたスタイリストさんの名刺を貴重品を入れるバッグの中に入れたまま帰ってきてしまい、申し訳なかったです。久々にまた、伺いたいと思える美容院でした。ありがとうございました。

イタリア機関認証オーガニックカラー+眼精疲労解消ヘッドキュア¥7500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

のん様

先日はご来店頂き有難うございました。
    担当させて頂きました宮下です。

カラーのお仕上がり、スパともにこのような嬉しいお言葉ばかり頂けて
    有難うございます。
    次回ものん様にご満足して頂けるお色をご提案させて頂きたく思いますので、
    ぜひまた担当させて頂けましたら幸いです。
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

宮下

• おーもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 18:23:10.0

お店は駅から近く、広くてきれいで感じがよかったです。初体験のヘッドキュアはとても気持ちよかった。頭だけでなく首もこっていたのですが、丁寧に首までまんべんなくマッサージしてもらえて、疲れがとれました。
    カットも丁寧にしていただいて、重かった髪も軽くなりました。今晩はぐっすり眠れそうです。

おーも様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、ありがとうございました。
    ヘッドキュアと仕上がり気に入っていただけて良かったです!

頭とお首がかなりこってらっしゃいましたね。
    28日周期でヘッドキュアをしていただくと。体質改善にも繋がるので、
    是非お時間合うときにいらしてくださいね♪

またおーも様にお会い出来るのを心待ちにしております。

担当スタイリスト:谷川 未来

• まえだひさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 10:49:43.0

担当スタイリストさんのカットは素晴らしいです!ヘッドスパも眠ってしまうくらい気持ちいいので強くお勧めします。また行きます

まえだひ様

いつもご来店ありがとうございます。 ヘッドスパもリラックス頂けてよかったです。

ヘアカットと一緒に頭皮のケアもしていくと、コンディション良く日常生活をお送りいただけるので、また是非宜しくお願い致します。

この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました。

Redneo恵比寿店 渡邊智也

• mzkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-02 21:09:26.0

お店は駅近で良いです。店内は赤を基調としたインテリアが目立ちました。個人的な感想ですが雰囲気は落ち着いてます。スタッフさんは皆さん明るくニコニコしていて気持ち良かったです。初めての来店ということもあり担当スタイリストから施術前のカウンセリングで髪や頭皮について丁寧な説明がありました。今回利用のクーポン確認からオーガニックカラーの説明、洗い流すときのシャンプーの種類や成分など、髪の乾かし方などなど、ひとつ、ひとつ、丁寧にしっかりと施術前に声をかけてくださるので安心してお任せすることができました。初めてとは思えないくらいリラックスして過ごせました。リラックスしすぎて担当スタイリストさんオススメのハニースパではぐっすり寝てしまいました!今回利用のクーポンにはなかったメニューですが追加して良かったです。髪もツヤツヤ。仕上がりも大満足で帰ることができました。またお願いしたいと思います。

イタリア機関認証の髪と頭皮に優しいオーガニックカラー+カット¥6800

mzk様

この度は、数ある美容室の中から、当店をお選び頂き、担当させていただき誠にありがとうございました。

初めてのご来店でしたので、色々とお伺いしながら進めさせていただきました。 ご満足いただけたようで一安心です! ありがとうございます。

2回目・3回目とまた新しいお悩みやご要望も出てくるかと思いますので、その都度しっかり相談しながら一緒にキレイを作っていきましょう。 また、今回お伝えさせていただいた乾かし方やホームケアの仕方で、何かやりずらい事があれば、また次回教えてくださいませ!

この度は嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございました!

Redneo恵比寿 渡邊智也

• イイムラさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 07:22:08.0

担当スタイリストさんにカットとマッサージしていただきました。
    とても丁寧に、かつ明るく接していただき大満足でした。

イイムラ様
    嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!
    ヘッドキュアも月に1度やって頂くと頭皮も髪もどんどん健康になっていきますので、オススメです♪
    またお時間合うときにいらしてくださいね*\(^o^)/*
    次回もイイムラ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト:谷川 未来

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 17:15:55.0

とにかく、気持ちよかったです!
    ヘッドキュアをお願いしましたが、気を失うしないました☆
    髪のパサつきが気になっていたのですが、仕上がりもつやつやになり、肩や首の、コリもほぐして頂いて、また来たいなと思えるお店でした。

さゆ様
    先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    ヘッドキュアと仕上がりを気に入って頂けてよかったです。

かなり頭皮とお首がこってらっしゃったので、定期的にヘッドキュアしてあげると
    髪質と肩こりが改善されていくので、またお時間合う時にいらして下さいね♪

次回もさゆ様にお会い出来るのを心待ちにしております。

担当スタイリスト:谷川 未来

• keity37さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 03:07:05.0

分かりやすく説明をしていただきました

keity37様

初めてプルミエキュアをさせていただいてその後体の調子はいかがですか?
    28日周期でキュアをしてあげると体がとても楽になっていくのでぜひまたいらして下さい!

keity37様の日頃の疲れをとれるように精一杯やらせていただきます。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

Red neo 恵比寿 岸 亜香里

• kansasさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 14:06:36.0

髪型は、お任せしたのですが、満足いく仕上がりでした。スタイリストさんの雰囲気も優しくて、お店の雰囲気もよかったです。施術の前後で頭皮が柔らかくなっていたのにはちょっと驚きました。特にマッサージが気持ちよくて、再度来店したいと思いました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

kansas様
    先日は沢山あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    お店の雰囲気と仕上がりを気に入って頂けてよかったです!

月に1回のキュアをしていただくだけでどんどん頭皮と体質が改善されていくので
    ぜひまたお気軽にいらしてくださいね♪

次回もkansas様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト:谷川 未来

• おーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-29 14:00:34.0

引っ越しのゴタゴタで他店をフラフラしていましたが、しっくりこず担当スタイリストさんを追いかけて施術していただきました。
    変わらない…さらに磨きのかかった丁寧で繊細なカットに、大満足です。
    初回クーポンを使うのが申し訳ない仕上がりです!
    お店も、ホームページのアクセスを頼りに迷わず着けました。
    今後も、よろしくお願いします!

★光色イルミナor★ハイ透明感アプリエカラー+カット¥7500

おー様

遠方から恵比寿までわざわざお越し頂き、誠にありがとうございました!お久しぶりに担当させていただき、大変嬉しかったです!また、嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございました!

久々でしたので、色々ご相談させていただきながらカットしてまいりましたが、ご満足頂けて一安心です。

次はもう少し短めのボブにとのお話もありましたので、また色々ご相談いただきながら進めてまいりましょう。

Redneo恵比寿店 渡邊智也

• iwaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-29 09:14:00.0

初めてで、カラー・ヘッドスパ(キュア)をしました。
    共にとても満足しています。カラーは落ち着いた色という希望通り、
    暗めなブラウンで、髪の状態もヘッドスパをしたせいか
    傷みがとれたように感じます。
    ただ、カットをしていないのでカットが気に入れば最高だと思います。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

iwa様

この度は数ある美容室の中からご来店いただき、誠にありがとうございました。

ヘアケアと一緒に低刺激のオーガニックカラーで施術させて頂きました。仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。

また、ヘアスタイルのチェンジやお悩みに対してカットやケア方法をお伝えして参りますので。また是非色々とご相談下さいませ。

この度は口コミを頂き、誠にありがとうございました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Redneo恵比寿店

• しまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 16:45:05.0

キュアを初めて施術していただきました。担当者さんが施術中ずっと集中して丁寧に施術して下さい、日頃溜まっていた疲れがデトックスされ、とてもリラックス出来ました。施術後は髪が艶々になり、目もぱっちりし、効果を実感しました。髪の綺麗な女性になりたいなとは思いつつ、トリートメントなどサロンに行くのも面倒なので諦めていましたが、今回キュアをしてみて、仕事の疲れも取れ、髪も綺麗になって、自分にはキュアが一石二鳥で合っているなと思いました。お値段もお手頃なので定期的に通ってみたいと思いました。
    初めてサロンにお伺いしましたが、他のスタッフの皆さんもとても優しくフレンドリーで、店内も可愛いしとってもステキなお店だなと思いました。ありがとうございました。

OLさん応援!ガッツリ癒されヘッドスパ60分、平日18時から2名様限定¥3,780

しま様
    とっても嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!
    キュアやお店の雰囲気を気に入って頂けてよかったです。

頭皮にかなりお疲れが出てらっしゃったのでまた疲れが溜まる前にキュアをしにいらして下さいね♪
    頭皮のターンオーバーに合わせた28日周期でやっていただくのがオススメです。
    続けていただくと髪も艶々になっていくのが実感できると思います。

またしま様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト:谷川 未来

レッドネオ 恵比寿店(Red neo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー