4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >

レッドネオ エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿南1-11-1
  • JR恵比寿駅西口 日比谷線恵比寿駅徒歩2分

レッドネオ 恵比寿店(Red neo)の口コミ

オリオンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/12/21

初めてトリートメントとヘッドスパのみでヘアサロンに行きました。
    カメラで頭皮と髪のダメージを見てからダメージに合った施術を施してくださったので仕上がりにはとても満足です♪
    マッサージやシャンプーの指圧も丁度良いので仕事終わりに来たらきっと気持ち良さで寝てしまうだろうなと思いました。笑
    店員さんの丁寧な施術と会話のお陰で素敵な時間を過ごせました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Red neo 恵比寿店【レッドネオ エビステン】からの返信コメント

オリオン様

そして素敵な口コミもありがとうございます!

久しぶりの頭のマッサージとおっしゃってたので、気合いが入りました!
    28日周期でやるとより効果がますのでリラックスしにまたいらして下さい。

日頃の疲れが取れるように精一杯やらせていただきます!

岸 亜香里

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/25

先日はありがとうございました。前髪の癖が全然伸びておらず、急に暑くなったのも重なり、きれいにセットできないでいます。そこが残念です。
    あとはすべて満足なのですが、、、

新感覚超やわらか縮毛矯正と人気イルミナカラーとカットのお得コース¥11610

• ヨッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/25

ニーズに叶えて頂きました。20年ぶりパーマをかけましたが、埼玉からでもこの店に来ます。担当スタイリストさんありがとうございました。

• arichanさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/25

初めて行きましたが、みなさん接客サービスがよく、笑顔も多く、会話も楽しませて頂きました。ヘッドキュアがとても気持ちよかったです。マッサージがとても気持ちかったので、ハンドマッサージまであると主婦は嬉しいなぁo(^▽^)oメニューにあれば追加でお願いしたいです笑 髪の毛の巻き方まで教えて頂き満足でした。また次回もこちらへ行きたいと思います。

92%天然由来オーガニックカラー+20分ヘッドキュア+ハイグレードTr¥8700

• ちいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/24

先日、初めて利用させていただきました。
    カットとトリートメントは綺麗に仕上げていただき、ヘッドスパはとても気持ちよくて大変満足です。
    また利用させていただきたいです!ありがとうございました!

ケラスターゼディフィオドーズ組み合わせ20通りTRでお悩み改善サラツヤヘア!

• ともさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/24

全体的にとても満足で、細かい要望にも応えて頂きありがとうございました!接客も親切で居心地良かったです。

• みぷさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/20

オーガニックカラー、クイックスパ、トリートメンの施術を受けました。一つ一つとても丁寧に分かりやすく説明して下さいました。仕上がりも綺麗に染まり、髪の櫛通りが良くなったと思うので、満足です。

みぷ様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

また、口コミも頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたという事で、大変嬉しいです。今後もよりご満足いただけるよう、更なる改良と居心地の良いサロン作りに勤めて参ります。

Redneo恵比寿店 渡邊智也

• みんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/20

お店についてまず冷たいお茶と温かいおしぼりが出てきて嬉しかったです。カウンセリングも丁寧で、ヘッドキュアのマッサージも圧が気持ち良い!カットも気になるところをしっかり切っていただけました。機会があればまた伺いたいです。

ヘッドキュアって何? 初体験の方にカット+20分ヘッドキュア¥3850

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

みん様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、ありがとうございました。

ヘッドキュアも頭皮のターンオーバーに合わせて1ヶ月に1回の周期でやっていただくと
    頭皮も体質も改善されていきますので、お時間合うときにまたいらっしゃって下さいね。

次回もみん様にお会い出来るのを心待ちにしております。

担当スタイリスト;谷川 未来

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

大変綺麗にカットしてくださいました。ハニートリートメントも気持ちよかったです。

あい様

とてもきれいな黒髪ロングヘアーだったので、それを維持するためにも
    定期的にケアのほうできるとよりベストですね!

お忙しいかと思いますが、また恵比寿に来た際は当店にも遊びにいらして下さい!

またお会いできるの楽しみにしてます。

岸亜香里

• まななんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/16

職業柄ずっと髪色が厳しかったのですが、退職に伴い久々に髪を明るくしようと思いとっても楽しみにしていました。
    アッシュカラーに憧れていたのでオーダー。
    できるだけダメージは抑えたい、でもハイトーンにしたい、そこで魅力的だったアプリエカラーでオーダーし、元々赤味が強い髪質なのも知っていたので強めに色を入れていただきました。
    しかし染め上がりの色は金髪に近いオレンジ。
    綺麗に明るくなりましたね、と言われびっくり。わたし金髪にしてってオーダーしていませんが…そしてこれで帰されるの?と思い一応言ってみたところ時間があれば染め直しますと言われやっていただくことに。染め上がりは気持ちアッシュ?なかんじでしたが希望の色にはなりませんでした。
    色落ちを考えて2日シャンプーを我慢しましたがやっぱり一度目のシャンプーで金髪に戻り他の美容院に行きました。お店の雰囲気も担当さんは笑顔でしたが他の方はずっと立っているだけでした。以前よりホットペッパーをみて気になっていたお店だったので、残念でした。

★イルミナカラーor★透明感アプリエカラー+45分ヘッドキュア¥8100

まななん様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

せっかく当店をお選び頂きましたのに、ご満足頂ける事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

今回頂きましたご意見を元に、技術面・接遇面をしっかり見直し、ご満足頂けるようスタッフ一同改善に努めて参ります。

貴重なご意見を頂きました事、心より御礼申し上げます。

誠にありがとうございました。

Redneo恵比寿店 スタッフ一同

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

なりたい髪型を説明するのがニガテな私ですが、ざっくりしたイメージを伝えると担当のスタイリストさんはすぐに理解してくれて、思い通りの仕上がりになりました。
    シャンプーの際、頭~首のツボを押していただいたのがとっても気持ちよかったです。
    初めてのお店で、大満足の仕上がりでした。
    お話も楽しかったです。
    次もまたこちらに来ると決めました!よろしくお願いいたします。

硬くならずに真っ直ぐ!Neo縮毛矯正+カット+キューティクルケアTr¥9720

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミを頂き感激しております。

仕上がりを気に入っていただけてよかったです!
    かなりお首が凝ってらっしゃったので、次回はヘッドスパで癒させて頂きたいです。

またあや様と楽しくお話できるのを心待ちにしております。

担当スタイリスト:谷川 未来

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

今回初めて伺いました。選んでいただいたカラーの仕上がりに大満足です。
    またヘッドキュアが本当に気持ちよくて、終わった後は頭がスッキリ。やみつきになりそうです。ヘッドキュアだけでもOKとのことですので、ぜひまた伺いたいと思いました。

92%天然由来オーガニックカラー+眼精疲労解消ヘッドキュア¥7500

みゆ様

カラーの仕上がり気に入っていただけて安心致しました!

ヘッドキュアも気に入っていただきとても嬉しく思います!
    当店はヘッドキュアだけでも来ていただけるお客様も多くいらっしゃいます。
    28日周期でやってあげると効果がより出てくれるので、ぜひまたいらして下さい!
    日頃の疲れをしっかりとらせていただきます。

お会いできるの楽しみにお待ちしてます!

岸 亜香里

• iwaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/15

初めて担当していただきましたが、カラー・カット共に大変満足しております。
    カットは写真も持参しましたが、希望通りですしそれ以上です。
    カラーも黄色味が出ないようにとお願いしました通りの色で、望み通りです。
    今後ともよろしくお願いします。

iwa様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

以前の担当から引き継がせて頂き、初めて担当させて頂きましたがご要望通りとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。誠にありがとうございました!

この後は、髪の長さは伸ばしながら重みを出していくよう調整していくようになります。伸ばしていく過程でまた色々とご相談頂ければと幸いです。

この度は嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございました!

今後とも宜しくお願い致します。

Redneo恵比寿店 渡邊智也

• ピクルスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

初めて伺わせて頂きました。

感想としては、全体的に丁寧で良かったのですが、途中の対応に疑問を持ってしまいました。

薬剤を塗布している際、薬剤が目の周りまで垂れてきました。
    私がティッシュで拭いていても何も言わず、少し気にしただけで作業を続けていました。

途中、目の周りがヒリヒリしてきたので、濡れタオルをお願いしたのですが、その際も心配されているご様子はありませんでした。

一生懸命やって頂いているのかも知れませんが、せめて大丈夫ですか?等のお声がけは欲しかったです。

機械的にすみませんと目も合わせず言われても、不愉快なだけです。

私が払っているお金はあくまで施術代だけかもしれませんが、人相手にやっていることを忘れないでほしいです。最低限のコミュニケーションは取れないと、こちらも不安になってしまいます。思いやりをもう少し持っていただけると嬉しかったです。

職場からも近くリピートを考えていただけに、とても残念です。

硬くならない!自然な縮毛矯正+光色イルミナカラー+毛表皮Tr¥12300

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ピクルス様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

せっかく当店をお選び頂きましたのに、
    私たちスタッフの行き届かない対応により不愉快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を頂きました事、心より御礼申し上げます。

• こばさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/13

いつものようにむかえてくれて、理想へのcutをやってくださいました。ヘッドキュアも最高です
    次へのadvertiseはもちろん、パーマをかけると…雰囲気も今の長さでやってくださいました。
    あと少しで、自分のヘアスタイルができあがるのが楽しみ

ヘッドキュアは、押しです

トリートメントデジパーマとキューティクル3StepケアTrの嬉しいコース¥9720

こば様

理想の髪型まで、バランスを調整しながら伸ばしていっておりますが、あともう少しですね!! 次はパーマでいよいよ完成ですので、しっかりケアしながら一緒に頑張りましょう!

この度は口コミを頂き、誠にありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております!

Redneo恵比寿店 渡邊智也

• しおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/11

カットをお願いしたくて久しぶりに伺いました!
    久しぶりでも前と変わらずに、暖かい雰囲気で迎え入れて頂きとても嬉しかったです。

優柔不断な私に、髪の長さや前髪のわけ方など提案して頂いてとても助かりました。
    カットをして頂いている間も、担当スタイリストさんと沢山お話ができてとても楽しく過ごせました

今度こそ前髪カットで伺います!

しお様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    前髪の長さでお顔の印象はかなり変わってくるので
    またゆっくり相談しながら切らさせて頂きますね♪

次回もしお様と楽しくお話出来るのを心待ちにしております。
    担当スタイリスト:谷川 未来

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/10

イルミナカラーで艶が出て、アップヘアも綺麗に見えるようになりました!ヘッドスパもとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします!

人気のイルミナカラー+癒されヘッドスパ45分+ハイグレードTr¥11664

ちい様

初めてハイライトを入れさせていただいて、楽しめていますでしょうか^_^?

ヘッドキュアも前回より長めのコースなので、より凝りがほぐれます!
    定期的にやることでどんどん状態よくなっていくので、ぜひ続けていただければと
    思います^_^

またちい様にお会いできるの楽しみにしてます!

stylist 岸 亜香里

• まいけるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

とても親切、丁寧にカウンセリングをしていただき、カラーはこちらが希望した色味でちゃんとその通りに調節して下さり、カラーリングはいつもこちらでお願いしようと思っております。
    また、ヘッドキュアはツボをしっかり指圧で刺激されるので、終わった後は頭がスッキリしました。

ヴィーガン認証のオーガニックカラー&癒されご褒美ヘッドスパ45分¥8100

まいける様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。

カラーのお色味とマッサージも気に入って頂けて良かったです!
    かなり頭皮もお疲れになってらっしゃったので
    定期的にヘッドキュアをして頂くのがオススメです。

またまいける様にお会い出来るのを心待ちにしております。
    担当スタイリスト:谷川 未来

• パズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

いつもより雰囲気を変えたい、とザックリとしたオーダーだったのですが、丁寧にヒアリングして頂いて助かりました!違和感なくイメチェン出来て満足しています。さりげない気遣いがあり、会話が楽しかったです。またお願いしたいです。

パズ様

いつもご利用ありがとうございます。

新生活にマッチするようイメチェンのご提案をさせて頂きましたが、ご満足いただけたようで一安心です。

また、新しいご要望が出ましたら、何でもご相談ください!

Redneo恵比寿店 渡邊智也

• ちぃ*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

突然のネット予約で伺いましたが丁寧にクーポン内容や、他に要望に合うメニューなどの紹介もして下さりました。スタッフ皆さんがヘッドスパの資格を持っていらっしゃるとの事。会社帰りの疲れた時にはとても良い美容院を見つける事ができました。オーガニックのメニューやオイルに香りを選んで自分の好きな香りでできるのもとても魅力的です。ありがとうございました。

ちい様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!

色々ご相談しながら、メニューの提案もさせて頂きましたが、リラックスいただけたようで嬉しいです。

ヘッドキュアは、頭皮だけでなく体の疲れもコンディショニングしてくれる改善メニューとなっておりますので、また是非お疲れの際には、ご利用いただければ幸いです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

Redneo恵比寿店 渡邊智也

• 伊豆の助さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/4/5

とっても素敵にカットしていただき、自分でも簡単にスタイリング出来るようになりました。
    マッサージもとても丁寧で気持ちが良かったです。

伊豆の助様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりとヘッドキュアに満足して頂けて良かったです。

頭皮のターンオーバーに合わせて28日周期でヘッドキュアをして頂くと
    どんどん体質も改善されていきますので、またお時間合うときにいらっしゃってくださいね。

次回も伊豆の助様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    担当スタイリスト:谷川 未来

• yrhr7224さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/4

今回もカットをお願いしました。
    すぐ髪の量が多くなり言うことをきかない状態になりますが、カット後はていねいにシャンプーをしていただいたのもあって髪の毛がしっとりまとまったような感じがしました。
    いつも大満足な仕上がりにしてくれてありがとうございます。

yrhr7224様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回もご満足して頂けて良かったです。

次回は短く切ってイメージチェンジしましょうね♪
    また楽しくお話出来るのを心待ちにしております。
    担当スタイリスト:谷川 未来

• なみぺいさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/31

丁寧なカウンセリングと気遣いありがとうございました。

なみぺい様

• ゆずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

年度末の疲れを癒したくて伺いました。ヘッドマッサージが大変気持ちよく、終わったあとは指先までぽかぽかするくらい血流が良くなったのを感じました。翌日も身体が軽いです。担当の方は可愛らしい雰囲気で、美容院の雰囲気が苦手な私でも話しやすかったです。技術の高さはもちろん、細やかな配慮や笑顔にも癒されました。遠いけどまた行きます!笑

ゆずか様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。

お疲れがかなり溜まってらっしゃったので、癒す事ができて良かったです。

ヘッドキュアを頭皮のターンオーバーに合わせて1ヶ月周期でやってあげると
    体質改善も行なってくれますのでまたお時間合う際にいらっしゃって下さいね。

次もゆずか様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    担当スタイリスト:谷川 未来

• もくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

頭皮のマッサージやカットの仕上がりが満足で料金も安くて助かった。

もく様
    仕上がりも満足して頂けて良かったです。

ヘッドキュアを1ヶ月に1度やってあげると頭皮も髪の毛も健康になっていきますので
    お時間合う際にまたいらっしゃって下さいね。

次回もお会い出来るのを心待ちにしております。
    担当スタイリスト:谷川 未来

• とんもーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/3/28

ヘッドスパ気持ちよかったです
    サロンもアットホームな感じで入りやすかったです

ヴィーガン認証のオーガニックカラー+癒され45分ヘッドスパ+3StepTr¥9720

とんもー様
    先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    ヘッドキュアを気に入って頂けて良かったです。

頭皮のターンオーバーに合わせて28日周期でヘッドキュアをやっていただくのが
    オススメですのでお時間合う際は是非いらっしゃって下さいね。

またとんもー様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    担当スタイリスト:谷川 未来

• fikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

ご丁寧の施術と優しい笑顔でのご対応ありがとうございます。

fika様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!

次回もしっかりご相談いただきながら、素敵に仕上げて参りますので、また是非ご相談下さいませ。

数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!

Redneo恵比寿店 渡邊智也

• coccoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

髪を伸ばしているのですが、変化がほしく前髪カットなどで悩んでいたら、きちんと相談に乗ってくれて色々と提案して頂けたのがありがたかったです。
    トリートメントも自分の髪に対する悩み別にトリートメントを選べるので、それはいいなぁと思いました。ヘッドキュアはとても気持ちよかったので、また行きたいなと思いました。ありがとうございました!

★イルミナor★透明感アプリエカラー+20分ヘッドキュア+グレードTr¥9300

cocco様
    先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました。

ヘッドキュアも頭皮のターンオーバーに合わせて28日周期でやって頂くと、
    体質改善や眼精疲労の改善に繋がっていきますので
    またお時間合う時に是非いらっしゃって下さいね。

またcocco様にお会い出来るのを心待ちにしております。
    担当スタイリスト:谷川 未来

• りゅういちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

2回目でしたが、今回も接客がよく満足でした

セクシーな男を目指す!カット&眉カット&クイックヘッドスパ¥4914

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

りゅういち様
    先日は2回目のご来店頂きありがとうございます。
    ヘッドキュアも定期的にやって頂くと目の疲れや体質まで改善されていきますので、
    お時間合う時にいらっしゃって下さいね。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト:谷川 みく

• Mimiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/24

柔らかい雰囲気で話しやすく相談しやすかったです♪髪が柔らかくなった気がします。かなり癒されました~。
    また、頭の凝りがずっと気になっていたのですが他とは違うプロのマッサージでほぐれました。次回はマッサージだけで予約したいです!

超新感覚!かけるほどに柔らかくなる縮毛矯正+キューティクルTr+C¥9720

Mimi様
    先日は沢山あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けて良かったです!

かなり頭皮もお疲れになってましたので、
    またゆっくりヘッドキュアをしにご来店してくださいね♪

またMimi様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    担当スタイリスト:谷川 未来

レッドネオ 恵比寿店(Red neo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー