5. ユートラクト 寝屋川(U-tract)  >
  • kanaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 20:55:54.0

旦那が大変満足していました!

men'sカット●¥4400●⇒

kana 様
    先日はユートラクトにご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    旦那さんにも喜んでいただけて
    私も嬉しく思います!!
    よろしければ次回は一緒にご来店下さいませ。

ユートラクト ASUKA

• ひよこはさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 07:18:23.0

初めて娘のカットをお願い致しました。
    癖毛と髪の量が多い悩みを一緒に丁寧に相談に乗って
    頂いて、シャンプーもトリートメントもして頂き、大満足で帰ってきました。終始ウキウキ気分の娘を見て
    私まで嬉しくなりました。ありがとうございました。

キッズカット【平日クーポン】

ひよこは様
    先日担当させて頂きました松尾です。
    初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもして頂きありがとうございます。

癖毛や髪の量は極力お手入れがしやすいようにカットしてます。
    ストレートを当てるともっと楽になるので中学生になるのを楽しみにしてますね!
    シャンプーとトリートメントも気に入っていただけてよかったです。

娘さんに大満足してもらって、私も嬉しい気持ちです♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

U-tract 松尾美妃

• ゆみこきのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:35:58.0

2回目の来店でしたが1回目同様丁寧な説明で
    とてもわかりやすかったです。前の髪型も気に入ってましたが、娘が短い方が良いと言うのと諸事情により短くカットしてもらい、とても扱いやすくて良かったです。娘からも似合ってると言われました。

【顧客様WEB予約】 カット+カラー

ゆみこきのこ様

担当させて頂きました峰です。
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    貴重な口コミ投稿も頂きありがとうございます!

カウンセリング時にお客様にわかりやすく仕上がりのイメージを持ってもらえるようにご説明させて頂いております。
    今回はバッサリ短くカットしたので気になっていましたが、好評だったようで嬉しいです♪
    娘さんにもOK頂けたのであれば僕も安心です!

お伝えしたスタイリングも是非やってみて下さい!

こちらこそ次回お会いできるのを楽しみにしております♪

U-tract 峰 祐也

• みかんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-06 20:47:36.0

カットもカラーも思い通り以上に仕上げて下さり、とっても大満足です♪カラーも気になってた部分も伝えてなかったもののしっかり対処してもらえてた事も、助かりました!長年のお付き合いで好みもわかって下さり、これからも頼りにしてます!いつでも元気いっぱいのお人柄で、居てくださいね!

顧客様限定】デザインカラー+カット『インナーカラー・ハイライト』

みかん様☆
    口コミ投稿頂きありがとうございます♪

colorのデザインも気に入って頂き嬉しいです♪
    もうカレコレ、永長いお付き合いをさせて頂き、
    U-tractの良い時も悪かった時も、優しくアドバイスやご支援のお声を頂き本当に感謝しています!

そして、スタッフの事も良く知って頂き、お客様にも一緒にU-tractを育てて頂いている感覚です★

これからも元気なスタッフを居心地の良い美容室を提供していてるように頑張ります!!

• ひーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 23:45:54.0

初めて行きましたがスタイリストさんも親切にして頂き、とても良かったです。

men'sカット●¥4400●⇒

ひーちゃん様

ユートラクトにご来店頂きありがとうございます。
    口コミも書いていただきありがとうございます!
    スタイリング方法や髪の悩みなどございましたら
    いつでもご相談下さい(^^)
    お忙しいとは思いますが、
    またのご来店心よりお待ちしています。

ユートラクト ASUKA

• なかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 15:58:53.0

担当してくださったスタイリストさん始め、皆さんとても話しやすくてすごく良かったです。
    なりたい髪型、カラーもきちんと相談のってくれて、セットの仕方まで丁寧に教えていただきました。
    大満足です。ありがとうございました。

5】イルミナカラー+カット●¥12100●⇒

なかちゃん様

担当させて頂きました峰です。

口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

全スタッフ褒めて頂き誠にありがとうございます!
    なるべく親しみやすいアットホームな環境を作りを意識しており、お客様が落ち着いて綺麗になれる空間にさせて頂いております!

スタイルも満足頂けたみたいなので、ご自宅でスタイリングして可愛いをキープして頂ければと思います!
    今後も満足して頂けるよう努力させて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!

U-tract 峰 祐也

• ヒゲメガネさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 20:14:05.0

カット仕上がり、雰囲気、全て満足させてもらってます
    守口店共に活気のある美容室でどちらも満足できます

カットのみ予約【渡辺指名専用】※指名選択を忘れずに!初指名は受付不可

ヒゲメガネ様☆
    クチコミ投稿頂きりがとうございます!!

U-tractの両店舗にお越しいただき
    お褒めの言葉も嬉しいです!

これからもヒゲメガネさまのお目にかなうサロンで居続けれるように頑張ります♪

• たけべーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 21:44:58.0

一つ一つの説明が.とてもわかりやすく、丁寧でした。
    髪の毛のクセへのアドバイスも、もらえて、うまく雨に降られず気持ち良く帰ることが出来ました、
    次回は、ヘッドスパもお願いしたいなぁと思います。ありがとうございました。

たけべー様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    貴重なクチコミまで頂きありがとうございます。

担当させて頂きました峰です。

一つ一つお客様へわかりやすく丁寧にを考えカウンセリングさせて頂いております!
    髪質などによってカットの仕方やスタイリング方法など変わるのでうまく伝えれたか不安でしたが
    説明を聞いてしっかりご理解頂けたようなので安心致しました!

ヘッドスパ是非リラクゼーションとしてご利用ください!
    たけべー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

U-tract  峰 祐也

• ミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 21:11:06.0

こんにちは
    今回酸性ストレートパマ施術を受けて髪の毛元のクセをしっかり抑えで綺麗に出来て嬉しいです

• はなまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 08:57:57.0

初めて来店させていただきました。スタッフさんはとても丁寧に対応してくださり、緊張しましたがホッとしました。
    髪型やカラーも丁寧に説明してくださって、すごく分かりやすく安心しました。かわいく仕上げていたたき、お家に帰ってからもお手入れがしやすくて満足しています。
    スタッフさん同士の対応も丁寧で「ありがとう」や「お願いします」など、言葉かけがあるだけで本当に居心地が良かったです。

来店直後緊張と暑さで汗が止まらなかったのですが、ハンディファンをすぐに持ってきてくださって、ありがとうございました。すごい助かりました。

雑貨やさんみたいな外観でとてもかわいいお店でした。お店の回りもお掃除していたのを見て外も中も綺麗が行き届いているなぁと感じました。

また通いたいと思います。ありがとうございました。

はなまる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    貴重な口コミ投稿も頂きありがとうございます。

初めての美容室は緊張しますよね。
    なるべくお客様の不安や緊張などしないよう心がけて丁寧なカウンセリングから施術までさせて頂いております!
    仕上がりに満足いただけてよかったです。
    今後のヘアスタイルに関してもお伝えした通りでお手入れして下さいね。

細かい気遣いができるようスタッフは心がけておりますので、リラックスできる空間作りを今後継続させて頂きます!

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます。

U-tract 峰 祐也

• ぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 11:28:41.0

丁寧にして頂いて良かったのですが
    希望した仕上がりとは違い残念でした。

1】似合わせカット●¥4400●⇒

ぴ様。
    ご希望のスタイルと相違があり
    納得いくスタイルを作れずに残念な思いを経験させてしまい申し訳ないです

バッサリと髪の長さを切るオーダーに対して
    初めての来店と言う事もありシルエットや軽さなど
    拝見した画像のスタイルを一気に作るのでは無く
    慎重に長さの設定を行い量感の調整を繰り返し確認し
    少しでもぴ様の理想の髪型に近付けて行けるように
    丁寧に施術を行う事を意識していました
    その丁寧な施術を評価して頂きありがとうございます

しかし‥最後のヘアスタイルの確認時に表情から納得して頂けたと思い
    表情を読み取れなかった事、深く反省しています

本来なら最後のアフターカウンセリングで
    もぅ少し、こーして欲しいとお客様から申し出する事はハードルが上がると思うので
    美容師側が最後の表情を観て不満を引き出す事で
    満足度が上がると考えてます

後日、お越し頂き、お直しをさせて頂きましたが
    気になる点は解消しましたか?

もっとお客様の表情を読み取り
    要望に応えていけるように
    今回の教訓をスタッフと共有し
    最後の表情の変化に気付けるように
    意識を高めていきたいと思います

U-tract 渡辺 健介

• ひがしださん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-23 18:01:06.0

髪型について
    いつも無茶な要求をさせて頂いてますが、
    完璧にしてくださります。

【顧客様WEB予約】 カット+パーマ+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ひがしだ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    貴重な口コミ投稿もありがとうございます!

何でも相談して頂ければ出来る範囲内であればキレイに仕上げさせて頂きます!
    細かいこだわりを伝えてくださるので施術がしやすく助かってます。
    また面白い話し聞けること楽しみにしております♪

U-tract 峰 祐也

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:52:09.0

カットは勿論仕上がりにも大満足ですが、カラー、トリートメントととても丁寧にして頂いてるのが伝わってきてとても心地よい時間を過ごせました。
    コロナ対策もしっかりされていてとても安心出来るし清潔感を感じられる店内も心地よいです。またよろしくお願いします。

【顧客様WEB予約】カット+カラー+トリートメント(ホームケア付)

• ハルホさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 18:38:58.0

お店の雰囲気も素敵だったし、スタッフの皆さんが良い感じてした。
    とても親切に色々アドバイスしてもらってカットの間楽しく過ごさせてもらいました。またお願いしたいですね。

1】似合わせカット●¥4400●⇒

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 18:28:06.0

どんな髪型がよいか親身に相談のってくれました。とても気に入ってます。ありがとうございます。

カットのみ予約【峰指名専用】※指名選択を忘れずに!

まき様

担当させて頂きました峰です。
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    貴重な口コミ投稿もありがとうございます。

気に入って頂けたようで良かったです。

お客様のなりたいをカタチにできるようカウンセリングにてカタログ等でイメージ共有させて頂き
    細かい所も確認しながら施術しますので、今後とも何でも相談お待ちしております!

U-tract 峰 祐也

• しおっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 08:18:39.0

子供のカットをお願いしました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、スタイリングの仕方も教えいただきました。
    大満足です。ありがとうございました。

キッズカット【土日祝価格】

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-08 22:28:40.0

先日、初めて来店させていただきました。カラーをするのが初めてで分からない事だらけでしたが、丁寧にカラーのアドバイスなどをしてくださりました。皆さん優しい印象です。仕上がりを家族や友人から褒めてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました!

みゆ様

先日担当させて頂きました峰です。
    ご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

カラー初めてで不安やわからない事もみゆ様が事前に言ってくださってたので
    しっかり説明もでき提案もしやすく助かりました♪

皆さんにも褒めてもらえたみたいで僕も嬉しいです!
    また楽しい話しができる事楽しみにしております♪

U-tract 峰 祐也

• ピーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-07 16:03:30.0

急遽、娘の初めてのカットを頼んだのですが、とても丁寧に仕上げていただきました。娘もその場では恥ずかしそうでしたが、帰ってからとっても満足し、何度も鏡を見ていました。娘だけでなく、一緒についてきた姉も飽きないようにタブレットを見せてくださったり、心配りがうれしく、姉も切るときはここで切りたいと言っていました。娘の初めてカットを今回のスタイリストさんが担当で本当によかったです。

キッズカット【平日クーポン】

ピー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

担当させて頂きました峰です!

娘さんの初カットで親子で不安な所もあったと思いますが、当店ではお子様でも安心して施術してもらえるよう
    心掛けながら施術させて頂いております♪
    娘さんが緊張しているのと無反応だったので口コミを見て安心しました!

是非お姉ちゃんもカットする際はいつでもご来店お待ちしております♪

U-tract 峰 祐也

ユートラクト 寝屋川(U-tract)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー