5. ティダヘアー(TIDA HAIR)  >

TIDA HAIR

ティダヘアー

• 大阪府守口市大久保町1-50-17
  • 京阪本線【大和田】駅 徒歩20分 京阪本線 【古川橋】駅 徒歩20分

4.0

[投稿日] 2024-04-12 00:36:09.0

まだまだ髪の悩みは尽きませんが
    月一通うのが楽しみで癒しの時間です♪
    傷んでる部分を切ってもらい、軽くなり良かったです

◇カット+酸性カラー◇+【cienトリートメント】

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 08:47:22.0

いつもお手入れしやすくカットしていただいてありがとうございます!
    カットの間もいっぱいお話して(聞いてもらって!?笑)楽しい時間でした。
    色んなアドバイスもして下さるので嬉しいです。
    娘もお世話になっていて、親子で大好きなサロンです。

[投稿日] 2024-03-06 12:22:33.0

今回は欲張って美髪メニュー2つに(笑
    お陰で帰り道はサラサラ風になびいて気持ち良かったです
    持ち帰ったホームケアも頑張ってやって行きたいと思います!
    (今回も楽しく沢山お喋りしてしまいました(^^;)

髪質改善 サイエンスアクア OHトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

hiro様
    より美しくなられ、欲張りコース大歓迎です!
    素敵なお人柄に時間もあっという間で、有意義でした。
    これから益々綺麗になられる過程をお手伝いさせていただけたら
    すごく幸せです。引き続きどうぞよろしくお願いします。

• Chiiiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:12:57.0

雰囲気も技術も良く、美容のお話ですごく盛り上がり、楽しくて有意義な時間を過ごせました。ありがとうございました。
    他にも気になるメニューがあるのでまた来店したいと思います!

【アーユルヴェーダ】ヘッドスパ+カット

Chiiiii様
    この度はご来店誠にありがとうございました♪
    全てにおいて意識が高く、驚く知識や楽しいお話をお伺いでき
    とても心地よい時間になりました。
    より体験した事がないメニューも揃えていきますので
    又次回お会いできる事を、心より楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-06 04:01:14.0

靴を脱いで上がるスタイルにビックリしましたが、お家にお邪魔しているみたいでリラックス出来ました♪マンツーマンなのでじっくりお話しが出来て髪の毛の相談もしっかり出来ました。ウネリとパサつきで悩ましい髪質が美髪チャージでやっと昔の髪質になった自分に嬉しいです。今後も毎月お世話になり、綺麗にして行きたいたいです。
    美容師さんも明るく話しやすい方で、私の方が沢山お話ししてしまいました笑

TIDA HAIRからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました♪
    より綺麗になりますよう真心込めて精進致します。

ティダヘアー(TIDA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー