3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アグ ヘアー ルクア 福岡大橋店(Agu hair lucua)  >

アグ ヘアー ルクア フクオカオオハシテン

• 福岡県福岡市南区大橋1-27-3 フェリス大橋201
  • 大橋駅西口より徒歩5分
  • りえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 20:44:08.0

いつも綺麗にカットとカラーして頂きありがとうございます(^^)
    シャンプーの際のマッサージが気持ち良く肩こりが酷かったのがとてもスッキリしました(^^)
    またカットに伺いますのでよろしくお願いします。

【オススメNo.2】イルミナカラー+カット\7400

Agu hair lucua 福岡大橋店【アグ ヘアー ルクア】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

普段は色々と大変かと思いますので

ご来店され際は少しでもリラックスできるようにさせて頂いてます!

また、ヘアスタイルなど気になるところなどなかったでしょうか?

もし次回ご来店された際に「もう少しこうしたい」などありましたら

担当アグヘアールクア中尾友哉

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 20:07:02.0

初めての縮毛矯正でしたがしっかり伸びて扱いやすくなり、仕上がりに満足しています。担当の方も優しく、丁寧に対応して下さったので居心地良かったです。ありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します。

先日はご来店いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉やクチコミのお時間割いていただきありがとうございます!

今後したい髪型などありましたら是非お気軽に

次回ご来店された際にご相談ください!

担当アグヘアールクア中尾友哉

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 01:12:16.0

いつもとても丁寧にカウンセリングや接客をして頂きありがとうございます。
    髪色が今回も家族に好評でした!また宜しくお願い致します。

【何でもしたい放題】のカラープラン \10000(※19:00迄の予約の方限定)

今回はインナーカラーとのこと色の抜け具合で
    オレンジ味が出やすいのでブルー系でお色味を調整させて頂きました!
    色抜けもかわいいのでお楽しみください♪
    また次回もインナーに入れて色味のレベルを上げていきましょう!

アグヘアールクア酒本

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:52:14.0

カラー、カット、トリートメントのメニューで施術してもらいました。カラーはいつも通りアッシュ系に仕上げて頂き、理想の色に仕上げて頂きました。また、久しぶりのカットでしたが、要望をきちんと聞いてくださり、理想のヘアーになりました。

【透明感カラー】クオルシアカラー+カット +Tr\7900

あー様

先日は御来店頂きありがとうございました♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます^_^

今回もとても良かったですね^ ^

是非またの御来店も楽しみにしています♪

アグヘアールクア担当森田

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 04:15:13.0

カットしてもらった直後は気にならなかったのですが外に出て鏡に映る自分を見てあまり変わってないな、髪の毛ボサボサだなと感じてました。
    家に帰って家族に見てもらった時どこを切ったの?ボサボサしてるよと言われた時今までの仕上がりと違うんだなとはっきり感じました。
    正直トリートメントまでしてここまでボサボサだった事は今まで無かった分今回はガッカリでした。
    前まではこの値段でこの仕上がりはいいなと思ってたのが今回はこの値段でこの仕上がりかとも。
    楽しみだった分残念です。
    何回か通わせてもらってましたがもう行かなくていいかなと思ってます。
    今までありがとうございました。

【★プチ贅沢プラン★】カット+プリフィカ3stepTR ¥6200→¥4000

かなえさん
    先日はアグヘアールクアにご来店ありがとうございました。

この度はかなえ様の理想通りにに仕上げれなく不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

自身の技術面、カウンセリング面を今1度見直していきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

高島

• さのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 21:58:23.0

いつもお世話になっているこちらで、今回もカットとカラーをしていただきました。
    ブリーチの所為で髪の上部が色が入りにくく下部が入りやすい状態だったのですが、明確な境目がわかりにくいように綺麗なカラーに仕上げて頂きました。
    カットも理想の髪の量と前髪になることが出来てとても満足しています。
    またお願いしたいと思います。

【透明感カラー】クオルシアカラー+カット\6400

先日はご来店いただきありがとうございます!

その後お色味などいかがでしたか?

したいお色味なヘアスタイルなどありましたらぜひお気軽に

次回ご来店された際にご相談ください!

より理想のヘアスタイルになるようにサポートさせていただきます!

担当アグヘアールクア中尾友哉

• 秋葵さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:13:15.0

こちらの希望をしっかりと聞いていただき、希望通りにさっぱりと気づけ頂いて大変満足しております!

また黙々と会話なく髪を切っていただき、会話が苦手な私には大変ありがたかったです。

秋葵さん
    先日はアグヘアールクアに御来店ありがとうございます!

お客様にあった接客を心がけておりますのでお褒めの言葉をいただき誠に嬉しいです!

その後のカットの扱いやすさは大丈夫でしょうか?

何かあれば気兼ねなくご相談ください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

秋葵さんのまたのご来店お待ちしております!

高島

• ママケンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 20:38:11.0

レビューを見て初めて伺いました。希望もきちんと反映していただき、会社の人にも好評でした。ありがとうございました。

【初回限定】カラー+カット+内部補修tr \10200→\5400

ママケン様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

ご満足頂けて大変嬉しく思います。

会社の方にもご好評で良かったです(^^)

ご自宅でのお手入れ方法などお困りの際は
    いつでもご連絡くださいませ!

アグヘアールクア担当 大町

• あやこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 20:42:03.0

初めて行くお店は行きづらいと感じてましたが、丁寧に質問にも答えてくれて、要望通りに仕上げてもらいました。

【初回限定】カット+TOKIOトリートメント\9200→\7000

先日はご来店いただきありがとうございます!

その後手触りなどいかがだったでしょうか?

より毎日のスタイリングがしやすくなるように

全力でサポートさせていただきますので今後気になる点などありましたら

担当アグヘアールクア中尾友哉

• ミンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-23 09:56:42.0

お店は落ち着いた雰囲気でスタッフの対応も良かったです。
    シャンプの技術が良く、リラックスしすぎて眠くなりました。
    また利用したいと思います。

ミン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

リラックスしてお過ごし頂けて大変うれしく思います(^^)

ご自宅でのお手入れなどお困りの際はいつでもご連絡くださいませ。

アグヘアールクア担当 大町

• まゆみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 17:39:00.0

カット+内部補修トリートメント \5200→\3500

まゆみん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    夏の紫外線で髪にも影響が出るのでまたトリートメントで
    サラ艶になりましょう!

アグヘアールクア酒本

• ひろさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-08-22 15:54:19.0

ブリーチ毛が残っていましたが、きれいに縮毛矯正していただきました。
    価格も安く、仕上がりも今までで1番自分の希望する髪型になりました。
    また、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【サラつや美髪に☆】縮毛矯正+似合わせカット\8200→ \7400

先日はご来店いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉や口コミのお時間さいていただきありがとうございます!

その後扱いにくいところなどなかったでしようか?

また、今後したい髪型などありましたらぜひお気軽にご相談ください!

少しでも理想のヘアスタイルになるようにサポートさせていただきますので

今後ともよろしくお願いいたします!

担当アグヘアールクア中尾友哉

• シランさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 15:25:05.0

とても話しやすく、カラーもむらなく染まっていました。ありがとうございました!

【白髪染めもオシャレに☆】グレーリタッチカラー+似合わせカット\4400

シラン様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    ご満足いただき嬉しいです!
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます!
    アグヘアールクア酒本

• おのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-22 10:28:50.0

イメージ通りの仕上がりで満足しています。
    ヘアケア方法も親身に相談に乗ってくださりありがとうございます。

【プチ贅沢PLAN☆】カラー+カット+内部補修tr¥10200→5900

おの様

いつもアグヘアールクアにご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて大変うれしく思います!

アグヘアールクア担当 大町

• emyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 19:44:38.0

いつも息子(高1)のカットをお願いしています。
    髪にコンプレックスがあり、なかなか思い通りにならないのですが、夏らしくサッパリ、息子でもセットしやすいカットをしていただき大満足です。

emy様
    先日はご来店ありがとうございます!
    自分でもセットが楽になるようにカットさせて頂きました!
    喜んでもらえて嬉しいです!

アグヘアールクア酒本

• ゆうやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 12:12:49.0

いつも大変お世話になってます。
    気持ちのいい接客で、技術者も確かです。
    毎回納得のいく仕上がりです。

今後もよろしくお願いします。

ゆうやさん
    先日はアグヘアールクアに御来店ありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます!

接客面、技術面でのお褒めの言葉誠に嬉しいです!

今後ともよろしくお願いします!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

ゆうやさんのまたのご来店お待ちしております!
    高島

• ぽぽこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 18:42:08.0

今回2回目のリタッチとカットです。希望のスタイルを丁寧に聞いていただき、いい感じの仕上がりです。待ち時間もなく、店内は広く、リラックスできます。コスパいいです。

[月1のお手入れに☆]プレミアムリタッチカラー+似合わせカット \3400

ぽぽこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    ご満足いただきありがとうございます♪
    状況によっては待ち時間が発生する場合がございますが
    なるべく快適に美容室を利用できるように努めておりますので
    またお気軽にお立ち寄りください!

アグヘアールクア酒本

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 11:51:19.0

すごくきれいな色にしてもらえて大満足でした!!
    気に入ってます(^^)

【オススメNo.1】最新トレンドカラー+カット\8200→\4400

まゆみ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    カラー気に入っていただき嬉しいです!
    色待ちがいいように入れているので長く楽しめると思います♪

アグヘアールクア酒本

• ナインさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 02:24:25.0

ボサボサだった髪をきれいにして頂きありがとうございました。また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

ナイン様
    先日はご来店ありがとうございます!
    縮毛でドライヤーだけで落ち着くようにかけておりますので
    扱いしやすいと思います!

アグヘアールクア酒本

• 知さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:28:23.0

前髪を切ってもらいました。思った感じに仕上がらず残念でした。

知様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    しかしながら私の技術不足で残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした!
    ご指摘の内容を真摯に受け止め、より一層精進して参ります。
    アグヘアールクア酒本

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 19:26:54.0

髪型を正確に決めていなかったのですが髪型の例を提示して頂き決めることが出来ました。また前髪が長い状態でセットしてもらったあとに短く切りたいと急なお願いをしたのですが快く対応して頂きました。カット中も会話が弾んで楽しかったです。仕上がりもとても綺麗なレイヤーが入ったウルフでとても嬉しかったです。ほんとにありがとうございました。

あかり様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    僕もお話し楽しかったです♪
    レイヤースタイルとても似合ってておられました♪
    前髪を作るスタイルも絶対似合うと思ったので食い気味に切りましょうと快諾しました笑
    また伸びてきてお顔周りが作りづらくなったきたら来店のサインですので
    ご来店お待ちしております!!

アグヘアールクア酒本

• ちなりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 19:24:24.0

ボブにしてもらったのと刈り上げ入れてもらいました

優柔不断でしたが確認とカットを繰り返していただので
    とってもいい感じになりました^_^
    刈り上げは幅が少し狭いなと思ったので再度連絡を入れたら快く受け入れてもらいました

大満足です!
    ありがとうこざいました

先日はご来店いただきありがとうございます!

二度手間になってしまい大変申し訳ございませんでした。

その後扱いにくいところなどなかったでしょうか?

したい髪型など今後ありましたら是非お気軽にご相談ください!

担当アグヘアールクア中尾友哉

• マエリョさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 23:29:27.0

福岡に来てまもなく、美容院を探していました。初めて行くところはやや緊張しますが、程よくお声掛け頂き大変有意義な時間を過ごすことができました。仕上がりもバッチリでまた伺いたいと思っています。
    大橋駅近辺で、髪を切るならここです!
    今後もよろしくお願いします。

マエリョ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!

福岡でオススメのお店などご紹介できるように
    ご準備しておきます(^^)

また沢山お話し出来るのを楽しみにお待ちしております!

アグヘアールクア担当 大町

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 22:39:59.0

初めての来店、且つふんわりしたオーダーだったにも関わらず、丁寧に対応していただきました。

その後扱いにくいところなどなかったでしょうか?

また、普段のスタイリングなどでお困りの際は

是非お気軽にご相談ください!

より日々のスタイリングなど楽になるようにサポートさせていただきますので

今後ともよろしくお願いいたします!

担当アグヘアールクア中尾友哉

• uuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 21:52:26.0

カットもカラーもシャンプーもとても丁寧でした!
    前髪をカットする時に相談しながら決めれたのでとても満足です^^*
    またお願いしたいと思います。

その後扱いにくいところなどなかったでしょうか?

また、今後したい髪型やヘアカラーなどありましたらぜひお気軽にご相談ください!

またのごらいてんこころよりおまちしております!

担当アグヘアールクア中尾友哉

• アイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 19:30:28.0

こちらは2回目の利用でしたが、担当スタイリスト様はカラーが得意というのを見て指名しました。
    質問にも丁寧に答えて頂き、仕上がりも満足でした。

【サクっとカラーするなら☆】トレンドカラー\3400

アイ様

先日は御来店いただきありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    是非またの御来店お待ちしてます♪

アグヘアールクア担当森田

• あきぷーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 12:10:07.0

初めて利用させて頂きました。
    ざっくりとしか決めていってなかったですが
    ちゃんと好みの仕上がりになりました!
    お話も楽しかったです!

あきぷー様

先日は御来店頂きありがとうございました♪
    仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    こちらこそ楽しかったです^_^

是非またの御来店お待ちしてます♪

アグヘアー ノマンルクア担当森田

• akiraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-16 16:20:58.0

素早く仕上げてくださいました。
    予定より早く終わったので、そのあとのんびり過ごせました。

カット+内部補修トリートメント \5200→\3500

akiraさん
    先日はアグヘアールクアに御来店ありがとうございます!

その後のカットの扱いやすさなどは大丈夫でしょうか?

またしてみたいスタイルなどありましたら是非ご相談ください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

akiraさんのまたのご来店お待ちしております!
    高島

• はちゃすけさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-15 22:45:15.0

アドバイスも頂き、上手くまとめてもらって大変満足いたしました。気取りも無く正直に話していただけるので安心しております。今後もお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

《話題沸騰》キャップハイライト!男性限定!  ¥8900

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はメッシュを入れさせていただきましたが

その後気になるところなどなかったでしょうか?

より理想のヘアスタイルになるように

サポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!

担当アグヘアールクア中尾友哉

• MEGUMIさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 21:30:22.0

カットからカラーまで丁寧な接客と施術で居心地が良かったです。
    カラーは私の思った色に染めてくださり、カットも長さを細かく確認して下さったおかげで私の求めていた髪型になりました!接客も気さくに話しかけて下さり、居心地のよい時間を過ごせました。ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉やクチコミのお時間割いていただきありがとうございました!

今後したいヘアスタイルなどありましたらぜひお気軽にご相談ください!

また、普段のスタイリングでわからないことなどありましたら

是非次回ご来店された際にご相談ください!

一つでもお悩みが解決できるようにサポートさせていただきます!

担当アグヘアールクア中尾友哉

アグ ヘアー ルクア 福岡大橋店(Agu hair lucua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー