3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アグ ヘアー ルクア 福岡大橋店(Agu hair lucua)  >

アグ ヘアー ルクア フクオカオオハシテン

• 福岡県福岡市南区大橋1-27-3 フェリス大橋201
  • 大橋駅西口より徒歩5分
  • セバスチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:20:13.0

スタイルの提案が的確で、しっかりした内容ですぐ決めることができました。

【何でもしたい放題】のパーマプラン  \12000※カラーはリッタチカラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Agu hair lucua 福岡大橋店【アグ ヘアー ルクア】からの返信コメント

セバスチャン様
    パーマスタイル似合っておられました(^^)
    あれから扱いやすいさとかは大丈夫でしょうか?
    わからないことがあればお気軽にご相談ください!
    アグヘアールクア酒本

• まっすーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 09:23:28.0

思った通りの仕上がりで満足です。

【透明感カラー】クオルシアカラー+カット +Tr\7900

まっすー様

気に入っていただけて良かったです♪
    是非またの御来店お待ちしてます^ ^

アグヘアールクア担当森田

• chicoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 19:48:51.0

全部やってもらった時間も思っていたより早く終わり、子供のお迎えがあったので助かりました。でも雑な感じもなく、接客も丁寧で、仕上がりもとても満足しています。

【サラつや美髪女子☆】リタッチカラー+縮毛矯正+似合わせカット \9400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

chicoさん
    先日はアグヘアールクアにご来店ありがとうございます!

技術面、接客面でのお褒めの言葉誠に嬉しいです!

その後のカットの扱いやすさ、また色持ちなどはいかがでしょうか?

他にもしてみたいスタイル、カラーなどありましたら是非ご相談ください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

chicoさんのまたのご来店をお待ちしております!

高島

• グーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:51:56.0

子供の都合でいつも当日予約になってしまいますが、丁寧に対応していただき、ありがとうございます!
    いつも早くてとても助かります。またお伺いします(^^)

☆【カラーだけしたい方に】フルカラー+内部補修tr\4900

グー様
    先日はご来店ありがとうございます!
    当日予約大歓迎でございます♪
    お気になさらずご都合に合わせてご利用下さいねっ
    アグヘアールクア酒本

• ゆうやけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 17:55:45.0

白髪染めとカットをしていただきました。丁寧に対応していただきありがとうございます。白髪もきれいに染まっていました。

【白髪染めもオシャレに☆】グレーリタッチカラー+似合わせカット\4400

ゆうやけ様
    わからないことがあればなんなりとご相談くださいっ!
    アグヘアールクア酒本

• ひろさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 14:36:14.0

綺麗にしていたただいてありがとうございます

[施術メニュー] その他

ひろ様

いつもアグヘアールクアにご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて大変うれしく思います。

アグヘアールクア担当 大町

• ボンボヤージュさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-13 10:11:17.0

また次回もお願い致します

【髪質改善☆高濃度補修】カラー+カット+プリフィカフルコースtr ¥9400

いつもご来店いただきありがとうございます!

今後また似合うスタイルなどありましたら

ぜひご提案させていただきます!

担当アグヘアールクア中尾友哉

• 花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 15:58:33.0

丁寧にありがとうございました!
    髪型もカラーもいい感じで嬉しいです^ ^
    また福岡に遊びに来た際に利用させていただきます!

【初回限定】カラー+カット+内部補修tr \10200→\5400

花様

気に入っていただけて良かったです♪

是非こちらに来た際はよろしくお願いします^ ^

アグヘアールクア担当森田

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 14:02:03.0

いつも、サラサラに仕上げてくださってありがとうございます!
    グリーンの入った落ち着いたカラーとてもお気に入りです(^-^)

【透明感カラー】クオルシアカラー+カット\6400

あーちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    元々髪質が良いこともあり、とってもサラサラツヤツヤに
    させて頂きました!
    喜んでもらえて嬉しいです!
    アグヘアールクア酒本

• 良ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 13:28:14.0

いつも色々とアドバイスして頂きありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

【オススメNo.1】最新トレンドカラー+カット\8200→\4400

良ちゃん様

いつもアグヘアールクアにご来店頂き誠に有難うございます!

何かお困りの事や気になる事がございましたら
    何でもご相談くださいませ(^^)

アグヘアールクア担当 大町

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:37:58.0

初めて利用させてもらいました。
    丁寧に接していただき、嬉しかったです。
    会話も楽しかったです!
    また機会があれば利用したいと思います。

なつみ様
    お褒めに預かり嬉しいです!
    わからないことや聞きたいことがあればなんなりとおっしゃってくださいねっ
    アグヘアールクア酒本

• きみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:18:39.0

いつも理想に仕上げてくれます!!
    また行きます!

きみ様

いつもアグヘアールクアにご来店頂き誠に有難うございます!

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!

またご希望のカラーご相談くださいませ(^^)

アグヘアールクア担当 大町

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-10 09:56:35.0

何度か通って毎回縮毛矯正してますが、今回はかかりが悪く、一週間でスゴい広がってしまっています。
    なんのために縮毛矯正したのか全くわからない、そんな感じです。
    長い時間かかるので、やり直ししてもらうのも面倒くさいし非常に残念です。

【何でもしたい放題】の縮毛矯正プラン  \13000※カラーはリタッチカラー

ぽん様
    しかしながら私の力不足により残念なお気持ちに
    させてしまい申し訳ございませんでした!
    今一度技術を見直して精進してまいります。
    お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました!

アグヘアールクア酒本

• emyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 17:31:03.0

急な予約にも対応していただけました。
    シャンプーが力強くて気持ちいい!
    リクエストも聞いていただき、おしゃべりも楽しいので、毎回行くのを楽しみにしています。

emy様
    先日はご来店ありがとうございます!
    今回はサッパリ仕上げさせていただきました!
    学校の方には言われないように切っていますが
    万が一言われた場合は遠慮なくおっしゃってくださいねっ

アグヘアールクア酒本

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 20:19:41.0

希望する髪色について丁寧に話を聞いていただき、カット、カラー、シャンプー合わせて仕上がりも大変満足のいくものでした!お店の雰囲気も落ち着いていて、いつも利用させてもらっています。ありがとうございました!

紫外線の色落ち対策カラー♪カット+イルミナカラー+2stepトリートメント\8500

みーさん

先日はアグヘアールクアにご来店ありがとうございます!

技術面の褒め言葉誠に嬉しいです!

またしてみたいスタイル、色などありましたら気兼ねなくご相談ください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

みーさんのまたのご来店をお待ちしております!

高島

• ぐっさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 17:43:36.0

初めてご利用させて頂きましたが、髪の状態をみて説明をして頂き、また最初に料金もしっかりお伝えしてくれました。施術中は、時間も気にしてくださり、こちらの疲れを気にして下さる言葉をかけてくださったり、接客が素晴らしかったです。仕上がりも大満足で縮毛もしっかりかかり、カラーも希望の色になり、来て良かったなーと思いました。また、次もカラーの時期になったら利用しようと思います。テキパキとしてたので、長いなとかつかれたなーと感じませんでした。職場でもおすすめしたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日はご来店いただきありがとうございます!

クチコミのお時間やお褒めのお言葉ありがとうございます!

また、今後したいヘアスタイルやお色味などありましたらぜひお気軽にご相談ください!

季節によってケアの仕方なども変わってきますので季節に合わせて

お手入れの仕方などお伝えできたらと思っております!

一つでも多くのお悩みが解決できるように全力でサポートさせていただきますので

今後ともよろしくお願いいたします!

担当アグヘアールクア中尾友哉

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 10:56:54.0

髪色で少し相談をしたら、ワントーン落としてみましょうということで、これから色が馴染んでくるところが楽しみです。
    いつもテキパキと対応してもらえるので、本当にあっという間です。
    いつもありがとうございます。またお話楽しみにしております。

れい様

いつもアグヘアールクアにご来店頂き誠に有難うございます!

色落ちして馴染むようにしておりますので
    また次回感想を聞かせてください(^^)

私もいつもお話し楽しくさせて頂けて嬉しく思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

アグヘアールクア担当 大町

• ほのままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-08 00:22:34.0

いつもお世話になってます。いつもスムーズにカラーとカットを行っていただけるので助かってます。また行きます。

[月1のお手入れに☆]プレミアムリタッチカラー+似合わせカット \3400

ほのまま様

ご満足頂けて大変うれしく思います(^^)

アグヘアールクア担当 大町

• れおなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 01:58:35.0

美容室迷子で、いつも転々と美容室巡ってました。
    今までイマイチのまま帰ってましたが、今回は心から満足しました
    前回他店の美容室のヘアカラーでブリーチが抜けにくかったんですけど、丁寧・親身にカウンセリングしてもらったおかげで納得のいくヘアカラーにしてもらいました
    そして色落ちまで楽しみです
    施術中も気を使わずリラックスして会話ができて楽しかったです
    今回、施術して頂いた担当スタイリストさんのおかげでここの美容室に通い続けたいと思いました
    今回は楽しい時間とかわいいカラーにしてもらってありがとうございます
    また伺いたいと思います

【何でもしたい放題】のカラープラン \10000(※19:00迄の予約の方限定)

れおな様
    先日はご来店ありがとうございます!!
    ご満足いただき嬉しいです!!
    ブルー色落ちはいかがでしょうか??
    写真とかでも映えますのでとってもハッピーになると思います!
    またステキなお話聞けるのを楽しみにしてます(^^)

アグヘアールクア酒本

• しのざきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 19:11:32.0

髪がとても扱いやすくなり、お値段もとても安いと思います!!時間も短くとても良かったです!

【サラつや美髪に☆】縮毛矯正+似合わせカット\8200→ \7400

先日はご来店いただきありがとうございます!

髪の毛のお悩みやしたい髪型などありましたらぜひお気軽にご相談ください!

一つでも多くのお悩みを解決できるように全力でサポートさせていただきますので

今後ともよろしくお願いいたします!

担当アグヘアールクア中尾友哉

• やすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 18:05:01.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!

やす様

いつもアグヘアールクアにご来店頂き誠に有難うございます!

ご満足頂けて大変嬉しく思います。

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

アグヘアールクア担当 大町

• ぬんぬんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-03 21:33:28.0

理想通りの髪型です

カット+内部補修トリートメント \5200→\3500

先日はご来店いただきありがとうございます!

レイヤーカットをさせていただきその後扱いにくいところなどありませんでしたか?

したい髪型や髪色などありましたらぜひお気軽にご相談ください!

より理想の髪型になるように全力でサポートさせていただきます!

担当アグヘアールクア中尾友哉

• マサミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 10:17:18.0

可愛くしてもらって有り難うござぃした!色もちょうどいい感じでよかったです!またお願いします!

マサミさん

先日はアグヘアールクアにご来店ありがとうございます!

カラーも気に入っていただき誠に嬉しいです!

その後の色持ちはいかがでしょうか?

ぜひまたしてみたい色やスタイルなどありましたらご相談ください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

マサミさんのまたのご来店をお待ちしております!

高島

• つるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 02:01:35.0

遅れて来店したにも関わらず快く対応して頂きました。
    仕上がりも満足で、特にカットが凄い気に入りました。
    二回目ですが、リラックス出来る雰囲気の良いお店です。

先日はご来店いただきありがとうございます!

クチコミのお時間やお褒めのお言葉ありがとうございます!

今後したい髪型などありましたらぜひお気軽にご相談ください!

また、夏に受けた紫外線ダメージやパサつきが気になるなどありましたら

ぜひご来店された際に教えていただけれると嬉しいです!

一つでもお悩みが解決できるようにサポートさせていただきます!

担当アグヘアールクア中尾友哉

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 04:46:31.0

仕上がりに大満足です。
    また、施術中も楽しい時間を過ごせました。

あやさん

先日はアグヘアールクアにご来店ありがとうございました!

技術面、接客面でのお褒めの言葉誠に嬉しいです!

また気になること、してみたい事などありましたら是非ご相談ください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

あやさんのまたのご来店をお待ちしております!

高島

• はなみゅるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 20:37:17.0

カットもカラーも超綺麗にしてもらえて満足です!またお願いします!

はなみゅる様

気に入っていただけて良かったです♪

髪色もとてもいい感じでした^ ^

是非またの御来店お待ちしてます♪

アグヘアールクア担当森田

• あぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 11:30:05.0

色が抜けにくくて、良かったです。

【透明感カラー】クオルシアカラー+カット +Tr\7900

あぴさん
    先日はアグヘアールクアにご来店ありがとうございました!

今後の色の落ち具合などもよろしければ次回ご来店された時教えてください!

またしてみたい色味などありましたら是非ご相談ください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

あぴさんのまたのご来店お待ちしております!
    高島

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 22:03:57.0

うねってきた前髪を今回もサラサラにしていただき、要望にも丁寧に答えてくれてすごく満足な仕上がりになりましたありがとうございました!!^ ^

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

先日はご来店いただきありがとうございます!

根本の部分が伸びてくると膨らみなど気になってくるかと思います!

少しでもまとまりやすいようなさせて頂きます!

また、全体的に根本が気になった際はぜひご来店された際にご相談ください!

担当アグヘアールクア中尾友哉

• りえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 20:44:08.0

いつも綺麗にカットとカラーして頂きありがとうございます(^^)
    シャンプーの際のマッサージが気持ち良く肩こりが酷かったのがとてもスッキリしました(^^)
    またカットに伺いますのでよろしくお願いします。

【オススメNo.2】イルミナカラー+カット\7400

いつもご来店いただきありがとうございます!

普段は色々と大変かと思いますので

ご来店され際は少しでもリラックスできるようにさせて頂いてます!

また、ヘアスタイルなど気になるところなどなかったでしょうか?

もし次回ご来店された際に「もう少しこうしたい」などありましたら

是非お気軽にご相談ください!

担当アグヘアールクア中尾友哉

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 20:07:02.0

初めての縮毛矯正でしたがしっかり伸びて扱いやすくなり、仕上がりに満足しています。担当の方も優しく、丁寧に対応して下さったので居心地良かったです。ありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します。

先日はご来店いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉やクチコミのお時間割いていただきありがとうございます!

今後したい髪型などありましたら是非お気軽に

次回ご来店された際にご相談ください!

担当アグヘアールクア中尾友哉

アグ ヘアー ルクア 福岡大橋店(Agu hair lucua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー