3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アグ ヘアー ルクア 福岡大橋店(Agu hair lucua)  >

アグ ヘアー ルクア フクオカオオハシテン

• 福岡県福岡市南区大橋1-27-3 フェリス大橋201
  • 大橋駅西口より徒歩5分
  • あやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 09:14:22.0

仕上がりも接客もよかったです。

【サラつや美髪に☆】縮毛矯正+似合わせカット\8200→ \7400

Agu hair lucua 福岡大橋店【アグ ヘアー ルクア】からの返信コメント

あやちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます。

ご自宅でのお手入れなどお困りの際は

いつでもご連絡くださいませ!

アグヘアールクア担当 大町

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 23:26:11.0

髪の毛もサラサラで色もいい感じで満足です。

【プチ贅沢PLAN☆】カラー+カット+内部補修tr¥10200→5900

あい様

いつもアグヘアールクアにご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて大変うれしく思います(^^)

明るめカラーとてもお似合いでした♪

アグヘアールクア担当 大町

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 16:43:09.0

初めての来店でしたが、色落ちしたことが気になっているとお話したらカラーの相談も丁寧で、カラー表の見本を見せて下さり説明も分かりやすかったです。
    新しいカラーは、これから色落ちしていく変化も楽しみです。ありがとうございました。

【初回限定】カラー+カット+内部補修tr \10200→\5400

のんちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お褒めの言葉大変うれしく思います!

色落ちを見たいただいて何か気になる事などございましたら

いつでもご連絡くださいませ。

アグヘアールクア担当 大町

• あぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 10:03:18.0

接客も施術もとても丁寧にしていただきました。
    ヘッドスパ、気持ちよかったです(^^)

【透明感カラー】クオルシアカラー+カット +Tr\7900

あぴ様

ご満足頂けて大変うれしく思います(^^)

お時間がございましたらまたヘッドスパされてみてくださいね!

アグヘアールクア担当 大町

• こーたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 21:00:55.0

しっかり話を聞いていただき満足のいく仕上がりにしていただきました!とてもよかったです!

こーた様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミ大変恐縮です!
    そしてご満足頂きありがとうございます!
    アグヘアルクア酒本

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:38:25.0

仕上がりもすごく満足してます。
    また楽しくお話ししながら、カットして頂きたいです。
    また来ます!

【オススメNo.1】最新トレンドカラー+カット\8200→\4400

先日はご来店いただきありがとうございます!

お久しぶりのご来店で色々お話手が嬉しかったです!

また、プライベートや髪の毛のお悩みなどありましたらぜひお気軽にご相談ください!

全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!

担当アグヘアールクア中尾友哉

• みきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 18:40:05.0

スタッフの方も優しく希望通りの髪型にしてくださいました。
    施術も丁寧にして頂いてありがとうございました

また来店したいと思います♪

【贅沢PLAN】カラー+カット+プリフィカ3stepTR ¥11200→¥6900

先日はご来店いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉やクチコミのお時間割いていただきありがとうございます!

今後したい髪型やお色味などありましたらぜひお気軽にご相談ください!

また、寒くなってきておりますので乾燥などが気になってくるかと思いますので

ケアの仕方など季節にあった方法をご来店された際に

ご説明できたらと思っております!

担当アグヘアールクア中尾友哉

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 11:14:16.0

とても理想通りにしてもらいました!
    次も同じ方を指名したいのですが
    お名前を忘れてしまいましたので
    教えていただきたいです><

今後したい髪型などありましたら

ぜひお気軽にご相談ください!

理想の髪型になるようにサポートさせていただきますので

今後ともよろしくお願いいたします!

担当アグヘアールクア中尾友哉

• しゅしゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 20:36:16.0

初めてこちらのサロンを利用させて頂きました!
    初めてだったので最初は少し不安でしたが、施術中はすごく楽しく会話して頂いてあっという間に仕上がっていました!
    カットもカラーも丁寧に説明して頂き、満足してます!

また次も利用させて頂きます♪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

しゅしゅ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    何かお困りのことがあれば何でもご相談ください♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます!!
    アグヘアールクア酒本

• み-ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:56:16.0

テキパキ、かつ丁寧でした。
    時間がかからず縮毛矯正できたのも、忙しい私にはとても良かったです。
    また次回もお願いしようと思っています。

みーちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございました♪

気に入って頂けて良かったです^ ^

是非またの御来店お待ちしてます♪

アグヘアールクア担当森田

• bappeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:13:54.0

いつも素敵なカラーをしていただきありがとうございます。安心してお任せできるので毎回仕上がりが楽しみです。さらさらが持続します★

紫外線の色落ち対策カラー♪カット+イルミナカラー+2stepトリートメント\8500

bappe様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    次回お時間があれば縮毛も致しましょう!
    アグヘアールクア酒本

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 19:58:49.0

最初にしっかりとカウンセリングをしていただいて、白髪染めと縮毛矯正をしました。シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。サラサラで扱いやすいカットにもして頂きありがとうございました。またリタッチでお伺いしたいと思いました。

【何でもしたい放題】の縮毛矯正プラン  \13000※カラーはリタッチカラー

ひろ様

先日は御来店頂きありがとうございました♪
    気に入って頂けて良かったです♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

是非またの御来店お待ちしてますね♪

アグヘアールクア担当森田

• さゆさゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-09 18:01:07.0

私の髪質に配慮した施術に感謝します。

さゆさゆ様

いつもアグヘアールクアにご来店頂き誠に有難うございました!

ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)

アグヘアールクア担当 大町

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 14:51:15.0

思い通りのにしてもらえました^ ^
    ブリーチのダメージもトリートメントでサラサラになってよかったです!

あゆみ様

先日は御来店頂きありがとうございました♪

気に入って頂けて良かったです!
    髪もとてもサラサラになりましたね^_^

是非またの御来店お待ちしてます♪

アグヘアールクア担当森田

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 21:07:22.0

今回も急に思い立ち、当日予約で伺ったので、ちゃんとどんな感じにしたいかを決めずに行ってしまいましたが…今回の担当してくださった方も、とても丁寧にカウンセリングから施術もしてくださり、カラーもカットも理想通りにして頂き凄く気に入りました♪ありがとうございました(´▽`)

【何でもしたい放題】のカラープラン \10000(※19:00迄の予約の方限定)

先日は御来店頂きありがとうございました♪

気に入って頂けて良かったです^_^
    とても良い感じに仕上がりましたね!!

是非またの御来店お待ちしてます^_^

アグヘアー ルクア担当森田

• ひなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 20:59:56.0

今日は染めていただきありがとうございました!
    短くしてもらって、染めてもらってすごく嬉しいです!周りから褒めてもらいました^ ^
    横髪インナーの部分がグレーが強いのですが、時間が経って色落ちしたら明るくなりますか??
    前髪はすごく明るくて気分あげあげです!

ひなちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

周りの方からご好評で良かったです(^^)

ブリーチ部分濃いめにカラーリングさせて頂きましたので
    色落ちして明るいベージュになるようにさせて頂きました。

お日にち経ってカラーの色みなど気になりましたら
    またご連絡頂けたら幸いです。

アグヘアールクア担当 大町

• かじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 21:35:37.0

丁寧に施術いただきありがとございました。

今後したい髪型などありましたら

ぜひお気軽にご相談ください!

理想の髪型になるようにサポートさせていただきますので

今後ともよろしくお願いいたします!

担当アグヘアールクア中尾友哉

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:14:44.0

いつもサラサラに仕上げて下さってありがとうございます!最高の状態で、ディズニー楽しんできます!!
    また来月もよろしくお願いします!

【透明感カラー】クオルシアカラー+カット\6400

あーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!!
    ご旅行前とのことで今回もバッチリ仕上げさせて頂いております!
    ディズニーめいっぱい楽しんでくださいね♪
    お土産話も楽しみにしております!!

アグヘアールクア酒本

• りんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:57:15.0

今回はカットのみをお願いしました。仕事の時に後ろに結ぶので、それに合うようにカットして頂きましたが、とても満足しています。それに、髪の悩みの相談をしたら、きちんと説明やアドバイスをして下さり、とても心強かったです。また何かあればご相談させて頂きたいです。
    次回は年末近くになり年末はやはりいつもに増して予約も多くなるそうなので、早めに予約しようと思います。
    今回も本当にありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

いつもご来店いただきありがとうございます!

おっしゃられた通り年末は忙しくなりますので

ご都合が合わなかったりしてしまう可能性がありますので

お電話でもお問い合わせできますので

ぜひお困りの際はご連絡などもお待ちしております!

ご来店心よりお待ちしております!

担当アグヘアールクア中尾友哉

• コーミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:22:00.0

今回はリタッチでお世話になりました。綺麗に染めて頂いて助かりました。またお願いします。

コーミ様

先日は御来店頂きありがとうございます♪

綺麗に染まってましたね^_^

是非またのご来店お待ちしてます♪

アグヘアールクア担当森田

• ママケンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 10:36:10.0

前回初めて伺った時に良かったので今回もお願いしました。
    その時は気に入って帰りましたが、後日お直しをお願いしたところ快くしてくださり、結果とても気分が上がりました。お直しをお願いするかためらいましたが、やはりお願いして良かったです。信頼できるお店だなと思いました。

ママケン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お直しで再度ご来店頂き申し訳ございませんでした。

お仕上がりご満足頂けて安心致しました!
    お褒めの言葉ありがとうございます(^^)

気になる事がございましたらお気になさらず仰って頂けると幸いです。

アグヘアールクア担当 大町

• とっしーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 04:49:18.0

低価格なのに接客も施術も素晴らしいです。カットもカラーも髪のサラサラ感も大変満足です。

【白髪染めもオシャレに☆】グレーリタッチカラー+似合わせカット\4400

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回カットもさせていただき扱いにくいところなどありませんでしたか?

今後もご来店された際はリラックスできる空間など提供できるよう

させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!

担当アグヘアールクア中尾友哉

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 12:54:46.0

どんなカラーにするか相談に乗っていただけて、可愛いカラーに仕上げていだたけてとても気に入っています!
    毎日のケアも楽になりました。
    また利用させてください。

先日はご来店いただきありがとうございます!

オレンジっぽく抜けてしまうので今回はしっかりアレンジを消して

透け感のあるお色味にさせていただきお褒めのお言葉までありがとうございます!

また、今後したいお色味などありましたらぜひお気軽にご相談ください!

担当アグヘアールクア中尾友哉

• みきてーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 16:21:18.0

午前中だったこともありとても店内が静かで緊張してしまいましたが、担当の方は穏やかで優しくて安心でした。
    カラーの色落ちも可愛くて嬉しかったです。

【贅沢カラーメニュー】フルカラー+プリフィカ3stepTR ¥5900

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!!

今後また気になるお色味などありましたら

ぜひご相談ください1

また髪形などもお困りの際はぜひご相談していただき

理想のすたいるになるようにサポートさせていただきます!

担当アグヘアールクア中尾友哉

• yayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 22:16:42.0

今回も親切、丁寧に接客して頂きありがとうございます!
    いつもシャンプー、ヘッドマッサージもとても気持ち良く癒やされてます!今回のカラーも気に入ってます。また宜しくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はベージュ系で染めさせて頂きその後どうでしたか?

気になる点や次回は「もう少しこうしたい」などありましたら

是非お気軽にご相談ください!

また、娘さんもいい感じのお色味になってよかったです!

担当アグヘアールクア中尾友哉

• yayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 21:28:58.0

今回も希望通りの仕上がりで大変満足しております!
    さっそく評判もとても良いです!
    いつも可愛くして頂いて本当にありがとうございます。

yaya様

お仕上がり気に入って頂けて大変うれしく思います!

とてもお似合いでした(^^)

大変嬉しい口コミをありがとうございました!

アグヘアールクア担当 大町

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 16:31:47.0

全体的に短く、スッキリカットして頂いたので乾かすのも楽になり軽くなったので良かったです。
    カラーも秋冬っぽい感じで気に入ってます。

いつもご来店いただきありがとうございます!

いつもよりすっきりしたスタイルに仕上げましたが

ご満足のいく技術ができ大変嬉しく思います!

また、細かい部分など「もう少しこうしたい」などありましたら

担当アグヘアールクア中尾友哉

• なのりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 10:07:38.0

メンズカットで自然体で長さで骨格にあうようなヘアスタイルにしていただき、とてもよかったです。ありがとうございました!

なのり様

先日は御来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

是非またの御来店お待ちしてますね^ ^

アグヘアールクア担当森田

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 23:20:46.0

後日知りましたが、友人の担当の方だったみたいです!いつも可愛らしくなってます(^^)
    丁寧なご対応いただき、仕上がりにも満足しました!

ケアの仕方など季節にあった方法をご来店された際に

ご説明できたらと思っております!

担当アグヘアールクア中尾友哉

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 04:09:56.0

施術もスムーズで、色もとても可愛いです!
    色もちもめちゃくちゃいいです!
    また来ます

【サクっとカラーするなら☆】トレンドカラー\3400

先日はご来店いただきありがとうございます!

クチコミのお時間割いていただきありがとうございます!

普段の手入れなどでお困りのことなどありましたら

是非お気軽にご相談ください!

また、季節によってケアの仕方なども変わりますので

お伝えできたらと思っております!

担当アグヘアールクア中尾友哉

アグ ヘアー ルクア 福岡大橋店(Agu hair lucua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー