3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アグ ヘアー ルクア 福岡大橋店(Agu hair lucua)  >

アグ ヘアー ルクア フクオカオオハシテン

• 福岡県福岡市南区大橋1-27-3 フェリス大橋201
  • 大橋駅西口より徒歩5分
  • あーちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 14:27:14.0

可愛くしてもらいました。

【★プチ贅沢プラン★】カット+プリフィカ3stepTR ¥6200→¥4000

Agu hair lucua 福岡大橋店【アグ ヘアー ルクア】からの返信コメント

その後扱いにくいところなどなかったでしょうか?

今後したい髪型などありましたらぜひお気軽にご相談ください!

担当アグヘアールクア中尾友哉

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 16:02:03.0

かなり久しぶりに短くなりました。短くなったけど結べる長さで気に入ってます。カラーもだいぶ気になっていたので行けて良かったです。今回も色々お気遣いありがとうございました。出産前にあと一回行けたら行きたいです。

【白髪染めもオシャレに☆】グレーリタッチカラー+似合わせカット\4900

れい様

いつもアグヘアールクアにご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて大変うれしく思います(^^)

お手入れが楽になると幸いです!

体調見ながらでご来店頂ければと思います。

お身体お気を付けてください!

アグヘアールクア担当 大町

• じゅんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 21:09:34.0

いつも丁寧に対応いただきありがとうございます。また宜しくお願い致します。

【贅沢PLAN】カラー+カット+プリフィカ3stepTR ¥11200→¥6900

じゅん様

ご満足頂けて大変うれしく思います!

ヘアアレンジ頑張ってください(^^)

アグヘアールクア担当 大町

• 知さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:40:53.0

インナーカラーをお願いしました。まだ色味がよく出ていないので何とも言えないんですが、前した時の方が、色味が好きでした。これからどんなふうに色が出てくるか楽しみです。ありがとうございました!

【ブリーチ】Wカラー+カット+Tr \19500→\10000

知様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    セルフカラーを繰り返されておられたのでムラを補正する為に
    少し暗めに入れております。
    色が抜けて来たら透明感のある色が如実に現れると思うので
    お楽しみください!

アグヘアールクア酒本

• あやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 10:59:03.0

毛量が多いのですいてもらいました。
    赤みが強すぎたんですが綺麗にカラー入れてもらって良かったです!
    お世話になりました。
    話の中でデメリットも教えて貰えるのが嬉しいです。

【透明感・ツヤUP】イルミナカラー+カット \7900

あやさま

先日は御来店ありがとうございました♪

今回もとても良い感じになりましたね!!

是非次の場所でお待ちしてます♪

森田

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:08:22.0

髪もしっかり染まりカットもしていただき大変満足です。
    シャンプーも毎回とても癒されます。

[月1のお手入れに☆]プレミアムリタッチカラー+似合わせカット \3900

いつもご来店いただきありがとうございます!

お色味などで雰囲気変えたいなどありましたらぜひお気軽にご相談ください!

また、髪の毛のケアなどわからないことがありましたらご来店された際に

一つでも解決できるようにサポートさせていただきます!

担当アグヘアールクア中尾友哉

• わたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 19:36:10.0

接客サービスは質問に対して丁寧に教えて下さり
    お店の雰囲気も静かで騒がしくなく良かったですが、
    肝心の仕上がりは本当に残念でした。
    事前に写真を用意しこの様にして欲しいと使えたものの
    1度の確認のみで(他の所だと何度も確認されこうすると
    ここがこうなるとか詳しく説明されました)
    目視での長さはこの位切ると伝えられ3cmか5cm程
    と言う話でしたがかなり切られ帰りにカードを確認すると
    7cmも切られていたことが分かりとてもショックでした
    髪を伸ばしてる事は伝えてありパーマで若干更に短くなる事
    も分かって居ましたがそのパーマも伝えていたものと
    全然違いました。パーマが掛かりにくく強めにかけて欲しい
    と言う事も伝えて居ましたが弱くその日のうちに形が
    取れて特に毛先に纏まりなくボサボサになりました。
    今迄もパーマはかけていたのでそれ用の
    手入れもしましたが、それでもマシにならず…
    パーマのみだったらまだやり直しがきいたかも
    知れませんが髪の長さはどうしようも無く、
    あれから鏡を見る度に凄く悲しい気持ちになります。
    仕上がり以外は色々良かったのですが、
    取り返しのつかない事になり本当に残念です

【ゆるふわ女子に☆】デジタルパーマ+似合わせカット \6900

わた様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりご満足頂けず不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。

今後このような事がないようにします。

貴重なお時間を頂きまして申し訳ございませんでした。

アグヘアールクア担当 大町

• ふえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:10:41.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます(*^^*)

ふえちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    またたくさんお話しましょう!!
    来月もお待ちしております!
    アグヘアールクア酒本

• さゆさゆさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:59:21.0

さりげない気遣いと、要望への完成度の高さにいつも感謝しています。

さゆさゆ様

いつもアグヘアールクアにご来店頂き誠に有難うございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

これからもご要望にお応えできるよう頑張ります!

アグヘアールクア担当 大町

• ゆんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 17:24:05.0

いつもありがとうございます!今回も、綺麗に仕上げくれて、助かりましたー!!

【オススメNo.2】イルミナカラー+カット\7400

ゆんさま

いつも御来店ありがとうございました♪
    とても綺麗に仕上がりましたね!

是非次の場所でもお待ちしてますね♪

森田

• naokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 10:23:49.0

丁寧に対応して頂きました。
    髪もちょうどいい感じに仕上げてもらい満足です。
    アドバイスもありがとうございました。

naoko様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います。

ご自宅でのセット方法などお困りの際は
    いつでもご連絡くださいませ!

アグヘアールクア担当 大町

• Nさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 20:29:12.0

急遽な予約にも関わらず、理想通りに仕上げて頂きました。大変満足です。次回もお願いしたいです。

【オススメNo.1】最新トレンドカラー+カット\8200→\4900

先日はご来店いただきありがとうございます!

口コミのお時間などさいていただきありがとうございます!

その後扱いにくいところなどなかったでしょうか?

普段のお手入れが楽になるように全力でサポートさせていただきますので

担当アグヘアールクア中尾友哉

• きみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 17:41:05.0

枝毛も丁寧にカットしていただきました。
    他店でのヘアカラーはムラが出ることが多いのですが、ここでの仕上がりは言うことなしです!

きみ様

いつもアグヘアールクアにご来店頂き誠に有難うございます!

お仕上がりご満足頂き、お褒めのお言葉も大変嬉しく思います(^^)

髪の状態を見ながら施術させて頂きますので
    何かお困りの際はいつでもご連絡くださいませ!

アグヘアールクア担当 大町

• riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 12:52:22.0

良い感じにカットしてもらえてよかったです。

平日限定【プチ贅沢PLAN☆】カラー+カット+内部補修tr¥10200→5900

ri様

先日は御来店頂きありがとうございました♪

いつも通りカラーも良い感じでしたね^_^

是非またの御来店お待ちしてます♪

アグヘアー ルクア担当森田

• あぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 09:33:32.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    シャンプーがとても上手です(^^)

【透明感カラー】クオルシアカラー+カット +Tr\7900

あぴ様

先日は御来店頂きありがとうございました♪

お褒めの言葉ありがとうございます♪

是非またの御来店お待ちしてます^_^

アグヘアールクア担当森田

• なぁちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 18:10:46.0

傷みまくった髪質+我儘オーダーだったけれど、理想通りにして頂けてとても感謝です。
    髪質上短期間で戻るとは思うのですが、暫くこの髪色楽しみます。

【何でもしたい放題】の縮毛矯正プラン  \13000※カラーはリタッチカラー

先日はご来店いただきありがとうございます!

口コミのお時間などさいていただきありがとうございます!

担当アグヘアールクア中尾友哉

• みなみかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 00:32:39.0

髪色を明るくしたいと漠然とお伝えしたところ、どんなカラー剤がいいかといった説明があったのでとても分かりやすかったです。長さもスッキリ短くしていただき、とても満足感のある仕上がりになりました。

みなみかん様

先日は御来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます!!

満足してもらえて良かったです^_^

是非またの御来店もお待ちしてます♪

アグヘアー ルクア 担当森田

• chicoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 19:45:36.0

今回担当していただいた美容師さんと、共通の話題がいくつかあり、ずーっと楽しく話していたらすぐ終わったので今までで1番あっという間に終わったように感じました。でもきちんと私の髪の状態も確認して施術してもらえたので仕上がりも満足しています(^^)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

chico様
    先日はご来店頂きありがとうございます!!
    猫ちゃんの話とっても楽しかったです♪
    またいらっしゃる時には沢山お話してくれると嬉しいです!
    縮毛もしっかりかけた方がいいところと自然な感じにするところで
    場所ごとにお薬を変えて馴染みやすいようにしております!

アグヘアールクア酒本

• ゆんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:15:36.0

丁寧な接客ありがとうございます!
    綺麗に染めてもらいました。

ゆんちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

アグヘアールクア酒本

• taiiiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 16:18:54.0

初めての美容院で色々質問してしまいましたが、丁寧に答えて頂き、仕上がりも最高でした!また機会があれば宜しくお願い致します!

【ツイスト・スパイラル・波巻き】デザインパーマ+カット¥11000

先日はご来店いただきありがとうございます!

その後セットなどで扱いにくいところなどなかったでしょうか?

今後カラーなど増されると思いますのでご家庭でのケアの仕方なども

次回ご来店された際にお伝えできたらと思っております!

担当アグヘアールクア中尾友哉

• やんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 17:46:07.0

施術中も楽しくお話しさせて頂き、仕上がりも大変満足でした!またお願いします♪

【透明感・ツヤUP】イルミナカラー+カット \7900

先日はご来店いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉や口コミのお時間さいていただきありがとうございます!

今後したいお色味などありましたらぜひお気軽にご相談下さい!

また、少しでも毎日の手入れが楽になるようにサポートさせていただきますので

担当アグヘアールクア中尾友哉

• emyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 19:35:07.0

今回も高校生の息子のカットをお願いしましたが、生徒手帳の写真付き撮影があるのでカッコよくカットしていただき大満足のようです。ありがとうございました!

emy様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    写真撮影の為にサッパリかっこよく
    仕上げさせて頂きました!!
    アグヘアールクア酒本

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 19:22:45.0

髪色の相談も嫌な顔ひとつせず対応いただき、スマホ画面でイメージを見せていただき、即決できました。ヘッドマッサージまでしていただき、いつもありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます!

普段のお手入れやケアの仕方などわからないことなどありましたら

是非お気軽にご相談ください!

また、少しでも毎日の朝が楽になるようにサポートさせていただきますので

担当:アグヘアールクア中尾友哉

• はちゃすけさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 17:39:58.0

いつも通り的確に施術頂きました。
    今回はカットのみでお願いしましたが、
    髪が痛んでましたので。
    次回はパーマもお願いしたいと思います。
    その次カラーかなと。
    また宜しくお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます!

ぜひ次回はパーマでより普段のスタイリングが楽になるように

サポートさせていただきます!

また、ケアのことなどわからないことがありましたら

是非お気軽にご相談ください!

担当アグヘアールクア中尾友哉

• まさしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:30:33.0

思った通りにパーマかけて頂きました。
    満足してます。有難うございます。
    また利用したいと思います。

束間ショート☆メンズパーマクーポン \6400

まさし様

お仕上がりご満足頂けて大変うれしく思います!

アグヘアールクア担当 大町

• キーマカレーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:10:37.0

久しぶりに短くしましたが、オーダー通りに似合うようにカットしてくださりとても気に入ってます!髪色も持ちが良くて友達に褒められました!またいきます~!

【髪質改善☆高濃度補修】カラー+カット+プリフィカフルコースtr ¥9400

いつもご来店いただきありがとうございます!

バッサリカットさせていただいて

周りからの評判もいいとのことで良かったです!

また今後したいお色味や普段のお手入れなど

わからないことなどありましたらぜひお気軽にご相談ください!

少しでも普段のお手入れなどが簡単になるように全力でサポートさせて頂きます!

担当:アグヘアールクア中尾友哉

• ゆきちゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 16:45:46.0

施術前のカウンセリングも丁寧で、きちんと希望も伝えられたし、提案もして下さいます。
    縮毛矯正もカラーもこの上ない満足度で足取り軽く帰宅いたしました笑

【サラつや美髪女子☆】リタッチカラー+縮毛矯正+似合わせカット \9400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆきちゃ様

先日は御来店頂きありがとうございました^ ^

仕上がりとても良かったです♪
    気に入って頂けて良かったです!!

是非またの御来店お待ちしてます♪

アグヘアールクア担当森田

• 知さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 10:24:17.0

ショートにもう飽きてしまって
    色々相談に乗ってもらいました!

【オススメNo.1】最新トレンドカラー+カット\8200→\4400

先日はご来店頂きありがとうございます!

他にわからないことなどありましたらぜひお気軽にご相談ください!

手入れなど少しでも楽になるように全力でサポートさせていただきますので

担当アグヘアールクア中尾友哉

• ひろさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 13:44:51.0

きれいにしていただいて、ありがとうございました

[施術メニュー] その他

ひろ様
    嬉しい口コミありがとうございます!!

アグヘアールクア酒本

• ほのままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 20:22:27.0

先日はありがとうございます。後ろ収まりよく、セットしやすいです。ヘッドスパも気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

[月1のお手入れに☆]プレミアムリタッチカラー+似合わせカット \3400

ほのまま様

セットがしやすくなり良かったです(^^)

ヘッドスパもお喜び頂けて大変うれしく思います!

アグヘアールクア担当 大町

アグ ヘアー ルクア 福岡大橋店(Agu hair lucua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー