3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アグ ヘアー ルクア 福岡大橋店(Agu hair lucua)  >

アグ ヘアー ルクア フクオカオオハシテン

• 福岡県福岡市南区大橋1-27-3 フェリス大橋201
  • 大橋駅西口より徒歩5分
  • まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 20:38:46.0

今回も本当にありがとうございます!安心していつもお願いしております。
    毎回髪型、髪色共に素敵に仕上げてくださり、本当にありがとうございます。お話も楽しくて落ち着く雰囲気で癒されております。またお話出来るのを楽しみにしてます。これからもよろしくお願いいたします。

紫外線の色落ち対策カラー♪カット+イルミナカラー+2stepトリートメント\8500

Agu hair lucua 福岡大橋店【アグ ヘアー ルクア】からの返信コメント

まき様

いつもアグヘアールクアにご来店頂き誠にありがとうございます!

いつもお任せ頂きご満足頂けて大変うれしく思います(^^)

お話も楽しくさせて頂き、まき様のご来店がいつも楽しみです♪

また髪の状態を見ながら一緒に考えさせて頂けると幸いです。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

アグヘアールクア担当 大町

• はちゃすけさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-20 18:53:26.0

いつも注文通りに仕上げて頂き、感謝しております。
    今後ともよろしくお願いします。

【男性限定クーポン☆】ポイントパーマ+カット \5000

いつもご来店いただきありがとうございます!

今後また気になるスタイルなどありましたら

ぜひご相談ください1

担当アグヘアールクア中尾友哉

• じぇじゅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 16:03:12.0

おにいさんのおすすめでしてもらいましたが非常にいい色です!暗すぎず気に入りました。
    カラー中も話が楽しかったのであっという間でした。次回はカットもお願いします。

じぇじゅ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    次回はカットでお待ちしております(^^)

アグヘアールクア酒本

• ミンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-17 17:27:14.0

今回は2回目ですが、前回と同様に、同じスタイリストさんを担当スタイリストとして指名しました。そして、今回もすごく満足でした。これからもぜひお世話になりたいと思います。

[月1のお手入れに☆]プレミアムリタッチカラー+似合わせカット \3400

ミン様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました!

ご満足頂けて大変うれしく思います。

またカットカラー楽しんで頂けるようご提案させていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

アグヘアールクア担当 大町

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 00:42:39.0

毎回話が面白くてとても楽しかったです!
    髪も黒く染めてもらいサラサラになって大満足です。

るな様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    また明るくするご予定とのことだったのでなるべく
    支障がないように暗染にしております!
    実習頑張ってくださいね♪

アグヘアールクア酒本

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 10:23:24.0

秋らしい髪色になり、髪も綺麗な仕上がりで大満足です!

【オススメNo.1】最新トレンドカラー+カット\8200→\4400

りな様

先日は御来店頂きありがとうございました♪
    とても良い感じでした^ ^

是非またの御来店お待ちしてますね♪

アグヘアールクア担当森田

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 17:38:18.0

全体的な雰囲気を伝えたらその通りになったので、軽くなりました。雰囲気もよく、いつもお世話になっています。

あおい様

お仕上がりご満足頂けて大変うれしく思います。

ご自宅でのお手入れなどお困りの際はいつでもご連絡くださいませ。

アグヘアールクア担当 大町

• さいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 21:11:11.0

カラーの色がすごく気に入りました。
    接客もとても丁寧で、ゆっくりした時間も過ごせました。
    また行きます。

さいちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    何かありましたらなんなりとお申し付けくださいね♪

アグヘアールクア酒本

• ゆんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 13:52:56.0

今回ノープランでしたが、ありがとうございました!前髪が切りすぎてしまってたので、綺麗に整えてくれてありがとうございます!髪色も髪型も、気にってます!

【オススメNo.2】イルミナカラー+カット\7400

ゆん様

いつも御来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

前髪のサイドは伸ばしましょう笑笑

アグヘアールクア担当森田

• つしさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 00:17:03.0

カウンセリングも仕上がりも丁寧にしていただきとても満足です。ありがとうございました。

つし様

先日は御来店頂きありがとうございました♪
    仕上がり気に入って頂けて良かったです^ ^

アグヘアールクア担当森田

• MYさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 09:55:36.0

いつもイメージを伝えるとイメージ通りに仕上げてくれます。今回もとても気にいる髪型になりました。周りからも良い反応をもらえました!ありがとうございました

【サラつや美髪に☆】縮毛矯正+似合わせカット\8200→ \7400

いつもご来店いただきありがとうございます!

今後また気になるスタイルなどありましたら

ぜひご相談ください1

担当アグヘアールクア中尾友哉

• riiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-09 13:40:09.0

シャンプーもブローも丁寧にしていただいたのでとても嬉しかったです!カラーもとても気に入ってます!またよろしくお願いします

先日はご来店いただきありがとうございます!

クチコミのお時間やお褒めのお言葉ありがとうございます!

また、今後したいヘアスタイルやお色味などありましたらぜひお気軽にご相談ください!

季節によってケアの仕方なども変わってきますので季節に合わせて

お手入れの仕方などお伝えできたらと思っております!

一つでも多くのお悩みが解決できるように全力でサポートさせていただきますので

担当アグヘアールクア中尾友哉

• グリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 22:34:16.0

とっても丁寧にカラーして頂き大満足です!

グリコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ご満足頂けて大変うれしく思います。

ご自宅でのお手入れなどお困りの際は

いつでもご連絡くださいませ。

アグヘアールクア担当 大町

• Hiyoriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 18:41:36.0

カウンセリングが丁寧でよかったです

hiyori 様

先日は御来店頂きありがとうございました!

とても良い感じになりましたね♪

是非またの機会があればよろしくお願いします^ ^

アグヘアールクア担当森田

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 18:38:41.0

初めて利用させて頂きました!カウンセリングから丁寧にして頂いて仕上がりも満足ですありがとうございました!

りん様
    またのご来店お待ちしております!!
    アグヘアールクア酒本

• さよさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-07 17:26:33.0

初めてお伺いしました。
    とても素敵なカラーリングです(^^)
    良いメニューの提案もして頂き大満足です。
    シャンプーも気持ち良く久しぶりに安心出来ました♪
    店内も広くコロナなどの感染予防にも適してます。
    またお伺いすると思いますので宜しくお願い致します(^^)

【贅沢カラーメニュー】フルカラー+プリフィカ3stepTR ¥5900

さよ様
    先日は御来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

気に入って頂けて良かったです♪

是非またの御来店お待ちしてます^_^

アグヘアールクア担当森田

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 13:16:32.0

今回は前から悩んでいた前髪のクセが気になってきたので、相談したところ、前髪を少し増やしたカットにしていただき、切ってもらってからこの2日間悩みがなくなりました。ブローの仕方も改めて教えていただき、毎回悩みを解決していただき感謝です。トリートメントは前回しなかったですが、やっぱりやってもらったら翌日もツヤツヤで気分が上がりました。ありがとうございました!またお伺いします。

【プチ贅沢PLAN☆】カラー+カット+内部補修tr¥10200→5900

れい様

いつもアグヘアールクアにご来店頂き誠に有難うございます!

お悩み解決できて良かったです(^^)

髪が伸びてくると仕上がりが変わってきて扱いづらくなってくると思いますので
    また気になる事やお悩み何でもご相談頂けたらと思います!

トリートメントでツヤツヤになり良かったです!
    また髪の状態を見ながら綺麗にさせて頂きますので
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

アグヘアールクア担当 大町

• らむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 12:59:42.0

とても良かったです

【初回限定】カラー+カット+内部補修tr \10200→\5400

らむ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    ご満足いただきありがとうございます!
    アグヘアールクア酒本

• ぷり茶さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 23:14:12.0

こちらに通って変な仕上がりになった事はありません。カラーも満足する色で仕上げてもらい気に入ってます。

ぷり茶様

お仕上がりご満足頂けて大変うれしく思います。

アグヘアールクア担当 大町

• みほやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:35:34.0

穏やかな雰囲気での施術ありがとうございます。

みほやん様

先日は御来店頂きありがとうございました♪
    お褒めの口コミありがとうございます!
    アグヘアールクア担当森田

• くみくみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 19:13:44.0

今回も悩みや希望に対して、しっかり対応して頂き、大満足な仕上がりになりました。

くみくみ様

いつもアグヘアールクアにご来店頂き誠に有難うございます!

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)

色落ちを見て頂きまた次回感想を聞かせてください!

アグヘアールクア担当 大町

• 月ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 15:47:30.0

先日はお世話になりました。
    カットも感じ良くて、カラーも良い色で気に入ってます。ありがとうございました。

月ちゃん様

いつもアグヘアールクアにご来店頂き誠に有難うございます!

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!

カラーの色もとてもお似合いでした(^^)

またお話しできるのを楽しみにお待ちしております!

アグヘアールクア担当 大町

• ひろさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 08:31:52.0

よかったです

[施術メニュー] その他

ひろ様

いつもアグヘアールクアにご来店頂き誠に有難うございます!

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います。

アグヘアールクア担当 大町

• アケミんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 01:41:27.0

初めて行ったお店でしたが、しっかりカウンセリング、カットして頂きました。

カットして一週間、寝起きも寝グセなく、快適です。まわりのみんなに、いっぱいいいねって言ってもらいました。
    ありがとうございます。またお願いします。

【★プチ贅沢プラン★】カット+プリフィカ3stepTR ¥6200→¥4000

アケミんさま

先日は御来店頂きありがとうございました♪

気に入って頂けて良かったです♪

アグヘアールクア担当森田

• むーみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 21:24:56.0

理想の色にしていただきました!
    ありがとうございます

【透明感カラー】クオルシアカラー+カット +Tr\7900

先日はご来店いただきありがとうございます!

気になる髪型やお色味などありましたら是非

お気軽に次回ご来店された際にご相談ください!

より理想の髪型になるようにサポートさせていただきますので

担当アグヘアールクア中尾友哉

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 13:06:25.0

裾カラーを入れてもらいました。
    カラーの理想の画像がなかったため、口頭で伝えたところ理想のネイビーにして頂けました。
    また利用したいと思います。

【何でもしたい放題】のカラープラン \10000(※19:00迄の予約の方限定)

はるさん

先日はアグヘアールクアにご来店ありがとうございます!

理想のカラーに仕上げれて、気に入っていただけて誠に嬉しいです!

またしてみたいカラーがございましたら気兼ねなくご相談ください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

はるさんのまたのご来店をお待ちしております!

高島

• サッコさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 00:15:48.0

可愛い髪色に仕上げていただきました。ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございます!

クチコミのお時間割いていただきありがとうございます!

普段の手入れなどでお困りのことなどありましたら

是非お気軽にご相談ください!

また、季節によってケアの仕方なども変わりますので

お伝えできたらと思っております!

担当アグヘアールクア中尾友哉

• meguさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 21:28:28.0

初めてのサロンで緊張しましたが カウンセリングから丁寧にして頂き 安心できました。
    またお願いできたらと思います

megu様

先日は御来店頂きありがとうございました!

アグヘアールクア担当森田

• すみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 19:07:24.0

縮毛矯正をして頂きました。普段より範囲広くストレートをかけて頂きましたが自然な仕上がりで大変満足いく仕上がりになりました。カウンセリングも丁寧でまたお願いしたいです。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回は全体的にさせていただきましたがその後扱いにくいところなどなかったでしょうか!

少しでも扱いやすくなるようにサポートさせていただきますので

担当アグヘアールクア中尾友哉

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:32:15.0

カットもカラーも可愛くしあげてくださって
    サラサラで大満足です^_^
    接客も丁寧で居心地がとてもよかったです。
    また利用したいと思います!

ゆい様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    とってもサラサラになっておられ素敵でした。
    またサラサラになりに来てくださいね!
    アグヘアールクア酒本

アグ ヘアー ルクア 福岡大橋店(Agu hair lucua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー