3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アグ ヘアー ルクア 福岡大橋店(Agu hair lucua)  >

アグ ヘアー ルクア フクオカオオハシテン

• 福岡県福岡市南区大橋1-27-3 フェリス大橋201
  • 大橋駅西口より徒歩5分
  • かよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 09:44:44.0

先日は息子がお世話になりました。
    パーマのかかり具合も丁度良いみたいで、スタイリングもしやすいらしく満足していました。
    また宜しくお願い致します。

【ツイスト・スパイラル・波巻き】デザインパーマ+カット¥11000

Agu hair lucua 福岡大橋店【アグ ヘアー ルクア】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

いつもより多少すっきりしたスタイルに仕上げましたが

ご満足のいく技術ができ大変嬉しく思います!

また、細かい部分など「もう少しこうしたい」などありましたら

是非お気軽にご相談ください!

担当アグヘアールクア中尾友哉

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:14:42.0

久しぶりに利用させていただきました。渋滞で予約時間遅れての到着になってしまいましたが、電話でもお店でも嫌な顔せず対応して下さいました。
    髪の長さ等悩んでいる事を伝えると何通りか提案して下さったので決断しやすかったです。会話量も適切で手際も良いので気付いたら施術終わってる…といった感じでした。髪色も切った仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました。
    ただシャンプーの力加減が他店等含め今まで受けたシャンプーの中で一番強かったように感じます。

【オススメNo.1】最新トレンドカラー+カット\8200→\4400

みぃ様

先日は御来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

気に入って頂けて良かったです♪

シャンプーの件は申し訳ございません。
    改善していきます!

またの御来店お待ちしてます♪

アグヘアールクア担当森田

• エリカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 14:31:27.0

初めてのカラーでいろいろ相談にのっていただいてありがとうございました!
    また利用したいです。

エリカ様

先日は御来店頂きありがとうございました♪

カラーのその後はどうでしょうか!?

是非また相談などあればどんどん言ってください^ ^

またの御来店お待ちしてます♪

アグヘアールクア担当森田

• nioさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 02:15:06.0

よかったでーす!

【ゆるふわ女子に☆】デジタルパーマ+似合わせカット \6900

先日はご来店いただきありがとうございます!

クチコミのお時間割いて頂きありがとうございます!

また、普段のケアの仕方などでお困りの際も次回ご来店いただいた際に

お伝えできたらと思っております!

担当アグヘアールクア中尾友哉

• みきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 17:57:14.0

髪の色も希望通りで気に入ってます♪♪
    施術中もいろいろとためになる事を教えてくださりありがとうございます。
    また利用したいと思います(*^^*)

【贅沢PLAN】カラー+カット+プリフィカ3stepTR ¥11200→¥6900

みき様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思っております(^^)

ご自宅でのお手入れ方法などお困りの事がございましたら
    いつでもご連絡くださいませ!

アグヘアールクア担当 大町

• らるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-20 17:07:27.0

いつもキレイに仕上げて下さり、感謝しております。
    スタイリストさんのスケジュールと自分の休みが合わず、去年秋から他で間に合わせていたので、今回は来店出来て本当に良かったです。お店やスタッフの皆さんの雰囲気も含め、やっぱり満足度が高いです。お店の皆様ありがとうございました。
    思いがけず、ポイントが貯まったとのことで、ヘッドスパの提供がありました。眼精疲労や首などの張りに有効かもと感激!ヘッドスパだけでも通おうかと。。
    次は早めにスケジュール確認しようと思っています。

【白髪染めもオシャレに☆】グレーリタッチカラー+似合わせカット\4400

らる様

いつもアグヘアールクアにご来店頂き誠に有難うございます!

スケジュールが合わず申し訳ございません。

ご来店頂きお話し出来てとても嬉しかったです(^^)

当店のスタッフもお褒め頂き誠に有難うございます!

ヘッドスパもお喜び頂けて良かったです!

是非ヘッドスパだけでもご予約頂けますので

アグヘアールクア担当 大町

• あきおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 22:36:23.0

私は髪質上結構早くカラーが抜けてしまうので、染めて貰う時はリーズナブルな価格で提供しているお店を探してフラフラ来店している流浪の民です。
    なのでクーポンのコスパの良さに惹かれて来店しました。
    良く行っていたお店など価格高騰している中とても努力されていて凄いです。

カラーはあまり気にしてなかったのですが色々と相談に乗って頂いた末に、試してみようかなと思ったのもあって今回はカラーのグレードを上げて昏い色にしてみる事になりました。
    とても綺麗に染めて頂きありがとうございます(*´∀`*)
    本末転倒ですけどねッ 昏い色にしっかり染まっていて嬉しいです。嬉しさはプライスレス。
    色持ちがどれほどなのかは分かりませんが、丁寧な仕事に感謝です!

あきお様

先日ら御来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

気に入って頂けて良かったです♪

アグヘアールクア担当森田

• yayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:57:50.0

この度もカウンセリングから施術まで、親切丁寧に接客して頂きありがとうございます!
    初めてのカラーに挑戦し、周囲からの反響も大きく、とても評判が良いです!また宜しくお願いします。

【何でもしたい放題】のカラープラン \10000(※19:00迄の予約の方限定)

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はいつもと違うお色味にさせて頂きましたが

評判も良く気に入っていただけてよかったです!

また、色々とケアの仕方なども季節に合わせてお伝えできたらと思っております!

担当アグヘアールクア中尾友哉

• サンタさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 20:31:00.0

丁寧な接客、カットとカラーも大満足です。
    綺麗にして頂きありがとうございました。

サンタ様
    先日は御来店ありがとうございました♪

満足してもらえて嬉しいです^_^

是非またの御来店お待ちしてます!!

アグヘアールクア担当森田

• たまちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 11:10:14.0

先日、中学生の娘のカットをお願いしました。
    仕上がりも満足しており、良かったと喜んでいます。
    次のカットの際もこちらでお世話になりたいと思います。

カット+内部補修トリートメント \5200→\3500

たまちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

アグヘアールクア酒本

• ひろさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-17 10:24:33.0

[施術メニュー] その他

先日はご来店頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉やクチコミのお時間割いて頂きありがとうございます!

ケアの仕方などわからないことなどありましたら

是非お気軽にご相談ください!!

担当:アグヘアールクア中尾友哉

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:36:45.0

丁寧に理想のカラーにしてくれます!

【サクっとカラーするなら☆】トレンドカラー\3400

先日はご来店いただきありがとうございます!

クチコミのお時間割いていただきありがとうございます!

普段の手入れなどでお困りのことなどありましたら

是非お気軽にご相談ください!

また、季節によってケアの仕方なども変わりますので

お伝えできたらと思っております!

担当アグヘアールクア中尾友哉

• ひなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 14:08:30.0

カラーでは希望通り赤みを抑えていただき、仕上げにコテ巻きでかわいく仕上げてもらいました。

【サクっとカラーするなら☆】トレンドカラー\3400

先日はご来店いただきありがとうございます!

また、今後したいお色味や普段のお手入れなど

わからないことなどありましたらぜひお気軽にご相談ください!

少しでも普段のお手入れなどが簡単になるように全力でサポートさせて頂きます!

担当:アグヘアールクア中尾友哉

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 19:22:36.0

カラーを決める時にたくさん要望をいってしまったのですが、一緒に色々考えてくださって、今後のアドバイスなどもしてくださってすごく良かったです^ ^

あゆみ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

お喜びいただけて大変嬉しく思います(^^)

ご自宅でのお手入れ方法などお困りの事がございましたら
    いつでもご連絡くださいませ!

アグヘアールクア担当 大町

• あやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 10:37:50.0

2回目の来店でした

前回も今回も毛量が多い上癖があるのでお手数お掛けしましたが仕上がりに満足してます!

施術中も色々お話聞けて良かったです

次もお願いしたいです

2回目の御来店ありがとうございました♪

良い感じに仕上がりましたね!!

満足頂けて良かったです^ ^

是非またの御来店楽しみにしてます♪

アグヘアールクア担当森田

• ちよすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 12:10:49.0

仕上がりはとても満足です!
    あまりアイロンを使うのが得意でない事を伝えたら、
    私でもできるよう簡単なやり方を教えて下さって
    とても助かりました!!
    トリートメントは思ったよりも潤った感じにはなりませんでした。
    あと他の方の口コミもありましたが、時間通りに行っても
    結構待たされます。
    でもカットが素晴らしくて全体的に満足でした!

【★プチ贅沢プラン★】カット+プリフィカ3stepTR ¥6200→¥4000

ちよすけ様

先日は御来店頂きありがとうございました♪

途中お待たせしてすみません!

カット気に入って頂けて良かったです^ ^

是非またの御来店お待ちしてます!

アグヘアールクア担当森田

• かじわらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 19:31:56.0

とても気さくな方でお話も楽しくさせて頂きました!自分の思い通りのヘアスタイル、カラーにして頂きとても満足です!
    またお願いしたいなと思います!

かじわら様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    すぐお色味が抜けるということでしたので長持ちするように
    深めに入れております!
    気に入って頂き嬉しいです!
    またのお越しをお待ちしております!

アグヘアールクア酒本

• ふえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:54:21.0

初めてのお店で緊張しましたが、優しく素敵な対応で、私の髪の悩みにもアドバイスいただき、大満足です。お店の雰囲気もとても落ち着きます(*^^*)今度は指名して行きます!

ふえちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!!
    次回もバッチリ仕上げますので
    またのご来店お待ちしております!!

アグヘアールクア酒本

• いちごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 15:29:49.0

30~40分くらいで手際良く対応してくださいました。
    髪の長さなどもアドバイスをいただいて切る長さを決めることができました。
    店内は落ち着いた雰囲気です。

カット+内部補修トリートメント \5200→\3500

いちご様

先日は御来店頂きありがとうございました^_^

口コミ頂きありがとうございます♪

以後髪はどうでしょうか?^ ^

アグヘアールクア担当森田

• 月ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 14:28:25.0

もたついてた髪がスッキリして手入れが楽になりました。またよろしくお願いします。

月ちゃん様

いつもアグヘアールクアにご来店頂き誠に有難う御座います!

ボブスタイルもとてもお似合いです(^^)

ご相談させて頂きながら扱いやすくなるよう
    ご提案させていただきます!

アグヘアールクア担当 大町

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 23:48:38.0

いつも利用しています。今回は成人式の少し前にカラーとカットをしていただきましたが、成人式当日のことを考慮して色落ちなどの相談に乗っていただきました。式当日も自分がイメージしていた髪色になり、大変満足です!ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございます!

また、したい髪型やお色味などありましたらぜひお気軽にご相談ください!

ケアの仕方などもお伝えできたらと思っております!

担当:アグヘアールクア中尾友哉

• りゅらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 10:02:40.0

とても良かったです
    また利用させて頂きたいです

りゅら様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けて大変うれしく思います。

アグヘアールクア担当 大町

• ほのままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:17:05.0

いつもお世話になってます。ショートやっぱり楽です。カラーもしっかり染まって満足してます。またよろしくお願いします。

[月1のお手入れに☆]プレミアムリタッチカラー+似合わせカット \3400

ほのまま様

いつもアグヘアールクアにご来店頂き誠に有難う御座います!

ショートヘアとてもお似合いです(^^)

ご自宅でのスタイリングなどお困りの事がございましたら
    いつでもご連絡くださいませ。

アグヘアールクア担当 大町

• 良ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 10:22:06.0

イメージ通りのカット、カラーで大変満足してます。

良ちゃん様

いつもアグヘアールクアにご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて大変うれしく思います(^^)

ご自宅でのお手入れなどお困りの際はいつでもご連絡ください。

アグヘアールクア担当 大町

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:53:16.0

シャンプーがとても気持ちよくて癒されます。
    カット、カラーも希望通りしていただけました。
    また次回もお願いしたいです!

今回カラーなど明るめにさせて頂きましたが

その後大丈夫だったでしょうか?

したいお色味やヘアスタイルなどありましたら

ぜひお気軽にご相談ください!

担当:アグヘアールクア中尾友哉

• だいさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 15:37:30.0

全体的にイマイチ
    パーマ剤が垂れても気付かない

【男性限定クーポン☆】ポイントパーマ+カット \5000

先日はご来店いただきありがとうございます。

私の技術不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

このようなことがないように再度技術を見直して行きたいと思います。

ご貴重なご意見、口コミのお時間など割いて頂きありがとうございます。

担当:アグヘアールクア中尾友哉

• マサコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 19:51:34.0

こちらのお店は2回目で初め少し緊張しましたが、担当してくださったスタイリストさんは私の要望をしっかり聞いてくださり、マスクをされてましたが笑顔で答えてくださってるのが分かり私の緊張もほぐれました。カラーは私がお願いした明るすぎず暗すぎず、とてもいい感じです!カットは切りすぎることなく傷んだところを切って重くなってるところをすいてくれました。前髪もすごく丁寧に切って下さりました。
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

先日はご来店いただきありがとうございます!

また、今後したいヘアスタイルなどありましたらぜひお気軽にご相談ください!

理想のスタイルになるようにサポートさせて頂きますので

今後ともよろしくお願いいたします!

担当:アグヘアールクア中尾友哉

• ももかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-05 01:05:04.0

インナーカラーを入れて頂きましたが、イメージを写真で伝えるとその通りに施術してくださいました。お話も楽しく、お店の雰囲気も落ち着いていてリラックス出来ました

ももか様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    インナーも可愛くなるように少しピンクも混ぜております!
    また会えるのを楽しみにしています

アグヘアールクア酒本

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 14:23:29.0

素敵な色になりました。カットもいい感じになり大満足です!

りな様

先日は御来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

気に入って頂けて良かったです^_^

アグヘアールクア担当森田

• るりママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 15:36:46.0

年末でお忙しそうでした。仕上がりは満足です。

るりママ様

先日は御来店頂きありがとうございます!

途中お待たせさせてしまい申し訳ございません。

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

アグヘアー ルクア 森田

アグ ヘアー ルクア 福岡大橋店(Agu hair lucua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー