3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アグ ヘアー ルクア 福岡大橋店(Agu hair lucua)  >

アグ ヘアー ルクア フクオカオオハシテン

• 福岡県福岡市南区大橋1-27-3 フェリス大橋201
  • 大橋駅西口より徒歩5分
  • まぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 08:44:35.0

今回、初めて来店、担当して頂きました!
    当初、パーマ予定でしたがしっかりヒアリングをして頂き、最終的にカット、カラー、トリートメントでお世話になりました!カットも綺麗にまとまるよう施して頂き、カラーも春先取りで可愛く仕上げていただけました!ありがとうございました!
    久々、ひとりリフレッシュの時間で可愛く仕上げてもらえたし朝から良い時間を過ごせました!
    ただ、夜寝て翌朝起きたらやっぱり髪のうねりが…私の髪はなかなか言うことを聞いてくれなさそうです涙
    しっかり寝る前に乾かしてブローして、頑張ります!
    今回担当してくださった方は3月いっぱいまでしかいらっしゃらないとのことを伺いましたが、またご縁があればぜひお願いしたいと思います!サロンもバス停からすぐだったので、また機会があれば伺わせて頂きます!

【ゆるふわおしゃれ女子なら☆】リタッチカラー+デジタルパーマ+カット \8900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Agu hair lucua 福岡大橋店【アグ ヘアー ルクア】からの返信コメント

まぁちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

是非次回またのご機会があればまた髪に合うご提案をしっかりさせて頂きます♪

ありがとうございました^ ^

アグヘアールクア担当森田

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 05:31:18.0

初めて利用させていただきましたが、担当のスタッフ以外は挨拶もされませんでした。自分の担当以外の客は関係ないという態度で印象も良くありませんでした。
    ヘアスタイルに関しては、縮毛矯正とカットでしたが次の日には地毛の縮みが出ており今まで縮毛矯正では見られない効果の薄さに残念です。カットもセットが簡単でハネないようなカットでとお願いしましたが、まっすぐ切るだけでオシャレさも何もなく翌日からハネまくりでとても残念でした。
    もう利用しません。

【サラつや美髪に☆】縮毛矯正+似合わせカット\8200→ \7400

まーちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございました。

今回ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

しっかり改善させていただきます。

ご貴重な意見ありがとうございました。

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 18:07:17.0

お店の雰囲気はオシャレな感じで良かったです。
    施術して頂いたスタッフの雰囲気は、こちらから話しかけた時には、明るい感じで受け答えしてくださり良かったですが、わりと黙々とカットに集中される感じでした。
    カラーの色(白髪染め1000円プラス)を暗いのは似合わないので、明るめでとお願いしたのですが、出来上がりが暗く暗くないですか?と伝えたのですが、乾かすと明るくなりますとのことでしたが、ダークブラウンなので、やはりほぼ黒。。。カットも若々しく前下がりボブ風トップにボリュームをとお願いしましたが…おかっぱに近い髪型に。。。耳のあたりの髪のボリュームがありすぎるのでもっと少なくきるように伝えるが…結局要望の写真とは異なる髪型にしか仕上がらずがっかり。。。こんなに要望に答えてくれない美容室は初めてでした!!

【オススメNo.1】最新トレンドカラー+カット\8200→\4400

先日はご来店いただきありがとうございます。

私の技術不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません.

また、今後このようなことがないように今一度技術を見直していきたいと思います。

ご貴重な口コミをいただきありがとうございます。

担当:アグヘアールクア中尾友哉

• あさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 23:28:32.0

思っていた以上の良い仕上がりで本当にありがとうございました!!
    気軽に話しやすくてよかったです!

あ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    気に入って頂き嬉しいです!
    アグヘアールクア酒本

• るのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:24:04.0

手際良くかつ丁寧なカラーリングでした。
    生え際のクリームも丁寧に塗っていただいたのも、とてもよかったです。おかげで生え際に色が残ることなく、全体の仕上がりも大満足でした。

【白髪染めもオシャレに☆】グレーリタッチカラー+似合わせカット\4400

るの様

いつもアグヘアールクアにご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて大変うれしく思います!

お褒めの言葉ありがとうございます。

アグヘアールクア担当 大町

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 14:47:34.0

よかったです!

かれん様

先日は御来店頂きありがとうございました♪

いい感じで仕上がってました^_^

その後髪はどうでしょうか??

是非また機会があればよろしくお願いします!!

アグヘアールクア担当森田

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:05:04.0

今回も要望通りにしていただきありがとうございました。毛量が増えたと感じていたので軽くなって嬉しいです。
    今度は髪の長さを考えて伺いたいと思います。いつもお話も楽しく素敵な時間をありがとうございます。

れい様

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!

次回は髪の長さご相談頂きながら切っていきましょう(^^)

また楽しくお話しできるのを楽しみにお待ちしております!

アグヘアールクア担当 大町

• ふえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:45:25.0

今回は、白髪染めにしましたが、黒くならず大満足な仕上がりです(*^^*)ありがとうございます!

ふえちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    気に入って頂き嬉しいです!
    なるべく暗くならないように調整いたしました!
    また気軽にお話しに来てくださいね♪

アグヘアールクア酒本

• まゆちんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 08:30:48.0

今回も綺麗に仕上げていただき有り難うございます。接客もとても丁寧です。また来店いたします。

まゆちん様

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!

ご自宅でのケア方法などお困りの際はいつでもご連絡ください。

アグヘアールクア担当 大町

• 長嶺さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 07:16:20.0

お手軽な料金で仕上がりも満足です。

束間ショート☆メンズパーマクーポン \6400

先日は御来店頂きありがとうございました♪

気に入って頂けて良かったです^_^

是非またの御来店お待ちしてます♪

アグヘアールクア担当森田

• アケミんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 01:50:45.0

カットもカラーも満足です。また、みんなにたくさんいいねって言ってもらいました。髪がかなりキレイになって嬉しいです。ありがとうございました。

【プチ贅沢PLAN☆】カラー+カット+内部補修tr¥10200→5900

アケミん様

先日は御来店頂きありがとうございました♪

気に入って頂けて良かったです♪

カラーもカットもとてもいい感じでした!!

是非またの御来店お待ちしてます♪

アグヘアールクア担当森田

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 08:58:25.0

カラーも綺麗ですし、カットも丁寧です。またこようと思います。

先日はご来店いただきありがとうございます!

普段のお手入れやケアの仕方などわからないことなどありましたら

是非お気軽にご相談ください!

また、少しでも毎日の朝が楽になるようにサポートさせていただきますので

今後ともよろしくお願いいたします!

担当:アグヘアールクア中尾友哉

• ボンボヤージュさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 19:15:30.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。
    ありがとうございます

【髪質改善☆高濃度補修】カラー+カット+プリフィカフルコースtr ¥9400

いつもご来店いただきありがとうございます!

今後したいお色味や普段のお手入れなど

わからないことなどありましたらぜひお気軽にご相談ください!

少しでも普段のお手入れなどが簡単になるように全力でサポートさせて頂きます!

担当:アグヘアールクア中尾友哉

• YRNさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 01:00:20.0

毎回理想の通りに仕上げてくれます!ありがとうございます♪

【何でもしたい放題】の縮毛矯正プラン  \13000※カラーはリタッチカラー

YRN様

先日は御来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます!!

綺麗に伸びてサラサラでした^_^

アグヘアールクア担当森田

• sayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 21:52:44.0

とっても可愛くして下さりました
    お話も楽しかったです!ありがとうございます!!

saya様

いつもアグヘアールクアにご来店頂き有難うございます!

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!

髪の状態を見ながらカラーが楽しめるようご提案させて頂きますので

アグヘアールクア担当 大町

• 咲さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 08:25:58.0

本当にごく普通です。担当の方は優しそうな、丁寧な口調で好印象でした。
    他のスタッフは来店してもすれ違ってもスルーで挨拶もせずあまり良い印象ではなかったので残念でした。担当の客以外とは一切関わらないそうゆうスタイルなのかもです。
    仕上がりは、良くも悪くもないですが、色落ちがめちゃくちゃ早かったです。私の毛質のせいかもですが他の美容室だったら2.3週間で色落ちしますがこちらは2日で色落ちし、これだったら自分で市販で染めた方がマシでした。正規の金額ではなくてお試し価格なので体験という形で良かったです。

【初回限定】カラー+カット+内部補修tr \10200→\5400

咲様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    しかしながら残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフ間で話し合い善処いたします。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

アグヘアールクア酒本

• けいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 00:54:35.0

カット前にどんな髪型にしたいのかを詳しく聞いてくださり、そしてどういう方針でカットしていくのか、どうしたら自分がしたいその髪型に近づけれるかを提案していただきとても満足行く仕上がりにしてもらえました!

終始不快点はなくとても良かったのでまた来店したいと思います!あとイケメンでした

けい様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    なるべく毛流れが出るようにカットしてるので
    扱いやすいと思います!
    容姿も褒めてくださり嬉しいです、とてもいい気分です笑
    アグヘアールクア酒本

• もんさんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-02-03 21:56:33.0

カラーもカットも大満足です!ありがとうございました!

もんさん様

先日は御来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

是非次回も担当させてください!!

またの御来店お待ちしてます♪

アグヘアールクア担当森田

• あやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 15:03:48.0

前回入れてもらった赤から緑にして貰いに行きました

髪型も希望通りにしてもらって良かったです

3月に緑をもっと濃ゆくして貰いに行きたいと思ってます!

【贅沢PLAN】カラー+カット+プリフィカ3stepTR ¥11200→¥6900

先日は御来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

次はもっと濃ゆい緑でいきましょう笑

次回の御来店も楽しみにしてます!

アグヘアールクア担当森田

• らむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 14:39:40.0

満足です!

☆【カラーだけしたい方に】フルカラー+内部補修tr\4900

らむ様

先日は御来店頂きありがとうございました♪

今回も暗めでしっかり染まりましたね^ ^

またの御来店お待ちしてます♪

アグヘアールクア担当森田

• ヒナヒヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 14:13:25.0

いつも希望を丁寧に聞いて提案して下さるので本当にいつも思い通り以上に素敵に仕上げて下さり感謝です☆
    また宜しくお願い致します(*^^*)

【何でもしたい放題】のカラープラン \10000(※19:00迄の予約の方限定)

ヒナヒヨ様

お仕上がりご満足頂けて大変うれしく思います(^^)

またカラー楽しんで頂けるようご提案させていただきますので

何でもご相談ください☆

アグヘアールクア担当 大町

• グリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 00:00:59.0

とっても丁寧にしていただきありがとうございました!

【サクっとカラーするなら☆】トレンドカラー\3400

グリコ様

いつもアグヘアールクアにご来店頂き誠に有難うございます!

お喜び頂きとても嬉しいです(^^)

カラーの状態またお聞かせください!

アグヘアールクア担当 大町

• あぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 11:02:01.0

いつも丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です(*^ω^*)

【透明感カラー】クオルシアカラー+カット +Tr\7900

あぴ様

いつもアグヘアールクアにご来店頂き誠に有難う御座います!

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思っております!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

アグヘアールクア担当 大町

• emyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 19:33:48.0

毎回息子の要望にお応えくださりありがとうございます。

emy様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!!
    息子様の嬉しいご報告に僕もとても嬉しく感じました!
    僕でよければいつでも相談になりますのでよろしくお願いします!
    またのご来店お待ちしております!!
    アグヘアールクア酒本

• リョウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 15:13:02.0

思ったより駅から近かった
    予約時間より15分以上の待ち時間になったのは残念だったが仕上がり満足です

カット+内部補修トリートメント \5200→\3500

リョウコ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    しかしながらお待ち時間が発生してしまい誠に申し訳ございません!
    お客様の施術内容ではお時間が前後する場合が幾分かございます。
    スムーズなご案内になるように努めてまいりますのでご容赦ください。
    仕上がりも含めて通いやすいサロンを心がけていますのでまた機会があれば
    お気軽にお立ち寄りください!
    アグヘアールクア酒本

• さいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 01:02:45.0

仕上がりにとても満足しました。
    カラーの色も自分がイメージしていた感じでした。
    また是非行きたいです!

先日はご来店頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉やクチコミのお時間割いて頂きありがとうございます!

また、したい髪型やお色味などありましたらぜひお気軽にご相談ください!

ケアの仕方なども季節によって変わりますのでご来店頂いた際は

お伝えできたらと思っております!

担当:アグヘアールクア中尾友哉

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 10:36:14.0

髪色や前髪などを希望のイメージにしていただけました^ ^

あゆ様

先日は御来店頂きありがとうございました♪

気に入って頂けて嬉しいです^ ^

アグヘアールクア担当森田

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 07:19:16.0

今回の髪色も大満足です!
    サラサラストレートキープのために、家でのお手入れも頑張ります!

施術中の会話も楽しいので、癒しの時間です(笑)
    また来月もよろしくお願いします!

【透明感カラー】クオルシアカラー+カット\6400

あーちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    いつもご自身でお手入れをされてるのでサラサラキープで
    僕もとても嬉しく施術をさせて頂いてます!
    お話が弾んで楽しい時間なのは僕もなので
    定期的に来ていただけると嬉しいです!
    またの来月お待ちしております!!

アグヘアールクア酒本

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 22:54:16.0

ばっさり切ってもらいましたが、すっきりして髪の毛が軽くなりました!!
    要望にも答えて下さり顔周りも作ってもらい満足です!ありがとうございました!

なっちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございました♪

とても良い感じに仕上がりましたね^ ^

その後はどうでしょうか?

アグヘアールクア担当森田

• にーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 17:41:13.0

カットもカラーも満足でき、とても良かったです。
    また利用させて頂きます。

【透明感カラー】クオルシアカラー+カット +Tr\7900

先日はご来店いただきありがとうございます!

また、今後したいお色味や普段のお手入れなど

わからないことなどありましたらぜひお気軽にご相談ください!

担当:アグヘアールクア中尾友哉

アグ ヘアー ルクア 福岡大橋店(Agu hair lucua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー