4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

little 船橋 【リトルフナバシ】

リトル フナバシ

• 千葉県船橋市本町2-2-7 船橋本町プラザビル 2F
  • 京成船橋駅から徒歩5分/JR船橋駅から徒歩7分
  • なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 14:44:50.0

毛量が多く、可愛らしいボブになるか不安でしたが、親身になって相談に乗って頂いて、理想通りのヘアスタイルになりました。スタイリストさんもとても気さくな方で、また、利用させていただきたいと思います!

カット+フルカラー+アミノ酸トリートメント ¥5500

AKIHITO

• ケイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 22:20:38.0

最初から最後まで終始寝てしまいました。
    希望とアドバイスを頂き、気になってる相談をしてイメージの仕上りにしていただきました。

[施術メニュー] パーマ

AKIHITO

• asaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-23 21:09:31.0

男性のお客様が多い美容室さんでした。普段は2号店を利用していますが、こちらの店舗ではトリートメントの際にスチームをあてたりしてくださらず、同じ値段なのに残念です。
    アシスタントの方が髪を乾かす際に、くしで変に形をつけられて嫌だったのと、タブレット雑誌も指紋だらけでしたので、拭いてくださる気遣いがあると嬉しいなと思いました。

オーガニックリタッチカラー+ハホニコトリートメント¥4800

• ちゃんみおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 22:43:31.0

めちゃめちゃによかったです!
    施術中に寝てしまったのですが首ががっくんがっくんなっても優しく笑ってくれました笑
    また次は染めに行きたいなーと思います!

カット+縮毛矯正+アミノ酸トリートメント¥9800

• みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:57:09.0

ショートボブに切って頂き、イヤリングカラーと全体カラーをしました。こちらのサロンは2回目で、前回雰囲気も良く、イヤリングカラーと全体カラーのお値段がお値打ちの為、今回もこのサロンにしました。
    今回も雰囲気も良く、スタイリストさんとの会話も楽しく、満足した髪型にして頂きました。

イヤリングカラーorインナーカラー+フルカラー\10000

AKIHITO

• unaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-22 20:45:58.0

髪色はすごくキレイにしていただきました!
    トリートメントもしてツヤツヤになり嬉しいです。
    ですが、トリートメントに関してはなんの説明もなくどんなものなのか分からず、そこはなんとも言えない気持ちです。

そして、他の美容室ではどこも最後に軽く巻いたり整えたりしてくださるため、なにかしら聞かれると思っていました。
    とても大切な用事があったため、きちんとしてもらえなかったのは少しショックでした。

聞かなかった私も悪いのですが、お忙しそうで言えず...。
    せめて前髪はと思い、整えてもらえました。

アディクシーフルカラー+ハホニコトリートメント¥6900

• ぴーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 10:55:43.0

まず店についたら挨拶はなく歓迎されていない雰囲気でびっくりした。カットも前髪は左側しか切っていないから右側は伸びたままでとっても変です。行かなきゃよかったと思う美容室は初めてです。自分で切った方がマシです。二度と行きたくないです。

little 船橋 【リトルフナバシ】からの返信コメント

ぴーや様、御来店ありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

今後この様な事の無いように改善させて頂きます。

little船橋

• Ryomaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 09:15:07.0

お話する時、明るく優しくした方がいいと思います。
    何その話し方?ってなったんで。
    話し方もそうなんですけど、話す時の声が小さくて、もごもごしてて全然聞き取れなかったです。
    あとマスクちゃんとしてください。
    お客様への対応ちゃんとした方がいいと思います。
    あと、仕事関係で深くまで聴くの良くないと思います。
    こまります。

little 船橋 【リトルフナバシ】からの返信コメント

Ryoma様、御来店ありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

今後この様な事の無いように改善させて頂きます。

little船橋

• かずまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 20:04:00.0

カットの前にヘアスタイルについての説明をしっかりしてもらいました。長さや重さの雰囲気も丁度良く、凄く良い髪型になりました。次回もよろしくお願いします!

• conecoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 11:36:38.0

今回もイメージ通りのカットの仕上がりでした。またよろしくお願いします!

coneco様

今回はカットの雰囲気少し変えてみました!

次回はカラーで少し雰囲気を変えてみましょう!!

次回もまたよろしくお願い致します!

• キャンディさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 19:47:59.0

仕事帰りに行けるので助かっています。今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

カット+オーガニックグレーリタッチカラー+アミノ酸トリートメント¥4500

キャンディ様

いつもlittle船橋をご利用して頂きありがとうございます!

貴重なご意見をくださいり、とても励みになります!
    お客様にもっと喜んで頂けるように、スタッフみんなで精進してまいりますので、これからもlittle船橋をよろしくお願いします!

ナカ

• えいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 14:47:18.0

年末にどうしても美容室に行きたくて、キレイにしていただきました。
    イルミナカラーをしてもらいました。
    ツヤツヤになり、満足しています。
    お客さんも美容師さんも男性が多い印象がありました。
    入り口にあったマンガを読ませてもらいました。

アディクシーフルカラー+ハホニコトリートメント¥6900

えいちゃん様

千葉エリアマネージャー 大石

• ぷりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-04 22:02:39.0

今回はグラデーションで毛先の方に青紫をいれてもらったのですが、とてもいい色で発色も良くて大満足です!
    家族や友達からも可愛いー!と好評でした!
    前髪も伸ばしたいとお伝えしたら伸ばしやすいように形も整えて下さって有難かったです!次回もまたよろしくお願いします!

カット+イルミナカラー+トリートメントエステ¥10800

ぷりん様

千葉エリアマネージャー 大石

• こけちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-01 10:14:11.0

毎回カット等ありがとうございます
    カラーで悩んでても提案してくださり、いろいろな気遣いがとても良いと思いました

できたらカラーやる時の色がわからないのでたくさん提案してもらえたらと思います

これからも行きますのでよろしくお願いします

【人気No.1】カット+“イルミナ”フルカラー+ハホニコトリートメント¥9800

こけちゃん様

ナカ

• popojojobebeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 07:20:33.0

はじめてでしたが、居心地がとてもよかったです。

• みのママさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-12-30 21:37:04.0

仕上がり後色々言ったにも関わらず嫌な顔しないで対応していただいてありがとうございました。又次回もお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、その他

• みのママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 21:34:52.0

スタイリストさんとの会話楽しかったです。仕上がりも良かったです。

カット+フルカラー+アミノ酸トリートメント ¥5500

みのママ様

イチカワ

• エミさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-27 16:08:39.0

大変満足してます。来年もお世話になります。I wish great to we 2023 Thank you!

AKIHITO

• リコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 18:17:15.0

今回も暗すぎず、透明感のある髪色にしていただきありがとうございます!
    赤みがなくなり、色落ちもいつも楽しめています。
    いつもリラックスできて癒やされる時間です。

イルミナカラー+アロマトリートメント¥7300

リコ様

千葉エリアマネージャー 大石

• たけちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 06:14:16.0

とても丁寧で安定感があり、仕上がりに満足しています。

メンズカット+オ-ガニックフルカラ-+アミノ酸トリ-トメント\5500

AKIHITO

• タピオカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 19:30:36.0

担当スタイリストさんが素敵な方であまり考えずにふらりと行ってもお任せできるので助かります。又伺いますのでよろしくお願いします。

タピオカ様

いつもご来店ありがとうございます♪

また何かあればいつでもご相談ください!

• はなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-16 06:43:26.0

店内もナチュラルな感じで、入りやすく明るいです。いつも、丁寧に、良い感じでカットしてもらっています。シャンプーがとてもサラサラが持続します。また次回もどうぞ宜しくお願いします。

はな様

ナカ

• ケイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 13:53:55.0

毎回、メンテナンス程度のカットでしたが今回、サイドの髪に動きをつけていただきました。パーマがなくならないか気になってましたが、手入れも楽で良かったです。

カット+コスメ水パーマ+アミノ酸トリートメント¥7800

AKIHITO

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:49:02.0

イルミナカラーを初めて試してみました。
    カラー後の艶や手触りが通常のカラーと全然違って髪が綺麗に見えて嬉しかったです。
    色々相談にものってもらって満足な髪に仕上がりました!
    また宜しくお願いします(^-^)

little 船橋 【リトルフナバシ】からの返信コメント

まゆ様、いつも御来店ありがとうございます♪

艶のあるとても綺麗な色に仕上がりましたね^_^

またの御来店心からお待ちしております♪

エリアマネージャー TAKU

• conecoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 18:12:20.0

今回、カットを少し変えていただきましたが、いい感じです!ありがとうございました!

coneco様

サイドが広がりやすいとの事でしたので切り方をいつもと変えてみました!

ご自宅での扱いやすさなどを次回教えてください!

また次回もよろしくお願い致します!

• 遥Kunママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 17:19:03.0

今回は、ピンクに染めていただきました。
    色抜けするまで長く楽しみたく、少し濃いめに入れてもらいました。

遥Kunママ様

少し濃いめに入れておくとカラーの持ちも良くなりよりカラーを長く楽しめますのでご提案させてもらいました!

また次回も色々な色をやってみましょう!

次回もよろしくお願い致します!

• Jinglekinglelingさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 21:15:18.0

カットは悩みをしっかり聞いて頂き、納得いく髪型に仕上がって頂きました。カラーもしっかり時間をかけて染めて頂いて、今まで1番お気に入りの出来てした。

カット+”アディクシー”フルカラー¥7500

Jinglekingleling様

先日はご来店ありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます!

お客様とのイメージの共有をとても大事にカウンセリングなどを心がけております!

また次回からもよろしくお願いします!

• まっひーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 19:28:20.0

ナチュラルな縮毛矯正に顔周りカットまでたくさんありがとうございました!
    次の日友達にもたくさん褒められました(^_^)
    今の髪の毛をこのままキープしてもっと綺麗な髪の毛になれるように頑張ります!
    また機会があったら是非よろしくお願いします!

カット+縮毛矯正+アミノ酸トリートメント¥9800

• ともさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 17:43:30.0

良かったです
    また今度来る時はパーマあてます

とも様

先日はご来店ありがとうございます!

今回はカットのみでしたが次回のパーマも楽しみですね!

またお待ちしております!

• タピオカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 17:04:20.0

はじめてハイライトを入れていただきました。

徐々に変化するカラーを楽しみたいと思います。

タピオカ様

ご来店ありがとうございます!

だんだん変化して行くカラーも楽しんでいただけたらとおもいます☆
    次回のご来店もお待ちしております!

リトル 船橋(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー