3. 関東トップ  >
  4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ベルベヘアー(VELVET HAIR)  >

VELVET HAIR【ベルベヘアー】

ベルベヘアー

• 東京都世田谷区太子堂1-14-12 アンサンブルビル2F
  • 【三軒茶屋徒歩3分】三軒茶屋駅南A口徒歩3分[ベルベヘアー三軒茶屋]

リサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-31 21:10:05.0

白髪がとても気になる頃になり、できるだけ髪を傷めずに白髪をぼかせるようなカラーを模索している中で、こちらのサロンに出会いました。カラー後の艶がとても綺麗で嬉しいです。時間が経ってもカラー全体の色持ちが良くなっただけでなく、白髪が目立たなくなっています。また将来の白髪抑制になっているというのも安心感があります。いつも丁寧にカウンセリングや対応をしてくださり感謝です。仕事が追い込むにつれ白髪が気になってくるという精神面もあり、駆け込み寺のような存在です。これからもどうぞよろしくお願いします。

VELVET HAIR【ベルベヘアー】からの返信コメント

このたびは素敵なご感想をありがとうございます!
    カラー後の艶感や色持ちにご満足いただき、また白髪のお悩みが軽くなったとのこと、本当に嬉しく思います。

ベルベヘアー自慢の【白髪抑制カラー】は、
    ・髪、頭皮へのダメージを最小限に
    ・自然に白髪を染めながら
    ・未来の白髪を抑えるケアまで叶える
    今までにない“攻めと守り”を両立した最新メニューです!

「白髪を隠す」から「白髪を育てない」時代へ。
    今から始めることで、これからの髪の美しさが大きく変わります。

白髪に悩むすべての方に、ぜひ一度体感していただきたい特別なカラーです。
    これからも、お客様一人ひとりに合わせた丁寧なカウンセリングと施術で、しっかりサポートさせていただきます!

• pecoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 20:29:12.0

スタッフ1人1人の技術が高く、どなたが担当されても丁寧に仕上げてくださるのがありがたいです。安心してお任せできます。仕上がり後のイメージがあまり明確でなくても、髪質や顔の形にあったスタイルを提案してもらえます。

人気NO1.業界初【白髪抑制カラー+カット】髪を若返らせる美髪体験

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• エミリーGOさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 15:59:01.0

髪の毛のくせが出るようになり梅雨にも入るので、縮毛矯正をしました。
    すっきりツヤツヤになり思い通りの仕上がりでした。
    また、お話も楽しく癒しのひと時を過ごせました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 20:13:18.0

今日もいい時間をありがとうございました。とても自然な縮毛矯正にしていただいて、スッキリしました。梅雨への備えも万全になりました。またよろしくお願いします。

SET 【カット+オーガニックカラー+縮毛矯正】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• キティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 10:33:05.0

本日もカラー、ヘッドスパ、トリートメント、前髪カットを2時間弱でキレイにおさめていただきました。仕上がりも大満足です◎これからもよろしくお願いいたします。

業界初【白髪抑制カラー+TOKIOトリートメント】髪を若返らせる美髪体験

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• くみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-06 18:05:17.0

今回は白髪が目立ってきた為、カラーのみお願いしました。
    髪の悩みにも親身に相談にのってくださり、アドバイスもいただけて、良い感じにしていただけました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、その他

• sunriseさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-04 13:22:08.0

毎月白髪染めをお願いしていますが、ダメージも少なく仕上がりはツヤツヤになります。カットも希望通りでスタイリングしやすいスタイルにしてくださるので満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 20:15:45.0

夏も近づいてきましたので、頭皮ケアについても
    お話しでき、よりヘアケアを意識しようと思いました。
    仕上がりはつやもあり良い仕上がりになりました♪

[施術メニュー] カラー、その他

• トモサンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-01 19:03:07.0

白髪染めを毎回お願いしていますが、髪も痛まず艶々で
    色も楽しめる様に毎回雰囲気を変えて季節などにも合わせて貰えるので仕上がりにとても満足です
    今回はピンク系でお願いしましたが一週間後が楽しみ!

[施術メニュー] カラー、その他

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-01 17:07:42.0

2度目の来店でしたが、前回も今回もとても素敵な色にしてもらえました!
    大満足です^_^
    また次回もお願いしたいと思います!

業界初【白髪抑制カラー+カット+トリートメント】髪を若返らせる美髪体験

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• R*.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-01 13:09:11.0

いつもオーダー以上の仕上がりです!

【カット+オーガニックカラー】

口コミ投稿ありがとうございます。
    いつも想像以上にツヤサラです。
    またお待ちしております。

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-31 17:00:41.0

初めて酸熱ストレートしました。その3日後に仕事(体力系)だったのですが汗をかいても顔周りの髪の毛がボワッとなっちゃうのがかなり軽減されました!朝起きた時もシュッと落ち着いてますし、手触り指通りもスルッとしてて良い感じです。
    1点残念だったのが、ドライヤーする時に爪が顔(頬骨あたり)に何度か当たっててちょっと痛みを感じました。
    お店の雰囲気やスタイリストさん、施術内容は総合的に良かったです。

酸熱ストレート+カット

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

VELVET HAIR【ベルベヘアー】からの返信コメント

酸熱トリートメント気に入って頂いて嬉しいです。
    ドライヤーで乾かすときに爪が当たってしまっていたのは
    誠に申し訳ございません。

これからも満足していただけるように頑張ります。
    丁寧な技術を心がけます。

• ゆっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-31 10:14:29.0

数年前からお世話になっているのに初コメントですみません。
    毎年梅雨入り前に縮毛矯正をしていただいて、雨の日の髪の扱いが格段に楽になります。
    カットは私の希望や髪質を考慮してくださり、いつも大満足の仕上がりです!
    会話も楽しく、いつもありがとうございます。

VELVET HAIR【ベルベヘアー】からの返信コメント

ゆっち様いつもご来店いただきありがとうございます
    そして嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます
    ヘアスタイル毎回ご満足いただけて、私もとても嬉しいです
    今年の梅雨も頑張ってのりこえましょう
    今後ともよろしくお願いいたします

• Supercatさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 09:40:09.0

毎月恒例の根元のカラー、TOKIOトリートメント、ヘッドスパをしていただきました。トリートメントはやるとやらないでは次の月のまとまり方が違うので、オススメです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

これからも満足していただけるように頑張ります。

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 22:18:14.0

どの担当の方もいつも丁寧に染めやカットをしてもらっています。少しカットしたので結びやすくなり良かったです。また1ヶ月後もよろしくお願いします。

これからも満足していただけるように頑張ります。

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-26 22:00:14.0

こちらの相談に真摯に対応していただきありがとうございます。まだまだ白髪をどうすべきか迷い中ですので、これからも相談に応じていただけると幸いです。

[施術メニュー] カラー

口コミ投稿ありがとうございます。
    今回お時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。
    白髪ぼかしや、白髪染め迷ってしまうと思いますが、またいろいろとご相談ください。
    次回もよろしくお願いいたします。

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 19:50:54.0

イメージの写真を見せてお願いしました。
    まだ髪の長さが足りずできませんでしたが、これから伸ばすにあたって扱いやすくいい感じにしてもらいました。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• こぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-26 17:33:01.0

今回も私の曖昧なイメージを汲み取って、ちょうどいい塩梅に仕上げてくださいました。いつもありがとうございます。
    前回からお願いしているトリートメント、とてもよいです!これからやってくる梅雨もなんとか乗り切れそうな気がします。

業界初【白髪抑制カラー+カット+TOKIOトリートメント】髪を若返らせる美体験

VELVET HAIR【ベルベヘアー】からの返信コメント

こぐ様いつもご来店いただきありがとうございます
    前回からのトリートメントがとても良いと、髪質に合っているご様子で良かったです
    梅雨、なんとか乗り切りましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします

• アムラーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-24 17:03:17.0

いつも希望通りのカットやカラーをしてくれてありがとうございます!
    話してると2.3時間もあっという間に過ぎてしまいます!

SET 【カット+オーガニックカラー+縮毛矯正】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

VELVET HAIR【ベルベヘアー】からの返信コメント

アムラー様いつもご来店いただきありがとうございます
    ヘアスタイル毎回気に入っていただけていて、嬉しいです
    私も毎回アムラー様とのお話楽しませていただいてます!
    今後ともよろしくお願いいたします

• りーにょさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-24 06:32:34.0

今回は時間的に制約があったのですが、仕上がり的にも時間的にもいつも通りしっかりと終わらせていただきありがとうございました。ヘッドスパもツボへの刺激が本当に心地よく、即寝落ちしてしまった程です。また利用させていただきますね!ありがとうございました。

※平日新規限定※人気NO.1業界初【白髪抑制カラー】

VELVET HAIR【ベルベヘアー】からの返信コメント

カラーの色気に入って頂いて嬉しいです。

• Gleipnir23さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 08:37:42.0

酸熱トリートメントとてもおすすめです!
    向き不向きはあると思いますが、私は年2回程度でお手入れがとても楽になりました。元の髪を忘れてしまい今の髪質が自分のものになったように錯覚しています。
    トリートメントする時期も適切にアドバイスしてくださるので、髪の毛のかかりつけ医みたいにお世話になっています。
    カラーもリタッチにするか全体にするか見極めてくれますし、カットの時期も無駄のないようにおすすめしてくれて安心してお任せできます。

口コミ投稿ありがとうございます。
    一番いい方法をご提案させていただきました。
    お褒めいただき嬉しいです。
    次回酸熱ばっちりやっていきましょう。

• ハルちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-22 00:15:18.0

シャンプーはいつも気持ち良くスッキリ出来て最高です。
    カラーも白髪に馴染んで良い色見です。
    しいていえば、カラーのメニューにフルバージョンもあると予約する時に選択出来るので、嬉しいかなーと。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

口コミ投稿ありがとうございます。
    カラーいつもステキです!
    満足いただけて嬉しいです。

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-21 18:28:39.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    ざっくりとしたイメージのお伝えだけでも色々と提案してくださるおかげで、安心かつリラックスして過ごさせていただいています。
    自宅でのケア方法などもアドバイスしていただきありがたいです。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• Keisukeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 10:56:56.0

いつもお世話になっています。
    細かく希望を伝えなくても、良い感じにカットして頂いて助かります。
    カラー、シャンプー、カットを一人の方で全て担当して下さるので安心です。

VELVET HAIR【ベルベヘアー】からの返信コメント

次はストレートの予定ですね。
    来月またよろしくお願いします

• サキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 20:09:38.0

梅雨に入るのでストレートにしました。お手入れ方法等いつも分かりやすく、自宅でやりやすい方法など勉強になります。またお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• キティさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-19 06:51:58.0

今回もサラサラな仕上がりになり、大満足です◎
    これからもよろしくお願いいたします。

またお待ちしております

• たんたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-17 06:37:05.0

数年前からお世話になっています。
    いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます。通い始めてから髪が扱いやすくなり、毎日のセットが楽になりました。これからもよろしくお願いします。

VELVET HAIR【ベルベヘアー】からの返信コメント

たんたん様いつもご来店いただきありがとうございます
    毎日のセットがラクになっているご様子でこちらも嬉しいです
    これから暑くなる季節ですが、体調には気をつけて、無理しない程度にまたお店に出かけてください
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします

• Poporonさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-16 19:51:46.0

昨日はありがとうございました。
    カットもして頂いたのでスッキリしました。
    次回もよろしくお願い致します。

VELVET HAIR【ベルベヘアー】からの返信コメント

Poporon様先日はご来店いただきありがとうございました
    久しぶりのカットでしたがその後いかがでしょうか
    これから湿気も多い季節になり、ヘアスタイルもまとまりにくくなってくると思いますが、また何かあればご相談ください

• setaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 15:12:41.0

白髪抑制カラー+カットでお伺いしました。
    アドバイスが的確で、私の希望していた前髪を増やす。というリクエストに応えていただきました。
    白髪抑制カラーという言葉を初めて聞きましたが、綺麗にカラー&カットを仕上げていただきましてありがとうございました。

※平日新規限定※人気NO1.業界初【白髪抑制カラー+カット】

VELVET HAIR【ベルベヘアー】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます。
    夏に向けてカラーの色だったり髪型などまた提案させて頂きますのでよろしくお願いします。

• ひろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 12:30:18.0

極力髪が傷まないように、かつ長持ちするようにしていただけるので、とても助かっています。落ち着いてリラックスできる空間です。シャンプーは担当スタイリストさんにしてもらったら、他の方には移れません。

縮毛矯正【TOKIOインカラミ・リペアストレート+カット】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

口コミ投稿ありがとうございます。
    施術にご満足頂けて光栄です。
    少し工夫して、持ちが良くなるようにできたかと思います。

ベルベヘアー(VELVET HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー