3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. レス 伏見(LESS)  >
レス 伏見(LESS)のお店ロゴ

レスフシミ カミシツカイゼン パーマ シュクモウキョウセイ ブリーチ シラガボカシ メンズ

• 愛知県名古屋市中区錦2-16-1 アベニューフシミ1601 3F
  • 伏見駅1番出口徒歩30秒丸の内駅6番出口徒歩5分 /伏見/伏見駅/栄/丸の内/栄駅

ひいちやん。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/12

職場から近く、初めてお伺いしました(^^)
    緊張してましたが入った瞬間、笑顔で出迎えていただいて
    いっきに緊張がほぐれました!

いつも別の場所で男性の美容師さんにやってもらっていて、
    初めて女性の美容師さんで満足できました(^^)

咳が止まらず迷惑かけてしまい申し訳なかったです、、
    すぐに水とのど飴が出てきてお心遣いに感動しました。

シャンプーは気持ちよくて、なんだかずっと担当してもらってた方のように安心して、即寝落ちしてました笑

髪型もカラーも大満足です!!
    次はトリートメントかスパで近々指名させていただこうかなと思っております(^^)

〔先ずはお試し〕カット+高発色カラー+プチスパ〔伏見/栄〕15600→11000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

LESS 伏見 髪質改善/パーマ/縮毛矯正/ブリーチ/白髪ぼかし/メンズ【レス】からの返信コメント

ひいちやん。様

先日は御来店いただきありがとうございました。

初めてのご利用で緊張されたとのことですが、
    安心して過ごしていただけたようでホッとしました(^ ^)

ひいちやん。様と沢山お話できてこちらも楽しいお時間をありがとうござました♪

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    レイヤーカットとレッド系のカラーがとてもお似合いで素敵でした☆
    またなにか気になる事ございましたらいつでもご相談下さい。

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!
    是非~次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^ ^)

長谷川 夏生

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

丁寧にカウンセリングしていただいて、髪色も綺麗になり、白髪も綺麗に染まって大満足です。またお願いしたいです!

『白髪を染めたい方にも』似合わせカット+高彩度カラー ¥12100

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

いつも、綺麗にしあげてくれて、ありがとうございます!
    形の提案も、嬉しいです。
    また、よろしくお願いします^^

〔クーポン選びに迷った方はこちら〕おまかせ2時間コース◎〔伏見/丸ノ内〕

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

• チッチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/23

優しい物腰で、リラックスして過ごせました。ありがとうございました。

(頭皮と髪のメンテナンス)高彩度カラー+頭皮改善Eralヘッドスパ20分

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

まずはくせ毛を活かしたいという思いに対して寄り添ってくださり、大変嬉しく思います。ご提案いただいたヘアスタイルも私のくせ毛を活かした仕上がりになっており、大満足です。またどうぞよろしくお願いいたします。

〔リピーター多数〕カット+高彩度艶カラー+艶キュアTR 18150→15950

みーちゃん様、先日は御来店ありがとうございました☆

くせ毛を活かしたい中で仕上がりにご満足いただけたと伺いとても嬉しく思います。

素材そのものが持つ魅力を引き出せるよう今回のスタイルも慎重にカットしました。

くせ毛は扱いが難しく感じることもありますが視点を変えると唯一無二の個性にできます☆

これからも季節や気分に寄り添いながら自然体で心地よく過ごせるヘアをご提案してまいります☆

またお会いできる日を心より楽しみにしております。

お忙しい中クチコミ頂きありがとうございました☆

山嵜以吹生

• ともこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/13

カットとカラーをお願いしました。
    今回も丁寧にカウンセリングしていただき、理想のカラーになりました。カットもいつも確認しながら進めていただき安心です。またよろしくお願いします(^^)

ともこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

今回もカラーはオリーブ系にさせていただきましたがとてもお似合いでした!
    カラーチェンジしたくなった際はいつでもご相談下さいね(^ ^)

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。

こちらこそまたよろしくお願い致します(^ ^)

長谷川 夏生

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

今回もたくさん相談に乗っていただいた結果、暗色で髪に艶が出て満足のいく仕上がりにしていただきました。
    また利用させていただきたいと思ってます!

★NEW★来店後のクチコミ投稿に感謝を込めてプレゼント

ぽん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそ沢山お話も出来て嬉しかったです♪
    仕上がりも気に入っていただけて安心しました(^ ^)

今回は色もちが良くなるよう暗めにさせていただきましたが
    今後お休み期間に入ったらいろんなカラーも楽しみたいですね☆

また悩んだり.気になることございましたらいつでもご相談下さい。

お忙しい中いつも素敵な口コミをありがとうございます。

長谷川 夏生

• えこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

スッキリ、さっぱり、キレイに、若作り過ぎず、毎日のセットは簡単に!
    こんな大雑把なリクエストでも一緒に考えてくださり、最終的に大満足に仕上げていただけるので本当に有難いです。

思い付きでオーダーをした際、ダメな時はきちんと納得できる理由付きで止めてもらえるのも助かります。笑

これからも頼りにしてます!

えこ様

日頃よりご愛顧頂きありがとうございます
    日常のヘアスタイルやライフスタイル等様々な場面に対して少しでもやりやすく
    満足いただける様に最善の答えをチョイス出来ているのかと思います。
    その様な事が出来るのも長い間通って頂いているおかげです。
    本当にありがとうございます。

長さ、髪色、癖や悩み、全然関係ないなんでもないお話も、なんでも気軽に言って頂いてこれからも一緒にベストなヘアを作っていきましょ~。

益々ご期待に応えられる様に精進してまいります。
    お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます

またのご来店スタッフ一同お待ちしております

香村隆介

• しゃんめいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

今回は、カットとリタッチカラーの予定でしたが、時間があったのでヘッドスパをお願いしました。カットもカラーも、イメージ通りで満足です。
    また、ヘッドスパは最高でした!めちゃくちゃ気持ち良くて、リフレッシュできました!またお願いしたいです。

しゃんめい様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も仕上がりご満足いただけて安心しました(^ ^)

ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです☆
    これから冷えによって血行が悪化し、
    肩や首も凝りやすくなると思うので次回もお時間ございましたら
    ヘッドスパおすすめです◎

またなにか気になることございましたらいつでもご相談ください。

お忙しい中口コミをありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

長谷川 夏生

• minmoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

二回目です。お仕事が丁寧で、仕上がりも気に入ってます。自分でもスタイリングしやすくてありがたいです。

カット+ Aujuaトリートメント 6900

minmo様

2回目のご来店いただきありがとうございました。
    今回は前回よりも軽いスタイルに仕上げさせていただきました。

仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
    これからも扱いやすく、minmo様に似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    今月のご来店も楽しみにお待ちしております!

末宗 あこ

• ゴンちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

縮毛のサロンに沢山いってきましたが、
    カラーと組み合わせても痛まずに髪質が綺麗になり、
    綺麗な状態が維持できて嬉しいです!
    技術とセンスが良いので、
    いつも安心してお任せできます!
    今回もありがとうございました♪

〔ハイダメージでも〕髪質改善酸性ストレート+カット+艶キュア25300

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ゴンちゃんさん、先日は御来店ありがとうございました☆

さらに嬉しいクチコミまでありがとうございます!

仕上がりかなり良い感じでしたね☆
    ナチュラルなストレートと艶々なカラーのバランス最高でした!

大切な髪をお任せ頂き光栄です。

これからも扱いやすく綺麗な状態を保てるように
    丁寧に施術します!

次回の御来店も楽しみにしてます☆

いつもパワーを下さりありがとうございます!

曽我 耕作

• べーぐるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/6

前回の担当の方がお休みで、今回は別の方に施術していただきましたが、情報共有がしっかりされていて、とてもスムーズに対応していただけました。
    3日後のイベントに合わせて、色落ちまで計算したカラーを提案してくださり、仕上がりもとても綺麗でした。
    ヘアアレンジの相談にも乗っていただけてとても助かりましたし、楽しい会話もありがとうございました!

その場で次回予約専用クーポン☆組み合わせメニュー10%off☆

ベーグル様

先日はご来店頂きありがとうございました
    前回の担当が施術させてもらえればベストだったのですが今回はそれでもご来店ありがとうございました。
    先ずはこのような対応でしたがご理解いただきましてありがとうございました。
    引き継いで聞いていましたのでスムーズに進める事ができました。御協力ありがとうございます。

大事なイベントでしたが楽しめましたでしょうか。少しでも関わる事が出来まして嬉しく思います。

ぜひまたご機会ございましたらお会いできる事楽しみにおまちしております。

香村

• camさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/11/4

カラーの相談にのってくださったり、ご提案をしてくださったりで仕上がりも満足のいくものでした!
    今回入れたハイライトが時間が立つとともに見え方がまた変化してくるのが楽しみです。

担当してくださったスタイリストさんのお名前を忘れてしまいました!次回もお願いしたいのですが、、、
    どうしたらいいのか、、、
    すみません。

ダブルカラー(ケアブリーチ )+艶キュアTR

[施術メニュー] カラー、トリートメント

cam様

先日はご来店頂きありがとうございました

今回はハイライトを入れてグレージュに染めさせて頂きました
    わかりやすく要望を教えて頂きまた、こちらの提案もしっかりと聞いて頂き
    とてもスムーズに施術ができました。また仕上がりにも満足して頂き嬉しいです。ありがとうございます。

名刺が今無くなっておりましてお渡ししたいところでしたが失礼いたしました。
    香村と言います。是非次回もハイライトを生かしたカラーをさせていただけると嬉しいです。

また会える時を楽しみにしております。

香村隆介

• ナナコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/4

お店の雰囲気は落ち着いていて、のんびりした気持ちで過ごせます。
    施術についても、丁寧なカウンセリングをしていただける
    ので非常に満足しています。

これからも通いつづけたいサロンです!

ナナコ樣
    先日もご来店頂きありがとうございます
    今回も安心できる長さに調節させて頂きました
    のんびりと過ごして頂き嬉しく思います
    さらに満足できるようにゆったりとできるようにより一層精進してまいります

また前髪か年末くらいにお待ちしておりますね

口コミありがとうございました

香村隆介

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/29

出産前にカラーとカットをしてもらいました。カラーは生え際が目立たないように、毛先までグラデーションになるようにきれいに染めていただきました。お腹が大きいのもあって心配なこともありましたが、細かいところまで色々と配慮していただいて、とても安心して施術を受けられました。

ゆき様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

カラーなどの仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。
    出産前の大切な時期にお任せいただけて光栄です。

お身体に気をつけて、また落ち着かれましたらお会いできるのを
    楽しみにしております。

天本 早穂

• こまつなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/25

久しぶりに美容院にいってトリートメントしてもらったのですが、とてもサラサラになりました!
    パーマ興味があると伝えると、パーマの種類やどんな感じになるかたくさん話してくださり、パーマするときはこの方に頼みたい!と思いました!

〔miniパウチプレゼント〕 カット+aujua5stepトリートメント¥9900

こまつなさんこんにちは!
    先日は御来店ありがとうございました☆

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    仕上がりを気に入っていただけて安心しました。

パーマのお話も楽しかったです。
    次回ぜひ髪の状態を見ながら似合う質感を一緒に探していきたいです。

普段はpufにいますので是非担当させて下さい。

またお会いできるのを楽しみにしています☆

嬉しいクチコミ本当にありがとうございました!

大野令捺

• nanoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/24

カウンセリングのときに沢山悩みを聞いて確認して下さり、仕上がりもすごく綺麗に仕上げてくださったので大満足です!癖の強さとかにすごく配慮して下さりとても有難かったです…!シャンプーも気持ちよかったし会話も楽しくてあっという間の時間でした!!また利用しようと思います!

髪質改善ストレート+カット+プチスパTR¥19800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

Nano様

先日は御来店頂きありがとうございました
    少しでも扱いやすく可愛くなればという思いでさせていただきました。
    今回の施術は長時間の滞在でしたので苦にならないよう楽しいお時間を提供させて頂き僕自身も楽しく過ごせましたありがとうございました
    また施術も満足していただけて嬉しく思います。
    また根本が伸び気になったら是非お待ちしておりますね

香村隆介

• ひかるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/24

落ち着いた雰囲気でリラックスできます。カットの相談もしやすいです。

繰り返しても艶髪☆カット+ヴィラロドラオーガニックカラー+ナリッシュTR

ひかる様

今回は毛先をぱつっと整え、量感も扱いやすい様に取らせていただきました。

お客様の“なりたい”を一緒に形にできるよう、
    これからも丁寧なカウンセリングを心がけ、
    リラックスしてお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。

お忙しい中、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございました。

末宗 あこ

• あややんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/21

前回、白髪が増えたことで目立たないように染めていただいて1ヶ月超。明るくなってもいい感じでしたが、やはり髪色は暗い方が落ち着くので、今回は暗めにしてもらいました。
    当たり前のように自分に馴染んで、お任せしてよかったなぁと毎日思う日々です。

あややん様
    先日はご来店頂きありがとうございます
    明るいカラーはもちろんのことですが暗いカラーもあややん様らしくとても似合っておりました
    カラーの少しの変化や白髪の量などもそうですが
    長く通って頂きお話をさせていただく中で築けた関係性があってこそ
    提案ができたり相談ができたりするものだと思っております。ありがとうございます

少しでも快適に毎日が過ごせたり楽しんでいただけるようにこれからも頑張って参ります
    少しづつ寒くなって参りましたので体調にはお気をつけ下さい。
    またの会える時を楽しみにお待ちしております。

香村隆介

• めいめいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり綺麗な色にしてもらいました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて素敵でした。

☆日曜日限定17時まで☆カットカラー艶キュアトリートメント¥15400→¥9900

めいめい様

先日はLESSにご来店いただきありがとうござました。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

カラーの色味とてもお似合いでした(^ ^)
    また何か気になる事などあれば、お気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしておりますね♪

山嵜

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/18

いつも素敵に仕上げていただき、本当にありがとうございます!
    私に似合うスタイルを丁寧に提案してくださったり、細やかにカウンセリングしてくださるおかげで、毎回安心してお任せできています!!
    理想以上にしていただけることに、心から感謝しています
    これからもよろしくお願いします!!

〔ストレートorパーマカラーなど〕ロングメニュー専用!お任せ3時間プラン◎

もも様

いつもLESSにご来店いただきありがとうございます!
    安心してお任せいただけてとても嬉しいです。
    こちらこそ感謝しております。

これからも安心してリラックスしてお過ごしいただけるよう
    努めてまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております♪

山嵜

• きりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/18

髪のパサつきが気になり久しぶりに来店しました。どのメニューにするかも髪の状態を見て、私の話を丁寧に聞きながら今の髪に一番必要なメニューを提案していただきました。髪の状態や扱い方のアドバイスなど本当に細やかなアドバイスをいただきやっぱりずっと通いたいな~と改めて魅力を再確認。遠方でなかなか頻繁には通えないけどこんなに真摯に温かく対応していただけるサロンは他にありません。
    シャンプーもブローも最高でした。
    癒しの一日になりました。

きりん様

今回はお久しぶりの来店でしたので現状の髪質や状態に合わせて一番ベストの選択をさせていただきました。今の状態や気になる事など細かくお話ししてくださりありがとうございます。スムーズに進めることができました。

または遠方からのご来店、ありがとうございます。私自身は気になったり行こうと思うタイミング人それぞれあり遠方となると時間を擁してしまったりいろいろな障壁のある中、来ていただけるそれだけで嬉しく思います。ですのでどれだけ期間が空いても気にしたりしませんので気が向いたらいつでも来てくださいね。
    こちらこそお久しぶりに会えて嬉しかったです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

香村 隆介

• うわちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/18

今回も色々と相談に乗っていただきありがとうございました!!カラーもカットも大満足です!!
    次回もお願いします!

うわちゃん様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

今回は前回よりさらに短く.肩につかないレイヤーボブに
    カラーもくすみベージュ系でとてもお似合いでした☆

伸びてくるとまたはねやすくなってしまうと思うので
    扱いづらかったり.また短くしたくなった際はいつでもご相談ください(^ ^)

長谷川 夏生

• eriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/14

2回目利用です。
    髪質や毛の生え方をちゃんと説明してくれて毛質に合った髪型を考慮してくれながら切ってもらえました。
    数日後でも手入れがしやすいです。

eri様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!

暑い時期も終わり髪の状態も季節によって変わってくると思いますので
    また気になるところございましたらご相談ください。

お忙しい中口コミいただきましてありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております。

天本 早穂

• ヤムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/13

一年振りの出戻りでしたが、やっぱりいいです。なかなか予約が取れなくて機を逃してしまわなければ、一生お世話になりたい!多くを語らずとも期待以上の仕上がりで、3週間経ってもラインはそのままだし、カラーの落ち方も気持ちよく過ごせてます。お願いしてよかったと、毎回思えるいつもおしゃれなスタイリストさんです。そのうえお店の雰囲気がかなり良すぎる。次回もよろしくお願い致します。

ヤム様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて、口コミまで嬉しかったです。

お仕事のお休みとなかなかタイミングが合わず申し訳ないですが
    また気になるところございましたらご相談ください。

お忙しい中口コミいただきありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております。

天本 早穂

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/13

いつもほぼお任せですが、扱いやすく素敵な髪型にしてくださりとても助かっています。髪の毛の長さはあまり変えませんでしたが、顔まわりのレイヤーのおかげで少し雰囲気が変わり気に入っています。セットが簡単なのも嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

あや様こんにちは。

先日もご来店ありがとうございます。
    お任せ頂きとても嬉しく思っています。
    長さはほぼ変えてませんが今回の顔周りレイヤーで雰囲気の変化を感じていただけて良かったです。

日々のセットがしやすくなったとのお言葉も励みになります。
    季節や気分に合わせて、似合うデザインをご提案できたら嬉しいです。

次回の御来店楽しみにお待ちしています☆

天本早穂

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/10

今日も、綺麗に仕上げてくださいました。
    艶のあるカラーが嬉しいです◎
    前髪のバランスも、とても気に入っています◎
    いつも、ありがとう(^^)ございます!

仕事帰りにも◎17時から平日限定カット+高発色カラー 13750→9900

coco様

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。

今回ヘアカラーは明るめをご希望でしたので、
    なるべくイヤな赤みが出ないようくすみベージュ系で明るくさせていただきました!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)

髪は明るくすればするほど傷みやすく.
    乾燥してまとまって見えづらくなってしまう場合もあるので
    今後トリートメントなどでケアしつつ明るめのカラーを
    楽しんでいきましょう♪

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

長谷川 夏生

• きょんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/10

今回はストレートにします!と決め、(いつも優柔不断ですいません。笑) サラッサラになって感動です!!!!世の中の髪の毛が綺麗な人はみんなこれやってたのか~って思いました!笑 また来年になっちゃうと思いますが、どうぞ宜しくお願い致します~=(^.^)= いつも理想通りに仕上げてもらって、ありがとうございます!*¥(^o^)/*

きょん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪

今回はプレミアム髪質改善トリートメントでさせていただきましたが
    髪がさらさら.ツヤツヤになりましたね(^ ^)
    カラーも迷っておられたのでまた挑戦しましょう☆

こちらこそまた来年もよろしくお願いします!
    次回もきょん様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。

長谷川 夏生

• ユキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/8

通い始めた頃から、なんとなくのイメージを伝えるとすごく良い感じに仕上げてくださり、信用しかありません。。
    何度か通わせていただいた今は、簡単なカウンセリングでこちらの希望や好みを汲んでくださるので、本当に有り難いです。
    多毛のわたしでも数ヶ月持つのでついつい間を空けてしまいますが、いつも綺麗な仕上がりにしてくださり感謝です!

担当の方も他のスタッフの皆さんも、話しかけると楽しくお話ししてくださりますが、黙々と進めてくださるのも好きな空間です。

こちらも姉妹店もですが、内装おしゃれなのですが、なによりトイレがステキです。

街中の美容院は料金が高いイメージですが、この立地にしてはとてもリーズナブルだと思います。

ユキ様先日は御来店ありがとうございました☆

いつも信頼してお任せ頂き、とても嬉しく思っています

髪質や好みを理解したうえで心地よく過ごしていただけるよう
    これからも期待に応えることができるように頑張ります。

そしてスタッフの特徴まで御理解頂きありがとうございます。

さらにお店の空間まで褒めてもらって嬉しいです!
    次回の御来店も楽しみにしています☆

天本早穂

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/6

1週間後の結婚式に向けてのカラー、カットということをお伝えしたところ、1週間後を見据えてカラーしますねと言っていただきました。また、もみあげの髪を出すから揃えてほしいというオーダーにも、丁寧に対応いただきました。色もすごく綺麗に入って嬉しいです。結婚式がますます楽しみになりました!

ねこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

大切なご結婚式に向けたカラーとカットをお任せいただき、心から光栄です。
    ドレスに合わせて暗めの赤色に今回はさせていただきました。
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います!

今後も丁寧な施術、接客を心かげていきます。

お忙しい中、嬉しい口コミお寄せいただきありがとうございました。
    ねこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

末宗 あこ

レス 伏見(LESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー