3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. レス(LESS)  >

LESS【レス】

レス

• 愛知県名古屋市中区錦2-16-1 アベニューフシミ1601 3階
  • 伏見駅1番出口徒歩30秒丸の内駅6番出口徒歩5分栄駅徒歩10分 #くせ毛#くせ毛活かし

りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 15:17:13.0

すごく細かいこともしっかり聞いていただいて、
    今までで1番大満足の髪型にしていただきました。
    特に前髪は、もうどうしようとないと思っていましたが
    少しずつ少しずつ調整してもらえたので安心してカットしてもらえました。
    今まで美容院が正直苦手で嫌だったんですが、
    とても信頼できる方だったのでこれからも通いたいなと思いました。
    カウンセリングもすごく時間とっていただいて安心してカラーもお任せできました。
    彼にも家族にも新しい髪型大好評でした。

〔人気No.2〕〔平日限定〕カット+高発色ハーブカラー+プチスパ 15600→9900

りな様

先日はLESSにご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉、ありがとうございます。

前髪や、顔まわりは少しの変化でもかなり印象が変わるので
    雰囲気を見させて頂きながら似合う長さに調整させていただいております。
    顔まわりのレイヤーも少しずつ増やしていってあげても可愛いと思うので
    また相談しながら決めていきましょう^ - ^

また何かお困りのことがありましたら、お気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました。
    是非またお待ちしております!

山嵜

• ともこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 22:00:16.0

今回もカット前のカウンセリングで悩んでいた部分を相談しながら決められたので、安心しておまかせできました!
    丁寧にカットしていただき、理想の髪型になりました(^^)
    前髪のパーマも希望どおりにしていただき、とてもいい感じです!
    またよろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• もんきーうきうきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 09:46:37.0

こちらの都合でご迷惑おかけしましたが、ご対応いただきありがとうございました。
    普段のセットについてもしっかり教えていただいたので、実践していきたいと思います!
    お店の雰囲気も落ち着いていてとてもよかったです。

〔人気No.2〕〔平日限定〕カット+高発色カラー+プチスパ 15600→9900

[投稿日] 2024-09-17 18:05:59.0

綺麗にしあげてくれてありがとうございます。トリートメント追加してよかったです。サラサラ^^

〔クーポン選びに迷った方はこちら〕おまかせ2時間コース◎〔伏見/丸ノ内〕

coco様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回トリートメントでダメージ補修をさせていただいたので
    手触りやおさまりが良くなりましたね◎

夏の冷房や紫外線などのダメージが蓄積し、
    これから秋になってくる時期に現れるので
    引き続きしっかりケアしていきましょう(^ ^)

お忙しい中口コミいただきありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

長谷川 夏生

• ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 19:32:48.0

とても丁寧なカウンセリングでした!

まま様

ヘアスタイルもお任せいただきありがとうございます。
    なるべく普段扱いやすいようにカットさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか??

なにか気になることございましたらいつでもご相談下さい。

お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。
    次回のご来店もお待ち致しております♪

長谷川 夏生

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 19:02:09.0

お伝えした悩みや要望からベストなスタイルを提案していただき大満足でした。収まりが良く扱いやすくなりました。
    ホームケアの方法についても色々と教えていただいてとても参考になりました。
    また、店内やスタッフさんの雰囲気、BGMも落ち着ける感じで癒しの時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

〔女性限定春夏特別企画〕カット+ohwell艶キュアTR 10450円→6900円

nao様

先日は御来店頂きありがとうございます

カウンセリングの際しっかりとコミニケーションが取れ要望とは少し変わりましたが
    ベストなスタイルを選ぶことができ良かったです。
    お家でのケアも是非やってみて下さい

サロンとして
    居心地や癒しを感じていただける場所として更なる満足度を目指して頑張っていきますので
    また是非御来店の際に感じて頂ければと思います。

コウムラ

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 15:51:14.0

1年ぶりのカラー 期待以上でした!!
    店内もすごく綺麗で過ごしやすかったです。
    カウセリングもしっかり要望を聞いてくださり
    説明下手な私の希望をこれですね!と気づいてくださり
    ほんとうに満足です!!ありがとうございます。

〔伸ばしてる方に〕高発色カラー+艶キュアTR 11000→9900

ゆみ様

先日はLESSにご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて、店内もお褒めいただき
    とても嬉しいです!

明るい感じもすごくお似合いでした~♪
    またぜひお待ちしております^_^

お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました!

山嵜

• ふかぴよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 22:05:38.0

傷んでいた髪の毛がサラサラになりました!ありがとうございました!

40%off見つけた人はラッキー☆当日14時以降☆カットカラー艶TR 15400→9900

フカピヨ様

先日は御来店頂きありがとうございます

カラーと毛先を整えさせて頂き
    少し扱いやすくなったかと思います
    2ヶ月程でメンテナンスをされると更に扱いやすくなるかと思いますので
    参考にしてみてください

またの御来店をお待ちしております

コウムラ

• thさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 17:56:11.0

自然光が差し込む明るい店内で快適に過ごせました。
    今まで担当してくださっていた美容師さんが退職され、今回のスタイリストさんに引き継いでいただいたのですが、悩んでいることや普段のスタイルなど丁寧に相談にのってくださり、初回から安心してお任せできました。伸ばしかけでしてみたい髪型が無い中でも、可愛いスタイルをつくってくださり感謝しています。アシスタントさんのシャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました◎

まずはお試し!カット+プチヘッドスパ \8800→7150〔伏見/栄/丸ノ内〕

• サオリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 19:29:30.0

初めて伺いましたが、カウンセリングも丁寧で、カットもカラーも満足しました。また、ドライヤーのかけ方やセットのコツなど細かく教えていただき、とても勉強になりました。日々のお手入れが大切ですね。まずは全方位にドライヤーをかけるよう頑張ります。楽しくお話させていただきながらであっという間でした。またよろしくお願いします。

40%off見つけた人はラッキー☆当日17時のみ☆カットカラー艶TR 15400→9900

サオリン様

先日は御来店頂きありがとうございます
    初めてのサロンは緊張する中お話しをしてスムーズに進められました
    ありがとうございます

また普段のお手入れや扱い方等少しでも参考になれば嬉しく思います。

次回も楽しくおしゃべりしながら綺麗になりましょうね

お忙し中口コミありがとうございます

コウムラ

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-18 12:04:05.0

お願いした通りの理想の仕上がりにしていただきました!
    系列店からの紹介でしたが、こちらのお店も落ち着いた雰囲気で良かったです。
    また次回も宜しくお願いします。

〔内側から溢れる艶〕カット+最高級トリートメント〔バイカルテ〕TR \11000

S様

こちらのお店の雰囲気も気に入っていただけてよかったです♪
    今までの履歴も担当のスタイリストからきいておりますので
    安心してご来店いただければと思います(^ ^)

仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!!
    数日前カラーでもご来店いただきありがとうございます。
    その後色落ちの感じなどいかがでしょうか?
    なにか気になることございましたらいつでもご相談下さい。

お忙しい中口コミいただきありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

長谷川 夏生

• あこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-17 22:23:55.0

県外に住んでいたため5年ぶりにカットとパーマで伺いました。
    担当スタイリストさんの人柄や、高い技術力はもちろん
    スタッフの皆さんやお店の雰囲気もとても心地よく大好きなサロンです!
    今回もとても気に入りました◎
    愛知に戻ってきたのでこれからまた通いたいと思います!

LESS【レス】からの返信コメント

あこさんこんにちは!

先日は久しぶりの御来店ありがとうございました!
    愛知に戻ってきてくれてとても嬉しいですし変わらず明るい雰囲気で癒されましたー。。

パーマもオシャレで可愛くなってて良かったです!

そしていつも褒めて頂き感謝しかありません。
    子育て含め大変だと思いますがタイミングが合いましたらまた是非御来店下さい。

曽我 耕作

• うめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 20:05:57.0

要望通りのカラーにしてもらえました。今度カットもお願いしたいです。

うめちゃん様

先日は御来店ありがとうございました
    また9月に御予約頂きありがとうございます

いい色になりよかったです
    2ヶ月に一度はカラーできると理想かと思います

またの御来店お待ちしております

コウムラ

• シナモンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 17:17:15.0

落ち着ける空間と要望を伝えやすい雰囲気が心地良くてお邪魔しています。今回も丁寧に対応していただいて、ありがとうございます。

シナモン様

先日は御来店ありがとうございました
    根本のカラーでの御来店嬉しく思います!

気軽にご相談してくださり僕自身も嬉しく思います。
    更にゆっくりリラックスして頂ける様に頑張って参ります

またの御来店お待ちしております。

コウムラ

• もちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-15 02:22:28.0

カットとインナーカラーをお願いしました。
    最初に髪型や色の細かい要望の相談ができてとても安心しました。カラーも髪質に合わせて仕上げていただき、とても綺麗な色になりました!!途中で髪の長さや軽さも流れに沿って聞いてもらえて理想通りの髪になりました!!最後には自分の頭の形や髪質に合ったケアの方法やセットの仕方まで教えていただけて完璧でした!!また予約させていただこうと思います!!

<平日限定>〔ブリーチ込〕カット+カラー+インナー+艶キュア22000→17600

もち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました

しっかりとコミニケーションが取れてよかったです。ありがとうございます。
    インナーカラーやヘアスタイル、ヘアカラーなどイメージが大きく変わることですので
    気軽に色々な事を相談して下さいね

気分や今の髪の状態によっても可能な事や難しい事もある場合もあったりするかと思います
    色々なヘアデザインを楽しんでいきましょうね

お手伝いさせて頂ければ嬉しく思います
    嬉しい口コミありがとうございました

またスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-08-14 17:37:03.0

いつも、丁寧に、綺麗に、仕上げてくださいます◎
    いつも、ありがとうございます^^

coco様

こちらこそいつもお任せ下さりありがとうございます!
    素敵なクチコミまでいただきとても嬉しいです♪

もうそろそろ秋も近付いて来るので
    次回は秋っぽくスタイルチェンジもいいですね◎
    また一緒にご相談させて下さい(^ ^)

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

長谷川 夏生

• さーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 15:31:44.0

カラーの相談も細かく色々と聞いてくださり、とっても満足な仕上がりでした!!カットも満足です(*^_^*)
    シャンプーは別の方でしたがとても気持ちよかったです◎
    お店の雰囲気も落ち着いていて、すごくリラックスできました!また利用したいと思います。ありがとうございました。

40%off見つけた人はラッキー☆当日16時まで☆カットカラー艶TR 15400→9900

さー様

大事な記念写真を撮る前のカラーとのことだったので
    仕上がりご満足いただけてよかったです(^ ^)
    髪も綺麗に伸ばしていけるといいですね!

シャンプーもお褒めいただきありがとうございます。
    スタッフにも伝えておきます◎

またなにか気になることございましたら
    いつでもご相談下さい!!

こちらこそお忙しい中素敵な口コミもいただきありがとうございます。
    次回のご来店もお待ち致しております♪

長谷川 夏生

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 13:03:31.0

パーマをかけたくてお願いしました。
    写真をいくつかお見せした上で、しっかりカウンセリングしてくださり、イメージ通りに仕上げていただけました(^^)
    穏やかな優しい雰囲気のスタイリストさんで、相談もしやすかったです!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、ありがとうございました!

〔揺れる毛先の質感が可愛い〕カット+デジタルパーマ+プチスパ17050→13750

LESS【レス】からの返信コメント

先日はLESSにご来店いただきありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ロングのパーマも前髪も、とてもお似合いでした♪

久しぶりの前髪とのことでしたので、また何かお困りのことなどあれば
    ぜひご相談ください!

お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております!

山嵜

• pyonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-05 18:01:53.0

悩みに合わせてカット、カラーしていただいて満足です。スタッフの方みなさんが柔らかい雰囲気で心地よかったです。またお願いしたいです。

pyon様

また来ていただけてとても嬉しいです。

仕上がり気に入っていただけて、お店の雰囲気もお褒めいただき
    嬉しいです!

またぜひお持ちしております♪
    前回も今回も口コミを書いてくださり、ありがとうございました!

山嵜

• なしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 19:19:06.0

カットが本当に上手なご担当者様で、色々と注文をつけたにも関わらず、丁寧に丁寧に仕上げてくださいました。
    自分の髪の癖なども教えていただき、普段のスタイリングの仕方も丁寧に丁寧にご教示くださり、次の日のセットも上手くできました。(素人でもセットしやすいようにカットしてくださったお陰だとも思いますが…)
    思い切って、前髪を作って良かったです!
    何より今回も、担当スタイリストさんにカットしてもらえて良かったです。ありがとうございました!
    (時間も無理言ってすみませんでした!!)

〔木曜日15時以降〕カット+高発色カラー+艶キュアTR  17050→12650

LESS【レス】からの返信コメント

先日はLESSにご来店いただきありがとうございました。

ご自宅でのセット、上手くしていただけてとても嬉しです!
    お伝えさせていただいたやり方を、実践してくださってありがとうございます。
    前髪もとてもお似合いでした!
    またセットや髪のことなどお困りのことがありましたら、いつでもご相談ください。

とても嬉しい口コミを書いてくださり、本当にありがとうございます!
    また是非お待ちしております。

山嵜

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-01 00:04:21.0

母の予約をしましたが、ゆったりとしていて、丁寧だったと喜んでいました。有難うございます。

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-01 00:03:25.0

とても丁寧に相談も乗っていただきました。ありがとうございます。

40%off見つけた人はラッキー☆当日13時以降☆カットカラー艶TR 15400→9900

はなちゃん様

急な店舗の移動にも対応してくださりありがとうございました。
    ご迷惑をおかけしてすみませんでした。

またlessでもpufでもお待ちしておりますので
    是非ご来店いただけたらと思います♪

お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました!

山嵜

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-31 22:41:24.0

こちらの要望をきちんと確認してくれて自分の理想の髪型になった気がします。
    伝えやすい雰囲気もありますので通いやすいなって思いました。
    また来月伺いたいと思います!ありがとうございました♪

〔高保湿TRで伸ばしてる方も〕カット+ohwellmoist 11000→9350

もえ様

髪がはねやすいのと痛みが気になるとのことで
    今回カットとトリートメントでなるべく
    おさまりが良くなるようにさせていただきましたが
    少しでも理想の髪型に近づくお手伝いができてよかったです♪

またなにか気になることございましたら
    いつでもご相談下さい(^ ^)

是非!来月のご来店も心よりお待ち致しております!

長谷川 夏生

• シナモンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 20:11:19.0

髪色変えて正解、色落ちしていく過程も楽しみです。
    いつも柔軟に対応していただき、ありがとうございます。

シナモン様

先日はご来店ありがとうございました

いつもと少し変化をつけた髪色にして喜んでいただけてよかったです
    どんどんチャレンジしていきましょうね。
    毎回しっかりと伝えていただきこちらも非常に助かっております
    またお話ししてさらに良くなるようにしていきましょうね

お忙しい中口コミありがとうございました
    また涼しくなって会えること楽しみにしております

コウムラ

• みみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 22:09:33.0

前回は縮毛矯正、今回はカットでお世話になりました。

長年強めのパーマをかけていたため、久しぶりのストレートに少し不安もありましたが、朝のセットが楽になり、周りからも大好評でした!

お店に伺ったのは数年ぶりでしたが、担当の方もお店の雰囲気もとても穏やかで、とてもリラックスできました。
    これからも通い続けたい美容院です。

LESS【レス】からの返信コメント

みみみさんこんにちは。先日は御来店ありがとうございました。

久しぶりのストレート上手くいって良かったです!髪ツルツルでしたね☆

数年振りに担当させて頂きとても嬉しかったです。

なかなか時間がとれず通うのが大変かと思いますがまたタイミングが合う時があれば是非来て頂きたいです。

この度は嬉しいクチコミも頂きありがとうございました。

また宜しくお願いします!

曽我 耕作

[投稿日] 2024-07-21 20:14:00.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださいます^^

coco様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はグラデーションの幅を少なく
    毛先の方に色味が入るようにさせていただきましたが
    その後色落ちの感じなどいかがでしょうか??
    またガラッと雰囲気変えたくなった際はお伝え下さい(^ ^)

お忙しい中口コミ書いて下さりありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

長谷川 夏生

• さごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 08:53:05.0

今まで行った美容院の中で1番しっくりくる髪型にしてもらいました!
    約2週間経ったいまでも、スタイリングしやすく気に入っています。
    お店もすごくリラックスできてよかったです。また、行きます!ありがとうございました。

さご様

先日はLESSにご来店頂きありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!

ばっさり長さを変えるカットをお任せいただき
    伸びてきて量感や扱い方が難しくなってきたらまたご相談ください♪

お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました。
    また是非お待ちしてます♪

山嵜

• よしこさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-15 09:49:45.0

他ではないメニューのプリカールがあるため来店しました。前髪のセットが崩れにくくなり、とても嬉しいです。プリカールの1回目の薬剤がサラサラしており置き時間におでこに垂れてきたため、何か対策があると嬉しいです。
    接客は丁寧で 綺麗にカットして頂けました。

白髪ぼかし☆大人の女性に大人気カット+カラー+脱白髪染めハイライト18150

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

よしこさん

先日はLESSにご来店いただきありがとうございました!
    接客、施術お褒めいただきありがとうございます。

薬剤がおでこに垂れてしまった件、大変申し訳ありませんでした。
    今後、置き時間に垂れてこないよう対策させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

山嵜

• ふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-13 23:24:31.0

いい感じに切ってもらいました!

LESS【レス】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました

担当させて頂きました香村です
    良いと思って頂き嬉しく思います

またのご来店お待ちしております

コウムラ

• paさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 00:40:46.0

こちらの曖昧な要望を丁寧に汲み取ろうとしてくださり、カラーやカット、仕上がりの好みを一つひとつヒアリングしていただきました。
    ブローやセットの仕方もわかりやすく教えていただけたので実践しています^^
    前髪の幅を少し増やすご提案のおかげで、自分にしかわからない程度に顔周りの印象も変わりました!それが気に入ったのと、今までにない提案だったので嬉しかったです。
    2週間経ちますが、カラーも赤みなく程よいトーンで気に入っています。ありがとうございました!

〔人気NO.1〕カット+高発色ハーブカラー+艶キュアTR〔伏見〕17600→14300

pa様

先日はLESSにご来店いただきありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    いつもと少し違った髪型だと気分も上がりますよね^ ^

ブローやセットも実践してくださってとても嬉しいです、ありがとうございます。
    やり方などお困りのことがありましたらまたご相談ください。

お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます!

レス(LESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー