3. 九州・沖縄トップ  >

Juno LICOT 吉野店 【ジュノ】

ジュノリコットヨシノテン

• 鹿児島県鹿児島市吉野2丁目28-12藤崎ビル2F
  • みやこ迫バス停徒歩2分  駐車場あり
  • ナギユナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 14:32:17.0

仕上がりに大満足です!
    マッサージもシャンプーも気持ちがよくウトウトしかけました♪
    またリピします!

ナギユナ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

仕上がりを大満足と言って貰えて、よかったです^^

暖色系のお色もとてもお似合いでした^^

JUNOリコット吉野店スタッフ一同

• 初恋ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 16:33:58.0

ブリーチもとても丁寧にしていただいて、綺麗な色に仕上がりました。ありがとうございました!

【 髪を傷ませないブリーチ使用 】ダブルカラー+カット¥15300

初恋ちゃん様

またこのような口コミまでいただきとても嬉しく思います。

お時間長くかかってしまい申し訳ございませんでしたm(__)m

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか??

juno LICOT店 スタッフ一同

• ゆうきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:28:51.0

いつもお世話になっています
    要望通りスタイリングしてもらえます
    また、これからもよろしくお願いします

【 juno 学割U24 】Juno似合わせカット

ゆうきち様

またこのような口コミまでいただきとても嬉しく思います。

スタイルもご希望に近づけれたみたいで安心しました(^ ^)

juno LICOT店 スタッフ一同

• ガチャコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 20:51:15.0

シャンプーも気持ちよく、髪もサラサラになりました。希望したとおりにカットして頂き、数日たってもスタイルが崩れることなく、満足しております。

ガチャコ様

Junoリコット吉野店スタッフ一同

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 19:29:40.0

今回も良くしてもらいました。家族で利用してるので次は子供を連れてカットしてもらいに行きます!

【 juno 】全体カラー☆   前髪カットサービス  \5800

まる様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

仕上がりは大丈夫だったでしょうか?

お子さんもいつでも連れてきてください^^

またのご来店も、心よりお待ちしております^^

Junoリコット吉野店スタッフ一同

• ありちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 10:35:49.0

今までで一番短くカット(ミニボブ?)してもらいましたが後のカットもキレイで顔周りも自然に丸くまとまるようにカットしていただいて良かったです。
    仕上がり良く満足しました!

ありちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

仕上がりを満足して下さり、よかったです^^

短いスタイルもとてもお似合いでした^^

Junoリコット吉野店スタッフ一同

• 真凛さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-09 18:34:50.0

髪を伸ばす予定でしたが、やはりショートに戻りました。いつも私の要望をしっかり受け止めて下さり細かい所までカットして下さいます。こちらのスタイリストさんはどなたにあたっても間違いなく満足させて頂いてます。次回もよろしくお願いします。

真凜様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    そしてとても嬉しいクチコミ頂き本当に心から嬉しいです!
    これからもお客様一人一人に満足していただけるような技術と接客させて頂きますのでこれからもよろしくお願いしますm(_ _)m
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
    JUNOスタッフ

• のりぞーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 00:56:01.0

とても丁寧な施術で癒やされました。

【juno周年祭】【 色持ちUP 】プロマスターTR+カラー+カット 9800→ 8100

のりぞー様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

丁寧な施術と言って貰えてよかったです^^

仕上がりは大丈夫だったでしょうか?

ジュノリコット吉野店スタッフ一同

• くすちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 17:34:45.0

いつもありがとうございます。いい感じに仕上がって嬉しいでした。また伺えるように頑張ってきます。

【 juno 】 ☆全体カラー+カット \7800

くすちゃん様

いつもご利用して下さり、誠にありがとうございます。

いい感じと言ってもらえてよかったです^^

来れそうな時にいつでもお越しくださいね^^

またのご来店もお待ちしてます。

Junoリコット吉野店スタッフ一同

• りーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 10:05:45.0

丁寧に施術して頂きいつも満足しています^-^
    今回も要望通り素敵に仕上げてくださいました!
    また行きたいと思います♪

りーちゃん様

またこのような口コミまでいただきとても嬉しく思います。

仕上がりも満足いただけたみたいで安心しました(^ ^)

juno LICOT店 スタッフ一同

• わっさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 14:33:31.0

いつもありがとうございます

【juno周年祭】【 juno 】パーマ+カラー+カット 12600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:23:11.0

仕上がりに、とても満足しています。

【juno周年祭】【 juno 】縮毛矯正+カラー+カット 15100

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、着付け

ナオ様

JUNOリコット吉野店スタッフ一同

• ユッピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 20:54:53.0

初めての美容室で少し不安はありましたが、
    久しぶりの縮毛矯正で癖で広がった髪はサラサラになりカラーはお願いした通りの明るい色に前髪はいい感じにしていただき大満足です。翌日職場で大好評でした。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。
    前髪はサービスでカットしていただけると聞きぜひ利用させていただきたいとおもいました。その時はお願いします。
    お店の雰囲気もよく長時間でしたがあっというまに時間が過ぎた感じでした。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、着付け

ユッピー様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

初めての美容室だったのにも関わらず、お店の雰囲気や

仕上がりを満足して貰えて良かったです^^

またのご来店も心よりお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございます。

Junoリコット吉野店スタッフ一同

• きみさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-11-16 23:57:47.0

ぼんやりとしたリクエストでしたが、ほどよくまとめていただきました!
    また次回もよろしくお願いいたします。

【 juno 】 ☆全体カラー+カット 8300→7300

きみ様

この度はJunoリコット店にご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がり等ご満足いただけてよかったです!

これからも技術、接客の向上に努めて参ります。

• もこちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-11-14 17:52:24.0

シャンプーや、マッサージ気持ちよくてカットも早くてもう、終わり?・・また、行きたいと思いました。

もこちゃん様
    この度はたくさんの美容室がある中ご来店頂きありがとうございました。
    マッサージやシャンプーお褒めのお言葉も嬉しく思います。
    カットの時間早く仕上がってしまい、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。次回ぜひ時間通りのカットさせてください。
    ジュノリコットスタッフ

• しょーごさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:39:22.0

中学生と小学生の子供2人のカットをお願いして、本人も仕上がりを気に入っており、周りの評判も良く、とても満足しています。
    いつも空いてる時間で予約するので、スタイリストは毎回指名無しですが、皆さん親切丁寧でとても良くしてくれます。
    子供にはタブレットを渡してくれたみたいで、カット中も好きな動画を見ていたみたいです。

しょーご様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

お二人とも仕上がりを満足して下さり良かったです。

また伸びてきた際はいつでもお越しください。

嬉しい口コミをありがとうございます!

Junoリコット吉野店スタッフ一同

• ゆうきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:17:44.0

家族で利用させてもらっています
    癖があるので、すっきりした髪型をお願いしました
    面接があるので、感じよく仕上げてもらい満足です

【 juno 学割U24 】Juno似合わせカット

ゆうきち様

またこのような口コミまでいただきとても嬉しく思います。

仕上がりも満足いただけたみたいでよかったです(^ ^)

また何かございましたらご連絡ください!

juno LICOT店 スタッフ一同

• rieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 07:45:54.0

カットと縮毛矯正をお願いしました
    ヘアアイロンを持っているが使い方がイマイチわからないのでほとんど使っていないという話をしたところ、アイロンの使い方とアイロンを使って毛先をくるっとする方法まで教えていただきました
    毎日は無理ですが、これからはアイロンも使ってみようと思います!

【 juno 】自然な縮毛矯正+カット 10000

rie様
    この度はたくさんの美容室がある中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    アイロンもぜひ特別なお出かけの際にでもぜひされてみてください。
    またスタイルやお困りな際はぜひご相談ください。
    ジュノリコットスタッフ

• げんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 08:12:25.0

毎月カラーをしていただいてます。
    今回も丁寧に仕上げていただきました。
    クイックスパも香りに癒されました。担当の方によって洗い方、マッサージの仕方は違うのでそこはお任せしてますが、丁寧さは時々違いを感じることがあるので、ちょっと残念に思う時もあります。

【 透明感・高発色 】ダメージ軽減光色☆イルミナカラー 前髪カット \6300

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:41:35.0

根本カラーお願いしました!
    今回も綺麗に染まり満足しています!
    色々な相談もできるのでとても良いです

【 juno 】根元カラー☆前髪カットサービス  5300

なな様

またこのような口コミまでいただきとても嬉しく思います。

髪色も満足いただけたみたいで安心しました(^^)

また何かありましたらお気軽にご連絡ください!!

juno LICOT店 スタッフ一同

• キキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 13:43:05.0

シャンプーやヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    仕上がりも満足です。
    また次回もお願いします。

【 juno 】縮毛矯正+イルミナカラー+カット 16800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

キキ様

仕上がりを満足して下さり、良かったです^^

また気になってきた際は、いつでもお越しください♪

Junoリコット吉野店スタッフ一同

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 08:40:35.0

先日はありがとうございました☆
    今回はバッサリ切るつもりでドキドキだったのですが、カットもカラーもすごくいい感じに仕上げてくださいました^^
    周りの方からもすごく似合ってると言われて、切ってよかったです^^
    またよろしくお願いします☆

【 透明感・高発色 】イルミナカラー+カット+CCヴェールTr \9800

りさ様

またこのような口コミまでいただきとても嬉しく思います。

カラーもカットも満足いただけたみたいで安心しました^ ^

周りからも好評だったみたいでよかったです!!

また何かございましたらお気軽にご連絡ください(^ ^)

juno LICOT店 スタッフ一同

• むむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:24:43.0

何度も利用しています。今回は娘も一緒にカットをお願いしました。娘は2回目だったので早く切りたいとすっかり慣れた様子で楽しんでいました。
    いつも丁寧にありがとうございます。また次回もお願いします。

【 髪質改善 】TOKIOトリートメント+イルミナカラー+カット \11100

むむ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

娘さんも楽しんで美容室に来てくれて良かったです^^

いつでも連れてきてください♪

Junoリコット吉野店スタッフ一同

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:09:13.0

毎回素敵な仕上がりですが、今回も素敵な色にして頂きました!
    お店の雰囲気もよくまた来店させて貰います!

【 透明感・高発色 】ダメージ軽減光色☆イルミナカラー+CCヴェールTr \7800

仕上がりを気に入って下さり、良かったです^^

ベージュ系のお色もとてもお似合いでした♪

色落ちが気になってきた際は、いつでもお越しください。

Junoリコット吉野店スタッフ一同

• おしげさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 18:00:25.0

イルミナカラーという初めてのカラーを体験しました。過敏症なのを伝えたら丁寧に対応していただきありがとうございました。
    特に後から痛みや発赤もなく、ひと安心しております。プチベッドスパもとても気持ちよく、疲れがすっかり取れて、頭も身体もスッキリしました。
    担当スタイリストさんの、優しさに癒やされたひとときを送らせていただきました。

【 透明感・高発色 】ダメージ軽減光色☆ イルミナカラー+カット \8300

おしげ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

その後、頭皮の状態は大丈夫でしょうか?

頭も心もスッキリしたと言って下さり、良かったです^^

またのご来店も心よりお待ちしております。

Junoリコット吉野店スタッフ一同

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 15:23:29.0

髪質的にすぐに白髪が出てくるんですが、毎回丁寧にしっかり染めて頂くのでありがたいです。子供達へも優しく接してくださるので美容室が大好きになってます。

【 juno 】全体カラー☆   前髪カットサービス  \5300

まる様

仕上がりを気に入って下さり、良かったです^^

お子さん達もいつでも連れてきてください♪

またのご来店もお待ちしてます^^

Junoリコット吉野店スタッフ一同

• たまりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 10:20:24.0

今回は担当の方ではなかったのですが
    まず最後の仕上げがドライヤーで乾かしただけ
    スタイリングしてくれる事もなく
    カット後の鏡での確認時後ろ髪ははねた状態

どんな風にしたいか写真もお見せしたんですが
    とても程遠い仕上がりとなってました。
    そして短くカットしすぎです
    施術時間も2時間とあるのに20分オーバー
    もう何年も通っていますがこのような事は初めてでした
    今回は色々残念です

たまりん

この度は時間がとてもかかり仕上げもご満足いくスタイリングにできず

大変申し訳ございませんでした。

このような事がないよう改めて教育、指導を徹底していきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• いーおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 20:09:22.0

きれいな髪色にして頂いて満足です。
    前髪もカットしてもらえて申し訳なかったです。

【 大人気艶髪 】 ハホニコトリートメント+カラー  8800→7100

いーおちゃん様

またこのような口コミまでいただきとても嬉しく思います。

髪色も満足いただけたみたいで安心しました(^ ^)

juno LICOT店 スタッフ一同

• えみあきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 15:48:05.0

いつもありがとうございます(*^o^*)
    髪もサラサラ艶々になり大満足です。シャンプーもマッサージも気持ちよくて、うっかり寝てしまいそうになります。
    今回も癒やしの時間をありがとうございました。

【 大人気艶髪 】ハホニコTR+カラー+カット 10800→9100

えみあき様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

仕上がりを満足して下さり、癒しの時間になったと言って貰えて良かったです^^

またのご来店もいつでもお待ちしております!

Junoリコット吉野店スタッフ一同

• Minさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 17:10:43.0

久しぶりにカットカラーをしました。カラーの入り方や仕上がりを丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。シャンプーやマッサージもとても気持ち良かったです。また次回も宜しくお願いします。

【 juno 】 ☆全体カラー+カット 8300→7300

Min様

またこのような口コミまでいただきとても嬉しく思います。

シャンプーやマッサージもお褒めいただきありがとうございます(^ ^)

juno LICOT店 スタッフ一同

ジュノリコット 吉野店(Juno LICOT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー