3. 九州・沖縄トップ  >

Juno LICOT 吉野店 【ジュノ】

ジュノリコットヨシノテン

• 鹿児島県鹿児島市吉野2丁目28-12藤崎ビル2F
  • みやこ迫バス停徒歩2分  駐車場あり
  • ビルベリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 18:12:17.0

カットもカラーもいつも同じ感じでお願いしています。担当の方は丁寧で、安心してお任せできます。また次回もよろしくお願いします。

【 色持ちUP 】プロマスターTR+カラー+カット 9800→ 8100

ビルベリー様

先日は当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

juno LICOT店 スタッフ一同

• リンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:03:32.0

今回も私の無理な条件、なりたいヘアーチェンジに応じていただき、ありがとうございました。大変満足しております。本当に無駄な動きがなく、皆さんで協力しながらお客様対応しており、毎回感心します。

リン様

この度はJunoリコット店にご来店頂き誠に有難うございます。

ヘアーチェンジの仕上がりにご満足頂けて良かったです♪

これからも向上に努めてまいりますので是非次回もご来店お待ちしております。

• みかおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 23:23:25.0

いつもありがとうございます。今回も丁寧に対応していただきありがとうございました。大変満足しております。またよろしくお願いします。

みかお様

またこのような口コミまでいただきとても嬉しく思います。

髪型も満足いただけたみたいで安心しました(^ ^)

また、お会計の際こちらの不手際でご迷惑おかけしてしまい大変申し訳ござませんでした。

またこのようなことがないよう努めてまいります。

juno LICOT店 スタッフ一同

• ともこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 20:59:34.0

今回は髪型を変えたくて相談にのっていただきました。
    いい感じに仕上がって満足です。
    うまくセット続けていけるといいなぁ

【 ふわくしゅ愛され質感 】パーマ+カット 8300→7800

ともこ様
    この度はご来店いただきありがとうございますm(_ _)m
    styleチェンジとても不安になるし、完成するまでドキドキですよね!ですが、、とっーてもお似合いでした!
    パーマもやりづらくなったらぜひご相談ください。
    JUNOstaff

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:15:46.0

希望通りの仕上がりでした。接客も丁寧で居心地が良かったです。

みー様

この度はJunoリコット店にご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりや接客等ご満足頂けて良かったです!

これからも向上に努めてまいります。

• JOEさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-14 17:48:42.0

話も上手でスピーディーにカットも行ってくださり助かりました!また担当スタイリストさんにお願いしたいと思いました!

【 junoメンズ限定 】 似合わせメンズカット \3800→3500

JOE様

嬉しい口コミをありがとうございます^^

是非またお待ちしております♪

• ここままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 07:39:30.0

今回もいい感じにパーマがかかって満足です!
    もうそろそろ、飲み物サービス、復活して欲しいなぁ~

【 お手入れ楽ちん 】デジタルパーマ+カット 10000→9500

ここまま様

パーマの仕上がりにご満足頂けて良かったです!

飲み物サービスは上の者と検討させていただきます。

• おいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 22:06:49.0

バッサリカットしたかったので、ダラダラ切りそびれていた髪を一気にカットして、すっきり。せっかくの休みだけど月曜だしと思っていたら、お店やってるし切りたい長さまで短くしてもらえて、アドバイス通りに頑張って髪をちゃんと乾かしたら朝ほぼスタイリング要らず!
    とってもいい感じです。ありがとうございます。

おいちゃん様
    この度はたくさんの美容室がある中ご来店いただきありがとうございますm(_ _)m
    スタイリングの仕方うまくできて私も嬉しく思います。
    ぜひやりづらくなったり
    お悩みなさいはぜひご相談ください。
    この度は嬉しいクチコミいただきありがとうございました。

JUNOstaff

• はるさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 20:54:24.0

いつもありがとうございます
    綺麗な髪色にしてもらって大満足です!

【 透明感・高発色 】ダメージ軽減光色☆ イルミナカラー+カット \8300

はる様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    そしてカラーもいつもと違った色など季節にあったカラーにすると暗くてもイメージチェンジして少しでもカラーを楽しんで頂けたら嬉しいです^^
    JUNOstaff

• sacさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 17:42:05.0

担当して頂いた方の笑顔がとても印象的でした。仕上がりも良く、満足致しました。

sac様

仕上がり等ご満足頂けて嬉しいです!

• ゆいなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 09:50:20.0

思い通りのカラーになりました。
    ヘッドスパもとても気持ち良く、また行きたいです。
    楽しい時間を過ごせました。

【 髪質改善 】TOKIOトリートメント+カラー 8800

ゆいな様
    この度はご来店いただきありがとうございますm(_ _)m
    ヘッドスパ気持ちいいですよね。ぜひ自分のご褒美タイムとして
    ぜひオススメします。
    この度は嬉しいクチコミいただきありがとうございますm(_ _)m
    JUNOstaff

• こにゃちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 03:23:29.0

いつもお世話になっております。こちらのお店はどのスタッフに当たってもいい感じに仕上げて下さるのでありがたいです(^^)!
    お店の雰囲気もよくシャンプーするお部屋がリラックスできるのでいつもウトウトしてしまいます(笑)
    また、宜しくお願いしますm(_ _)m

【 juno 】全体カラー☆   前髪カットサービス  \5300

こにゃち様

またこのような口コミまでいただきとても嬉しく思います。

お店の雰囲気やシャンプーなどお褒めいただきありがとうございます^ ^

juno LICOT店 スタッフ一同

• yupinさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 19:43:52.0

子供も大満足で帰ってきます。

yupin様

先日当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またこのような口コミまでいただきとても嬉しく思います。

こちらこそいつもありがとうございます^ ^

髪型お満足いただけたみたいで安心しました!!

juno LICOT店 スタッフ一同

• カジーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 17:33:04.0

いつも思い通りのスタイルにしていただいています。親切丁寧なので安心して利用できます。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

カジー様

先日は当サロンご利用いただきまして誠にありがとうござます。

またこのような口コミまでいただきとても嬉しく思います。

ヘアスタイルも気に入っていただけたみたいで安心しました^ ^

juno LICOT店 スタッフ一同

• yukaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 15:48:18.0

今回は、あるイベントのために、スッキリ目にとご相談したところ、10数年ぶりの髪の短さになりました。扱いやすく、気持ちも新たに、イベントに取り組めそうです。

yuka様

いつもご来店下さり、誠にありがとうございます。

扱いやすい仕上がりになったと言って貰えて、良かったです^^

またのご来店も、心よりお待ちしております。

Junoリコット吉野店スタッフ一同

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 08:44:27.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。
    スタッフの方も丁寧に対応してくださいます。
    またカラーに行く予定にしてますー

【 juno 】カット+前髪縮毛矯正      6500

なな様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか??

また何かございましたらお気軽にご連絡ください(^_^)

またカラーでお待ちいたしておりますね!!

juno LICOT店 スタッフ一同

• ゆぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 06:56:32.0

今回も縮毛矯正とカットをお願いしました。
    カットは毎回長さなどで迷ってしまいますが
    担当の方が、アドバイスをくれて一緒に考えてくれるので、とても助かります。優柔不断に毎回付き合ってくれてありがとうございます。毎回スッキリして癒されてます。

ゆぅ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

仕上がりをスッキリしたと言って貰えて、良かったです^^

いつでもアドバイスするので、何でもご相談下さい^^

また、伸びてきて気になってきた際はいつでもお越しください。

嬉しい口コミをありがとうございます!

Junoリコット吉野店スタッフ一同

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 20:21:43.0

お店の雰囲気が良く、仕上がりも理想通りで満足でした。

みこ様

お店の雰囲気や仕上がりにご満足頂けてよかったです!

次回もぜひお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪

• あやのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 15:35:01.0

とても満足でした!

あやの様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

仕上がりを満足して下さり、良かったです^^

またのご来店も、心よりお待ちしております。

Junoリコット吉野店スタッフ一同

• junさん(男性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 19:51:19.0

お任せで思い通りにしてもらえます。

jun様

技術、接客等ご満足いただけて良かったです!

• さゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 18:15:28.0

思い通りの仕上がりで満足しています。ありがとうございました♪

さゆり様
    この度は沢山の美容室がある中ご来店いただきありがとうございますm(_ _)m
    また伸びてきたらぜひお会い出来るのをお待ちしております。

この度は嬉しいクチコミいただきありがとうございました。
    JUNOstaff

• mimarさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 13:56:47.0

雰囲気も良くてベッドスパもとても気持ち良かった。
    コスパもいいのでまた利用したい。

mimar様

この度はJunoリコット店にご来店頂き誠にありがとうございます!

ヘッドスパもご満足いただけて良かったです!

• げんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 10:22:54.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、安心してお願いできます。
    ヘッドスパも香りとマッサージにとても癒されます。

【 透明感・高発色 】ダメージ軽減光色☆イルミナカラー 前髪カット 6800

げん様

またこのような口コミまでいただきとても嬉しく思います。

ヘッドスパもお褒めいただきありがとうございます^ ^

juno LICOT店 スタフ一同

• くすちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 09:12:23.0

今回はカラーカットをお願いしました。シャープは男性の方でしたが、私にはちょうどいい感じでした。話も良く聞いてくださって、仕上がりも良い感じにしてくださいました。ありがとうございました。今年中にはまた行きたいと思います。

【 juno 】 ☆全体カラー+カット 8300→7300

くすちゃん様

いつもご来店して下さり、誠にありがとうございます。

仕上がりを気に入って頂き、良かったです^^

私もいつも楽しくお話しさせてもらってます^^

またこれそうな時に、いつでもお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございます!

Junoリコット吉野店スタッフ一同

• しいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 07:43:34.0

お話も面白く、楽しい時間が過ごせました!
    カラーの色もよかったです。ありがとうございました!

【 透明感・高発色 】イルミナカラー+カット+CCヴェールTr 10300

しい様
    この度はご来店いただきありがとうございます。

こちらこそ楽しい時間が過ごせて
    お話出来てとても嬉しかったです!
    また年明け前に綺麗にされることをオススメします。
    JUNOstaff

• まるちゃんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 08:16:28.0

2度目でした。娘は仕上がりに大満足。これからは前髪だけでもカットに伺います。

まるちゃんママ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

娘さん、仕上がりを満足してくれて、良かったです♪

前髪カットだけでも是非いらしてください^^

またのご来店、心よりお待ちしております♪

Junoリコット吉野店スタッフ一同

• jojoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:44:21.0

子供のカット、自分は縮毛矯正とカットをしていただきました。
    あまり痛みもなく、伸びた時のことまで考えてくださってありがとうございました!
    ヘッドスパも頭がすっきりしました。
    しばらく朝の準備が楽になりそうでよかったです。

jojo様

先日は当サロンご利用いただきまして誠のにありがとうございます。

またこのような口コミまでいただきとても嬉しく思います。

子供さんとのご来店ありがとうございました^ ^

ヘッドスパも喜んでいただけたみたいで良かったです!!

juno LICOT店 スタッフ一同

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:24:07.0

丁寧にして下さり、良かったです。お店の雰囲気も良かったです。また、来店しますねー

ともちゃん様

またこのような口コミまでいただきとても嬉しく思います。

お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます(^ ^)

juno LICOT店 スタッフ一同

• みかおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:45:30.0

ヘアセットの仕方を丁寧に教えてくださりありがとうございました。また行きます。

みかお様

またこのような口コミまでいただきましてとても嬉しく思います。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか??

セットしてみてどんな感じだったか、また教えてくださいね^ ^

juno LICOT店 スタッフ一同

• えむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 14:00:04.0

とても丁寧に対応していただいたので、指摘をするのは大変心苦しいのですが、今後のためと思って一点だけお伝えさせてください。

今回、顎下2~3センチの画像をお見せしてお願いしたところ、仕上がりは顎ラインになっていました。ちゃんと口頭でも念押しするべきだったなと後悔しています。
    ただ、2週間前くらいの口コミでも同じような体験をされた方がいたようなので、数センチかもしれませんが、イメージ画像の髪の長さについても気にかけていただけるとありがたいです。

【 透明感・高発色 】ダメージ軽減光色☆ イルミナカラー+カット 8800

えむ様

今回仕上がりが満足いくものにならず大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう技術の見直しをしていき

改善を徹底していきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

ジュノリコット 吉野店(Juno LICOT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー