3. 九州・沖縄トップ  >

Juno LICOT 吉野店 【ジュノ】

ジュノリコットヨシノテン

• 鹿児島県鹿児島市吉野2丁目28-12藤崎ビル2F
  • みやこ迫バス停徒歩2分  駐車場あり
  • めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:47:44.0

カラーの色やカットの長さ等、細かな要望を聞いていただき、対応していただきありがとうございました!今回も満足いく仕上がりにしていただき感謝です!軽くなって気分も軽やかです♪次回も宜しくお願い致します!

めぐ様

先日は当サロンご利用頂きましてまことにありがとうございます。

またこのような口コミまでいただきとても嬉しく思います。

仕上がりも満足いただけたみたいで安心しました(^ ^)

また何かございましたらお気軽にご連絡ください!!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

juno LICOT店 スタッフ一同

• ドナちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 00:20:21.0

シャンプーもすごく気持ちよく、マッサージもサイコー。また、一つ一つ丁寧に説明していただき、良かったです。

【 髪質改善 】TOKIOトリートメント+イルミナカラー+カット \11800

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 21:14:56.0

かなり久しぶりに行ったので、メンバーの方が変わっていてお名前が分からずでした!
    可愛らしい女性で柔らかく、気遣いが出来て総合的にとても良かったです!
    カラートリートメントだったので、マスクの耳の部分を取り替えてくれて、とても素敵な接客でした!
    シャンプーも丁寧で耳に水は入らず気持ち良くて寝そうでした。ありがとうございます。
    また行きたいと思います!

【 髪質改善 】TOKIOトリートメント+カラー+カット \10800

ちー様

この度はJunoリコット店にご来店頂き誠にありがとうございました。

シャンプーや仕上がりなどご満足いただけてよかったです!

これからも技術、接客の向上に努めてまいります。

• hikariママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 20:46:11.0

いつもは子供たちがお世話になっていましたが、今回は私がお世話になりました。
    優柔不断な私に寄り添って下さり、一つ一つ丁寧にアドバイスや提案をしていただいて、じっくり時間をかけていただいたので、納得のいく仕上がりでした!
    ほんとにありがとうございました!!

【 juno 】イルミナカラー+デジタルパーマ+カット \16300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

hikariママ様

仕上がり等ご満足いただけてよかったです!

また何かあったらお気軽にご相談ください!

• エミリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 18:58:47.0

先日は、大変お世話になりました。後頭部のうねりが酷く悩んでましたが 縮毛矯正でツヤツヤでお手入れしやすい髪になり感謝してます。
    縮毛矯正中も丁寧に説明しながらで安心して任せる事ができました。とても感じよくリラックスでき髪もキレイになり大満足で帰ることができました。また来店の際はよろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正

• 毛糸だまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 18:51:48.0

リラックスできる時間をありがとうございました。
    シャンプーもアロマもとても気持ちよくてリフレッシュできました。ありがとうございます。

【 透明感・高発色 】ダメージ軽減光色☆ イルミナカラー+カット \8800

毛糸だま様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

リラックス出来たみたいで良かったです^^

Junoリコット店スタッフ一同

• ラッキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-11 11:30:05.0

自宅でヘアカラーして髪全体が傷んでいたので、久しぶりに短くカットして、絡まっていた髪も指通り良くなり軽くなりました。
    いつものように丁寧に要望を聞いて頂きました。
    毛先に動きのあるパーマで、朝濡らして手でクシュッとしてオイルかワックスで仕上げてます。
    時間が経つとウェーブがヘタって来たりして、もう少しパーマ強めでも良かったかな‥とも思いますが、お手入れに慣れてないので試行錯誤して行きたいと思います。
    またお店でヘアカラーお願いするので、宜しくお願いします?。

【 ふわくしゅ愛され質感 】パーマ+カット \7800

[施術メニュー] カット、パーマ

• くすちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 08:32:10.0

Juno吉野店のスタッフの方々はとても感じが良いです。
    私は回り回ってこの吉野店に落ち着きました。
    毎回ですが、施術前に親身になって話を聞いてくださいます。とても有り難いです。
    雰囲気が良いので話しすぎてしまいました。
    仕上がりもとても良く
    施術してもらって数日経ちますがとてもお手入れがしやすくなりました。気に入ってます。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

くすちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

仕上がりを満足して下さり、良かったです^^

JUNO吉野店スタッフ一同

• 23さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 07:41:01.0

いつもより明るめのカラーにしていただきました。カットで髪も扱いやすくなり、気分も上がりました。
    シャンプー、マッサージもとても気持ち良かったです。

【 juno 】 ☆全体カラー+カット \7800

• ぽぽさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 20:09:05.0

久々のショートカットとデジタルパーマでした。毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、施術も丁寧でとても有難いです!満足です!

【 お手入れ楽ちん 】デジタルパーマ+カット \9500

[施術メニュー] カット、パーマ

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 17:14:00.0

とっても丁寧な声掛け対応で嬉しかったです

【 juno 】全体カラー☆   前髪カットサービス  \5800

[施術メニュー] カラー

ももか様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

仕上がりは大丈夫でしたか?

またのご来店もお待ちしてますね^^

Junoリコット吉野店スタッフ一同

• らんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 15:45:56.0

襟足を軽くして、少し明るめのカラーにしていただき満足しています。
    シャンプーもとても気持ち良く、癒されます。
    また次回もお願いします。

【 juno 】 ☆全体カラー+カット \7800

• みゅーたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 10:32:14.0

髪型を決めずに行ったのですが、私のくせなども考慮していただき親身に相談にのってもらって素敵に仕上げていただきました。また伺います!

【 juno 】パーマ+カラー+カット \13600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• さあこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 23:06:20.0

初めて利用しました。
    久しぶりのパーマでちゃんとかかるか不安でしたが、
    しっかりかけてもらいました。
    小1の息子が何度も「可愛い」と言ってくれます(笑)

【 ふわくしゅ愛され質感 】パーマ+カット \7800

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

さあこ様

この度はJunoリコット店にご来店頂き誠にありがとうございます。

息子さんにも褒めていただけてよかったです!

これからも技術、接客の向上に努めてまいります。

• ayaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 21:40:57.0

今回もきれいなカラーに仕上げて頂きました。
    トリートメントもした為、まとまりやすくなりました。

【 大人気艶髪 】 ハホニコトリートメント+カラー \7800

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 00:52:25.0

親身に相談に乗ってくださり、居心地も良くいつも安心してお任せできます。
    担当ではない方も、とても感じが良いです。

はなちゃん様

先日は当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またこのおような口コミまでいただきとても嬉しく思います。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか??

また何かございましたらお気軽にご連絡ください(^ ^)

またのご来店心よりお待ちいたしております。

juno LICOT店 スタッフ一同

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 06:57:33.0

初めてして担当になりましたが色合いも相談しながら自分に合った色味にして頂けましたをありがとうございました~

• くろろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 15:48:57.0

いつも利用させて頂いています。カラーとカットをしましたが、とても気に入っています!

くろろ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

仕上がりを気に入って下さり、良かったです^^

Junoリコット吉野店スタッフ一同

• junさん(男性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:04:36.0

毎回、希望通りにカットしてもらって大満足です。

【 junoメンズ限定 】 似合わせメンズカット \3800→3500

jun様

これからも技術、接客の向上に努めてまいります。

• のっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:15:55.0

いつも子供共々利用させて頂いてます。とても丁寧で縮毛矯正の持ちも良く有難いです。綺麗に仕上がり満足してます。またぜひ利用させて頂きます。ありがとうございました。

【 juno 】自然な縮毛矯正+カット \10000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

のっち様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

仕上がりを満足して下さり良かったです^^

Junoリコット吉野店スタッフ一同

• あやのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 11:43:09.0

理想通りに仕上がってよかったです。
    カラーの時に色の相談にのってもらって嬉しかったです

あやの様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

仕上がりを理想通りと言って下さり良かったです^^

ジュノリコット吉野店スタッフ一同

• はなちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 06:18:49.0

毎回、カットも気に入りってます。雰囲気も良くてとても満足して帰らせて貰います。

【 juno 】似合わせカット3800→3500

はなちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

仕上がりを気に入ってくださり良かったです^^

Junoリコット吉野店スタッフ一同

• ととろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 20:45:46.0

頭皮のマッサージが力加減もよく気持ちよかったです。グレープフルーツの香りとバラの香りを選べて、グレープフルーツにしました。柑橘系のいい香りでトリートメントできて癒されました。

【 juno 】根元カラー+カット   \7300

• yukaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:23:25.0

今後は伸ばしていく方向でいきたいという要望と、まとまりやすくという要望でお願いしました。
    扱いやすくしてくださりありがとうございます。
    クセがあり扱いにくい髪質ですが、伸びるまで整えつつ、今後もお願いします。

【 juno 】似合わせカット3800→3500

yuka様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

仕上がりを気に入ってくださり、よかったです^^

Junoリコット吉野店スタッフ一同

• リンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:18:17.0

毎回、無理な注文をするのですが『こうしたい』と言うといつも希望を叶えてくださいます。満足して帰ります。可愛い担当スタイリストさんとの会話も楽しいです。ありがとうございます

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

リン様

これからも技術、接客の向上に努めてまいります。

• JOEさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 18:46:29.0

カット中もいろいろな話題で話をしてくださりすごく心地よい時間でした!また次回もお願いしたいと思う時間であり、髪型に仕上げて頂き感謝しております。

JOE様

仕上がりや雰囲気などご満足いただけてよかったです!

これからも技術や接客の向上に努めてまいります。

• まりあんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 03:00:23.0

具体的な仕上がりイメージを持たずにオーダーした為か想像以上に短くなって驚きました。髪自体はツヤツヤの仕上がりで良かったです。

まりあん様

今回仕上がりが短かったとのことで思った仕上がりにならず

大変申し訳ございませんでした。

このようなことが起こらぬようスタッフ一同指導、教育を徹底していきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• りゅうままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 22:53:38.0

ジュノ吉野店のスタッフは本当にいつも感じが良いです。
    髪の悩みを話したら的確なアドバイスをくれて、その通りに仕上げてくれます。前に指名させてもらっていたスタッフさんが退職されてて、美容室をどこにしようか迷いましたが、一度違う方に切ってもらってから判断しようといつものジュノへ。
    当たりでした!担当スタイリストさん、いつもありがとうございます!

【 juno 】縮毛矯正+カラー+カット \15800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

りゅうまま様

先日はご来店頂き、誠にありがとございます。

仕上がりを気に入って貰えて嬉しいです^^

またいつでもお越しください。

嬉しい口コミをありがとうございました^^

JUNOリコット吉野店スタッフ一同

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 21:33:41.0

カットとカラーでお伺いしました
    希望を丁寧に聞いてくださり、カットもカラーも理想通りに仕上げていただきました!とても気に入っています☆☆☆
    扱いやすい髪型にしてもらった上に、髪の乾かし方やスタイリングの仕方等も教えていただけたので普段から自分でもいい感じにセット出来そうで嬉しいです!
    次もまたお願いしたいです

【 juno 】 ☆全体カラー+カット \7800

• あさぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 19:06:49.0

色味など悩んでいましたが、丁寧なカウンセリングをして頂きました。ありがとうございました。
    スパも気持ちよかったです。

【 透明感・高発色 】イルミナカラー+カット+CCヴェールTr \10300

あさぴ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

お色味やスパを気持ちよかったと言ってもらえて、よかったです^^

JUNOリコット吉野店スタッフ一同

ジュノリコット 吉野店(Juno LICOT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー