3. 九州・沖縄トップ  >

Juno LICOT 吉野店 【ジュノ】

ジュノリコットヨシノテン

• 鹿児島県鹿児島市吉野2丁目28-12藤崎ビル2F
  • みやこ迫バス停徒歩2分  駐車場あり
  • rikさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 06:10:16.0

具体的なヘアスタイルが言えず難しかったと思うのですがとても良い仕上がりにして頂けました

【 junoメンズ限定 】 似合わせメンズカット \3800→3500

rik様

先日は当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またこの様な口コミまでいただきとても嬉しく思います。

仕上がりも気に入っていただけたみたいで安心しました!!

juno LICOT店 スタッフ一同

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:13:29.0

ヘッドスパも気持ち良く、カットも良くしてもらえて良かったでした。

しおり様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

仕上がりを気に入って下さり、良かったです^^

またのご来店も、心よりお待ちしております。

ジュノリコット吉野店スタッフ一同

• ちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 17:59:45.0

理想の髪型に仕上げていただきありがとうございました!マッサージもとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします!

ちか様

またこの様な口コミまでいただきとても嬉しく思います。

髪型も満足いただけたみたいで安心しました(^ ^)

また、マッサージもお褒めいただきありがとうございます!!

juno LICOT店 スタッフ一同

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 17:51:37.0

親身に話を聞いてくださり乾かし方のコツやヘアアレンジの方法を教えてくれたので良かったです。

みゆき様
    この度はたくさんの美容室がある中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後のお手入れはいかがでしょうか?
    またお手入れしづらくなりましたらぜひお待ちしております。
    ジュノリコットスタッフ

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 17:53:04.0

髪の悩みやクセのことなど詳しく聞いてくれました。
    普段自分でセットしやすいように切ってくれたと思います。
    それから、大声で話したり笑ったりしている人がいなくて(それが悪いと言いたいわけではないですが)静かな雰囲気のサロンでした。
    ありがとうございました。^_^

あいこ様

またこの様な口コミまでいただきとても嬉しく思います。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか??

juno LICOT店 スタッフ一同

• イクチンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 17:04:30.0

いつも利用させて頂いております。髪質に合うようにカットカラーを考えて下さりいつも満足の仕上りです。また利用させて下さい。

いくちん様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    また技術面に対しましてもお褒めのお言葉嬉しく思います。
    これからもお手入れしやすい技術を心がけてさせて頂きます。
    ジュノリコットスタッフ

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-16 12:24:58.0

いつも丁寧に話を聞いて施術してもらっています。今回も仕上がりに満足できて、朝のセットもしやすくなりました。また利用させていただきます(^^)

【 大人気艶髪 】ハホニコTR+カラー+カット 10800→9800

ひろ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

仕上がりを満足して下さり、良かったです^^

また、いつでもお待ちしてますね^^

嬉しい口コミをありがとうございます。

ジュノリコット吉野店スタッフ一同

• キィさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-16 08:56:14.0

希望通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございました。
    カラーもしっかり染まっていて大満足です。

【 髪質改善 】TOKIOトリートメント+イルミナカラー+カット11800

キィ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

仕上がりを希望通りと言って貰えて良かったです^^

色落ちが気になってきた際はいつでもお越しください。

ジュノリコット吉野店スタッフ一同

• ななみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-15 23:07:45.0

とても、綺麗な仕上がりで満足です。
    カラーもイメージ通りでした!
    また、お願いしたいです

【 大人気艶髪 】 ハホニコトリートメント+カラー  8800→7800

ななみ様

仕上がりを満足して下さり、良かったです^^

また色落ちが気になってきた際は、いつでもお越しください。

ジュノリコット吉野店スタッフ一同

• ウエハラヒロミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:57:35.0

説明どおりのスタイリングに仕上げて頂きましてありがとうございました。お店の雰囲気もよく緊張せずに過ごせました。

ウエハラヒロミ様

この度はJunoリコット店にご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりや雰囲気など緊張せずに過ごしていただけて良かったです。

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:52:17.0

今回長さを変えずにレイヤーを入れてもらいましたが、雰囲気もすごく変わり満足しています!カラーも髪型の雰囲気に合わせてもらって良かったです!

なな様

またこの様な口コミまでいただきとても嬉しく思います。

髪型も満足いただけたみたいで安心しました(^ ^)

juno LICOT店 スタッフ一同

• るみおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 18:48:08.0

色々とカラーのアドバイスいただきありがとうございました。1週間たった今でもまだ白髪は見えません。
    またカラーお願いします。

【 色持ちUP 】プロマスターTR+カラー+カット 9800→ 8800

るみお様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    カラー気に入っていただけてとても嬉しいです。
    またいつでもご相談ください!
    嬉しい口コミいただきありがとうございました。
    Junoリコットスタッフ

• demiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 13:35:46.0

急な予約にも関わらず、丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!
    普段の髪の悩みから希望のヘアスタイルまで、じっくりとお話を聞いていただきました。カットやカラーはもちろん大満足ですが、ヘッドスパまでして頂き、リフレッシュできました!
    またの機会に、宜しくお願い致します。

【 透明感・高発色 】ダメージ軽減光色☆ イルミナカラー+カット 8800

demi様

仕上がりやヘッドスパなどご満足いただけて良かったです!

またリフレッシュしにご来店ください!

心よりお待ちしております。

• さくここママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 21:03:17.0

前回はワントーン明るくしてもらったらやっぱり白髪が目立つのが早かったので、元のトーンに戻してもらいました。良い感じに染まって満足です。シャンプーもいつも気持ちよくて癒されます。またお願いします!

さくここママ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    カラーも気に入っていただきとても嬉しく思います!
    またやりづらい事がありましたらいつでもご相談ください!
    ジュノリコットスタッフ

• りーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-14 17:53:16.0

今回初めて利用しました。
    癖やボリューム感などの相談をしたのですが、悩みに合わせてメニューをご提案して下さりとても満足のいく仕上がりとなりました。丁寧な施術をありがとうございました。ぜひまた利用したいと思います^^

りーちゃん様
    この度は沢山の美容室がある中ご来店頂きありがとうございます!
    少しでもお悩み解決お手伝いさせていただき嬉しく思います!
    また半年後に矯正などの組み合わせもおすすめなので、なんでもご相談してください。
    Junoリコットスタッフ

• まぁたろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 15:45:04.0

2回目の来店です。
    前回すごく可愛くしてもらったのでまた来店しました! 今回は別の方が担当したのですが…お願いした髪型よりも遥かに短くなってしまいました。
    その場で言えばよかったのですが、切られた後だったので言えませんでした。

かなり短くなったので主人もびっくりしてました。
    思ってたのと全然違ったので。

傷んでる髪の毛は切って下さいとは伝えました。
    ただここまでバッサリいかれるとは…
    一応して欲しい髪型は見せたのですが。
    私の伝え方が下手だったのかもしれません。

あと家に帰って見てみたら長さもチグハグで少し驚きました。

癖毛なので短めボブはしたくなかったんです。
    ちゃんとお伝えしたら良かったです。
    お陰で朝のメンテナンスが大変です。

【 juno 】カット+前髪縮毛矯正      6500

まぁたろ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    せっかくご来店していただいたのにもかかわらず大変ご迷惑と満足した接客ができず申し訳ございませんでした。
    2度とこのようなことのないように技術と接客を見直して行きます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    ジュノリコットスタッフ

• K.Tさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 12:00:58.0

理想通りの髪型になりました。
    また次回もよろしくお願いします!

【 男性限定 】再現性抜群★ツイストorツイストスパイラル+カット\9800

K,T様

仕上がりなどご満足いただけて良かったです!

• yupinさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-12 19:54:57.0

息子の初のダブルカラーでしたがなかなか新鮮で良かったです。 本人も気に入って喜んでいます。

【 透明感 】ダブルカラー+カット¥13300

yupin様

またこの様な口コミまでいただきとても嬉しく思います。

初のダブルカラーいい感じでしたね(^ ^)

ご本人も気に入っていただけたみたいで安心しました!!

juno LICOT店 スタッフ一同

• yupinさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-12 19:52:02.0

今回も希望通りに仕上げて下さりありがとうございました。

【 juno 学割U24 】Juno似合わせカット

yupin様

またこの様な口コミまでいただきとても嬉しく思います。

ヘアスタイルも満足いただけたみたいで安心しました(^ ^)

juno LICOT店 スタッフ一同

• りょーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:17:28.0

いつも最高の髪型にしてもらってます。先日は結婚式の前日にもやっていただきました。細かい要望まで汲み取っていただき、1番かっこいい姿で式を迎えることができました。いつも本当にありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。

りょーすけ様

またこの様な口コミまでいただきとても嬉しく思います。

結婚式前日でのご来店もありがとうございました(^ ^)

ヘアスタイルもいい感じでしたね^ ^

こちらこそいつもありがとうございます!!

juno LICOT店 スタッフ一同

• まややさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:14:17.0

なりたいイメージ通りの仕上がりでとても気に入っています。またお願いします。

【 ふわくしゅ愛され質感 】パーマ+カット 8300→7800

まやや様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

仕上がりをイメージ通りと言って下さり、良かったです^^

またのご来店も、心よりお待ちしております。

ジュノリコット吉野店スタッフ一同

• NAOさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 16:07:32.0

女性の方が対応してくださって、仕上がりが満足出来ました
    洗髪は男性の方で、すごく気持ち良かったです
    また利用したいです

NAO様

この度はJunoリコット店にご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりや洗髪などご満足いただけて良かったです!

ぜひまたご来店ください!

心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 23:08:37.0

雰囲気もよく、要望もよく聞いてくださってちょくちょく確認しながらカットしてくれました。またお願いしたいです。

なっちゃん様

雰囲気や接客などご満足いただけて良かったです!

これからも技術、接客の向上に努めて参ります。

• 毛糸だまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 23:06:49.0

いつも希望を叶え、仕上げてくださりありがとうございます。お陰様で髪も気分もリフレッシュできました。スタッフの皆さんも丁寧で、シャンプーもマッサージ、ドライヤーもとても気持ち良かったです。お話も楽しいでした。ありがとうございました

毛糸だま様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

仕上がりを気に入って下さり、またシャンプーマッサージ等を気持ち良かったと言ってもらえて良かったです^^

私もいつも楽しくお話しさせて貰ってます^^

また気になる点がございましたら、いつでもお越しください。

ジュノリコット吉野店スタッフ一同

• ひとちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 15:35:34.0

今回も満足の仕上がりでした。縮毛矯正もしっかりかかり、傷みも少なくツヤツヤでよかったです。丁寧な仕事でした。また、利用したいです。

【 juno 】縮毛矯正+イルミナカラー+カット 16800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ひとちゃん様

Junoリコット吉野店スタッフ一同

• らんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 15:28:59.0

今回もカットとカラーをお願いしました。
    満足しています。
    シャンプーもとても丁寧で気持ち良いです。

らんた様

またこの様な口コミまでいただきとても嬉しく思います。

ヘアスタイルも満足いただけたみたいで安心しました(^ ^)

シャンプーもお褒めいただきありがとうございます!!

また何かございましたらお気軽にご連絡ください。

juno LICOT店 スタッフ一同

• みゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:13:35.0

思い切って髪をバッサリ切ってもらいました。いつも予約が取れないのですが今回やっと取れて、ラッキーでした。
    接客がしっかりしているのでここが1番好きです。
    また利用します。

みゆり様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

ロングからバッサリ切らせて貰い、仕上がりを気に入ってくれて良かったです^^

また伸びてきて気になってきた際はいつでもお越しください。

ジュノリコット吉野店スタッフ一同

• どっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:31:07.0

久しぶりのパーマでしたが、悩みにも対応して頂き、丁寧に説明もして頂き大満足の仕上がりになりました。またお願いしたいです。

【 juno 】デジタルパーマ+カラー+カット 15300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

どっぴ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

久しぶりのパーマでバッサリ切らせてもらいましたが、

仕上がりを満足して下さり良かったです^^

何か気になることがありましたら、いつでもご相談ください。

ジュノリコット吉野店スタッフ一同

• キリンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:25:46.0

仕上がりの説明も丁寧で、いつも満足しています。

キリン様

またこの様な口コミまでいただきとても嬉しく思います。

仕上がりも満足いただけたみたいで安心しました(^ ^)

また何かござましたらお気軽にご連絡ください!!

juno LICOT店 スタッフ一同

• おはなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 14:26:07.0

久しぶりにカラーの予定で迷っていたのもありましたが
    色味のカンセリングも、分かりやすく
    カラーのしみ具合など配慮してもらって
    話しやすい中でしてもらえました(^^)
    周りのみんなからも良い!との声もあったので
    満足してるところです!また、よろしくお願いします(^^♪

おはな様
    この度は沢山の美容室がある中ご来店頂き誠にありがとうございます!
    周りの皆さんにも気に入っていただき私も嬉しいです!
    またやりたいカラーやカットなどぜひご相談ください!
    ジュノリコット スタッフ

ジュノリコット 吉野店(Juno LICOT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー