3. 九州・沖縄トップ  >

Juno LICOT 吉野店 【ジュノ】

ジュノリコットヨシノテン

• 鹿児島県鹿児島市吉野2丁目28-12藤崎ビル2F
  • みやこ迫バス停徒歩2分  駐車場あり
  • ちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 22:46:00.0

高校生の娘がお世話になりました!サラサラな髪のうえにシャンプーも良い香りで大満足だったようです。またよろしくお願いします♪

ちか様

先日は当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またこの様な口コミまでいただきとても嬉しく思います。

髪の毛サラサラでいい感じでしたね^ ^

シャンプーの香りもお褒めいただきありがとうございます!!

また何かございましたらお気軽にご連絡ください。

juno LICOT店 スタッフ一同

• たんぽぽさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 14:24:49.0

広がりやすいくせ毛が悩みでしたが、自然な縮毛矯正のおかげで、髪が痛まず、まとめやすくなりました。前髪のうねりも無くて満足です。
    なりたいヘアのイメージ写真を事前に探す余裕がなく、口下手なため当日口頭で伝えるのが難しかったので申し訳なかったですが、スタイリストさんは当日忙しかったにも関わらず納得するまで希望を聞いて丁寧にカットして下さいました。
    「前髪が綺麗になった。」「髪型がすっきりした。」と周りから褒めてもらっています。

たんぽぽ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

仕上がりを満足して貰えて良かったです^^

気になる点がございましたら、いつでもご相談ください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

Junoリコット吉野店スタッフ一同

• りおなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 08:43:09.0

いつも理想通りの髪色にしてくださってありがとうございます!ヘッドスパも気持ちよかったです

【 透明感・高発色 】ダメージ軽減光色☆ イルミナカラー+カット 8800

りおな様

またこの様な口コミまでいただきとても嬉しく思います。

髪色も理想に近づけれたみたいで安心しました(^ ^)

juno LICOT店 スタッフ一同

• たくちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 12:48:04.0

短くさっぱり仕上げてもらいました!くせ毛ですぐ広がるのが悩みでしたが、収まりよく仕上げてもらい楽にセットできるようになりました!

【 junoメンズ限定 】 似合わせメンズカット \3800→3500

たくちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

仕上がりを気に入って貰えて、良かったです^^

また伸びてきて気になってきた際は、いつでもお越しください。

Junoリコット吉野店スタッフ一同

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 00:57:41.0

近くに引っ越して来てからお世話になっています。毎回カラーリングしていただくのですが悩みの白髪の相談にも優しく対応していただきまして、綺麗にカラーしていただけるので大変助かっています。トリートメントも種類豊富で気に入っています。またよろしくお願いします。

【 髪質改善 】TOKIOトリートメント+イルミナカラー+カット11800

ゆかりん様
    この度は沢山の美容室がある中ご来店頂きありがとうございます。
    なお、嬉しい口コミを頂き嬉しいです。
    また髪でお困りの際は是非ご来店お待ちしております。
    JUNOリコットスタッフ

• みゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 12:59:40.0

今回も全てにおいて大満足でした。カットしてもらった後、変更(希望した通りの仕上がりだったのですが、もう少し短い方がいいかな、と仕上がりを見ての変更)をお願いしたのですが、とても気持ちよく受けてくださり、細かく調整してくださったので、本当にありがたかったです。

みゆき様

またこの様な口コミまでいただきありがとうございます。

カットも満足いただけたみたいで安心しました(^ ^)

juno LICOT店 スタッフ一同

• まーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 00:03:32.0

とても心地よい雰囲気でした。

まー様

この度はご来店いただきありがとうございます。

また年明け前にぜひお待ちしてます。
    この度は嬉しいクチコミいただきありがとうございましたm(_ _)m

JUNOstaff

• のりぞーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 20:52:12.0

イメージ以上の仕上がりにしてくれます。
    いつも素敵な時間をありがとうございます。

【 色持ちUP 】プロマスターTR+カラー+カット 9800→ 8800

のりぞー様
    この度はたくさんの美容室がある中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉も嬉しく思います。
    おうちでのお手入れなどしづらいことありましたらいつでもご相談ください!
    ジュノスタッフ

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-26 01:24:39.0

髪の色や髪質の相談にも丁寧に対応してくださります。今回もありがとうございました。また宜しくお願いします。

【 透明感・高発色 】ダメージ軽減光色☆イルミナカラー 前髪カット 6800

みぃ様

またこの様な口コミまでいただきとても嬉しく思います。

その後、髪色はいかがでしょうか??

juno LICOT店 スタッフ一同

• 初恋ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 22:51:26.0

いつも丁寧に髪を扱っていただいて、痛くもないし、仕上がり後は髪がサラサラになりました!
    ネイビーブルーはよくなって欲しい色になりませんが、ここではいつも青みの濃ゆいネイビーブルーにしてもらえるのでとても満足です!

【 juno 】全体カラー☆   前髪カットサービス  5800

初恋ちゃん様

またこの様な口コミまでいただきとても嬉しく思います。

髪色も満足いただけたみたいで安心しました(^ ^)

juno LICOT店 スタッフ一同

• リコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 22:15:13.0

3度目です
    皆さん丁寧な対応で、今回もカットとカラー満足しました
    次回もよろしくお願いいたします

リコ様

この度はJunoリコット店にご来店頂き誠にありがとうございます。

接客や技術等ご満足いただけて良かったです!

これからもお店の向上に努めてまいります。

• あゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 12:39:59.0

今回は息子の予約で予約したセット内容、料金は変更してダブルカラーカットにしました。思ってたカラーよりだいぶ暗めでした。本当に一度ブリーチしたの?って思って。黒髪からならそんなもんなのかな?とも思いながら。カットはとても上手でした。金額は高くなったのにカラーの色も考えるとトータル評価は今回は普通です。

あゆ様

カラーが思ったより暗くなったとのことで

仕上がりが満足いくものにならず大変申し訳ありません。

今後このような事がないよう技術の指導、教育の徹底をして参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 12:12:57.0

家族全員で利用しています。お店の雰囲気も良く、スタイリストのみなさんが良くしてくださるので子供達も安心して利用出来ています。毎月カラーをしに利用してますが満足いく仕上がりをしてもらってます。

まる様

いつもご来店して下さり、誠にありがとうございます。

仕上がりを満足して頂き、安心して利用できると言って貰えて嬉しいです^^

ジュノリコット吉野店スタッフ一同

• かよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-23 20:07:25.0

カラーもカットも思いどおりでした。
    眉カットもいつもありがとうございます。

かよちゃん様

いつもご来店して下さり、誠にありがとうございます。

仕上がりが思い通りと言って貰えて、良かったです^^

ジュノリコット吉野店スタッフ一同

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-23 14:23:44.0

雰囲気も良く、シャンプーマッサージも気持ち良かったです。
    また利用させて頂きます。

さっちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

雰囲気やシャンプーマッサージを気持ち良かったと言って貰えて良かったです^^

ジュノリコット吉野店スタッフ一同

• とんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 14:28:25.0

娘のカットをお願いしました。
    娘の希望をしっかり叶えてくださり、娘もとても喜んでいました。

とん様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    カット気に入っていただきとても嬉しく思います。
    またスタイルでお困りなさいはぜひいつでもご相談ください!
    ジュノリコットスタッフ

• ききさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 10:17:00.0

バッサリと思いきって切ってもらい、とてもスッキリしました。丁寧に仕上げていただき、髪色や仕上がりも大満足です。

きき様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

髪色や仕上がりを満足して下さり、良かったです^^

バッサリ切らせてもらったので、お手入れが楽になると嬉しいです^^

ジュノリコット吉野店スタッフ一同

• kinchanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 22:49:33.0

数年ぶり2度目です。
    いつもは別な店舗でお願いしていたのですが、職場が近くになった為利用させていただきました!
    思っていた通りの仕上がりで大満足です。
    またよろしくお願い致します。

kinchan様

またこの様な口コミまでいただきとても嬉しく思います。

仕上がりも満足いただけたみたいで安心しました(^ ^)

juno LICOT店 スタッフ一同

• すずねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 18:03:51.0

カラー剤が染みていないかなど適度に確認してくれました。会話もしながら希望通り綺麗に染めていただき、満足です。

すずね様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

仕上がりを満足して下さり、良かったです^^

明るめのお色もとてもお似合いでした^^

色落ちが気になってきた際は、いつでもお待ちしてます。

嬉しい口コミをありがとうございます!

ジュノリコット吉野店スタッフ一同

• くーりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 17:00:53.0

久しぶりに縮毛矯正とカットしましたー♪
    思った以上の仕上がりに大満足です!

くーりん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

仕上がりを満足して下さり、大変嬉しく思います。

またのご来店も、心よりお待ちしております^^

ジュノリコット吉野店スタッフ一同

• ななおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 12:36:40.0

全体的に満足です。カットも上手で久しぶりに納得のいく仕上がりでした。ありがとうございました。

【 男性限定 】再現性抜群★カット+デザインパーマ\8300→7800

ななお様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

久しぶりに納得のいく仕上がりだったと言って貰えて、良かったです^^

また伸びてきて気になってきた際は、いつでもお越しください。

ジュノリコット吉野店スタッフ一同

• はらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 20:34:35.0

頭皮マッサージがとても気持ちよかったです!ただ、髪を切った後に少しはセットして欲しかったです。そして、どうセットしたらいいか教えていただきたかったです。聞かなかった私が悪かったかもしれないのですが。髪色は大満足です。ありがとうございました。

はら様

最後の仕上げでセットやそのやり方など説明が行き届いておらず

申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう改めて指導、教育の徹底をしていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• kenさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 16:30:50.0

今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。スッキリしました!またお願いします!

ken様

いつもご来店下さり、誠にありがとうございます。

仕上がりを気に入って貰えて良かったです^^

またいつでもお待ちしてます^^

ジュノリコット吉野店スタッフ一同

• あっしゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-19 19:47:06.0

凄く丁寧で髪にも考えて色々してくれて最高でした!
    シャンプーやマッサージなどもほんとに気持ちよかったです!

あっしゅ様

仕上がりやシャンプーマッサージなどご満足いただけて良かったです!

これからも技術、接客の向上に努めて参ります。

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 16:24:43.0

理想通りの色にしていただけました(^^)

【 髪を傷ませないブリーチ使用 】ダブルカラーのみ 13300

na様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

仕上がりを理想通りと言って下さり、良かったです^^

色落ちが気になってきた際は、またいつでもお越しください^^

ジュノリコット吉野店スタッフ一同

• Pさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 11:19:48.0

丁寧に仕上げていただきました!
    トリートメントも香りが良く癒しの時間でした。

P様

仕上がりやトリートメントの香りなどご満足いただけて良かったです!

またぜひ当店にお越しください。

心よりお待ちしております。

• ホシノさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 00:11:58.0

今回も、イメージ通りにカットもカラーもしていただきました。子供達からも好評でした。
    乾かしてくださった方も、イメージを聞いてから乾かしてくださって、思っていた髪型にしていただけました。とても幸せな気持ちにさせていただきました。

ホシノ様

またこの様な口コミまでいただきとても嬉しく思います。

カットも気に入っていただけたみたいで安心しました(^ ^)

子供さんたちからもご好評だったみたいで良かったです!!

juno LICOT店 スタッフ一同

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:32:14.0

いつも丁寧に対応して頂いてます

はるちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

いつも丁寧と言って下さり、良かったです^^

ジュノリコット吉野店スタッフ一同

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:14:57.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    とても丁寧な施術で髪の痛みを考えた縮毛矯正と確認しながらの細かいカットで大満足でした。
    これからも通いたいです。

ちい様

この度はJunoリコット店にご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりや接客などご満足いただけて良かったです!

これからも技術、接客の向上に努めて参ります。

• naaaatsuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 15:19:41.0

毎回イメージ通りの仕上がりで大満足です!
    雰囲気も落ち着いていて、過ごしやすいので通い続けたいと思います。
    また、よろしくお願いします。

naaaatsu様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

毎回イメージ通りの仕上がりと言って下さり、嬉しいです^^

ジュノリコット吉野店スタッフ一同

ジュノリコット 吉野店(Juno LICOT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー