4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

lotta

ロッタ

• 兵庫県神戸市垂水区本多聞2-12-1-103
  • 【学園都市駅】からバス15分/【舞子駅】からバス20分

みにーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 22:05:58.0

シャンプー.カットの素晴らしさやお店の雰囲気の良さはいつ伺っても満点なのですが更にお気に入りになったことがあります 洗い流さないトリートメントでミルクタイプを購入したのですがこの使い心地が最高でした ミルクにするかオイルにするか迷った時も丁寧に説明して頂き安心して使用出来ました
    毎日使ってますしこれからも継続するつもりです

【土日祝限定】似合わせカット+カラー+水素Tr¥14850→¥12650

lottaからの返信コメント

みにー様いつもご来店いただきありがとうございます。
    お店の雰囲気、サービスから施術までお褒めいただきありがとうございます。今回お買い上げ頂いたトリートメントも気に入っていただけたようで本当に良かったです。お客様一人一人の髪の状態から悩みが違うようにホームケアで使っていただくトリートメントにも様々な種類がございます。みにー様の髪質に合ったケア用品をオススメしておりますので喜んでいただけて嬉しく思います。毎日のお手入れで髪が良い状態を保てると気持ち良いですよね。これからもお客様に満足していただけるようより一層頑張っていきます。この度は嬉しい口コミありがとうございました。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    代表 松阪 和哉

• Miiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 09:31:42.0

いつもお世話になってます。
    カラーをいつもと少し変えたいけどどーしようかと相談したら、良い提案を頂きました。カットも凄く軽く仕上げていただき満足です。
    シャンプーもカットもカラーも全部良いです。もちろんスタイリストさん、スタッフの方との会話も楽しいです。
    また次もよろしくお願いします。

【土日祝限定】カット+カラー+イルミナCCベールTr+炭酸SP\15400→\13200

lottaからの返信コメント

Mii様いつもご来店頂きありがとうございます。いつもとは違うカラーのご提案に満足していただけ嬉しいかぎりです。また、施術から接客までお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。次回もまたお客様に満足いただけますよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    代表 松阪 和哉

• つるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 20:50:43.0

今回は思い切って襟足を刈り上げたベリーショートスタイルをお願いしたのですが、丁寧に相談に乗って頂き、一気にではなく徐々に刈り上げる長さを調整して行くようにしてもらい、前髪も短く流れるような雰囲気にしてもらってとても満足しています。カラーリングも毎回根元と毛先の濃さを調整して頂いて綺麗に仕上げてもらい感謝です。
    次回も楽しみにしています。

【平日限定】似合わせカット+イルミナカラー+高濃度Tr\14850→\12100

lottaからの返信コメント

つるちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は襟足の刈り上げスタイルとカラーリングでしたね。満足して気に入っていただけて本当に良かったです!
    また挑戦してみたいスタイルやご希望カラー等ございましたらいつでもご相談くださいね。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    代表 松阪 和哉

• かなっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 07:53:06.0

お店の雰囲気もよく、親子でお世話になってます。
    いつも希望通りの出来上がりで大満足です。
    今回は子供がウルフカットにしたいと言ったら、髪質やら髪の毛のクセなどをみて色々と確認しながら切ってくださり、子供も喜んでました。

lottaからの返信コメント

かなっぺ様いつもご来店いただきありがとうございます。お子様のウルフカット喜んでもらえて良かったです。髪質やクセを考慮しながら、希望通りのスタイルを提供する事を大切にしておりますのでご満足いただけて大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    代表 松阪 和哉

• ソラさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 13:27:17.0

はじめて、お伺いしました。

凄く 落ち着く空間です。

僕は、凄く好きですね!
    カット スパをして頂きました、程よく
    髪を切って頂きました。スパもイチオシです。

後、スタッフの方々も、良く気がつく方ばかりで、愛想もよく、次も是非、お伺いしたいなと思っています。

引き続き宜しくお願い致します。

【lottaおすすめ】カット+メンズクイックスパ(育毛促進、血行促進)\6600

lottaからの返信コメント

ソラ様、先日はご来店いただきありがとうございました。当店の空間やサービスを気に入っていただけてとても光栄に思います。また、カットやスパにもご満足いただけたこと、スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂き嬉しい限りです。ありがとうございます。
    代表 松阪 和哉

• こばなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 17:48:41.0

カラーも髪型もとても良い仕上がりで大満足です。

【土日祝限定】似合わせカット+カラー+高濃度Tr\13750→\12100

lottaからの返信コメント

こばな様いつもご来店頂きありがとうございます。カラーもカットも施術に対し大満足をいただけたとの事大変嬉しく思います。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
    代表 松阪 和哉

• かっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 18:27:41.0

次回耳の後ろをもうちょっとだけ刈って貰おうかな?と思った以外は、とても良かったです。ハイライトをお願いしたのですが、メンテナンスはどれ位の期間でだとか懇切丁寧に教えて下さり、分かりやすい説明でした。

【平日限定】似合わせカット+カラー+縮毛矯正+高濃度Tr\25850→\19280

lottaからの返信コメント

かっち様先日はご来店いただきありがとうございました。耳後ろの刈り上げの件次回承知致しました。
    また、ハイライトのメンテナンスついても説明が分かりやすく伝わったようで嬉しく思います。

今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    代表 松阪 和哉

• リンリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-04 21:07:54.0

久々にストレート矯正 施術していただきました!ツルツル サラサラ 梅雨時乗り越えられそうです! 炭酸シャンプーもしていただき癒されました!
    美容室で過ごす時間が楽しみになりました
    カットのセンスも抜群です お勧めのサロンです

【平日限定】似合わせカット+縮毛矯正+高濃度Tr\18700→\13200

lottaからの返信コメント

りんりん様いつもご来店ありがとうございます。久しぶりのストレート満足して頂きありがとうございます。
    これからの梅雨時期も気持ち良く過ごしていただけますね。

カットのセンスもお褒め頂きありがとうございます!お勧めのサロンとして選んでいただけとても光栄に思います。お客様の満足度を高めるため、常に技術も接客も向上に努めておりますのでリラックスした時間を過ごしていただけたらなと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    代表 松阪 和哉

• リンリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 09:40:53.0

とても長い間お世話になっています
    今回はカラーカットの施術でした 安心感もあり ゆっくりお任せです カットのセンスが好きです 加えてシャンプーマッサージも癒されます スタッフ 奥様もとても好感持てる方々です お勧めです

【平日限定】カット+カラー+イルミナCCベールTr+炭酸SP\14850→\12650

lottaからの返信コメント

りんりん様いつもご来店ありがとうございます!
    当店の施術を気に入っていただきお店で過ごされる時間も癒しになっているとの事ありがとうございます。また接客もお褒め頂き大変嬉しく思います。
    今後とも安心できる施術をリラックスした空間でゆったりと過ごしていただけるよう変わらず努力して参ります。 シャンプーマッサージでも心身からリラックスしてもらえ嬉しい限りです。スタッフ一同いつも全力でお客様をお迎えする準備をしてお待ちしております。 またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。
    代表 松阪 和哉

• つるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 21:07:21.0

今回もカラーリングの色目やヘアスタイルについて、じっくり丁寧に相談させて頂き、提案してもらった色目やスタイルに対する仕上がりにとても満足して帰りました。毎回ですが、担当スタイリストさんのとても丁寧な対応が有難いです。
    予約時間が早めだったせいか最初の方は1人だったので、広い空間とボサノバのBGMの中でゆったりした時間を過ごすことが出来て洗髪してもらいながら最高の癒しのひとときになりました。ネイルも始められたとのことで、次回の予約がとても楽しみです。

lottaからの返信コメント

つるちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます。
    カラーリングやヘアスタイルに満足していただけた事、嬉しく思います。また、スタッフの丁寧な接客も気に入っていただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。
    施術中に関しましてもゆったりとリラックスした時間を過ごしていただけて本当に良かったです。
    またもっと似合うカットやカラーを見つけていきましょう。

今後も、お客様にとって最高の癒しのひとときを提供できるよう、努めてまいります。
    次回のご予約を私達スタッフ一同も心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• かなっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 18:18:49.0

子供のカットをしてもらったのですが、要望をしっかりと聞いてくださり要望通りにしていただき大満足で帰りました。丁寧に対応してくださりありがとうございます。

lottaからの返信コメント

かなっぺ様いつもありがとうございます。
    お子様のカット、満足していただけて良かったです。接客もお褒めいただき嬉しい限りです。
    代表 松阪 和哉

• みにーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 15:42:58.0

少し髪を短くしました カットした後どうなるのかと思案しながらも肩辺りまで切ろうと思ってお願いしましたが
    結果は大満足でした カットのラインのおかげでサイドがとても扱いやすくなり 外ハネに巻いた仕上がりが前から気になっていた髪型そのものでした
    シャンプーの時にはあまりの気持ち良さにうとうとしてしまいました
    何もかも全て大好きで大切にしたいサロンです

lottaからの返信コメント

みにー様いつもご来店ありがとうございます。
    今回は久しぶりに短くと言う事でしたので少しイメージを変えながらも、お手入れしやすく扱いやすいスタイルをご提案させていただきました。
    希望通りの髪型でスタイリングも気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    全てにおいてお褒め頂き光栄です。そう言っていただけると、より一層頑張っていけます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    代表 松阪 和哉

• Miiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 11:10:17.0

いつもお世話になってます。いつもの感じでっていうのが通じるとほんとに楽で助かります。また次もよろしくお願いします。

lottaからの返信コメント

Mii様いつもご来店いただきありがとうございます。
    施術も安心して任せていただけて嬉しいかぎりです。
    この度はとても嬉しい口コミありがとうございました。
     代表 松阪 和哉

• 雅之さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 19:43:12.0

いつも丁寧にしてもらい 前回カットしたのと比べよりよくしてもらえる

似合わせカット+メンズ炭酸SPAシャンプー/5500→/4950

lottaからの返信コメント

雅之様いつもご来店ありがとうございます。
    技術を気にいって頂きありがとうございました。
    代表 松阪 和哉

• yyさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-11 22:24:01.0

とても丁寧で、きれいに仕上げていただくので、いつも笑顔で帰ることができます。色々な相談にも、わかりやすく説明してくださるので安心してお任せしています。
    みなさんにおすすめしたい素敵な美容院です。

lottaからの返信コメント

yy様いつもご来店ありがとうございます。
    接客面から技術面までお褒め頂き大変嬉しく思います。
    ご来店して頂いたお客様にはゆったり寛いでもらい笑顔で満足して帰っていただけるよう接客から施術に至るまでカウンセリングからしっかりをモットーに心掛けていますのでこのようなお言葉を頂き光栄です。この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    代表 松阪 和哉

• みにーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 23:07:20.0

いつも伺っています 前回から私の都合でカラー剤の変更についてご相談したのですがとても丁寧に説明して下さり変更後のカラーも素晴らしかったです
    いつも髪質をしっかり見極めてカットやカラーをして頂けるので安心してお任せ出来ます
    サロンの落ち着いた優しい雰囲気も素敵です
    シャンプーはまるでヘッドスパです
    お勧めのサロンです

lottaからの返信コメント

みにー様いつもご来店頂きありがとうございます。
    カラー剤の変更も気に入って頂けて本当に良かったです。
    お客様一人一人に合うカラー剤やカット方法はそれぞれ違ってきますのでお客様が帰った後も安心して気持ちよく過ごして頂けるように施術する事を心掛けております。
    またお悩みの際はいつでもお気軽にご相談くださいね。
    シャンプーもヘッドスパのように気持良いとお褒めの言葉を頂き嬉しい限りです。
    この度はお忙しい中、このような嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。
    代表 松阪 和哉

• うみママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 17:59:27.0

2から3ヶ月に一回位の感覚で利用させてもらっています。いつも丁寧な接客でカットも思った通りのカットになるので大変満足です。今回はシャンプーの相談もさせてもらってオリジナルシャンプー、トリートメント購入しました。一度しか使ってないのですがなかなかいい感じです。これからも通いたいです。

似合わせカット+イルミナCCベールTr+クイックマッサージ\7150→\6600

lottaからの返信コメント

うみママ様いつもご来店頂きありがとうございます。
    接客から施術までお褒めいただき大変光栄です。
    シャンプーも使用感から乾かした後のまとまりや指通りまで髪に優しい成分にこだわってオーガニックで作らせていただいたオリジナルシャンプーです。喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    この度はとても嬉しい口コミありがとうございました。
    代表 松阪 和哉

ロッタ(lotta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー