4~5回目の利用です。
親身に今後の髪型について考えてくださり、いつも次回はこうしましょうとまでプランを提案してくださるのが嬉しいです。髪型迷子なので助かっています。
これまで指名するのは女性の美容師さんしかいなかったので、こちらで初めて男性のスタイリストさんをお願いするようになりました。今後も宜しくお願いします。
mapi様
髪型について一緒に考えさせていただけること、とても嬉しく思います。
毎回少しずつ理想のスタイルに近づけるよう、しっかりとご提案させていただきますね!
また、初めて男性スタイリストをお任せいただけたとのこと、大変光栄です。
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
舩津拓海
小学生の息子のカットに伺いました。
今回もかっこよく、スッキリと切っていただいてよかったです。
今回も前回同様、大満足の仕上がりです!
安心してお任せできます!
次回もどうぞよろしくお願いします。
【前回来店より2ヶ月以内のご来店】カラーorパーマ 15%オフ
amymam様先日はご来店頂き有難うございます。
ヘアスタイルも気に入って頂きよかったです!
次回もamymam様のイメージをしっかりカウンセリングと施術中に共有し確認しながらやって
いきますのでよろしくお願い致します。
amymam様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
浦田和浩
5年ぶりにばっさりカットをしました
カラーも理想の色でカットも理想通りにして頂いて
とっても満足です(^^)
子供のカットもお願いしましたが子供もとても気に入って
本当にありがとうございました!
傷んでいた部分をカットしてもらい、手触りも格段に良くなりました。
カーラーで巻くセットの仕方も教えていただき、早速試しています。ドライヤーで必死でブローしていた時に比べ、時間も短縮できて、今のところ、ふわっと仕上がっています笑
またいろいろ教えてください!
くら様先日はご来店頂き有難うございます。
ヘアスタイルも気に入って頂きよかったです!
次回もくら様のイメージをしっかりカウンセリングと施術中に共有し確認しながらやって
いきますのでよろしくお願い致します。
くら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
浦田和浩
いつも希望通りのスタイルに仕上げていただいています
お店のゆったりとした雰囲気もリラックスできて満足です
りょんりょん様
いつもATENA六本松をご利用頂きありがとうございます。
満足してもらえて僕自身も嬉しいです。
スタイルに応じて少しパーマをかけたりしてもいいかもですね^_^
何かあればいつでも相談してください。
嬉しい口コミをありがとうございます!
川本翔大
男子のヘアスタイルに息子との意見が合わず困っていましたがお互い納得のいくスタイルで清潔感のあるヘアスタイルになったので親子共々大満足しています。今後ともよろしくお願いします。
初めての利用でしたが、困っていた癖毛の対応や自分で切ってしまって変になっていた部分をきれいにリカバリーして頂き、大変ありがとうございました! また少し髪伸ばしていい感じに仕上げて頂ければ嬉しいです。
また次回、よろしくお願い申し上げます。
【メンズ限定】カット+炭酸シャンプー ¥4950
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
ヘアスタイルは大丈夫でしたか?サイドと顔周りを少しのばしてもらって、またカットするとよりいい感じになると思います!
今回はご自身で切るのを少し我慢してみてください^_^
また皆さんでお待ちしてます。
嬉しい口コミをありがとうございました。
川本翔大
中学校一年の息子がお世話になりました。
カッコよく仕上げていただきありがとうございました!
お店も家族で利用される方も多いようで、店内も明るく清潔なお店でまた伺いたいと思います。
【学生様】学生様のクーポンはこちらから☆
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
息子さんいい感じになりましたね!
是非また皆さんでいらしてください^_^
嬉しい口コミをありがとうございました。
川本翔大
雰囲気が良く、カットの仕上がりにいつも大満足しています。
また定期的に来店します。ありがとうございました。
こたまる。様先日はご来店頂き有難うございます。
ヘアスタイルも気に入って頂きよかったです!
次回もこたまる。様のイメージをしっかりカウンセリングと施術中に共有し確認しながらやって
いきますのでよろしくお願い致します。
こたまる。様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
浦田和浩
今回はカットでお世話になりました。
シャンプーの力加減も丁度よく、
気持ち良く癒されました。
カット技術も素晴らしく、全体的に
丁寧な対応です。
ラッキー様先日はご来店頂き有難うございます。
ヘアスタイルも気に入って頂きよかったです!
次回もラッキー様のイメージをしっかりカウンセリングと施術中に共有し確認しながらやって
いきますのでよろしくお願い致します。
ラッキー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
浦田和浩
丁寧なカウセリング、カットの技術力素晴らしいです!
モモ様
いつもATENA六本松をご利用頂きありがとうございます。
満足してもらえて僕自身嬉しいです。
何かスタイルやスタイリングなどで気になることあればいつでも相談してくださいね!
嬉しい口コミをありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。
川本翔大
今回は髪を伸ばしたくて、カットはせずに
リタッチとヘッドスパをしました。
とても綺麗に染めて頂き
ヘッドスパも凄く良かったです。
次回も宜しくお願いします。
カット、カラー、ヘッドスパ
イクコ様先日はご来店頂き有難うございます。
ヘアスタイルも気に入って頂きよかったです!
次回もイクコ様のイメージをしっかりカウンセリングと施術中に共有し確認しながらやって
いきますのでよろしくお願い致します。
イクコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
浦田和浩
毎回お任せして安心の仕上がりです。
お店、スタッフさんの雰囲気もとても良く、
シャンプー後のマッサージにも癒されます。
ぴろ様
いつもatena六本松をご利用頂きありがとうございます。
喜んでいただけて僕も嬉しいです。スタイルやスタイリングのことなど気になることがあればいつでも相談してくださいね!
嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。
川本翔大
初めてレイヤーを入れたのですが、最初からガッツリ切らず、少しずつ様子を見ながら丁寧に説明しながら切ってくださりありがとうございました。
レイヤーを入れる前は、初めてだったのでどうなるのか少し心配でしたが、長さは変えずに雰囲気が変わり、大満足です。
カラーも赤みが消え艶っぽい仕上がりになり気に入っています。
アシスタントの方のシャンプーやマッサージも気持ちよかったです。
サロンの雰囲気もよく、是非また伺いたいと思います。
【平日限定】カット+カラー+クイックトリートメント\9900
ゆうこりん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
初めてのレイヤースタイルはどうですか?
上手くスタイリングなどできてますか??
カット、カラーともに満足してもらえて僕も嬉しいです。
アイロンなど使ってスタイリング頑張ってみてください!
シャンプー、マッサージしてくれたアシスタントの子にも伝えておきますね!
喜ぶと思います^_^
嬉しい口コミありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております^_^
川本翔大
この春に六本松エリアに引越してきたため、新しい美容室を探していました。地下鉄六本松駅からすぐでもありアクセスも良く、お店もガラス張りで綺麗なお店でした。
事前にしっかりカウンセリング頂き、期待通りの仕上がりに大変満足しております。
家族での利用も多いそうですので、次回は子供と家族でお世話になりたいと思ってます。大変ありがとうございました。
【白髪をしっかり染めたい方へ】ミルボン☆白髪染めカラー¥8800
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
まだまだ慣れない場所で選んでもらえてとても嬉しいです。
またカウンセリング、仕上がりにも満足していただけていると聞けてとても嬉しいです。
何か気になることなどあればいつでも相談してください。
嬉しい口コミありがとうございました!
次回是非お子様とお待ちしてます。
川本翔大
福岡に転居して初めての利用です。
落ち着いた空間、丁寧な接客、待ち時間もなくカットの技術も確かで思い通りのまとまりやすいスタイルになりとても嬉しいです。
似合わせカット ¥5500→¥4950
こぷー、様先日はご来店頂き有難うございます。
ヘアスタイルも気に入って頂きよかったです!
次回もこぷー様のイメージをしっかりカウンセリングと施術中に共有し確認しながらやって
いきますのでよろしくお願い致します。
こぷー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
浦田和浩
今回も、スッキリでも短くならないカットで、とても気に入ってます。ありがとうございます。毎回施術してもらって良かった!と思ってます。また、よろしくお願い致します。
ゆみこ様先日はご来店頂き有難うございます。
ヘアスタイルも気に入って頂きよかったです!
次回もゆみこ様のイメージをしっかりカウンセリングと施術中に共有し確認しながらやって
いきますのでよろしくお願い致します。
ゆみこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
浦田和浩
私のリクエストにスタイリストさんが丁寧に対応して
いただき、安心してカットできました。
ヘッドスパも同様に素敵な定員さんが親切丁寧に
実行してくれました。ありがとうございます。
快適な空間で、またお伺い出来ればと考えてます。
【初来店より1年以内&4回目までの方】ALLメニュー10%オフ
ましゃ様
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
リクエストにしっかり寄り添えたこと、安心してカットをお任せいただけたこと、大変嬉しく思います。
ヘッドスパもご満足いただけて、担当スタッフも喜んでおります。
これからも快適に過ごしていただける空間づくりを心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。お待ちしております!
舩津拓海
最近頭皮がかゆいなと思っていたところ、頭皮の状態を見たり、どんなシャンプーを使っているかヒアリングをしてくれて解決法をアドバイスして頂きました。
いろいろ調べても下さり、誠実に対応してもらえて嬉しかったです。
アドバイス通りやってみたところ、おかげさまでかゆみも治ってます。ありがとうございました!
最近は毎回同じ髪型でのカットですが、今回はいつもより短めでお願いしました。毎回スタイリングしやすく伸びても型崩れしにくいのでありがたいです。
non様先日はご来店頂き有難うございます。
ヘアスタイルも気に入って頂きよかったです!
次回もnon様のイメージをしっかりカウンセリングと施術中に共有し確認しながらやって
いきますのでよろしくお願い致します。
non様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
浦田和浩
カットは気になっていた点を解決してくださり、とても快適になりました。ヘッドスパも丁寧にしていただき大満足です。
いしちゃん様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
カットでお悩みが解消できたとのことで、快適に過ごしていただけて何よりです。
ヘッドスパもご満足いただけて嬉しい限りです。これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。お待ちしております!
舩津拓海
いつもカラーやカットなど、詳細を決めずに伺いますが、当日相談しても的確にアドバイスしてもらえますし、話しやすくて毎回楽しくさせてもらってます。仕上がりにも満足してます!
アシスタントの女の子のシャンプーが、いつも気持ち良くて寝ちゃいそうになります~(笑)
今後も通いたいサロンです!
あいたん様
いつもatena六本松をご利用頂きありがとうございます。
こちらこそいつも楽しくさせてもらってます。満足してもらえて僕自身嬉しいです!
シャンプーしてくれたスタッフにも伝えておきますね!とても喜ぶと思います。
より満足してもらえるリラックス空間を目指して頑張りますね!
嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店お待ちしてます^_^
川本翔大
何度かカットで利用させていただいています。
今回も満足の仕上がりで安心してお任せできます。
また宜しくお願いします!
ma様先日はご来店頂き有難うございます。
ヘアスタイルも気に入って頂きよかったです!
次回もma様のイメージをしっかりカウンセリングと施術中に共有し確認しながらやって
いきますのでよろしくお願い致します。
ma様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
浦田和浩
いつもイメージだけお伝えしてお任せしていますが、希望通りの仕上がりで嬉しいです。
普段も乾かすだけでキレイにまとまるのでありがたいです。
moco様先日はご来店頂き有難うございます。
ヘアスタイルも気に入って頂きよかったです!
次回もmoco様のイメージをしっかりカウンセリングと施術中に共有し確認しながらやって
いきますのでよろしくお願い致します。
moco様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
浦田和浩
スタッフの方々の雰囲気も良く、居心地良かったです。
カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
皮膚が弱い私でもしみたりせず、シャンプーもとっても気持ちよく。カットはくせっ毛を活かした髪にして頂きました。丁寧でした満足です。自宅でのスタイリングの仕方など教えて頂きました。また行きたいと思います。
ruu様先日はご来店頂き有難うございます。
ヘアスタイルも気に入って頂きよかったです!
次回もruu様のイメージをしっかりカウンセリングと施術中に共有し確認しながらやって
いきますのでよろしくお願い致します。
ruu様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
浦田和浩
お客さんが多い時も、雑にならずいつも丁寧に仕上げてくれます。また利用したいです。
予約が【×】の場合はお電話にてお問い合わせください
ハリー様先日はご来店頂き有難うございます。
ヘアスタイルも気に入って頂きよかったです!
次回もハリー様のイメージをしっかりカウンセリングと施術中に共有し確認しながらやって
いきますのでよろしくお願い致します。
ハリー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
浦田和浩
ショートカットが上手くて今回も気に入っております。
rin様先日はご来店頂き有難うございます。
ヘアスタイルも気に入って頂きよかったです!
次回もrin様のイメージをしっかりカウンセリングと施術中に共有し確認しながらやって
いきますのでよろしくお願い致します。
rin様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
浦田和浩
毎回丁寧にカットしてもらい満足しています
あいちゃん様先日はご来店頂き有難うございます。
ヘアスタイルも気に入って頂きよかったです!
次回もあいちゃん様のイメージをしっかりカウンセリングと施術中に共有し確認しながらやって
いきますのでよろしくお願い致します。
あいちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
浦田和浩
2度目の利用でした。
丁寧に対応して頂き、料金も良心的です。仕上がりも満足です!また次回もよろしくお願いします!!
みか様
ご来店いただきありがとうございます^ ^
また嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて何よりです。料金や対応についてもお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
次回もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
舩津拓海
アテナ 六本松店(ATENA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー