4~5回目の利用です。
親身に今後の髪型について考えてくださり、いつも次回はこうしましょうとまでプランを提案してくださるのが嬉しいです。髪型迷子なので助かっています。
これまで指名するのは女性の美容師さんしかいなかったので、こちらで初めて男性のスタイリストさんをお願いするようになりました。今後も宜しくお願いします。
mapi様
髪型について一緒に考えさせていただけること、とても嬉しく思います。
毎回少しずつ理想のスタイルに近づけるよう、しっかりとご提案させていただきますね!
また、初めて男性スタイリストをお任せいただけたとのこと、大変光栄です。
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
舩津拓海
いつも利用して満足してます。
子供のカットをお任せさせていただきましたが、いい感じにしてくださりました。スタッフさんたちが良くしてくださったようで、髪型も気に入り楽しかった!と子供も満足しておりました。ありがとうございました。
丁寧なカウンセリングで丁寧に仕上げていただきました。カラー、カットともに満足です!ありがとうございます、次回もよろしくお願いします。
いつも満足のいく仕上がりでとても安心感があります。新しい炭酸シャンプーも良い感じでした。音と飛沫は少し気になりましたが…
予約が【×】の場合はお電話にてお問い合わせください
私の髪質だと難しいと思いましたが、満足の出来上がりでした
また伺います
予約が【×】の場合はお電話にてお問い合わせください
何度か利用させていただいています。
今回も満足の仕上がりで安心してお任せできます!
はじめてでしたが、とても満足いく仕上がりにしてもらえました。
Rich1105様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
初めてのご来店でご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです。
またぜひリラックスしにいらしてください。
満足しています
しら様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
舩津拓海
2回目です。前回良かったので友人にもお勧めしました。
【初来店より1年以内&4回目までの方】ALLメニュー10%オフ
色々な質問をしてしまいましたが
全て親切丁寧に教えていただき
ホントにありがとうございます。
助かりました☆
シャンプー、マッサージが
とっても心地よくいい塩梅で
ありがとうございます又お願いします☆
カットも思っているイメージを
ちゃんと言葉で確認しつつ
やっていただけてありがたい限りです☆
カラーもいい感じにいい塩梅で
嬉しい限りです☆
色んな面を含めて、ありがとうございました☆
また是非よろしくお願いします☆
【前回来店より2ヶ月以内のご来店】カラーorパーマ 15%オフ
カットの仕上がりは大満足です。いつもありがとうございます!
希望にそって頂き当日コース変更になってしまいましたが丁寧に対応いただきました!ありがとうございました。
今回もきめ細かく希望を聞いてくださり、まとまりやすいスタイルにしていただきました。
毎回お世話になっています
カラーも可愛い色に仕上がり満足しています
また宜しくお願いします
いつも丁寧に接客して下さいます。
髪が傷みすぎていましたが、半年程お世話になり、随分と扱いやすくなってきました。距離感も心地よく利用させて頂いております。目指せ艶髪で今後もよろしくお願いします!
みか様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
髪の扱いやすさを感じていただけるようになって、とても嬉しいです。
これからも艶髪を目指して、一緒にケアしていけたらと思います。
距離感も心地よく感じていただけて何よりです。
今後ともよろしくお願いいたします!
舩津拓海
毎回綺麗にカットしていただけて、とても助かっております!いつもありがとうございます!
今回も丁寧にカットしていただきました。
髪型も気に入りました。
いつも丁寧にカットして頂いて
仕上がりに満足しています。
次回も宜しくお願いします。
綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。
先日はご来店いただきありがとうございます。
そして、口コミのご投稿もありがとうございます。
その後、ヘアスタイルの調子はいかがですか?
また何かありましたらご相談くださいね
担当 宮原
いつも息子がお世話になってます。喜んで行って帰ってくるので助かります。髪型にこだわりがある息子ですが今後ともよろしくお願いします。
口コミも投稿いただきありがとうございます。
次回も気に入っていただけるよう
頑張りますので、よろしくお願いいたします^_^
またのご来店
お待ちしております。
担当 宮原
髪が多く、くせも強いので、カットが難しいと思うのですが、期待以上にボリュウームを抑えた髪型に仕上げてくださってとても満足しています。ありがとうございました!!
ゆうちゃん様
口コミのご投稿もありがとうございます。
その後、ヘアスタイルやカラーの染まり具合
問題ありませんか?
また何かありましたら次回でもご相談くださいね!
担当 宮原朋子
カットがとても上手で、毎回とても良い仕上がりにしてくれます。
自宅から徒歩圏内でなくても、担当スタイリストさんにカットしてもらいたいので、これからも通います。
予約が【×】の場合はお電話にてお問い合わせください
綺麗にしていただいてありがとうございます。今回も髪型とカラーのできあい気に入っています。お手入れ簡単にして貰いました。又宜しくお願い致します。
ひでごん様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
今回の髪型やカラーも気に入っていただけて嬉しいです。
お手入れがしやすくなるよう心がけていますので、快適に過ごしていただけたら何よりです。
また次回もぜひご相談ください。お待ちしております!
舩津拓海
いつもどれぐらい髪の毛を切りたいのか、どんな色にしたいのかなど、とても丁寧に聞いてくださります。また前髪などはカットしながらもう少し切る?これぐらいにしとく?などと慎重にカットして下さる所もとてもありがたいです。
私はカットなどをしながら、沢山話しかけられるのが苦手なのですが、担当スタイリストさんは会話のラリーが多すぎず少なすぎずとてもちょうどよいので、とても居心地がいいです。また髪について質問した時には親身になって聞いて下さるのでとてもありがたいです。
【学割】カット+カラー ¥13750→¥9900
ゆかちゃん様
そして、口コミのご投稿もありがとうございます。
久しぶりのヘアカラーはいかがでしたか?
とっても似合われていたと思います^_^
久しぶりに明るいのも良いですよね!
また何かありましたらご相談ください。
担当 宮原朋子
今回はカットとヘッドスパをお願いしました。
いつもアドバイスいただき感謝です。
髪型も凄く気に入りました!!!
小さなお子さんがたくさんいらっしゃった時間だったみたいで和やかな雰囲気でした。なんだか癒された時間でした。
いつもご利用頂きありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
その後、ヘアスタイルの調子はいかがですか?
またのご来店おまちしております!
寒くなってきましたのでお身体お気をつけ下さいね^_^
担当 宮原
希望通りに仕上げていただき満足です。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
そして、口コミのご投稿もありがとうございます!
その後、髪の調子はいかがですか?
また何かありましたら次回にでも
ご相談くださいね!
またのご来店お待ちしております^_^
上手い
しら様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
舩津拓海
いつも利用させていただいています。毎回希望を丁寧に聞いてくださり、その通りの形に仕上げてくださいます。少々高いですが技術もあり距離感もちょうどよくいいお店です。
スパが気持ち良すぎて癖になっています
カット、カラー、ヘッドスパ
せな様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
スパを気に入っていただけてとても嬉しいです。
リラックスしていただける時間になるよう、これからも心を込めて施術いたします。
また癒されにいらしてくださいね。お待ちしております!
舩津拓海
アテナ 六本松店(ATENA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー