初めて利用させていただきました
接客も丁寧に接してくださりエクステもすごい可愛かったです!
【レミー100%最高級人毛/ロング】シールエクステ80枚
エクステ
LIP 大阪本店 デザインカラー エクステ特化型美容室【リップ】からの返信コメント
め様。
先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました!
スタイルを気に入っていただき良かったです!
エクステを楽しんでください!
堀谷和孝
人見知りの私でもたくさんお話をふってくださって話しやすかったです!エクステも写真通りにしてもらって満足です!ありがとうございました
こはる様。
雰囲気もスタイルも気に入っていただき良かったです!
堀谷和孝
可愛くしていただけてよかったです!
【レミー最高級人毛】シールエクステ60枚+ブリーチオンカラー
るか様。
スタイルも気に入っていただき良かったです!
お家でのケアも頑張ってください!
堀谷和孝
話しやすくて過ごしやすかったしいい感じにしてもらえてよかったです!
りおちゃん様。
雰囲気もスタイルも気に入っていただき良かったです!
夏休みを楽しんでください!
堀谷和孝
初めてのエクステだったのですが、とても優しい接客で内向的な私でも過ごしやすかったです!!
エクステのアドバイスや髪の巻き方なの丁寧に教えてくださり助かりました!!
次、エクステする際もお願いしたいと思います!
あま様。
初めてのエクステで分からないことがたくさんあったと思いますが、お役に立ててよかったです!
ロングを楽しんでください!
堀谷和孝
初めてきましたが、毛質もサラサラでつけるのも早くてめっちゃ満足です!ありがとうございます!
あお様。
スタイルを気に入っていただき良かったです!
エクステを楽しんでください!
堀谷和孝
2度目の利用です!
毛質がよくて色馴染みも抜群にいいです!
すごいいい感じで、またお願いしたいと思います。
【レミー100%最高級人毛/ロング】シールエクステ100枚
なぎさ様。
スタイルを気に入っていただき良かったです!
こちらこそよろしくお願いいたします!
堀谷和孝
初めて予約させていただいたのですが、お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。
また、カラーの要望にもしっかり応えて頂けて大満足です。
ゆい様。
スタイル、雰囲気と気に入っていただき良かったです!
ニュースタイルで学校も頑張ってください!
堀谷和孝
めちゃくちゃ綺麗にカラーもエクステもしてもらえてほんとにうれしいです!
またお願いしたいです!ありがとうございました!
【レミー最高級人毛】シールエクステ80枚+カラー
カット、カラー、エクステ
y様。
スタイルを気に入っていただき良かったです!
また遠いところから来ていただきありがとうございました!
堀谷和孝
きれいな金髪ロングにしてもらいました!エクステについて色々教えてくださりありがとうございました!またお願いします!
【レミー最高級人毛】シールエクステ70枚+ブリーチオンカラー
りの様。
先日は数ある美容室の中から当店に子来店いただきありがとうございました!
スタイルを気に入っていただき良かったです!
ロングスタイルをたのしんでください!
堀谷和孝
今日もかわいくしていただいてありがとうございます!!
【レミー100%最高級人毛/ロング】シールエクステ80枚+カラー
りおな様。
先日は数ある美容室の中から当店に遠いところからご来店いただきありがとうございました!
今回もスタイルを気に入っていただき良かったです!
堀谷和孝
色も似た色を出していただいて、可愛く仕上げていただいて大満足です!
お話も楽しかったです!
かな様。
スタイルを気に入っていただき良かったです!
大会の結果報告楽しみにお待ちしております!
早くて優しかったです
ひな様。
スタイルを気に入っていただき良かったです!
国家試験に向けて頑張ってください!
堀谷和孝
エクステも綺麗に付けてもらえて仕上がりも良かったです
カット、カラー、エクステ
慧様。
堀谷和孝
丁寧に接してくださって、めっちゃかわいい仕上がりになって大満足でした!
きらり様。
初めてのエクステで分からないことが多かったと思いますが、気に入っていただき良かったです!
周りの反応などまた聞かせてください!
堀谷和孝
髪の残留があったけど、かわいい色にしてもらいました!
マカロン様。
ここから、希望のスタイルに向けてきれいにしていきましょう!
習い事等、忙しいと思いますが、頑張ってください!
堀谷和孝
髪質がサラサラでよかったです
【レミー最高級人毛】シールエクステ70枚
いよ様。
エクステも気に入っていただき良かったです!
堀谷和孝
綺麗な髪色にしていただき満足です♪
はるな様。
いつもご来店いただきありがとうございました!
ブライダルカラーを任せていただきありがとうございます!
当日は楽しんで下さい!
またお話聞かせて下さい!
堀谷和孝
縮毛矯正を元々していたのですが、ブリーチとカラー綺麗にしてもらいました。
に様。
ご希望のカラーになり喜んでいただけて良かったです!
残りの学生生活をたのしんでください!
堀谷和孝
とても可愛く理想通りにしてくださいました!ありがとうございました ♪
ゆい様。
エクステ気に入っていただき良かったです!
ロングをたのしんでください!
堀谷和孝
要望に応えていただき綺麗につけてもらえ満足です。ありがとうございました!
れ様。
スタイルも気に入っていただき良かったです!
堀谷和孝
コロネツイン頼んだら10分で終わりました。すごい急いでる様子でした。ケープ類も弱いもののみで最後に振り掛けられただけでした。ツインテールの高さ違い、分け目を勝手にジグザグにされましたが均等じゃない、出ているすごい量のアホ毛(髪はストレートです)。結ぶ際にケープを使っていないためエレベーター降りたらすぐに崩れてきて他店でやり直して頂きました。他店の方もこれほぼケープかかってないようなものですよ…と。遠征だったので残念です。舐められていたんだなと感じました。
ヘアセット【土日祝7時よりOK】(早朝料金なし一律)
ヘアセット
りんりん様。
先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました。
このたびは、当店の技術が至らずご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
このことを真摯に受け止め、以後このようなことがおきないよう、技術を見直してまいります。
このたびは貴重なご意見ありがとうございました。
堀谷和孝
初めてのエクステでしたが扱いなど分かりやすく丁寧に教えて頂けて、良かったです。お話も楽しくリラックスして過ごすことが出来ました。ありがとうございました!
なえ様。
雰囲気もスタイルも喜んでいただけて良かったです!
初エクステなので、お家で分からないことなど出てきましたら、お気軽にお問い合わせください!
堀谷和孝
綺麗に可愛くしてもらいました!
【レミー最高級人毛】シールエクステ50枚+カラー
の様。
堀谷和孝
料金の説明がしっかりしてて
エクステもとても綺麗で仕上がり満足です!
また来ます!!
【レミー最高級人毛】シールエクステ50枚
まむ様。
スタイルを気に入っていただき良かったです!
お仕事がんばってください!
是非、またのご来店も楽しみにお待ちしております!
堀谷和孝
大満足です!ありがとうございました^^
ご新規様【平日(火曜/水曜)ご予約限定】ブリーチ&オンカラー
ゆう様。
スタイルを気に入っていただき良かったです!
学校も頑張ってください!
堀谷和孝
可愛く仕上げていただき、ありがとうございました^ ^
うた様。
スタイルを気に入っていただき良かったです!
ロングスタイルで旅行もたのしんでください!
堀谷和孝
色も決めずに予約したのですが、丁寧にお話を聞いてくださり良かったです。
雰囲気もよく仕上がりにも満足できました!
a様。
雰囲気、スタイルと気に入っていただき良かったです!
日々、忙しいとは思いますが、お体に気を付けてロングスタイルを楽しんで下さい!
堀谷和孝
今回も思い通りで大満足です★
カラー+ドライカット(毛量減らす)
ちゃみみ様。
いつもご来店くださりありがとうございます!
今回もスタイルを気に入っていただき良かったです!
お仕事がんばってください!
堀谷和孝
初めてのエクステで緊張していましたが、とてもかわいくしてくださったので良かったです!!
k様。
初めてのエクステで不安なこともあったと思いますが、スタイルを気に入っていただき良かったです!
また日々の生活でエクステについて分からないことなど出てきましたら、いつでもご相談ください!
堀谷和孝
リップ 大阪本店(LIP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー