カラーもエクステも大満足です!
また利用したいと思います!
【レミー100%最高級人毛/ロング】シールエクステ60枚+カラー
カラー、エクステ
LIP 大阪本店 デザインカラー エクステ特化型美容室【リップ】からの返信コメント
ma様。
先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました!
スタイルを喜んでいただけて良かったです!
堀谷和孝
とても満足のいく仕上がりにしてもらいました。
髪の毛もサラサラで嬉しいです!!
【レミー最高級人毛】シールエクステ50枚
さな様。
スタイルを気に入っていただき良かったです!
次回はロングにしましょう!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
堀谷和孝
雰囲気がとても素敵な美容室で居心地が良かったです!仕上がりもめちゃくちゃ満足です!
もえ様。
当店の雰囲気、スタイルと気に入っていただき良かったです!
久しぶりのロングで、旅行も楽しんでください!
堀谷和孝
綺麗に仕上げてくださって、とても良かったです!ありがとうございました!
ナナカ様。
エクステを喜んでいただけて良かったです!
就活もがんばってください!
堀谷和孝
とても綺麗に仕上げて頂きました。久々のロング生活楽しめそうです、ありがとうございました!
じな様。
スタイルを気に入っていただき良かったです!
ロング生活を楽しんでください!
堀谷和孝
綺麗になりましたありがとうございます!
あのちゃ様。
堀谷和孝
丁寧に説明して頂けたのでとても良かったです。
仕上がりもいい感じにして頂けたので嬉しいです!
人見知りなのですが、楽しくお話もできたのでよかったです!
【カラーエクステ/カウンセリング】相談後メニューを決められたい方
モユ様。
スタイルを気に入っていただき良かったです!
遠いところから来ていただき本当にありがとうございました!
お仕事がんばってください!
堀谷和孝
可愛くして貰えました!
ぴの様。
スタイルを気に入っていただき良かったです!
エクステを楽しんでください!
堀谷和孝
めっちゃ良かったです!
あおい様。
スタイルを気に入っていただき良かったです!
周りの反応も楽しみですね!
堀谷和孝
綺麗なエクステで仕上がりも良かったです!
【レミー100%最高級人毛/ロング】シールエクステ100枚
みう様。
スタイルを気に入っていただき良かったです!
ロングを楽しんでください!
堀谷和孝
可愛い髪色にしてもらってお話も楽しかったです!
ご新規様【平日(火曜/水曜)ご予約限定】ブリーチ&オンカラー
ここゆ様。
スタイルと雰囲気も気に入っていただき良かったです!
堀谷和孝
予約した枚数にプラスしてつけてより馴染みがよくなるよう綺麗な仕上がりにしていただき、お話もとても楽しかったです。また機会があれば利用しようと思いました!!
いっちゃん様。
堀谷和孝
初めてのエクステだったのですが、髪のケアについて色々教えて下さいました。仕上がりも画像で見たままだったので、あとはどう自分が保たせるかだと思いました。
【レミー最高級人毛】シールエクステ80枚+ドライカット(毛量減らす)+カラー
カット、カラー、エクステ
N3K0様。
スタイルを気に入っていただき良かったです!
お家でのケアを頑張ってください!
堀谷和孝
優しいおにぃさんで気まずい雰囲気とかもなくて楽しかったです^ ^ 仕上がりも完璧で理想通りにしてくださったのでうれしー気持ちです!ありがとうございました(^_^)/~~
みさき様。
雰囲気もスタイルも気に入っていただけて良かったです!
ロングスタイルを楽しんでください!
堀谷和孝
接客や、施術など全て良く、自分の理想な髪色にして頂いてとっても満足です!またお願いしたいと感じました!
りん様。
スタイルなど気に入っていただき良かったです!
学校生活も頑張ってください!
堀谷和孝
ずっと楽しかったです(TT)
エクもサラサラで最高です!
またきますー!
かちゃん様。
スタイルを気に入っていただき良かったです!
こちらこそ楽しいお話をありがとうございました!
堀谷和孝
理想の髪色にして貰ってめちゃくちゃ可愛くて気に入ってます!!施術も早くてめちゃくちゃ良かったです!
【レミー最高級人毛】シールエクステ80枚+ブリーチオンカラー
SORA様。
スタイルを気に入っていただき良かったです!
このスタイルでお仕事も頑張ってください!
堀谷和孝
安くて早くエクステが付けれました!
r様。
堀谷和孝
初めてのエクステでしたがとても良かったです。
【レミー最高級人毛】シールエクステ90枚
コニー様。
初エクステでも気に入っていただき良かったです!
ケアのことなどで気になることが出てきましたらお気軽にご連絡ください!
次回のご来店もお待ちしております!
堀谷和孝
初めて来させていただきましたが、とても雰囲気もよく、綺麗に仕上げてもらいました!またお願いします!
りぶ様。
雰囲気もスタイルも気に入っていただけて良かったです!
是非、次回もおまかせください!
またのご利用お待ちしております!
堀谷和孝
レミー100%の方に変更して頂きましたが、とにかく毛質が良すぎました!!!
今まで色んなお店で付けてきましたが過去最高です!!
60枚は少ないかなーと不安でしたが、馴染むようにつけてくださりとても気に入りました。今後も通いたいと思います。
ありがとうございました☆
え様。
エクステもランクを上げさせていただきましたが、喜んでいただけてとてもうれしいです!
次回も是非お任せください!
堀谷和孝
雰囲気も良くて施術中も色々話せて楽しかったです!
エクステもめちゃくちゃ馴染んでます!
〈〈様。
雰囲気、スタイルと気に入っていただけて良かったです!
ライブを楽しんで下さい!
また大阪に来られた時はお立ち寄りください!
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
堀谷和孝
綺麗につけていただきありがとうございました!
ななみ様。
スタイルを気に入っていただき良かったです!
お仕事がんばってください!
可愛くしていただき
さあや様。
スタイルを気に入っていただき良かったです!
久しぶりのエクステを楽しんでください!
またのご来店もお待ちしております!
堀谷和孝
めっちゃ綺麗に馴染んで超可愛く仕上げてもらえて嬉しいぇす!エクステつける時はここにします!ありがとうございました!
ここね様。
スタイルも気に入っていただけてうれしいです!
是非、エクステはお任せください!
堀谷和孝
とても満足の仕上がりです!
あいさ様。
スタイルを気に入っていただけて良かったです!
堀谷和孝
エクステ初めてで不安でしたが仕上がりとても良くて
とても笑顔になれました!次回もまた来ます!
【レミー100%最高級人毛/ロング】シールエクステ60枚+ドライカット+カラー
カット、カラー、エクステ
りんか様。
先日は数ある美容室の中から当店にご来店ご来店いただきありがとうございました!
初エクステの不安も解消されて、スタイルを気に入っていただけてうれしいです!
次回も責任もってきれいにさせてきれいにさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
堀谷和孝
エクステの説明も丁寧にしてくれて施術中も楽しく会話してくれました!仕上がりもすごく気に入りましたありがとうございます!
【レミー最高級人毛】シールエクステ50枚
みき様。
エクステも気に入っていただけて良かったです!
またお友達ともご来店ください!
堀谷和孝
いつもメニュー決めずにお伺いして、その場で私のワガママな要望に応えて下さいます!いつも素敵なカラーして下さってありがとうございます!
じぇいみー様。
こちらこそスタイルを任せていただきありがとうございます!
これからも責任もってきれいにさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
堀谷和孝
可愛く仕上げてくれました。
りー様。
スタイルを気に入っていただけて良かったです!
遠いところから来ていただきありがとうございました!
堀谷和孝
リップ 大阪本店(LIP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー