3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. アグ ヘアー トレンチ 稲沢店(Agu hair trench)  >
  • ダリアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:20:45.0

時間ギリギリに着いてしまいましたが、丁寧に施術していただきました。髪以外の話は一切なく、大変快適に過ごせました。施術後の髪はツヤツヤ指通り滑らかで、広がっていた髪もまとまり扱いやすくなりました。また伺います。ありがとうございました。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット+ケアトリートメント ¥11400

Agu hair trench 稲沢店【アグ ヘアー トレンチ】からの返信コメント

ダリア様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございました。
    トリートメントで広がっていた髪の毛がまとまって良かったです。
    また髪の毛の悩みとかございましたら担当スッタフに相談して頂ければ
    と思います。
    ダリア様の次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 大杉 郁恵

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 18:50:26.0

イメージ通りの髪型にして下さり満足です。

【平日17時まで限定】フルカラー+カット+ケアトリートメント\12700→\7500

とも様。

この度はお忙しい中嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます。

担当 森下莉央

• risaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 22:20:51.0

スタッフさんとほぼ話さずに済むのでとても楽です。
    前回は外に出てからちょうど前髪で隠れていたおでこに結構広めに薬剤がついているのに気づきました。
    その後外出の予定でしたが諦めて一旦家に帰り洗顔しました。
    今回は前回と担当の人が違ったからかそんなことはなかったです。
    私は目が悪いので終わってからしか気づきませんでしたがシャンプーの時、ブローの時、明らかに気づくはずなのになぜ前回の方はそのままスルーしたのか謎ですが、今回の方は良かったです。

risa様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    前回は不快な思いをさせてしまったみたいで申し訳ございません。

今後このようなことがないように
    他のスタッフとrisa様のご意見を共有していきたいと思います!

これからもお客様が過ごしやすいお店作りをしていきますので
    またぜひご来店ください!

担当 高倉真喜子

• ポチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 21:48:45.0

久しぶりにこちらの美容院にお世話になりました。担当されたスタイリストの方はとても明るくて感じの良い方で、こちらの希望をきちんと把握して頂いてとても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    おすすめのスタイリング剤も教えてもらってありがたかったです。
    また次回も利用したいと思います

【ゆるふわ髪に変身】最旬PPTデジタルパーマ+カット 一律\8400

ポチ様。

パーマのスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。

担当 森下莉央

• 翼さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:31:40.0

いつも綺麗にカットして頂いて、お気に入りさせて頂いてます。
    先日は、炭酸シャンプーを、初めて選択したのですが、、
    気持ち良過ぎました。
    気持ちいシャンプーを使ったヘッドスパです。
    自分でもやってみようとしましたが、手と頭の向きが逆で同じ様に出来ません。

翼様。

初めての炭酸シャンプーとても気に入っていただけて嬉しいです^^

中々自分で施術するのは難しいですよね。。

またのご来店の際にお困りの際には気軽にご相談ください^^

担当 森下莉央

• たまごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:03:34.0

今までしてきたショートカットの中で1番気に入りました!
    ヘアセットも教えていただきありがとうございました。

【再現性×似合わせ】カット+トリートメント  ¥6500

たまご様

カット気に入っていただけてとても嬉しいです。

バッサリショートとてもお似合いでした^^

担当 森下莉央

• cucharaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 17:16:52.0

どの方も丁寧に対応して下さいます。今回はリタッチでしたが、カラーはロング料金がかからないのでお得に感じます。

cuchara様

この度はお忙しい中嬉しい口コミ書いていただきましてありがとうございます。

カラーの方気に入っていただけてとても嬉しいです。

その後の色落ちなどはいかがでしょうか?

担当 森下

• さやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 22:44:14.0

いつもこちらでお世話になっております。
    ロングだったのですが、今回はマッシュショートにしたく、20cm以上髪の毛をバッサリ切ってもらいました。
    夫リクエストのショートカットは、家族や友人からも好評です。ショートヘアの私を初めてみた息子は、おおお!可愛いじゃん!似合ってる!!と褒めてくれました。ナイス息子!
    担当してくださった方がとても話しやすく、子供の話や趣味の話などたくさんできて嬉しかったです。久しぶりの一人時間、いい気分転換になりました。

透明感フルカラー+カット¥8400

さや様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    ヘアスタイル皆さんに喜んでいただけたみたいで良かったです!
    息子さんが褒めてくれるのはすごく嬉しいですね!

出産されてからまたバタバタしてしまうと思いますが、
    気分転換に当店を利用していただけたらなと思います!

またのご来店をお待ちしております!

担当 高倉真喜子

• あみあんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 08:03:50.0

いつも早綺麗に仕上げてもらって、定期的に通ってます。ありがとうございます。

あみあん様
    いつもAgu hair  trenchをご利用いただきましてありがとうございます!

定期的にご来店いただいててトリートメントもされているので
    とても綺麗に髪をのばされていることを実感させていただいてます!
    今後もそのお手伝いができたらなと思います!

担当 高倉真喜子

• こっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:03:15.0

毎回、とても丁寧に接客してくださり、時間内にカットカラーしていただいているのでとても助かります。担当者により最後の顔についてしまう髪をブラシで取ってくださる方とくださらない方がいるので、必ず取っていただけると嬉しいです、、、。また、iPadによく髪の毛がついてるのも少し気になります。仕上がりはとても満足いっておりますが、リタッチの価格だけもう少し安いキャンペーンなどあると嬉しいです!

フルカラー+縮毛矯正+カット+ケアコース\20200→\15000

こっちゃん様。
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    この度はお忙しい中口コミを書いていただきましてありがとうございました。
    お顔に付いた髪の毛とiPadの件につきまして、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    つきましては、スタッフと話しをして今後このような状況にならないように連携してまいります。
    料金やキャンペーンにつきましては上司と話しをさせていただきます。ご要望にお応えできるかわかりませんがその時はご了承ください。
    こっちゃん様、スタイリングなどでお困りのことはございましたらスタッフにご相談ください。
    こっちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
                                          担当 大杉郁恵

• メルちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 23:30:36.0

とても、感じの良いスタッフさんでした。
    予約後に予定があると話したら、急いで作業してくださり、助かりました。次の用事にも間に合い、仕上がりもとても気に入りました。また、リピートしたいです。

髪質再生コース透明感フルカラー+インプライムトリートメント¥9400→\7000

メルちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございました。
    予定がある事を施術前に伝えて頂きありがとうございました。その時間に合わせて作業を進めさせて頂けた事が1番良かったと思っています。
    メルちゃん様、カラーのお色髪型などでまたお困りな事やお悩みがございましたらスタッフに相談頂けたらと思います。
    メルちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 大杉郁恵

• はるもんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 17:59:38.0

初めての来院でしたが、
    最初の確認で希望のカラーと髪型を伝え
    合間に髪の毛のスタイリングの仕方など
    教えてもらえて良かったです。

透明感フルカラー+カット+ケアトリートメント\12700→\8900

はるもんさん

この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました^ - ^
    当日担当させていただいた堀田と申します!
    その後はいかがでしょうか?
    扱いにくい所、やりたい髪型などまたございましたら、またお気軽にご相談下さい^ - ^

まだまだ寒い日も続きますので、体調等にはお気をつけてお過ごしください^ - ^
    はるもんさんのまたのご来店心よりお待ちしております!!

堀田舞

• あんちょびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 11:26:30.0

いつもこちらでお世話になっています。
    市内にはたくさん美容院がありますが、価格はこちらが1番お手頃で通いやすいです!
    スタイリストさんもこちらの要望をしっかり聞いて提案もしてくださり、いつも仕上がりに満足しています♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あんちょび様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

最近カラーなどもお任せいただいてすごく嬉しいです!
    少しでもお家でのお手入れがラクになるなるお手伝いができてたらなと思います!

またやってみたい髪型やカラー等ございましたらいつでもご相談ください!
    お待ちしております!

担当 高倉真喜子

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 06:24:34.0

いつも利用させて頂いてます。しっかりと好みに合う髪色、髪型にしてくれて大満足です。また施術中の会話も楽しいので1時間半があっという間に終わります。また利用します。

あや 様。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

髪型も気に入っていただけて良かったです!

こちらもいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます^^

担当 森下莉央

• みまなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 16:26:49.0

今回で2回目の来店ですが、初来店した時のことを覚えていただいて嬉しく思いました。
    髪も、サラサラになり満足です。
    色々アドバイスをしていただき助かります
    今後もよろしくお願いします。

みまな様。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

気に入っていただけてとても嬉しいです^^

担当森下莉央

• ぷよちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:56:48.0

自分に似合う髪型をきちんとアドバイスくれて良かった。扱いやすい髪型にしてもらったので明日からが楽しみです!

【明るいカラーもOK】美容液配合白髪染め+カット+トリートメント \9900

ぷよちゃん 様。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

担当 森下莉央

• やっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 21:49:36.0

店内落ち着いた雰囲気で上手にセットして頂いて
    嬉しかったです。
    ありがとうございました(._.)

【男性限定】カット+フルカラー¥9100→¥6500

やっちゃん様。

担当 森下莉央

• たけのこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:48:24.0

スタイリストさんが良い人ばかりなので良く利用させていただいています。
    今回も満足の仕上がりでした。また利用させていただきます!

たけのこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました。
    たけのこ様、ご自宅に帰ってからのスタイリングはいかがでしょうか?
    何かお困りの事やお悩み不安な事などございましたらご来店時に聞いていただけたらと思います。
    スタッフがお応え出来る限りではございますがわかりやすく説明させて頂きます。
    次回のたけのこ様の御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 大杉郁恵

• ゆずママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:40:34.0

年に1度ペースで通わせていただいています
    サロン後は毎朝思い通りの仕上がりになり時短でとでも楽です
    今回、息子に話したら同じメニューで予約を入れていました
    この料金で大満足の仕上がりです

【大人つやストレート】natural縮毛矯正+カット 一律\10900

ゆずママ様。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

息子様も先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりも気に入っていただけて良かったです^^

m担当 森下莉央

• ひいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:24:42.0

出産を控えているので、しばらく美容院に行かなくても大丈夫なようにダークカラー&ボブでお願いしました。
    暗めのトーンですが自然なカラーにしていただき良かったです。
    前髪と後毛も丁寧にカットしていただいたのでありがたかったです。

ひいちゃん様。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

髪型、髪色気に入っていただけてとても嬉しいです。

もしお困りの際には気軽にご相談ください^^

出産頑張ってください^^

担当 森下莉央

• たまごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 00:06:58.0

何度か利用させてもらっていますが、担当の方が最初から最後まですべて1人でやってくれるので、ほとんど待ち時間もなく、他の美容院なら2時間はかかっていた内容でも1時間半で終わります!
    どんなイメージにしたいか、どんな色にしたいかなど、丁寧に聞いてくださり、仕上がりも毎回満足のいく仕上がりにしてくれます。
    また利用したいです。

たまご様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました。
    数ある美容室の中Agu hiar trench稲沢店に幾度となくご利用して頂きスタッフ一同感謝しております。
    たまご様、ご自宅でのスタイリングはいかがでしたか?
    何かヘアーなどでお悩み不安な事がございましたらスタッフにご相談いただけたらと思います。
    たまご様、次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 大杉郁恵

• もとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 19:40:26.0

丁寧に接客して頂きました
    話すのが苦手なので程よく放置してくれていたのも有難かったです

もと様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    この度はお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました。
    もと様、お店でのくつろぎ感等はいかがでしたか?
    カラーのお色や髪型等ご自宅に帰ってからのスタイリングはいかがでしょうか・?
    何かヘアー等でお困りな事やお悩みございましたら担当者にご相談ください。
    もと様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 大杉郁恵

• ねねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-22 18:22:24.0

いつも丁寧に対応してくださり話しやすく親切で、カラーも思った通りの色だったのでとても満足しています。またお願いしたいと思います。

ねね様。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

そしていつもご指名いただきありがとうございます^^

カラー気に入っていただけてとても嬉しいです。

担当 森下莉央

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 17:51:27.0

価格も接客も時間も満足です

みーちゃん様
    先日のご来店いただきありがとうございます。
    この度は口コミ書いていただきありがとうございました。
    みーちゃん様ご自宅に帰ってからのカラーのお色やスタイリングはいかがでしたか?
    ヘアーの事で気になる事、スタイリングをどうしたらいいか?悩みなどとかございましたら次回ご来店の際に担当者にご相談ください。
    みーちゃん様、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
                 担当 大杉郁恵

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 19:22:04.0

希望通りのカラーをしていただき良かったです。ありがとうございました!

なな様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    この度はお忙しい中口コミ書いていただきありがとうございました。
    なな様、ご自宅に戻られてからのスタイリングはいかがですか?
    やりやすくなりましたか?
    何かヘアーに関してお悩みなどございましたら次回ご来店の際にご相談くださいませ。
    なな様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 大杉郁恵

• まめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 22:57:58.0

毎回完璧に仕上げてくださりありがとうございます。
    後日自分でセットする時も扱いやすいのでとても助かっています。

まめ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    髪質などでお悩みなどもあると思いますが、少しでもセットしやすくなってたら嬉しいです!
    今後も喜んでいただけるように頑張りますので
    お気軽にご相談ください!

担当 高倉真喜子

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 22:34:50.0

普段ならタブレットで雑誌を読むだけですが今回は楽しいお話がたくさんできていつもよりあっという間の時間でした!
    カラーやカットも丁寧にカウンセリングしてくださったり、一緒に考えてくださったりととても丁寧で素敵な対応でした。また伺いたいと思います。ありがとうございました!

あやちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    私も楽しく施術させていただきました。お客様が喜んでいただけるだけで嬉しく思います。
    あやちゃん様、ヘアーのことでお困りのことがございましたらスタッフにご相談ください。
    あやちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 大杉郁恵

• ネーネさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 22:40:01.0

今回も娘のストレートをやっていただきました。
    いつも綺麗にやっていただいてるので安心してます。
    私もまたお願いしようと思ってます。

ネーネ様
    2、3ヵ月くらいで癖が気になってくると思うのでいつも定期的に来ていただいているので
    ヘアスタイルもキープしやすいと思います!

お母様もご来店いただけることを楽しみにしています!

担当 高倉真喜子

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 18:03:44.0

綺麗に仕上げて頂き満足です。

みぃ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミかいていただきありがとうございました。
    みぃ様、ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    何かお困りのことがございましたらお気軽にご相談ください。
    みぃ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 大杉郁恵

• みぢゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:51:41.0

担当してくださった方が
    すごい話しやすくて親切で
    カラーもカットも全部
    大大大大満足です!
    これから稲沢店行きます!

みぢゅ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    こちらこそ色々な話ができてすごく楽しかったです!
    ヘアスタイルも気に入っていただけてよかったです!

すごく長くてきれいな髪なのでお手入れが大変だとは思いますが、
    少しでもお店でお手伝いできたらなと思います!

担当 高倉真喜子

アグ ヘアー トレンチ 稲沢店(Agu hair trench)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー