3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. アグ ヘアー トレンチ 稲沢店(Agu hair trench)  >
  • ゆずももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 19:56:16.0

お店の雰囲気もよく、気持ちよく施術を受けることができました。

■新規限定■美容液配合白髪染め+カット+トリートメント¥7000

Agu hair trench 稲沢店【アグ ヘアー トレンチ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

お店の雰囲気 お褒め頂きありがとうございます!
    今後もそう思って頂けるよう、努めて参ります!

担当スタイリスト      二宮良波

• namiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-29 15:55:59.0

最低限結べるようにと伝えたのに髪の量が多いからと勝手に判断されてめちゃくちゃすきバサミで切られて髪の毛の海が広がるほどに。そのせいで結んでもばらばらとアホ毛だらけで纏まらなかったり、左右で毛の長さが違ったり、なのに一部だけ5センチ程長かったり、巻きたいと伝えたらアイロンで伸ばす始末。私からすると話を一切聞いてないか、聞く耳を持たないかスタイリストです。しかも染めむらまで見受けられた。ショック。

【明るいカラーもOK】美容液配合白髪染め+カット+トリートメント \7900

nami 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。

お客様のなりたいヘアスタイルに近づけるよう努力させたいただきましたが、結果満足のいく仕上がりにできず、自分の力不足をかんじます。

満足のいくようなヘアスタイルにならず大変申し訳ございませんでした。

この口コミを機に、自分の考え方を改め見直し、よりよい美容師になれるように努力した参ります。

このような貴重なご意見ありがとうございます。

担当スタイリスト   森下 莉央

早急にスタッフミーティングし、改善していきます。
    この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

マネージャー

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:30:49.0

優しい雰囲気のスタイリストさんでした。とても話しやすくて気持ちが落ち着きました。次回もよろしくお願いしたいです。

透明感フルカラー+カット+ケアトリートメント\12700→\6900

みーちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    今回ヘアスタイルはいかがでしたか?
    普段のセットが少しでもラクに扱いやすくなってたら嬉しいです!

またやってみたいヘアスタイルなどございましたらいつでもご相談ください!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当 高倉真喜子

• しょんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 11:48:01.0

前回カットをして下さった方がとても自分好みの仕上がりで
    今回指名させて頂きました。
    今回も理想な髪型にして頂きとても満足しています(^^)
    カラーも決めて行かなかったのですが
    提案して下さった色でお願いしたらとても可愛い色味で
    嬉しいです。
    本当にありがとうございました。
    たくさん話すのが苦手なのですが
    無理に話しかけられる事もなく
    質問した事には丁寧に教えて下さり
    他の時間は携帯や雑誌を見ていれるのでとても有意義な時間でした。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

今回指名して頂きありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!

お客様には、ゆったりリラックスして、
    美容院での時間を過ごして貰いたいと思っているので、
    有意義な時間だったと言って頂けてとても嬉しいです!

また何でも相談してくださいね!

担当スタイリスト                 二宮 良波

[投稿日] 2023-03-01 07:34:40.0

ずっと通わせてもらっています!
    今回初めて担当していただいたのですがとても気さくな方で安心してお任せしてしまい、いつもの通りうとうと寝てしまっていました!
    仕上がりもとてもサラサラで満足です!またよろしくお願いします

【プレミアムコース】縮毛矯正+カット+トリートメント\19500→\14000

りっちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

喜んでいただけてとても嬉しいです。

いつもスタッフの分の差し入れもありがとうございます、とても嬉しいです。

その後のお手入れでお困りの際には気軽にご相談ください^^

担当 森下

• たくともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 13:11:27.0

忙しくて、1年以上美容院に行けておらず、久しぶりの利用で、少し緊張していました。丁寧にどんな風にしたいのか聴いてくださって、カラーも今の状態を生かした方法や費用面のことも考慮して提案してくださいました。カットやパーマ、カラーなど施術の流れなど詳しく説明していただき、リラックスして受けることができました。仕上がりもとても気に入っています。お値段的にも満足です。次回もまたお願いしたいと思っています。

フルカラー+デジタルパーマ+カット+ケアコース\19200→\14000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミを書いて頂き誠にありがとうございます!

お客様に安心して、リラックスして過ごして頂けるように、心掛けているので、
    リラックスして受ける事ができたと言って頂き嬉しいです!

その後ヘアスタイルの調子はどうでしょうか?
    またいつでも何でも相談してくださいね!

お忙しい中 口コミをありがとうございました!

担当スタイリスト                  二宮 良波

• 焼そばさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 14:08:53.0

髪色とても気に入ってます!

■新規限定■透明感フルカラー+カット+トリートメント ¥6500

焼きそば様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

髪色気に入って頂けてとても嬉しいです!

またお困りの際には気軽にご相談ください^^

森下

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-15 11:27:59.0

仕上がりは要望通りで、特にシャンプーの力加減がとても気持ちよかったです!
    トリートメントはすごくサラサラにになるのでまたこのメニューで予約したいと思います!

あいり様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入っていいただけて良かったです!

まだまだ乾燥しやすい時期でもありますので、
    定期的にトリートメントでケアされるとカラーの持ちもよくなりますし、
    まとまりもすごくいいと思いますので、またぜひご来店ください!

お待ちしております!

担当 高倉真喜子

• ポコ太さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 16:42:51.0

新規でお店に伺いましたが、店舗内の雰囲気・清潔感もよくリラックスしてカットをお願いできました。
    自分の希望のカットやカラーリングの要望を色々出しても
    快く対応して頂けて、仕上がりも大満足でした。
    シャンプー時とても気持ち良かった為、ねてしまいそうでした。
    次もまたお願いしたいと思います。

■新規メンズ限定■フルカラー+カット ¥5000

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

リラックスして過ごして頂けて良かったです!
    ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです!
    また何でも相談してください!

担当スタイリスト          二宮良波

• ちゃんなおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 23:36:44.0

いつもありがとうございます*
    今回の仕上がりも大満足で嬉しいです!

大胆なイメチェンはできずいつも髪の長さはだいたい同じですが、顔周りにレイヤーをいれていただいただけで新鮮で、イメチェン気分を味わえてとても嬉しいです。
    こちらの美容院に通ってからホームケアも気をつけるようになり、髪のツヤやトリートメントもしてもらってるので髪のまとまりも持続していて、主人からも髪の毛綺麗になったね!と言われます*

これからも通わせていただきます!よろしくお願いいたします*

ちゃんなお様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

髪型も気に入って頂けてとても嬉しいです!

その後のお手入れはいかがですか?

もしお困りの際には気軽にご相談ください^^

森下

• 葵さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 23:26:31.0

初めて、縮毛矯正をしてもらいました。サラサラツルツルで自分の髪の毛じゃないみたいです……!
    カットも細かく聞いて確認してもらえたのでとても良かったです。
    シャンプーの力加減も気持ち良くて寝てしまいそうでした。
    2時間半も長い間、気まずくなったりしないかなと思ってましたがiPadで雑誌を見たり、空気を読んで話しかけてくれるのも伝わるし、会話も楽しくあっという間に感じました。
    指名予約して良かったです。本当にありがとうございました!(´▽`)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

葵さま

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

喜んでいただけてとても嬉しいです!

その後のお手入れ方法などはいかがですか?

もしお困りの際には気軽にご相談ください^^

森下

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 20:44:14.0

今回も安心してお願いできました、
    仕上がりに満足です。またお願いします!

【大人つやストレート】natural縮毛矯正+カット 一律\10900

けい様

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!

その後のお手入れなどはいかがですか?
    もし気になる事がありましたら気軽にご相談ください^^

担当スタイリスト 森下

• じさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 21:23:29.0

10ヶ月ぶりに娘の縮毛矯正をお願いしました。前回同様、サラサラストレートになりました。この値段でこの仕上がりは素晴らしい!(前回から10ヶ月経過してストレートをあてましたが、まだ効果は残っていました)今回もスタイリストさんの服がオシャレでした。

じ 様

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

気に入って頂けてとても嬉しいです。

その後、お手入れなど気になる事がありましたら気軽にご相談ください^^

またのご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2022-12-29 17:05:16.0

いつも有難うございます!今回は分け目を反対側にでもできるようにしていただき少しイメージチェンジで良かったです!今日はいつもにも増してすぐに寝てしまいごめんなさい!安心してお任せできるので^_^
    当分会えませんがお身体に気をつけてくださいね

• ままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 06:48:26.0

丁寧な対応で、カットも相談すると それとなく示唆してくれるので助かります。気さくに話せてリラックスが出来 楽しい一時でした。ただ待ち時間に座ってる椅子が冬は冷たかった~!

まま様

先日はご来店ありがとうございました^ - ^!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    その後のスタイルは大丈夫でしょうか?!
    また気になることなどあれば、お気軽にご相談下さいね^ - ^!

待合の椅子の件、検討してみます!
    まだまだ寒い冬が続くので、貴重なご意見ありがとうございます!

まま様のまたのご来店心よりお待ちしております^ - ^

堀田舞

• わかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 22:06:37.0

今まで短すぎて出来なかった念願の切っぱなしボブを、理想通りに仕上げて頂きました。
    楽しいお話の時間もありがとうございます♪育休明けは復帰されますか?もしされるなら、今後もまたぜひお願いしたいなって思います。
    今はとにかくお体ご自愛くださいね。雪の日の転倒も怖いし、無理せず!元気な赤ちゃんを迎えられること、遠くから祈っております。

【再現性×似合わせ】カット+トリートメント  ¥6500

わか様^ - ^

先日はご来店ありがとうございました^ - ^!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    切りっぱなしのボブがとても似合っていて、切った私が嬉しくなったのを覚えてます^ - ^!!!
    2023年の2月後半から3月ごろの復帰をと考えております^ - ^
    一年間お休みをいただきますが、
    また、わか様を担当できる日を楽しみに待ってます!!
    約一年間、子供と向き合ってから、
    パワーアップして戻ってきますので、またお日にち合う日がありましたら、ぜひよろしくお願いします^ - ^!!

わか様も、まだまだ寒い時期続きますし、ウイルスも怖い時期ですので、
    体調などには気をつけてお過ごし下さい^ - ^!!

また、わか様に会える日を楽しみにしてます!

堀田舞

• すうさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-24 20:31:59.0

とても丁寧に切っていただけました。
    感染対策としても余計な会話もなく
    テキパキと進めてもらえて良かったです。
    洗髪はちょうど良い力加減でとても気持ちが良かったです。

Men’sカット+炭酸シャンプー ¥4500

すう様^ - ^

この度は、ご来店ありがとうございました^ - ^!
    スタイルのその後は大丈夫でしょうか!?
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    とても励みになり、嬉しいです^ - ^

まだまだ感染対策が必要な時期なので、生活など不便ありますが、
    体調などには気をつけてお過ごし下さいね^ - ^

すう様のまたのご来店心よりお待ちしております^ - ^

堀田舞

• aaaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 15:55:00.0

まとまりが悪かった毛先も綺麗にまとまるようになり、セットしやすくなりました。
    トリートメントも数日たっても手触りがよく気持ちがいいです。

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    髪の毛扱いやすくなると、良い気持ちになりますよね♪
    またぜひ 手入れしに来てくださいね!

担当スタイリスト          二宮良波

• パンダクマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 17:35:07.0

初めて伺ったので緊張しましたが、
    とても丁寧にカウンセリングしていただいたので、
    安心してお任せすることができました。
    時間のかかる行程の前には、お手洗い行かれますか?と毎回聞いてくださって、私にとってはとても助かりました。
    担当の方が全てやって下さるので、待たされることなくスムーズで、とても心地よい時間を過ごせました。
    途中で出していただいた温かいほうじ茶がとても美味しかったです。
    また次回、切りたい!と思った時に予約が取れたら
    是非行きたいと思ってます!

ストカール+カット ¥19800→¥11400

パンダクマ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

パーマの調子はいかがですか?
    いつものようにセットしやすくなれば嬉しいです!
    縮毛矯正後のパーマでしたので、いつもよりはとれやすいかもしれませんが、
    また気になり始めましたら、ご相談ください。

お待ちしております!

担当 高倉真喜子

• どぅんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 18:01:53.0

パーマかけ直しにも快く対応してくださり助かりました。
    本当にありがとうございます。
    担当の方がすごく優しかったです。

【ゆるふわ髪に変身】最旬PPTデジタルパーマ+カット 一律\8400

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをありがとうございました!

パーマスタイル似合ってましたね!
    また気になる事などあれば、相談してくださいね!

担当スタイリスト      二宮良波

[投稿日] 2022-11-27 20:57:35.0

今回担当して下さったお兄さんが
    とても丁寧にカウンセリングやカットをして下さり
    自分好みの仕上がりになりとても嬉しいです。

そして嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

カウンセリングやカットが丁寧だったとお褒め頂きありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!

またぜひよろしくお願いします!

担当スタイリスト          二宮良波

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 23:47:19.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
    今回は赤みを抑えた色にして頂きましたが、仕上がりがとてもいい色ですごく気に入っています。

しの様

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

色も気に入って頂けてとても嬉しいです^^

その後のお手入れはいかがでしょうか?

気になる事がありましたら気軽にご相談ください^^

担当スタイリスト 森下

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 22:05:08.0

カラーをお願いしました。
    結婚式を控えていたので、色々と相談させて頂き、
    素敵なカラーにしてもらえて嬉しかったです。
    友達からも良い色だねと褒めてもらえました。
    ありがとうございました◎

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

結婚式前の大切なカラーをお任せいただきありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです!
    またお話聞かせてくださいね!

担当スタイリスト     二宮良波

• 栄里香さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-06 14:32:10.0

ばっさりカットしてもらったのでシャンプーやドライヤーも楽で助かりました。アクセサリーをつけてオシャレを楽しめそうです!

【再現性×似合わせ】カット+トリートメント  ¥6500

こんにちは!
    そして嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!
    またぜひ カットしに来てくださいね!

担当スタイリスト      二宮良波

• なっつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-03 00:36:32.0

お店の雰囲気は良かったですが、髪の毛をとかす時に結構強めで頭皮がすごく痛かったです。髪の毛乾かす時もそうでした。そこは残念でした。

透明感フルカラー+カット¥6500

なっつ 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は 残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    ご指摘頂いた事を 改善していけるよう、努めていきます。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

担当スタイリスト          二宮

• えりつぃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 22:17:15.0

初めて伺いましたが、雰囲気がよく、仕上がりも満足です。今まで行っていた美容室がカット、パーマ、シャンプー、マッサージと全て違う方でしたが、ここは終始同じ方が担当してくれて、安心しました。また伺いたいです。

えりつぃん様

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

喜んでいただけてとても嬉しいです。

その後のお手入れなどお困りの際には気軽にご相談ください^^

[投稿日] 2022-10-29 19:01:12.0

いつもお世話になっています!
    毎回ほとんどお任せ状態で安心してやっていただいています!他のスタッフさんもいつも感じが良く、居心地が良いサロンだと思います!いつも喉が渇いたタイミングでお茶のサービスがあって助かります!また次回もよろしくお願いします!寒くなってきたので体調気をつけてくださいね^_^

りっちゃん様^ - ^

先日はありがとうございました^ - ^
    お気遣いもありがとうございます!!!
    安心して頂けるとすごく嬉しいです^ - ^!
    私もりっちゃん様との時間は、安心して施術できます^ - ^
    また次回りっちゃん様が綺麗になれるよう、腕を磨いておきますね^ - ^
    いつも本当にありがとうございます!!!

急に寒くなりましたので、りっちゃん様もお体気をつけてくださいね^ - ^
    またのご来店心よりお待ちしておりますっっ^ - ^!!

堀田舞

• ttさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 21:00:58.0

丁寧な施術で満足でした。

tt様

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

気に入って頂けて良かったです。

また気になる事がありましたら気軽にご相談ください^^

担当スタイリスト 森下

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 15:48:55.0

忙しさもあり、中々予約が取れず他店で浮気をしてしまいました。自分が思ってる髪型を伝えるのが難しいタイプなのでかなり後悔して戻ってきましたが、笑いながら本当に素敵な髪型に元通り!!!二度と浮気しませんっ!!

りな様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

毎回ヘアスタイルやカラーでとても喜んでいただけるので
    こちらもすごく嬉しくなります!

カラーも色々変えて楽しんでもらえたらいいなと思います!

またやってみたいことがあればいつでもご相談ください!

担当 高倉真喜子

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 08:15:23.0

はじめての来店でしたが、お店の雰囲気も接客もとても良かったです。
    カウンセリングが丁寧で、どういう風にしたいか伝えやすく、仕上がりもイメージ通りで大満足です!
    またお願いします♪

あゆ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

カウンセリングが丁寧だったとお褒め頂きありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!

また何でも相談してくださいね!

担当スタイリスト     二宮良波

アグ ヘアー トレンチ 稲沢店(Agu hair trench)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー