4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ヘアーズロッソテラス(hair's ROSSO TERRACE)  >

ヘアーズロッソテラス

• 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4-3-1 B1
  • 京急『鶴見駅』東口より徒歩1分/JR『鶴見駅』東口より徒歩2分

• ぴーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-19 02:26:20.0

シャンプーからセットまで、全てが最高でした!!
    後日また、指名させて頂きたいと思うほど、素敵なヘアスタイルに完成させて下さいました。有難うございます。

【頭皮☆スッキリ】カット+炭酸泉シャンプー¥3780

• ときちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 14:07:03.0

はじめまして伺ったお店なので不安でしたが、今の髪型の問題点をお話しすると、丁寧にアドレスしてくださり、とても素敵な髪型に変身させてくださいました。
    お店の雰囲気も良く、また是非来店したいお店です。

【頭皮☆スッキリ】カット+炭酸泉シャンプー¥3780

• はんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 16:09:51.0

ロングヘアをばっさり切ろうと決めて、今回初来店。他にお客さんは何人かいらっしゃいましたが、落ち着いた雰囲気のお店で、初めてなのに居心地が良かったです。カットの前にゆっくり相談にも乗ってくださり、結論から言うと、期待以上の仕上がりでした!お客さんが伝えたイメージを上手くカタチにしてくださり、そこにプラスアルファも加えてくださる、センスの高いスタイリストさんでした!ヘッドスパも気持ちよかったです。香りが沢山あります。またどうぞよろしくお願いします!

【癒しのひととき♪】カット+オーガニックヘッドスパ+炭酸泉¥5940

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-17 10:08:42.0

ここ最近なかなか気に入る美容院がなく探していたので、近かったし口コミが良かったので期待して行きました。総合的には普通でした。カラーはリタッチだったからかな?何の説明もなく始まり、ヘッドスパ は香り等自分で選べてマッサージも気持ちよかったです。後で思ったのですが、前髪カットを追加したのですがいくらだったのかも分からず、ポイントも使ったと思うのですがその確認もなかったのでその辺をちゃんと先に伝えてもらえたら親切かなと思いました。今後こういう感じでカットすると良いですよとアドバイスを頂けたのでその辺は良かったと思います。

トリートメント&ヘッドスパALLメニュー通常料金から¥1080off

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• 秋さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-15 17:36:04.0

エアコン下の椅子から移動したいと伝えたら快く違う席に移していただけました。

【艶☆スッキリ】カット+トリートメント+炭酸泉シャンプー¥4860

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 00:22:39.0

初めての利用でしたが、仕上がりイメージ・希望を聞いていただき安心してお任せできました。
    清潔感のある店内でリラックスできるヘアサロンだと思います。

【うる艶☆ナチュラル】カット+オーガニックカラー(全体)¥7560

• カピバラさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-11 18:00:16.0

ヘッドスパもマッサージもとても気持ちよかったです。また利用したいです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• てぃっしゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 15:26:03.0

初めて利用させていただきました。傷んでる部分を切って欲しいというアバウトなオーダーに対して具体的な提案をしていただき満足しています。
    店内はナチュラルで落ち着いた雰囲気で過ごせました。
    また利用させていただきたいと思います。

【頭皮☆スッキリ】カット+炭酸泉シャンプー¥3780

• ちこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-09 18:37:28.0

妊娠中だったのですが、細かい気遣いの言葉をかけていただいて安心して過ごせました。
    出産時の髪型について相談したところ、デジタルパーマをオススメしていただき、
    最後はパーマをかけたイメージを掴みやすいようにと巻いて仕上げて下さいました。

【頭皮☆スッキリ】カット+炭酸泉シャンプー¥3780

hair's ROSSO TERRACE【ヘアーズロッソテラス】からの返信コメント

ちこ様

その後スタリングは大丈夫でしょうか^^?

次回はパーマですね☆

まだまだ寒いので、お身体ご自愛下さいませ。

最後になりましたが嬉しいコメントありがとうございました^^

• ふくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 17:44:25.0

ヘアケアのアドバイスがとても丁寧でした。

【頭皮☆スッキリ】カット+炭酸泉シャンプー¥3780

ふくちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回はヘッドスパをさせていただきましたが、その後の頭皮や髪の調子はいかがでしょうか。

ヘアスタイルも伸ばしていると伺いましたので、3ヶ月位に一度そろえるくらいがよろしいかと思います。

またご相談ありましたらいつでもお待ちしてます。

嬉しいコメントありがとうございました。

• ぱなたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 15:10:46.0

思い通りに仕上げていただきました。髪質に合わせてアドバイスもしていただき分かりやすかったです。シャンプーも気持ちよかったです。今度はヘッドスパもお願いしたいです。

【潤い艶プラン】カット+カラー(全体)+トリートメント+炭酸泉¥8640

• あやささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-06 10:11:33.0

来店してから1週間経ちますが、再現度もよく満足しています。ヘアカラーの悩みも相談し、次の髪型の提案もしていただけたので、また行こうと思います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あやさ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ご満足いただけまして大変うれしく思います。次回は是非ゆるめパーマをおすすめします!

またその時の気分もあると思いますので、じっくりご相談しましょう(^^)

次回のご来店、心よりお待ちしております。うれしい口コミありがとうございます。

• ペリコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-06 07:13:37.0

クーポンを頼み間違えて来店しました。でも丁寧にご相談に乗ってくださり、価格も内容も納得のクーポンを紹介してくださいました。(ちなみに、カットとカラーをお願いしました。カラーはオーガニックのものです)
    カラー材も全く染みなくて感動でした~
    いつも、切った次の日がうまくいかなくて...と、ご相談したら、ブローの仕方を教えてくださったり、カットも上手にしていただいて、なんと、朝は、昨日仕上げていただいた通りに自分で作ることができました!とても嬉しいです。髪の色もおまかせでお願いしましたが、大満足です。

べリコ様

スタイリング、上手に出来た様で安心いたしました^^

これからも朝スタイリングがうまくできる髪型を作っていきますね☆

最後になりましたが嬉しいコメントありがとうございました^^

• おだえりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 21:43:48.0

半年ぶりの美容院。家から近いところで探して、ヘッドスパとカットのクーポンが魅力的で利用しました。
    待ち時間もなく、すぐにご案内していただけました。

ヘッドスパのシャンプーはタイプ別で数種類から選べ、
    乾燥が気になっていることを伝えると、3種類にしぼってくださり、実際に匂いをかいで決めることができました。

丁寧にシャンプーしていただき、香りにリラックスしながらのヘッドスパはとても気持ちよかったです。強さもちょうどよく、また時間も短すぎず長すぎずちょうどよかったです。
    以前違うサロンでヘッドスパを受けたときに冷えを感じたことがあったのですが、こちらのサロンのヘッドスパはそういったこともなく、ホットタオルやスチームでの仕上げもあり、とても温かかったです。

担当のスタイリストさんは感じ良い方で、一つ一つがとても丁寧だとかんじることができました。
    カットの仕上がりも自分の理想のヘアスタイルでした。大満足です。
    またこちらのサロンに行きたいと思いました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

おだえり様☆先日はご来店頂きありがとうございました^^

気に入って頂けて本当に嬉しいです♪

半年ぶりほどのカットでしたが、スッキリしましたね!
    おだえり様の感じが良くてとても接しやくて、
    担当させていただいた私の方こそ楽しませて頂きました。ありがとうございました^^

時間たっても忘れませんので(笑)またのご来店をお待ちしております♪

• ねこころねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 18:38:28.0

いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます。

ねこころね様☆いつもありがとうございます^^

今回はいつもよりは長さ残しましたがいかがでしょうか。

また感想聞かせてくださいね♪おまちしております☆

• えりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 16:57:32.0

一年ぶりの美容院で緊張していましたが、気さくに接客していただき非常に居心地が良かったです。またとても扱いやすい髪型にしていただけたので苦労してセットする必要もなくなり嬉しいです!
    相談も持ちかけやすかったので次はカラーをお願いする予定です。

えりか様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

お家でもセットしやすいとの事で安心いたしました!

次回はカラーですね!

楽しみにしてお待ちしております^ ^

最後になりましたが嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• さんたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-31 14:41:29.0

はじめてこちらのお店を利用しました。お店の雰囲気もよいし、炭酸泉のシャンプーもとてもリラックスできて、寝てしまいそうなくらい気持ちよかったです。担当してくださったスタイリストさんの「任せてください!」の言葉通り、カットもカラーもとても満足しています。また利用したいと思います☆

さんた様☆先日はご来店頂きありがとうございました^^

とても嬉しいお言葉です!気に入って頂けて本当に嬉しいです!

色の落ち具合、伸びたときのスタイルなど見てよりよいものを提供していきます!

是非、またのご利用お待ちしております♪

• ぼぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 20:10:25.0

初めて来店しました!とても雰囲気のいいサロンでした。ヘッドスパをお願いしたのですが、とても気持ちよかったです。香りも選ぶことができたり、本当に癒されました。次は梅雨前に縮毛矯正をしたいと考えていますので、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ぼぶ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ヘッドスパ気に入って頂けて大変うれしく思います。リフレッシュしたいときにまた是非ご利用ください。

縮毛矯正もこちらこそよろしくお願い致します。次回のご来店、心よりお待ちしております。

うれしい口コミありがとうございます。

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 18:58:36.0

以前、お店の看板を見てお洒落そうな美容院だなと思って来店しました。
    髪の状態も考えながら相談してカラーしていただきました。
    シャンプーが少し強かった気がしましたが、カラーに満足しています。

また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

りんりん様☆先日はご来店頂きありがとうございました^^

シャンプーの件、大変失礼いたしました。力加減を聞いてお客様に合わせた力加減をしていくよう努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございます!

カラーリング気に入って頂けて嬉しいです^^
    パーマかける時も是非ご利用頂ければと思います♪

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-28 17:43:24.0

何度も利用させていただいておりますが初めて投稿いたします。
    お店の雰囲気もよく、スタッフの皆様も感じがよいです。カットとパーマも丁寧にしていただけるのでありがたく思っています。
    仕上がりもよいので来てよかったと毎回思います。
    また予約させていただきます。

あや様、いつも当店をご利用していただきましてありがとうございます!

そして嬉しいコメントありがとうございます!

今回もきれいにパーマがかかって良かったです(^^)

髪のコンディションもよいと思いますので、次回も同じメニューで大丈夫だと思います。

• ぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-24 22:08:46.0

落ち着いた雰囲気で良かったです。髪色などもざっくりと悩みをお伝えしたところ、見本とともに提案をしていただけました。

ぽ様☆先日はご来店頂きありがとうございました^^

今回赤みを消していく色で染めさせて頂きましたが、色持ちなど見てまた明るさなど調整していけたらなと思います☆

うれしい口コミありがとうございます!またのご利用お待ちしております♪

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-24 21:06:39.0

新規サービス価格との事で、気になったオーガニックヘッドスパが入ったメニューをチョイス。何種類かのハーブから選んで(効能などを詳しく説明してくださいました)シャンプーマッサージをしてもらいました。20分程のヘッドマッサージは気持ちが良かったです。
    それからカット。髪質・生え癖を見ながら丁寧にカットしていってくれました。おかげで次の日も手入れ要らずの髪型維持。セットなどに時間がかからないので、面倒くさがりの私は大満足です。

ななさん

当サロンをご利用いただき、ありがとうございました(^^)
    ヘッドスパ、カットと気に入って頂けて、とても嬉しいいです!
    ヘアスタイルも、とてもお似合いでした!

私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またお会いできるのを、楽しみにしております!

嬉しいコメント、ありがとうございます。

• わたふみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-01-24 11:38:40.0

気になるところを色々相談に乗って下さりありがとうございました。とても活気のある居心地の良いお店でした。炭酸泉も気持ち良かったです。
    しばらくシャンプーの際、臭いが気になりましたがやっと収まりました、
    パーマは希望通りボリュームが出て満足していますが、トップに上手くボリュームが出せず少し手こずっています。
    次回はカットで伺いたいと思いますのでどうぞよろしくお願いします。

【ゆるふわプラン】カット+デジタルパーマ+トリートメント+炭酸泉¥9720

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ご満足いただけまして良かったです(^^)

トップにボリュームが出ずらいとの事、大変申し訳ございませんでした。

もし、お時間がございましたらお手数ではございますが一度お店にご来店頂き、お直しさせていただきた

いと思いますので、ご連絡お待ちしております。

• イワピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-22 20:16:45.0

前から気になっていたサロンでしたが、伺って正解でした。気さくなスタイリストさんでこちらの要望も丁寧に聞いて頂き仕上がりも満足です。
    炭酸泉も気持ち良かったです。
    また伺います。

イワピーさま

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

次回は是非Rカラーもお試しください(^^)
    ストレスフリーのシャンプー台や炭酸泉もご満足いただけて嬉しいです。

• リオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 17:52:52.0

伸ばす前提の毛先だけのカットとトリートメントをしていただきました。
    傷んでいた部分がなくなり手触りもブラシの通りもよくなりました!
    次も通わせていただく予定です!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

リオ様☆先日はご来店頂きありがとうございました^^

「手触り、ブラシの通りがよくなった」と聞けて安心しました♪

式が終わって切りたくなった時や、整えたとき、ぜひお待ちしております☆

うれしい口コミありがとうございました^^

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 23:39:12.0

とても重たかったロングヘアをさっぱりミディアム丈にしていただきました。炭酸泉もとても気持ちよかったです!また行きたいと思えるお店でした。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

のんちゃん様☆先日はご来店頂きありがとうございました^^

10cn程切らせていただき、段差もつけたのでとてもスッキリしましたね♪

「また行きたいと思えるお店」とても嬉しい言葉です!ありがとうございます!!

日々精進して参りますのでまたのご来店お待ちしております☆

• サチエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 17:48:49.0

炭酸泉シャンプー気持ちよかったです!カットもセットも最高でした!ありがとうございました。

【頭皮☆スッキリ】カット+炭酸泉シャンプー¥3780

サチエ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

また何かスタイルチェンジなどのご相談などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ(^^)

ご満足いただけましてとても嬉しいです!

• candyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 20:40:36.0

スタイリストの片がとても優しく丁寧で大満足です。また、行きたいと思います。

canndy様

先日はご来店頂きありがとうございました

とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!

垢すりやってみますね!

次回はカラーリングですね!

またのご来店心よりお待ちしております^^

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 20:20:55.0

気さくな美容師さんで、話しやすくてリラックスしながらカットをしてもらうことが出来ました。
    炭酸も気持ちよく、お店の雰囲気も良かったです。
    また、お願いしたいなと思いました。

ゆかちゃん様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

是非また、シャンプー台と炭酸泉体験しにいらしてください(^^)
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• てぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 19:10:33.0

お店の雰囲気がすごく落ち着きました。
    丁寧に施術していただきありがとうございます。

【自然な仕上がり】カット+ナチュラルパーマ+トリートメント+炭酸泉¥8640

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

てぃー様☆先日はご来店頂きありがとうございました。

その後のスタイリングはいかがですか。またご相談ありましたらいつでもお待ちしてます。
    お店の雰囲気など気に入っていただけてとても嬉しいです。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘアーズロッソテラス(hair's ROSSO TERRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー