4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ヘアーズロッソテラス(hair's ROSSO TERRACE)  >

ヘアーズロッソテラス

• 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4-3-1 B1
  • 京急『鶴見駅』東口より徒歩1分/JR『鶴見駅』東口より徒歩2分

• moaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 00:41:19.0

はじめて利用しました。
    地下にあるので人目を気にしなくていいのが気が楽で良かったです。
    担当してくださったスタイリストさんが気さくに接してくれたので話しやすかったです。
    仕上がりも要望通りで満足しています。また利用したいと思います。

hair's ROSSO TERRACE【ヘアーズロッソテラス】からの返信コメント

moa様先日はご来店頂きありがとうございました。

お店の雰囲気など気に入っていただけたみたいで大変うれしく思います。

全体的に少しカットしましたがその後のスタイリングはいかがですか。

またご相談ありましたらいつでもお待ちしてます。

うれしい口コミありがとうございました。

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-12 20:31:21.0

お店の中は落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。
    少し短めに切っていただきましたが、長さの確認を丁寧にしていただき、とても良かったです。トリートメントも髪の毛がさらさらになりました。

【艶☆スッキリ】カット+トリートメント+炭酸泉シャンプー¥4860

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

のん様先日はご来店頂きありがとうございました。

ご自分でのスタイリングはいかがですか。これから乾燥の季節で静電気などありますので、
    スタイリング後にヘアクリームなど軽くつけて頂くといいかと思います。

またご相談ありましたらいつでもお待ちしてます。

うれしい口コミありがとうございました。

• ありちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-09 16:06:59.0

これからやることの説明も丁寧にしてくれました。
    炭酸泉も気持ち良かったし、仕上がりもとても満足です。
    また利用したいです。

【ダメージ95%カット】Rカラー(全体)+カット+炭酸泉+トリートメント

ありちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。

カラーの色持ちなど大丈夫ですか。少しずつ傷んだ毛先をなくしていくといいと思います。

またご相談ありましたら気軽にご来店下さい。

うれしい口コミありがとうございました。

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 01:22:37.0

初めての利用です。
    開店20分前に着いてしまいましたが快く対応してくれました。
    お店は大人も入りやすい落ち着いた雰囲気で居心地良かったです。
    縮毛矯正もすごく綺麗でサラサラにしてくれました☆
    大満足です!また行きたいと思います。

【ナチュラルプラン】カット+縮毛矯正+トリートメント+炭酸泉¥11880

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-07 22:51:03.0

初めて伺いましたが、大変疲れているのでヘッドスパをしたいという希望を伝えたからか、会話も控えめに程よい距離感を保って接客して下さいました。また、初めてなのに置かれていた雑誌のチョイスがドンピシャで些細なことですが嬉しくなりました。
    またお世話になろうと思います、よろしくお願いします。

【潤い艶プラン】カット+カラー(全体)+トリートメント+炭酸泉¥8640

まり様☆先日はご来店頂きありがとうございました^^

気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

疲れているときなどはヘッドスパのみでもぜひお越しください☆

嬉しいコメントもありがとうございます!日々精進して参ります!!またのご来店をお待ちしております^^

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 18:01:52.0

カットをお願いしました。
    量を減らして貰いましたが、こちらの要望を細かく気にかけてくださり丁寧でした。
    おかげさまで、気になっていたうねりが治りました。ありがとうございました!

【頭皮☆スッキリ】カット+炭酸泉シャンプー¥3780

ゆゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

うねりがなくなって良かったです!

これで乾かすのが早くなりますね(^^)

スタイルチェンジ等、また何かありましたら、何でもご相談ください。

• いくこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-07 07:51:32.0

今回初めて利用させて頂きました。
    癖があるのが悩みでなかなか思い通りのスタイルにならなかったのに、サラサラツヤツヤに仕上げて頂いて感動です!自分でのスタイリングもしやいです。
    地下にこんなかわいいお店があったとは!
    またお願いしたいです。

いくこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

喜んで頂けて、安心しましました!

またやりたい髪型等ございましたらいつでもおっしゃってくださいね☆

最後になりましたが嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• かみさまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 01:55:34.0

短くてパーマお願いしてすいませんでした。大変そうで申し訳ないです。
    パーマのかかりがいい感じです。気に入ったスタイルになりました。
    また伺ったらよろしくお願いします。

【自然な仕上がり】カット+ナチュラルパーマ+トリートメント+炭酸泉¥8640

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

かみさま様、先日はご来店頂きありがとうございました。

そして嬉しいコメント、ありがとうございます(^^)

スタイル気に入って頂けて良かったです!

こちらこそまたよろしくお願いいたします。

• ひかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 18:02:39.0

理想通りの髪型にしていただいてありがとうございます。気さくにお話しすることができ、また来店したいと思いました。ありがとうございました。

【頭皮☆スッキリ】カット+炭酸泉シャンプー¥3780

ひか様☆先日はご来店頂きありがとうございました^^

理想通りと聞けて安心しました♪結婚式大丈夫でしたか?

またいろいろお話聞かせて下さい☆

嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!

また是非来てくださいー!!

• ねこころねさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-04 17:52:19.0

丁寧な施術をありがとうございました。

ねこころね様☆先日はご来店頂きありがとうございました^^

今回、伸びた分切らせて頂きましたがスタイリングのしやすさなど、いかがでしょうか。

また気になる所出てきたらなんでも言ってください☆

これからも丁寧な施術を意識してやらせていただきますので宜しくお願い致します♪

うれしい口コミありがとうございました☆

• なーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 15:14:47.0

カラーとトリートメントをして頂きました。色を決めずに行きましたか相談に乗り一緒に選んでくれました。店内もゆったり落ち着ける雰囲気でとても良かったです。肌が弱い事を伝えると、とても気を遣って下さりありがたかったです。

トリートメント&ヘッドスパALLメニュー通常料金から¥1080off

なーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

その後カラーでの痒みはございませんか。
    お店の雰囲気など気に入っていただけて嬉しく思います。
    いつでも気軽にご相談下さい。うれしい口コミありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

• れなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-31 17:07:56.0

当日予約でしたが、丁寧に対応してくれました。ヘアスタイルもゆっくり相談でき、お店の雰囲気もとても良かったです。

【頭皮☆スッキリ】カット+炭酸泉シャンプー¥3780

れな様先日はご来店誠にありがとうござます。
    お店の雰囲気など気に入って頂けたみたいで良かったです(^^)
    またご相談ありましたら気軽にご連絡下さい。
    嬉しい口コミありがとうござます。

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 22:40:10.0

店員さんもお店の雰囲気も落ち着いていてとてもよかったです。担当の方はカラー剤をつけるだけでしたが、アシスタントの方がとても丁寧で、気遣いも素晴らしかったです。仕上がりはとてもきれいでした。ありがとうございました。

なつみ様

先日は数多くある美容室の中から hair'sROSSO TERRACEを選んで

お越しいただき誠にありがとうございます。

「店員さんもお店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。」とのお言葉

とても嬉しいです。!(^^)!

またアシスタントとしてのお褒めのお言葉をいただけて、とても貴重でありがたく思います。

これからもお客様との時間を大切にご満足いただけるよう頑張っていきますので

今後も是非宜しくお願い致します。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしています☆

この度はプライベートの貴重なお時間に大変嬉しい口コミ投稿していただき

誠にありがとうございました。

• ナホコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 09:17:35.0

しっかりしたシャンプーの仕方がとても気持ちよかったです。カットも要望を丁寧に聞いてくださって満足でした。お店は気軽な雰囲気でした。

【頭皮☆スッキリ】カット+炭酸泉シャンプー\3780

ナホコ様☆先日はご来店頂きありがとうございました^^

気に入っていただけてとても嬉しく思います♪

子育て大変だとは思いますが、時間あるとき是非またお待ちしております^^

うれしい口コミありがとうございます♪

鶴見 ROSSO

• さこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-23 16:25:52.0

初めて行かせて頂きました。
    担当者して下さったスタイリストさんの人柄も良く、とても楽しく過ごせました。
    炭酸泉のシャンプーと縮毛矯正をして頂いただき、とても気持ち良く
    髪の毛がサラサラになりました。大満足です。
    次回もお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

さこちゃん様☆先日はご来店頂きありがとうございました^^

私の方こそ楽しく過ごさせて頂きました(笑)

縮毛矯正のかかり具合、いかがでしょうか。

今回のかかり具合見て次回から薬剤の強さなど調節していきましょう♪

是非またお待ちしております☆

鶴見 ROSSO

• 佳世ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 22:29:07.0

初めて利用しましたが、地下にあるので人目を気にしなくて良いと思いました。
    仕上がりも気に入っています。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

佳世ちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか。

髪の毛の悩み、気軽にご相談ください。

うれしい口コミありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

• エンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 21:20:10.0

すごく丁寧に対応していただきました。
    ヘアスタイルも希望通りに仕上げてくださいました。また行きたいと思います。

エン様☆先日はご来店頂きありがとうございました^^

今回カラーリングは暗めにさてていただきましたが、色持ちはいかがでしょうか。
    色の抜け具合など見ながら、徐々に調節していけたらと思います♪

ヘアスタイルも希望通りと聞けてうれしいです♪

うれしい口コミもありがとうございます☆
    またお待ちしております^^

鶴見 ROSSO

• ユウキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 19:46:13.0

店内に居るスタッフの方皆さん接客苦手なんだろうな、という印象でした。
    常連の人なら大丈夫かもしれませんが、初めての利用の場合
    笑顔もあまりなく親しみやすさも感じないので少し居心地の悪さがあるかもしれません。
    オーダー通りの髪型にはちゃんとしてくれますが、
    自分の好みや髪質、なりたい雰囲気へのアドバイスは特に無いので、明確にやりたいヘアスタイルが決まっている場合なら問題無いと思います。

【頭皮☆スッキリ】カット+炭酸泉シャンプー¥3780

ユウキ様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    初めてのご利用で居心地の悪さという不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    スタッフ一同改善努力してまいります。
    ご多忙の中貴重なご意見ありがとうございます。

• まほりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-20 10:48:45.0

初めて利用しました。
    地下にあるので人の目も気にならず、静かで落ち着いた雰囲気でよかったです。
    希望のヘアスタイルを上手く伝えられなかったのですが、丁寧にカウンセリングして頂きイメージ通りになりました!
    初めて体験した炭酸泉も気持ち良かったです。
    また利用したいと思います。

【ゆるふわプラン】カット+デジタルパーマ+トリートメント+炭酸泉¥9720

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

まほりん様、先日はご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気、仕上がりなど満足していただけたみたいで大変うれしく思います。
    その後のスタイリングはいかがですか。気軽にご相談下さい。
    またのご利用をお待ちしております。

• しゅうじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 20:08:04.0

駅から近いこちらのお店を当日予約にて利用させていただきました。シンプルで落ち着いた雰囲気の店内、程よい距離感での接客。仕事も丁寧で好感が持てました。また利用したいと思います。

【頭皮★スッキリ】メンズカット+炭酸泉シャンプー¥3780

しゅうじ様、この度はご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気など気に入っていただけて嬉しく思います。

その後のスタイリングはいかがですか。また担当出来たらうれしいです。

またのご利用をお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 18:04:48.0

カットカラー共に満足です。またお願いしたいです。

ゆか様、先日はご来店誠にありがとうございます。

その後のスタイリングはいかがですか。仕上がりに満足していただけたみたいで良かったです。

また気軽にご相談ください。

うれしい口コミありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

• りえさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-10-15 12:51:17.0

初めて利用させて頂きました。
    ショートでお願いしましたが、私の優柔不断で耳にかけるかかけないか迷っていたところ、まずは耳にかけられるところまで切ってみてから決めても良いですよとのアドバイスをしていただき大変良かったです。
    他、お話の内容も共通点が沢山あることに居心地が良かったです。
    また利用したいと思いました。
    担当スタイリストさん、ありがとうございました。

【潤い艶プラン】カット+カラー(全体)+トリートメント+炭酸泉\8640

りえ様

私も、楽しくお話させて頂きあっという間の時間でした^^

びっくりするくらい共通点、いっぱいでしたね!笑

スタイルはその後大丈夫だったでしょうか??

次回教えてくださいね☆

• カオさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-10-10 19:09:37.0

初めて行ったのですが、地下にあって雰囲気も落ち着いていて、良かったです。
    どうゆう感じにしたいですかと聞かれて、どこでも今回と同じ要望をするのですが、今回切っていただいたのが一番気に入りました!
    また次もお願いしたいと思います。
    お話も楽しかったですし、ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

カオ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけたみたいで良かったです。

また何でもご相談下さい。うれしい口コミありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

• ミーニャさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 08:14:35.0

以前からお願いしてたスタイリストさんが移られたということで、こちらのお店に初めて伺いました。いつも安心してお願いできるので、これからも通わせていただきます。

【頭皮☆スッキリ】カット+炭酸泉シャンプー\3780

ミーニャ様、先日はありがとうございました。

こちらこそよろしくお願い致します。末永く担当できればと思います。

またのご利用をお待ちしております。

• くみくみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 13:14:48.0

初めて行った時に とても親切で良い印象だったので再度お願いしたら…指名したにも関わらずカラーは全てアシスタントみたいな方にやられ、シャンプーも前回とても気持ちよかったとこも、決めてだったがアシスタントみたいな方。カットする時だけ指名した方で残念でした。(指名した方のシャンプー、マッサージが上手だったから楽しみにしてたので…)たまにしか行かないから、しょうがないのかもしれないですが…後、女の方とお客さんの会話が大声でうるさくて…せっかく通える美容院が見つかったと思っていただけに残念でした。もう行く事はないです。

3回目までのご来店の方に限りALLメニュー通常料金から10%OFF

くみくみ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    この度はお客様のご要望にお答えできず、誠に申し訳ございませんでした。
    今回のご指摘を真摯に受け止め改善に努めてまいります。
    楽しみにして頂いたのに申し訳ございません。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• よしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 11:46:36.0

先日はカットありがとうございました。
    いつもいい感じに仕上げていただいてありがとうございます。

シャンプー 、たまに利用させていただくヘッドスパ、気持ちよくて大変リラックスできます。

カットはいつもざっくり曖昧な注文で申し訳ありません笑

次回もよろしくお願いします^ ^

よし様

先日は御来店ありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

スタイルいい感じと聞けて安心しました(^ ^)
    また相談しながら決めていきましょう!

次はカラーやヘッドスパでもお待ちしておりますね!

• あおいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-27 20:40:24.0

友人と一緒に来店させてもらいました。
    こちらの都合にも合わせてもらえたり、素敵な対応をして下さって二人とも大変満足してました。
    また利用させていただきたいです。

【お手入れツヤカラープラン】カット+カラー(全体)¥7020

あおい様、ご来店頂きましてありがとうございました。

お二人とも満足して頂いたみたいで大変うれしく思います。

髪の悩みなどありましたら何でもご相談ください。

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-25 20:40:26.0

この度は、ありがとうございました。

ちーちゃん様☆

こちらこそいつもありがとうございます♪

また気になること等ございましたら、何でも言って下さいね^^

クチコミありがとうございます☆

• モチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 19:24:18.0

雰囲気がよく接客も良かったです(^^)

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

モチ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ご満足いただけましてとても嬉しいです(^^)

• しのぼんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 12:06:12.0

昨日に続き、今度はロッソテラスの方でシャンプー&ブローをお願いしました。地下なので静かで、リラックスできる感じがしました。シャンプーはとても力強く、メリハリが感じられ、とても気持ちよかったです。ブローの際、髪の右後ろが外はねしているままでした。これはちょっと疑問でした。

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆

ロングなので右後ろだけ外はねというスタイルにはしていませんが、
    ご希望のスタイルに仕上げれず申し訳ございませんでした。

シャンプー、とても気持ち良かったと聞けて大変嬉しく思います^^

ヘアーズロッソテラス(hair's ROSSO TERRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー