4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ヘアーズロッソテラス(hair's ROSSO TERRACE)  >

ヘアーズロッソテラス

• 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4-3-1 B1
  • 京急『鶴見駅』東口より徒歩1分/JR『鶴見駅』東口より徒歩2分

• しのぼんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 12:06:12.0

昨日に続き、今度はロッソテラスの方でシャンプー&ブローをお願いしました。地下なので静かで、リラックスできる感じがしました。シャンプーはとても力強く、メリハリが感じられ、とても気持ちよかったです。ブローの際、髪の右後ろが外はねしているままでした。これはちょっと疑問でした。

3回目までのご来店の方に限りALLメニュー通常料金から10%OFF

hair's ROSSO TERRACE【ヘアーズロッソテラス】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆

ロングなので右後ろだけ外はねというスタイルにはしていませんが、
    ご希望のスタイルに仕上げれず申し訳ございませんでした。

シャンプー、とても気持ち良かったと聞けて大変嬉しく思います^^

• みーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-25 22:15:17.0

今日はありがとうございました(*^^*)
    スタイルが決まってなかったんですが、親身に相談に乗ってくれてとてもよかったです!
    仕上がりも良くて自分が思っていた以上になったのでとても感謝しています。
    また機会があれば伺わせてもらいます!

【艶☆スッキリ】カット+トリートメント+炭酸泉シャンプー¥4860

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

みーちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

その後スタイリングなどいかがでしょうか。
    ヘアスタイルの悩みなど気軽にご相談ください。

嬉しいコメントありがとうございます。

• キマコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-23 19:47:25.0

初めて利用しました。
    カラーを洗い流す時に飛んだと思われる黒い水滴が顔についていました。
    シャンプーの時に水が顔や腕にまで飛んできたのでその時についたのだと思います。
    水滴が飛ぶのは仕方ないと思いますが、その後にお客さんの顔に飛んでいたりしないか気にされた方がいいと思いました。
    雰囲気は良かったのでまた利用したいと思いました。

【潤い艶プラン】カット+カラー(全体)+トリートメント+炭酸泉\8640

キマコ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

水滴がついていたとのこと、大変失礼致しました。

今後はこのようなことがないように努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• KONT!Oさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-22 19:45:59.0

2回目です!今回もすごく良かったので、また行きたいです★

KONT!O様☆先日は2回目のご来店ありがとうございました^^

今回、縮毛矯正をかけさせて頂きましたが、スタイリングのしやすさなどはいかがでしょうか。

長さはこの調子で伸ばして行きましょうね☆

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ちしております♪

鶴見 hair's ROSSOTERRACE

• アデデさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 18:44:37.0

初めてお邪魔しました。ヘッドスパがとても気持ちよかったので、次回カットする時もヘッドスパを同時にお願いしようと思います。
    今回結構短めのショートヘアをお願いしましたが、いい感じに仕上げていただいてとても気に入っております。ありがとうございました!

【癒しのひととき♪】カット+オーガニックヘッドスパ+炭酸泉\5940

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

アデデ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ヘッドスパ気持ちいいですよね、頭皮のコンディションもよくなりますのでお勧めです!

ショートヘアとてもお似合いで良かったです(^^)

また何かチャレンジしてみたいヘアスタイルなどございましたら、何でもご相談ください!

• ららさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-11 18:33:23.0

カットをお願いしました。妊婦でしたが体調を気遣っていただき心地よく過ごせました。
    何となくのイメージだけでしたが満足いく仕上がりでした。

【頭皮☆スッキリ】カット+炭酸泉シャンプー\3780

らら様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

出産後はお忙しいと思いますので、髪のお手入れが楽になると嬉しいです(^^)

嬉しいコメントありがとうございます。

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 22:13:27.0

初めて施術して頂きました。
    施術の際にスタイルの希望に対して、色々と意見を言っていただいたのがありがたかったです。
    炭酸泉シャンプーは初めて体験しましたが、しゅわしゅわした感じでとても気持ち良かったです。
    担当して下さったスタッフさんも気さくな方で気持ちよく施術を受けることが出来ました。
    また利用しようと思います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

さら様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

そして嬉しいコメントありがとうございます!

炭酸泉気持ちいいですよね!頭皮のコンディションも整えてくれますのでお勧めです!

また何かやってみたいヘアスタイルなどございましたら、何でもご相談ください(^^)

• シェルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-03 09:47:46.0

昨日は大変お世話になりました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方のお人柄も良く、技術も高くて、
    大満足です。
    次回からもよろしくお願いします。

【ダメージ95%カット】Rカラー(全体)+カット+炭酸泉+トリートメント

シェル様先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お店の雰囲気、仕上がりなど気に入っていただけたようでとっても嬉しいです♪

スタイルの悩みなどありましたら気軽に相談してください。

• kefkaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-23 21:27:45.0

綺麗で雰囲気の良いお店でした。
    思った感じにささっと切ってもらえてよかったです。
    前髪で迷っていたのですが、いい感じにアドバイスしてもらって評判もよかったです。

【頭皮☆スッキリ】カット+炭酸泉シャンプー\3780

kefka様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

その後スタイリングはいかがでしょうか。ヘアスタイルの悩みがありましたら

何でもご相談ください。

嬉しいコメントありがとうございます。

• みっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 19:18:56.0

以前通っていたヘアサロンのスタイリストさんが異動されたので初めて利用させていただきました。技術や仕上がりは以前からお願いしているスタイリストさんなので満足なのはもちろんですが、ほかなおスタッフの方も私の頭皮のアトピーを気遣いながらシャンプーをしてくれたりと高感度高いです。お店の雰囲気も明るすぎず暗すぎずの適度な照明と、落ち着けるインテリア。気持ちのいいクッションまで揃っていて良いです。
    カットばかりの金を落とさない客ですが、たまに差し入れするので許してください。

【頭皮☆スッキリ】カット+炭酸泉シャンプー\3780

みっこ様先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お店の雰囲気など気に入って頂けて大変うれしく思います。
    髪にやさしい薬剤が色々有りますのでパーマスタイルもおすすめですよ。
    嬉しいコメントありがとうございました。

• kkmg0724さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 22:58:46.0

きれいにまとめやすい髪型にしてもらえました。スタイリングしやすくて、とても嬉しいです!

トリートメント&ヘッドスパALLメニュー通常料金から¥1080off

kkmg0724様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

そして嬉しいコメントありがとうございます!

また何かチャレンジしてみたいヘアスタイルなどございましたら、何でもご相談くださいませ(^^)

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-18 18:11:33.0

すっきり・さっぱり☆軽やかになって、猛暑乗り切ります(^^)d
    いつもありがとぅございます♪

あや様☆いつもありがとうございます!!

8月中旬まで暑いみたいですね笑總持寺の祭りに行ったのですが、いるだけで汗が流れました笑

またお待ちしております^ - ^

• maさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 09:44:16.0

居心地の良いお店でリラックスできました。
    シャンプー気持ちよくて寝てしまいました。
    カラーもあまり詳細な希望をお伝えできなかったのに納得いく仕上がりになり、大変満足です。
    また伺います。

ma様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

カットもスタイルチェンジしてとてもお似合いでした。
    カラーの仕上がりもご満足頂けた様で良かったです。
    嬉しいコメントありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております。

• kiyo4さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 05:07:45.0

初体験の炭酸泉が、とても気持ちよかったです。
    すべてお任せで、安心安定の仕上がりで大変満足です。
    綺麗でお洒落な雰囲気のお店と、感じのいいスタッフさん達のおかげで、初めてでもリラックスできました。

【ダメージ95%カット】Rカラー(リタッチ)+カット+炭酸泉+トリートメント

kiyo4様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お店の雰囲気など気に入って頂けて良かったです。
    これからも末永くお付き合いのほど宜しくお願い致します。

嬉しいコメントありがとうございます。

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 19:14:12.0

今回で3回目の来店でありますが、ヘッドスパは本当に最高~~です。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

まゆみ様☆いつもありがとうございます!!

日々精進してまいりますので、これからもよろしくお願いいたします

口コミもありがとうございます^^また9月に☆☆☆

• 郁恵さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 10:43:53.0

初めて行きました。デジパとカットをお願いしましたが、望み通りの仕上がりでした。
    とても残念なのが口コミがとても良くてこのお店を選びましたが、店に入ったら「いらっしゃいませ」の言葉もなく、他のお客さんに対応していた女性店員が来て開口一番「はじめてですか?」と無愛想な態度で不安になりました。カルテを作るのに書かされる紙も他のお客さんの髪の毛やヘアー剤がべっとり付いていて不快でした。
    施術してくれた方はとても対応が良くて安心できました。

【ゆるふわプラン】カット+デジタルパーマ+トリートメント+炭酸泉\9720

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

郁恵様先日はご来店頂きましてありがとうございました。

スタッフの対応で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようにスタッフ一同心がけてまいります。

仕上がりは気に入って頂けて大変うれしく思います。

• くみくみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 12:08:07.0

先日はありがとうございました。髪型 、カラーの相談に丁寧に対応して頂き、とっても感動しました。
    次回はパーマに挑戦しようかと思ってます。その際は又 アドバイスお願いします。
    シャンプーもとっても上手で寝てしまいました(笑)

くみくみ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ご満足いただけましてとても嬉しいです!

パーマスタイルもお似合いだと思いますので、今度是非かけてみましょう(^^)

嬉しいコメントありがとうございました!

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 20:30:32.0

初めて伺いました。気持ちのいい店内に、無駄に話しかけられずにちょうどいい感じで放置してもらえました。いつもは頭が燃えてるかと思うくらいしみるカラーも、まったくしみませんでした。仕上がりも大満足です。

れい様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後カラーによる頭皮の痒みなど無いでしょうか。お店の雰囲気、仕上がりに満足いただけましてとても嬉しく思います。ヘアスタイル等なんでもご相談ください。

• はちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 11:45:27.0

初めて利用しましたが、どの店員さんも雰囲気が良くまた利用したいと思います!

かなり傷んでいたと思いますが、カットのおかげで指が通るようになりました。雑誌を持ってきて頂いたり施術以外のサービスも嬉しかったです!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

はち様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ご満足いただけましてとても嬉しく思います!

トリートメントもさせて頂きまして、手触りも良くなったと思いました(^^)

• びっけさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-06-24 19:40:13.0

スタイリストさんの技術が高いと思いました。
    期待どおりで大変満足です。
    新規と比べて再来は値段も高くなりますが、次回もお願いしたいと思いました。

びっけ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

パーマご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    次回もよりよい技術を提供出来るように頑張ります!

3回目まで10%オフクーポンもございますので、ぜひまたご利用ください(*^^*)
    心よりお待ちしております。

• さおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-23 12:01:23.0

落ち着いて過ごせました。
    無駄にいろいろ話しかけてくることもなく、疑問にはきちんと対応してとらえます。良かったです。

【潤いツヤプラン】カット+カラー(リタッチ)+トリートメント+炭酸泉\7560

さお様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しいコメントありがとうございます!

• よーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 15:35:50.0

カウンセリングがとても丁寧でイメージ通りの髪型になりました。乾かし方やセットの仕方も分かりやすく教えていただけました。接客も適度に話しかけていただき、落ち着いた時間を過ごすことができてよかったです。また伺いたいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

よーこ様☆先日はご来店頂きありがとうございました!

イメージ通りの髪型になったと聞けて本当に安心しました^^

子育てで忙しいとは思いますが、パーマもかけれたのでだいぶ、もつかと思います♪

口コミもありがとうございます^^またお待ちしております☆

• しげさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-17 22:03:44.0

久しぶりに短めにカットしましたが、大満足です!
    家族にも好評です。
    私の曖昧なリクエストに応えてくださり、ありがとうございました。

しげ様☆先日はご来店頂きありがとうございました!

大満足&家族に好評と聞けて本当に嬉しいです!!
    だいぶ短くしましたがあれからスタイリングはいかがでしょうか。

やりにくい等ございましたら言って下さい☆

口コミもありがとうございます^^またお待ちしております♪

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-16 17:59:23.0

この度は、カラーをして頂きまして あまり暗い色に
    ならず 要望をきちんとお聞きして頂きまして、ありがとうございました!
    また、お伺いする際にはよろしくお願い致しますm(_ _)m

ちーちゃん様☆先日はご来店頂きありがとうございました!

前回より少し暗めにしたのでまた様子見ながら調整していきましょう♪

わざわざ口コミもありがとうございます^^またお待ちしております!!

• まりたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-13 00:16:12.0

たまたま火曜日に開いているお店を探していて見つけました
    店内の自然な雰囲気がとても良かったです
    シャンプー時、ブロー前のマッサージなどサービスが良すぎました!
    美容室へ行くのにいつも構えてしまいがちですが居心地の良い空間でリラックスできました
    いい美容室に出会えました!また次回もお願いします

まりたんさま、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ご満足いただけましてとても嬉しいです(^^)

今回は暗めのカラーでしたが、また何かイメージチェンジするときなど是非ご相談ください(^^)

• うさぶたさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-11 22:46:24.0

初めての利用でしたがいろいろと親切に教えていただき、ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

うさぶた様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

また何か髪のお悩みややってみたいヘアスタイルなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^)

• Khnさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-06 23:24:23.0

カラー、カット、全て満足でした。次回もよろしくお願いいたします。

Khn様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

そして嬉しいコメントありがとうございます。

こちらこそよろしくお願いいたします(^^)

• まきさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 17:58:22.0

男性スタイリストさんは久しぶりでしたが、とても親切に対応してくださいました。
    又、通ってみたいと思ってます

まきさん様☆先日はご来店頂きありがとうございました!

カットだけにしましたがスッキリしましたね☆

またのご利用お待ちしております♪

• ミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-21 16:50:26.0

初めての所だったので、ちょっと不安がありましたが、入った時、あたたかい雰囲気で良かったです。シャンプーの時はすごく丁寧で、終わったあとのマッサージも気持ち良かったです。カットも気に入ってますが、後の手入れもしやすくて満足してま~~~す。ありがとうございます。

【頭皮☆スッキリ】カット+炭酸泉シャンプー\3780

ミン様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ショートスタイルとてもお似合いでした!

ご満足して頂けまして、とてもうれしく思います(^^)

またのご来店心よりお待ちしています。

• 卯月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 08:03:37.0

初めて利用しました。

ざっくりしとしたイメージだけお伝えしましたが、満足のいく仕上がりでした。
    髪の癖もあり大変かと思いましたが、翌日以降も難なく自分でセットできています。

また利用させていただければと思います。
    今回はありがとうございました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

卯月様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ご満足いただけまして、とても嬉しいです(^^)

スタイリングもご自身で出来ているとの事、安心しました!

ヘアーズロッソテラス(hair's ROSSO TERRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー