4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ヘアーズロッソテラス(hair's ROSSO TERRACE)  >

ヘアーズロッソテラス

• 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4-3-1 B1
  • 京急『鶴見駅』東口より徒歩1分/JR『鶴見駅』東口より徒歩2分

• みっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 19:18:56.0

以前通っていたヘアサロンのスタイリストさんが異動されたので初めて利用させていただきました。技術や仕上がりは以前からお願いしているスタイリストさんなので満足なのはもちろんですが、ほかなおスタッフの方も私の頭皮のアトピーを気遣いながらシャンプーをしてくれたりと高感度高いです。お店の雰囲気も明るすぎず暗すぎずの適度な照明と、落ち着けるインテリア。気持ちのいいクッションまで揃っていて良いです。
    カットばかりの金を落とさない客ですが、たまに差し入れするので許してください。

【頭皮☆スッキリ】カット+炭酸泉シャンプー\3780

• kkmg0724さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 22:58:46.0

きれいにまとめやすい髪型にしてもらえました。スタイリングしやすくて、とても嬉しいです!

トリートメント&ヘッドスパALLメニュー通常料金から¥1080off

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-18 18:11:33.0

すっきり・さっぱり☆軽やかになって、猛暑乗り切ります(^^)d
    いつもありがとぅございます♪

• maさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 09:44:16.0

居心地の良いお店でリラックスできました。
    シャンプー気持ちよくて寝てしまいました。
    カラーもあまり詳細な希望をお伝えできなかったのに納得いく仕上がりになり、大変満足です。
    また伺います。

【潤い艶プラン】カット+カラー(全体)+トリートメント+炭酸泉\8640

• kiyo4さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 05:07:45.0

初体験の炭酸泉が、とても気持ちよかったです。
    すべてお任せで、安心安定の仕上がりで大変満足です。
    綺麗でお洒落な雰囲気のお店と、感じのいいスタッフさん達のおかげで、初めてでもリラックスできました。

【ダメージ95%カット】Rカラー(リタッチ)+カット+炭酸泉+トリートメント

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 19:14:12.0

今回で3回目の来店でありますが、ヘッドスパは本当に最高~~です。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• 郁恵さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 10:43:53.0

初めて行きました。デジパとカットをお願いしましたが、望み通りの仕上がりでした。
    とても残念なのが口コミがとても良くてこのお店を選びましたが、店に入ったら「いらっしゃいませ」の言葉もなく、他のお客さんに対応していた女性店員が来て開口一番「はじめてですか?」と無愛想な態度で不安になりました。カルテを作るのに書かされる紙も他のお客さんの髪の毛やヘアー剤がべっとり付いていて不快でした。
    施術してくれた方はとても対応が良くて安心できました。

【ゆるふわプラン】カット+デジタルパーマ+トリートメント+炭酸泉\9720

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• くみくみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 12:08:07.0

先日はありがとうございました。髪型 、カラーの相談に丁寧に対応して頂き、とっても感動しました。
    次回はパーマに挑戦しようかと思ってます。その際は又 アドバイスお願いします。
    シャンプーもとっても上手で寝てしまいました(笑)

【ダメージ95%カット】Rカラー(全体)+カット+炭酸泉+トリートメント

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 20:30:32.0

初めて伺いました。気持ちのいい店内に、無駄に話しかけられずにちょうどいい感じで放置してもらえました。いつもは頭が燃えてるかと思うくらいしみるカラーも、まったくしみませんでした。仕上がりも大満足です。

hair's ROSSO TERRACE【ヘアーズロッソテラス】からの返信コメント

れい様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後カラーによる頭皮の痒みなど無いでしょうか。お店の雰囲気、仕上がりに満足いただけましてとても嬉しく思います。ヘアスタイル等なんでもご相談ください。

• はちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 11:45:27.0

初めて利用しましたが、どの店員さんも雰囲気が良くまた利用したいと思います!

かなり傷んでいたと思いますが、カットのおかげで指が通るようになりました。雑誌を持ってきて頂いたり施術以外のサービスも嬉しかったです!

【艶☆スッキリ】カット+トリートメント+炭酸泉シャンプー¥4860

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

はち様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ご満足いただけましてとても嬉しく思います!

トリートメントもさせて頂きまして、手触りも良くなったと思いました(^^)

• びっけさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-06-24 19:40:13.0

スタイリストさんの技術が高いと思いました。
    期待どおりで大変満足です。
    新規と比べて再来は値段も高くなりますが、次回もお願いしたいと思いました。

びっけ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

パーマご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    次回もよりよい技術を提供出来るように頑張ります!

3回目まで10%オフクーポンもございますので、ぜひまたご利用ください(*^^*)
    心よりお待ちしております。

• さおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-23 12:01:23.0

落ち着いて過ごせました。
    無駄にいろいろ話しかけてくることもなく、疑問にはきちんと対応してとらえます。良かったです。

【潤いツヤプラン】カット+カラー(リタッチ)+トリートメント+炭酸泉\7560

さお様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しいコメントありがとうございます!

• よーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-19 15:35:50.0

カウンセリングがとても丁寧でイメージ通りの髪型になりました。乾かし方やセットの仕方も分かりやすく教えていただけました。接客も適度に話しかけていただき、落ち着いた時間を過ごすことができてよかったです。また伺いたいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

よーこ様☆先日はご来店頂きありがとうございました!

イメージ通りの髪型になったと聞けて本当に安心しました^^

子育てで忙しいとは思いますが、パーマもかけれたのでだいぶ、もつかと思います♪

口コミもありがとうございます^^またお待ちしております☆

• しげさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-17 22:03:44.0

久しぶりに短めにカットしましたが、大満足です!
    家族にも好評です。
    私の曖昧なリクエストに応えてくださり、ありがとうございました。

しげ様☆先日はご来店頂きありがとうございました!

大満足&家族に好評と聞けて本当に嬉しいです!!
    だいぶ短くしましたがあれからスタイリングはいかがでしょうか。

やりにくい等ございましたら言って下さい☆

口コミもありがとうございます^^またお待ちしております♪

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-16 17:59:23.0

この度は、カラーをして頂きまして あまり暗い色に
    ならず 要望をきちんとお聞きして頂きまして、ありがとうございました!
    また、お伺いする際にはよろしくお願い致しますm(_ _)m

ちーちゃん様☆先日はご来店頂きありがとうございました!

前回より少し暗めにしたのでまた様子見ながら調整していきましょう♪

わざわざ口コミもありがとうございます^^またお待ちしております!!

• まりたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-13 00:16:12.0

たまたま火曜日に開いているお店を探していて見つけました
    店内の自然な雰囲気がとても良かったです
    シャンプー時、ブロー前のマッサージなどサービスが良すぎました!
    美容室へ行くのにいつも構えてしまいがちですが居心地の良い空間でリラックスできました
    いい美容室に出会えました!また次回もお願いします

まりたんさま、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ご満足いただけましてとても嬉しいです(^^)

今回は暗めのカラーでしたが、また何かイメージチェンジするときなど是非ご相談ください(^^)

• うさぶたさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-11 22:46:24.0

初めての利用でしたがいろいろと親切に教えていただき、ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

うさぶた様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

また何か髪のお悩みややってみたいヘアスタイルなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^^)

• Khnさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-06 23:24:23.0

カラー、カット、全て満足でした。次回もよろしくお願いいたします。

Khn様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

そして嬉しいコメントありがとうございます。

こちらこそよろしくお願いいたします(^^)

• まきさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 17:58:22.0

男性スタイリストさんは久しぶりでしたが、とても親切に対応してくださいました。
    又、通ってみたいと思ってます

まきさん様☆先日はご来店頂きありがとうございました!

カットだけにしましたがスッキリしましたね☆

またのご利用お待ちしております♪

• ミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-21 16:50:26.0

初めての所だったので、ちょっと不安がありましたが、入った時、あたたかい雰囲気で良かったです。シャンプーの時はすごく丁寧で、終わったあとのマッサージも気持ち良かったです。カットも気に入ってますが、後の手入れもしやすくて満足してま~~~す。ありがとうございます。

【頭皮☆スッキリ】カット+炭酸泉シャンプー\3780

ミン様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ショートスタイルとてもお似合いでした!

ご満足して頂けまして、とてもうれしく思います(^^)

またのご来店心よりお待ちしています。

• 卯月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 08:03:37.0

初めて利用しました。

ざっくりしとしたイメージだけお伝えしましたが、満足のいく仕上がりでした。
    髪の癖もあり大変かと思いましたが、翌日以降も難なく自分でセットできています。

また利用させていただければと思います。
    今回はありがとうございました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

卯月様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ご満足いただけまして、とても嬉しいです(^^)

スタイリングもご自身で出来ているとの事、安心しました!

• kimさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-18 23:05:02.0

ヘッドスパはとても気持ちよく、カットも希望通りにして下さりました♪
    お店の雰囲気や対応もよく、ぜひまた利用したいと思いました。

【癒しのひととき♪】カット+オーガニックヘッドスパ+炭酸泉\5940

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

kim様☆先日はご来店頂きありがとうございました!

あれから後ろのハネはいかがでしょうか。伸ばすとまた肩に当たってハネて来ると思うのでパーマもかけてみても良いかもですね☆

嬉しい口コミもありがとうございます^^また何かございましたら来て下さい♪

• L375Sさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-15 17:14:44.0

遅れてしまってすいませんでした。とてもスピーディーに仕上げていただけて良かったです♪

L375S様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ご満足いただけましてとても嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• erinbowさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 08:05:09.0

ゆっくりした時間が過ごせました。シャンプー、トリートメント、マッサージ、カット、良かったです。
    体調にも気遣って下さってありがとうございました。
    またお伺い出来ればと思います。

erinbow様☆先日はご来店頂きましてありがとうございました!

忙しくなるとは思いますが来れる時是非またお越しください♪

お体お大事にして下さいね☆
    安産を祈っております!

口コミもありがとうございました^^

• キーさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-13 17:33:39.0

首が痛くならないシャンプー台がリラックスできて
    快適な時間でした。
    肩のマッサージも大変お上手でした。
    お店も清潔で綺麗で明るい雰囲気でした。
    また伺いますので宜しくお願いします。

キー様☆先日はご来店頂きありがとうございました!

気に入って頂けて本当に嬉しいです♪

またマッサージします(笑)

嬉しい口コミもありがとうございます^^またのご来店心よりお待ちしております☆

• 笹さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 11:26:52.0

初めて行った美容院でしたが、とても雰囲気も良く、カットの相談についても真摯に受け答えしてくださったので大満足です!
    髪を大幅に切るタイミングなどもアドバイスしてくださったので、また利用したいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

笹様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回はあまり長さを変えませんでしたが、また秋ぐらいにバッサリ行きましょう!

その時はまた是非お願いいたします。嬉しいコメントありがとうございます!

• 花子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 00:35:43.0

初めて利用しましたが、落ち着いた雰囲気で心地よかったです。カラーやスタイルも細かいこだわりは持ってなかったので、スタイリストさんが髪質をよく見てくださって提案してくれてありがたかったです。
    そして炭酸泉気持ちよかったです。また次回も利用したいと思います。

花子様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

炭酸泉気持ちいいですよね(^^)カラーのダメージの軽減されますのでおススメです!

もし何かチャレンジしてみたいヘアスタイルなどございましたら、何でもご相談ください。

• あきなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-10 10:20:53.0

明るい店内でしたが とても落ち着いた雰囲気&店員さん達でゆったりとした気持ちになりました。
    カットもわがまま言ったにも関わらず
    ちゃんと対応してくださって感謝致します♪
    ありがとうございました(^o^)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

あきな様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

そして嬉しいコメントありがとうございます。

ご満足いただけましてとても嬉しく思います(^ ^)

また何かやってみたいヘアスタイルとかございましたら、なんでもご相談くださいませ。

• やぎちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 22:15:08.0

はじめて利用させていただきました。
    ライフスタイルなども丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも満足しています。
    お店が地下にあり、落ち着いた雰囲気で、スタッフの方々もあたたかく、大変リラックスして過ごせました。
    また伺いたいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

やぎちゃん様☆先日はご来店頂きありがとうございました!

パーマのもちは大丈夫でしょうか。
    仕上がり満足と聞けて本当に安心しました(*^^*)

なかなか来れないとは思いますが時間が出来たら是非また来てください♪

嬉しい口コミもありがとうございます☆

• くま太郎さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-03 19:46:17.0

初めて利用しました。店内も落ち着いていて、スタッフの皆さんがとても優しく話しやすく、施術もとても丁寧で口コミの通り居心地が良く、何度もお手洗いは大丈夫ですか?など、気遣いしてくださりました。カラーやカットも理想通りで大満足です♪今まで美容院はリピートしたお店がなかったのですが、次からまた利用したいです!スタッフさんが言ってたラーメン屋さん、旦那さんと行ってきます!(笑) ありがとうございました。

くま太郎様☆先日はご来店頂きありがとうございました!

居心地が良かったと聞けて本当に嬉しいです!!

カット、カラー共に理想通りにでき安心しました(*^^*)

是非ラーメンの感想聞かせてください(笑)

とても嬉しい口コミもありがとうございます!またのご来店心よりお待ちしております♪

ヘアーズロッソテラス(hair's ROSSO TERRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー