4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ヘアーズロッソテラス(hair's ROSSO TERRACE)  >

ヘアーズロッソテラス

• 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4-3-1 B1
  • 京急『鶴見駅』東口より徒歩1分/JR『鶴見駅』東口より徒歩2分

• ゆみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/18

店内の雰囲気が良く、対応も丁寧でとても気持ち良く過ごすことが出来ました。
    ぜひまた利用させて頂きたいなと思います!

【潤い艶プラン】カット+カラー(全体)+トリートメント+炭酸泉¥8640

• たかしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

また行きたいと思いました。

【ゆるふわプラン】カット+デジタルパーマ+トリートメント+炭酸泉¥9720

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• らこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/15

鶴見駅の商店街にある新しくて、きれいで、おしゃれなお店です。地下にあります。探すときに注意が必要です。接客はとても丁寧です。スタイリストさんはフレンドリーで、仕上がりも大満足でした。ぜひ行ってみてください。

【潤いツヤプラン】カット+カラー(リタッチ)+トリートメント+炭酸泉¥7560

• ぱんだ♪さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/14

産後久々の美容室で、家から近いサロンを探しており、paypayが使えるのもありこちらに初めて伺いました。
    なかなか美容室にいけないので、カラーは伸びてきても違和感のない色味をお願いしました。一週間たち、馴染んできた色味が気に入っています!
    またお願いしたいです!

【ダメージ95%カット】Rカラー(全体)+カット+炭酸泉+トリートメント

hair's ROSSO TERRACE【ヘアーズロッソテラス】からの返信コメント

ぱんだ♪様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ヘアカラー気に入って頂きましてとても嬉しいです^ ^
    なかなかお時間とるのが難しいと思いますが、また是非いらして下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    嬉しいコメントありがとうございます。

• ななちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

ロングからショートにしたかったのですが、髪の量やクセについての不安がありました。初めての利用でしたが、しっかりと相談に乗っていただき思い切ったイメチェンが出来ました!
    ブローの仕方なども教えて頂き、とても満足です。

朝起きた時の寝ぐせ直しがちょっと不安でしたが、寝起きもまとまっていてびっくりしました(^^)炭酸泉のシャンプーも気持ちよかったです☆                                                   どうもありがとうございました☆

【艶☆スッキリ】カット+トリートメント+炭酸泉シャンプー¥4860

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ななちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりなどご満足いただけましてとても嬉しいです。
    これから何かとお時間とるのが難しいかと思いますがひと段落したらまた是非いらしてください。
    いつでもお待ちしております。
    うれしいコメントありがとうございました。

• さーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/4

初めてで不安でしたがお店の雰囲気も良かったし
    パーマのかかり具合も良かったです
    私はあまりくしを使わず手で簡単に済ませるのですが
    ドライヤーのやり方なども教えて頂きました
    後  良かったのがシャンプー台に頭を支えるような物があって(名前がわからなくて)首に負担がないです
    これならシャンプーも苦にならないです
    有難うございました

【お手入れ楽らくプラン】カット+ナチュラルパーマ¥7560

さーちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

その後のスタイリングは如何ですか。
    お店の雰囲気など気に入っていただけたみたいで大変うれしく思います。
    髪の悩みやご相談などありましたら気軽にお問い合わせください。
    またのご来店心よりお待ちしております。うれしいコメントありがとうございました。

• ぅめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/4

髪の毛の長さをどれくらいまで切るか迷っていたのですが、親身に相談にのってくださり、希望の長さになりました^_^

【ナチュラルプラン】カット+縮毛矯正+トリートメント+炭酸泉¥11880

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ぅめ様、先日はご来店いただきありがとうございました.。

希望の長さになったとのこと、大変うれしいです!

また何か髪のお悩みやスタイルチェンジなどございましたら、何でもお申し付けくださいませ。

この度はうれしいコメントありがとうございました。

• yrさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/2

産後なかなか美容院へ行くことが出来ず、痛みがひどくパサパサな髪となっていましたが、
    とてもキレイなカラーに染めて頂きました。
    トリートメントもとても良くて、施術から時間が空いた今でもツヤツヤサラサラで感激しています。
    地下のお店ですので、雰囲気が分からず少し不安でしたが、落ち着いていて良かったです。

yr様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ヘアカラー、トリートメントなどご満足いただけましてとても嬉しいです^^
    ヘアスタイルの悩みご相談などありましたら気軽にお問い合わせください。
    うれしいコメントありがとうございました。

• mikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/2

初めてお会いしたとは思えないくらい、親しみやすい雰囲気でお話しさせて頂きました。細かいことはあまり伝えることが出来ない私にいろいろなご提案もして頂いて、有り難かったです。また、ぜひよろしくお願い致します。

mika様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^

ご満足いただけまして幸いです^^

これからも技術・接客向上に努めて参ります!

最後になりましたが嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております^^

• めてちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/31

炭酸泉+丁寧なシャンプーでとてもスッキリしました。
    店内も綺麗でした。
    髪質のことも色々相談でき、仕上がりも満足です。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

めてちゃん様☆先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^

今回当店では初めてのパーマでしたが、仕上がり満足と聞けて本当に嬉しいです!!

今回は伸びたくらいで切らせていただきましたが、もう少し短いスタイルも似合うかと思ってます♪

また切りたい気分になりましたらお越しいただければと思います^^

うれしい口コミ投稿ありがとうごうごました☆

• しほりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/31

要望を詳しく聞いてくれて、イメージしていたよりも素敵にカットして頂けました。
    炭酸シャンプーも初めてでしたが、泡の刺激が気持ちよかったです。
    お店の雰囲気も落ち着いた感じで居心地がよかったです。雑誌を読みやすいようにクッションを置いてくれたり、細かな配慮がよかったです。

しほり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

ご満足して頂けて嬉しいです^^

これからも技術・接客向上に努めてまいります^^

最後になりましたが嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• babacyouさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/31

スタイリストの方とアシスタントの方が交互に接客するので、待ち時間が長く感じました。ブローも最初はアシスタントの方が行なってスタイリストの方に交代したので、なんとなくイメージと違う仕上がりでしたが、家では私のイメージどおり再現できたので結果的には良かったです。オーガニックカラーで施術していただきましたが、刺激もなく色味も大変満足でした。炭酸シャンプーも気持ちが良かったです。

babacyou様☆先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^

せっかくご来店頂いたのにも関わらず、お待たせしてしまい本当に申し訳ございませんでした。

4月からシステムが変わりましてお客様をかけ持つことがなくなり、最初から最後まで同じスタイリストが担当できるようになりましたので、今後お待たせすることがないことを約束します!

仕上がり等は気に入って頂けて安心しました♪
    また実家に帰ってくる際は足をお運び頂ければ幸いです。口コミ投稿もありがとうございます!
    次回もお待ちしております☆

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

始めての利用でしたが、希望通りのカラーに仕上げて頂き満足です。
    炭酸泉シャンプーも程よい頭皮の刺激でとても気持ち良かったです。
    また利用させて頂きます。

はなこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

カラーリング、きれいに入って良かったです!
    炭酸泉はカラー剤のアルカリ成分も除去してくれるので、傷みにくかったり色持ちがアップするなどの効果もございますのでまたぜひお試しくださいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• RURUさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/3/25

新しいデザインを提案頂き、大満足です。
    また宜しくお願い致します。

RURU様☆いつもご来店ありがとうございます^^

気に入って頂けて嬉しいです!!
    長さがある分デザインも変えやすいのでまたかっこよくさせていただきます!

グランパル公園は雨で行けず・・・。

またお待ちしております♪

• ヤンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

卒園式前に髪を整えるためにサロンにお伺いしました。
    ショートにする予定でしたが、カウンセリングで私の髪質では矯正をしないと
    まとまらないとのことで、デジパに変更してもらいました。
    卒園式用のアレンジも教えてもらい、当日もキレイにまとめる事が出来ました。
    サロンはとても雰囲気がよく、スタイリストさんはとても丁寧に
    カウンセリングをしてくれて大満足です。シャンプーもとても気持ちが良かったです。
    また行きたいと思えるサロンに出会えて良かったです。

【自然な仕上がり】カット+ナチュラルパーマ+トリートメント+炭酸泉¥8640

ヤンさま

先日はご来店いただいてありがとうございました。

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

卒園式、綺麗に出来たんですねー!良かったですー!

次回もまた簡単なアレンジしましょうね^ ^

• まつおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

特に指定した髪型はなかったのですが、希望した要望はちゃんと仕上げていただきました!髪の流れと分け目もしっかり整えて頂いたので満足しております。

【頭皮☆スッキリ】カット+炭酸泉シャンプー¥3780

まつお様☆先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^

耳出るくらいまで切り春らしくなりましたね♪

同棲生活頑張ってください!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ライムさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/23

お店が地下で行くまではどうなのかなと思いましたが、
    店内はすごく明るくてとっても綺麗でした。
    シャンプー台がすごく快適でした!
    カラーの説明もわかりやすく、無駄なおしゃべりもなく
    よかったです。

ライム様☆先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^

今回赤みを消せる一番濃いアッシュを使わせていただきました。色持ちなど見てまた調整しましょう。

雑誌を読んでいたので無駄話はしませんでした(笑)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• しょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

仕上がり、居心地等のすべてに大変満足しています。
    カットが希望通りだったことが嬉しく、炭酸泉やトリートメントなどにより艶が出たことも驚きました。
    行くことに迷っている方は是非一度とオススメします。
    心からありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

しょう様

先日はご来店誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    こちらもまたお会いできて嬉しかったです。

ストレートもお似合いでした!
    乾燥しやすい毛質ですので、保湿を気にしてあげると持ちがいいかと思います。

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/21

初めての来店でしたが、とても居心地良く、今後も利用したいと思いました。私の曖昧なスタイリングのイメージも汲み取って下さり、とても満足のいく仕上がりになりました。

【頭皮☆スッキリ】カット+炭酸泉シャンプー¥3780

ゆか様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけましてうれしい限りです!

また何かやってみたいヘアスタイルなどございましたら、何でもご相談くださいませ。

この度はうれしいコメントありがとうございました。

• みやもとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

綺麗にリタッチしてもらいました、ありがとうございます(^^)

【お手入れツヤカラープラン】カット+リタッチカラー¥5940

みやもと様☆先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^

綺麗に染まってたと聞けて安心しました♪

また伸びてきて気になりましたらいつでもお越しください☆

口コミ投稿もありがとうございました!!

• ぼっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/14

いつも通っているところから、たまにはかえてみようと初めて利用しました。
    平日なのに混んでいて、ちょいちょい待たされましたが、スタイルの希望をしっかり聞いてくださり、細かなカットをしていただきました。
    仕事上、あまり自由な髪型が出来ないのですが、それも踏まえて対応してくれたのは満足。
    担当の方も明るく感じがとてもよかった。
    また行こうと思えるサロンでした。
    ケープがカビ臭くて、シャンプーはちょっと
    不快だったかなぁ、、、

ぽっこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^

パタパタしてしまってすいませんでした!

ケープのご意見もありがとうございます!

改善します!

最後になりましたが嬉しい口コミ投稿あrがとうございました^^

またのご来店心よりお待ちしております^^

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/14

初めて行かせていただきました。
    スタイリストさんも、スタッフさんも、感じ良く、快適でした。
    定休日がないので、行きやすいですね。
    コスパも良いので、また行きたいと思います。

あきちゃん様☆先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^

快適に過ごして頂けて本当に嬉しいです♪

コスパも良いと言って頂きありがとうございます!

今回ボブスタイルに少し段差を付けてお手入れはいかがでしょうか。
    次回感想を聞ければと思います^^そこから調節していきましょう☆

口コミ投稿もありがとうございます!またよろしくお願い致します!!

• りちゃおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/12

胸下くらいまであった髪を首まで切りました。
    お手入れもしやすく髪が乾くのが早いので嬉しいです。
    夜遅くまでやっていますし、
    美容師さんもお話をたくさん聞いてくれて
    とても楽しいお時間を過ごさせていただきました。

【頭皮☆スッキリ】カット+炭酸泉シャンプー¥3780

りちゃお様☆先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^

かなりバッサリ切らせて頂きましたが、扱いやすいでしょうか。

私の方こそ、りちゃお様に今までにないようなことが聞けて、楽しませてもらいました♪
    またお話聞かせてくださいね^^

次回もぜひお越し下さい!よろしくお願いいたします☆

• ロビンママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

お店が二ヶ所あり、間違えて予約した店では無いお店へ行くハプニングをしながらも、地下にあるお店へ。
    パーマで傷んで毛先の広がりが気になる事を伝えたところ、まとめ易いヘアスタイルにしてくれました!
    トリートメントがとても良くてツヤツヤサラサラです。
    次回も自分に合ったシャンプーやトリートメントをいろいろ試してみたいです。
    また、予約します。

ロビンママさん

当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!!
    ヘアスタイル、トリートメントと気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    私も、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!

シャンプーやトリートメントのことも、ご相談くださいね!
    またお会いできるのを、心からお待ちしております。
    嬉しいコメント、ありがとうございました!

• ぴくるすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/9

地下なので外から雰囲気がわからなかったですが、とても居心地のいいお店でした。
    炭酸泉シャンプーも初めてでしたがとも気持ちよかったです。
    カットも悩んでいましたが、提案もしてくださり納得のいく髪型に仕上がりました。
    大変満足です!

【頭皮☆スッキリ】カット+炭酸泉シャンプー¥3780

ぴくるす様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お店の雰囲気や仕上がりにご満足頂けて大変うれしく思います。またやりたい髪形の
    ご相談などありましたら気軽にお問い合わせください。次回のご来店心よりお待ちしております。

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/9

おしゃれな広々とした店内が素敵でした。
    炭酸泉シャンプーはとても気持ちよく、女性の方がしてくれたマッサージもとても上手でした。

カットはざっくりしたイメージだけ伝えたのですが、とても素敵に仕上げていただきました。
    傷んでいた髪がさらさらつやつやになり大満足です。セットの仕方も丁寧に教えてもらえて嬉しかったです。
    コスパの良さに驚きました。また行きたいです!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

なつみ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

そしてうれしいコメントありがとうございます(^^)

トリートメントをして、とてもコンディションがよくなったと思います!

ご満足いただけましてとてもうれしい限りです。

• ニックさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/8

急にヘアスタイル変えたくなるので、その時すぐに予約できるサロンばかり探していっていました。いろいろ行きましたが、こちらは今まで行ったヘアサロンの中で一番よかったと思えたところです。受付の方、美容師さんの感じもよく、お店の雰囲気も良い感じでした。カットもよかったし、リラックスできました。また行きますね。

ニック様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

これからもそのようにいって頂けます様に努力していきますね^^

またのご来店心よりお待ちしております^^

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/7

はじめてお伺いしました。とても雰囲気のいい美容院です。髪型の相談もしやすかったです。

【癒しのひととき♪】カット+オーガニックヘッドスパ+炭酸泉¥5940

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆみ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

その後のスタイリングはいかがでしょうか。お店の雰囲気など気に入って頂けて大変うれしく思います。

またご相談などありましたら気軽にお問い合わせください。またのご利用をお待ちしております。

• てぃなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/7

夫婦で伺わせていただきました。
    ネットから予約する形でしたが隣同士の席にして下さり、更に同じ仕上がり時間にしていただくなどご配慮ありがとうございます。
    炭酸泉シャンプーもトリートメントも心地よかったですし、傷んでいる毛先や自分で切った前髪も素敵に整えていただいてとても嬉しかったです。
    コテで巻いてくださった髪も、普段はカールが取れやすいのにずっとキープされてて嬉しかったです!
    また主人と伺います。
    本当にありがとうございました!

てぃな様

気に入って頂けて良かったです^^

ぜひぜひまたお二人でいらしてくださいませ☆

最後になりましたが嬉しい口コミ投稿ありがとうごうございました^^

• わたふみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/3/5

少し伸びて纏まりがなくなりカットをして頂きました。長さもボリュームも丁度良くなりとても気に入っています。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

わたふみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけまして、とてもうれしい限りです!

ヘアーズロッソテラス(hair's ROSSO TERRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー