4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ヘアーズロッソテラス(hair's ROSSO TERRACE)  >

ヘアーズロッソテラス

• 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4-3-1 B1
  • JR『鶴見駅』東口より徒歩2分|白髪染め&アディクシーカラー&トリートメントが人気
  • まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-01 13:46:08.0

丁寧に施術していただけました。人も少なかったので落ち着いた雰囲気で良かったです。髪の様子を見てまた行きたいと思います。

【髪質改善】サイエンスアクア☆初回体験クーポン※下記補足文ご確認ください

hair's ROSSO TERRACE【ヘアーズロッソテラス】からの返信コメント

まる様先日はご来店ありがとうございました。

今回初回のサイエンスアクアでしたがその後の髪の状態はいかがでしょうか?

また何かございましたら何でもご相談ください。

次回もご来店お待ちしております。

• ゆかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 19:33:52.0

今回は、カット+炭酸泉シャンプー+Aujuaエイジングケアヘッドスパをお願いしました。
    ヘッドマッサージがとにかく気持ち良くて、日頃の疲れが癒やされました♪
    お誕生日当日に伺ったので、ヘッドスパのクーポン+お誕生日割引もして頂けました☆
    来月は息子と伺いますので、よろしくお願いしまーす!!

トリートメント&ヘッドスパALLメニュー通常料金から¥1,100引き

ゆかりんさん

いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪
    リラックスしていただけて嬉しいです!

毎日毎日暑いのでお互い気合で頑張りましょうね(^^)/

息子君、楽しみに待ってまーす♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• みみおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 03:51:57.0

いつも丁寧にヘッドスパをしていただいています。とてもスッキリして髪もスベスベになります。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

みみお様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ヘッドスパのご利用ありがとうございます。少しでもリフレッシュしていただけたら嬉しいです(^^)
    次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    嬉しいコメントありがとうございます。

• めぐめぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 21:56:34.0

いつも清潔感のある店内で居心地がいいです。
    ヘッドスパとっても気持ちよかったです。カットもカラーもとても気に入りました!セットのアドバイスも教えて頂いたのでいろいろとアレンジして楽しみたいと思います!!

めぐめぐ さん

いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪
    ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!とってもお似合いでした!

めぐめぐさんのふんわりした雰囲気に、いつも癒されています♪
    楽しい時間をありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• さくらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 16:23:09.0

対応も丁寧で、居心地がよかったです。おすすめの染め方や髪の毛のケアの仕方など教えていただいて、とても為になりました。初めて明るいハイライトを入れたので似合うか不安でしたが綺麗に染めてくれて、「ショート似合いますね」「色いいですね!」と言っていただけてお世辞でも少し自分に自信がもてました!また利用させていただきます。

【お手入れツヤカラープラン】カット+リタッチカラー(白髪染め可) ¥6050

さくら様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ショートスタイル本当にお似合いでした(^^)気にいって頂けたら嬉しいです。
    またご相談などありましたらお気軽にお問い合わせください。次回のご来店も心よりお待ちしております。
    嬉しいコメントありがとうございます。

• さわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 22:09:32.0

非常に綺麗なシルエットに仕上げていただきました。ありがとうございました…!

【頭皮☆スッキリ】カット+炭酸泉シャンプー¥3850

さわ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

その後スタイリングの調子はいかがでしょうか。毎日のスタイリングが楽になって頂けたら嬉しいです。
    またお悩みご相談などありましたらお気軽にお問い合わせください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。嬉しいコメントありがとうございます(^^)

• みちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 08:59:11.0

Rシステムリタッチカラーをお願いしました。こちらでのカラーとなってから髪の痛みが前よりなくなってとてもうれしいです。綺麗に染まって対応もいつも丁寧でまた伺いたいと思います。

みちゃこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪本当に髪の状態が良くなってきてますね(^^♪
    とても嬉しいです。これからもよりよくなるように努力して参ります。
    嬉しいコメントありがとうございます。

• xinjing526さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-08 11:00:47.0

過去に通っていた美容院ですと、他のお客様がいらっしゃって並行しての対応だったり、電話応対で待ち時間があることもあり、落ち着けなかったり、美容師さんの焦りを感じることもありましたが、ヘアーズロッソテラスさんでは一度もそのようなことはありません。
    三回目のカットでしたが、いつも全体を少しずつ丁寧にカットして行っていただいているのが分かるので、大変信頼しています。何よりも仕上がりが過去イチバンで気に入っているというのもあります。これからも伺わせていただこうと思います!

3回目までのご来店の方に限り、10%OFF

xinjing526様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

その後スタイリングの調子はいかがでしょうか。気に入っていただけてとても嬉しいです。
    ヘアスタイルのご相談にもしっかりと答えていければと思いますので気軽にお問い合わせください。
    いつも嬉しいコメントありがとうございます(^^)

• みちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 20:01:59.0

縮毛矯正もきれいにかかり、カットも細かくこちらの希望をきいてくださり満足な仕上がりでした。

みちゃこ さん

いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪
    そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
    楽しいお時間をありがとうどざいました♪
    今後も何でもご相談くださいね。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^^♪

• Akiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 12:31:17.0

明るく清潔感のある店内はとてもよい雰囲気です。
    担当のスタイリストさんは丁寧で要望通りに仕上げてくださいます。また行きたいと思わせてくれる美容室です。

Aki様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

その後パーマのかかり具合はいかがでしょうか?
    次回また、なにか気になった点などございましたら遠慮なくご相談下さいね。

• なあこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 10:31:04.0

初めてのお店でしたが、店内は、落ち着いていて施術も丁寧にして下さり
    良かったです。
    ただ、サロン情報には「ドリンクサービスあり」となっていましたが、
    ドリンクは頂けなかったので、ちょっと残念でした。
    カラーは気に入りましたが、先に色見本等を見せてくれるとより安心できます。

【オージュア】Aujuaトリートメント+カット+カラー(全体)+炭酸泉 9900円

なあこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

その後スタイリングの調子はいかがでしょうか。カラーも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    カウンセリングの際カラーチャートなどあった方が良かったですね、大変失礼致しました。
    ドリンクのサービスはコロナ感染予防のため中止させて頂いてます。こちらも説明不足で大変申し訳ございません。持ち込みのドリンクは可能となっておりますので宜しくお願い致します。

• mmさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-02 18:50:19.0

とても楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございました!細やかなお気遣いと、施術もいつも丁寧にして頂き、仕上がった時には毎回感動をありがとうございます!また是非よろしくお願いします♪

mmさん

いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪

お仕上がりに感動していただけて、私も感動です!
    これで梅雨と暑い時期は安心ですね(^^)

楽しいお時間をありがとうございました。次回も心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

• しぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-26 11:33:04.0

いつもお世話になっています。だいぶ目立ち始めていた白髪でしたが、お陰様で気にならなくなりました。スッキリとカットもしていただき、毎日の手入れも楽で大満足です。ありがとうございました。また、お願いします。

バースデイクーポン★お誕生日月は10%引き★

しぃ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

その後スタイリングの調子はいかがでしょうか。ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    嬉しいコメントありがとうございます。

• 中村屋さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-18 13:51:16.0

引っ越しが続き、3年ぶりにお邪魔しました。この近くに戻って来たら、またココに行く!と決めていました。
    コロナ禍になって初めてでしたが、他のお客さんとの距離もあり、安心できました。
    清潔感のある心地よい空間、担当スタイリストさんの人柄と確かな技術、毎回大変満足します。

中村屋さん

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです!
    ご予約が入ってからお会いできるまで、本当に心待ちしていました♪

楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございます(^^)

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• タケルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 19:18:11.0

引っ越しにつきはじめて訪問させて頂きました。
    結論大満足でした。
    髪質やクセを見て的確な髪型をご提案してもらえ、スタイリングのアドバイスもいただきとても参考になりました。

最後のスタイリングも、今までの美容院ではクセを活かしきれてない感じでセットしていただき、家に帰ってから自分で直すことが殆どでしたが初回から全くその必要もないほどしっかりとキメてもらい、驚きでした。

【頭皮★スッキリ】メンズカット+炭酸泉シャンプー¥3850

タケル様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)その後スタイリングの調子はいかがでしょうか。
    毎日のスタイリングが楽に決まるといいですね。
    嬉しいコメントありがとうございます。

• しょうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-13 13:12:09.0

久しぶりに美容院で染めましたが、微妙な色に綺麗に染まりとても嬉しかったです。
    大体のイメージしか無かったのですが、おススメの色にして間違いないと思いました。
    カットも雰囲気が少し変わり満足しています。
    カードが貯まりトリートメントを頂きましたが、なぜ次回トリートメントにしなかったか後悔しました。。
    でもバスタイムを楽しみたいと思います。
    今回も心地よい時間をありがとうございました。

しょう様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

ピンク系にチャレンジしてみましたが派手過ぎずとてもお似合いでした!
    また今度は少し変えてもいいですね!
    カットもまたご相談しつつ決めましょう。

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 17:54:38.0

肩上まで短くしたので、軽くサッパリして気持ち良いです。ベッドスパでスッキリ、サラサラになりました。今のところ、ジャンプー後も特にはねずにまとまっています。念のためブラシのついたヘアアイロンも買ってみました。しっかり、内巻きになりました。
    梅雨に入り、まとまらなくなったら、また行きます。

のん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

ブラシアイロンお使いなんですね!
    短くしたその後が気になっていたので安心しました。

また次回ご相談しつつ決めましょう♪

• さよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 17:34:49.0

頭スッキリとしました。カットもとても上手で思っていた感じにカットして頂きました。ありがとう御座いました。

【頭皮☆スッキリ】カット+炭酸泉シャンプー¥3850

さよさん

当サロンをご利用いただきありがとうございました(*^^*)
    そして、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ヘアスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    色々なお話ができて、とても楽しいひと時でした♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• みみおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 13:19:32.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです!すっきりしました。予定があったのですが、ちゃんと時間内に仕上げていただきました。またよろしくお願いします。

みみおさん

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    ヘッドスパもリラックスしていただけてとても嬉しいです!

だんだんと暑くなったきたので、ヘッドスパはこれからの時期にもぴったりですね♪

• サチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-05 19:26:06.0

ずっと気になっていた美容室、やっと行けました!
    お願いした日はスタイリストさんが2名だけということで落ち着いた雰囲気で、変な待ち時間もなく居心地がよかったです。
    こちらの希望も色々聞いて頂きスタイリングのアドバイスも頂きました。トリートメント炭酸泉が特に気持ちよく髪もツヤツヤになり、大変満足です!またお願いしたいです♪

【潤い艶プラン】カット+全体カラー(白髪染め可)+トリートメント+炭酸泉

サチ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しいコメントありがとうございます。

• みちゃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-04 08:11:29.0

リタッチカラーをお願いし、綺麗に染まって満足な仕上がりでした。
    本当にいつも丁寧で満足な仕上がりになります。またお願いしたいと思います。

みちゃこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    また是非宜しくお願い致します。次回のご来店も心よりお待ちしております。
    お忙しい中嬉しいコメントありがとうございます。

• mariaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-04-30 10:43:19.0

今回は短めにカットとパーマをかけて頂きました。
    軽くなってスタイリングも楽になりました。

maria様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^

久しぶりにすっきり可愛くなりましたね!

ご満足いただけて安心いたしました^^

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

最後になりましたが嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

ヘアーズロッソテラス(hair's ROSSO TERRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー