3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ジゼル(GiseL)  >

GiseL【ジゼル】

ジゼル

• 福岡県福岡市中央区天神2‐3‐5ジャンティグリ4階
  • 西鉄福岡駅/地下鉄天神駅徒歩3分 国体道路沿い 迷ったら気軽にお電話下さい!

ジゼル(GiseL)の口コミ

あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-03 10:43:38.0

好立地に新しく出来たとゆう事で初めて行ってみましたがかなりお店の雰囲気も良くくつろげる空間でした^ ^
    スタッフの方も親身に話を聞いてくれて思った以上の仕上がりでたいへん満足してます♪
    オススメされたお店にも行ってみますね~^ ^

また、利用させて貰おうと考えてますのでよろしくお願いします、新しいお店頑張って下さいー(^^)

[☆人気No1☆]カット+カラー+2stepアミノ酸トリートメント★6000円★

GiseL【ジゼル】からの返信コメント

あみ様、先日のご来店に引き続き大変嬉しい口コミ頂きありがとうございました☆

追加でハイライトもさせて頂きましたが気に入って頂き嬉しいです♪♪

またスタイリングの仕方など気になる事がございましたら何なりと申しつけ下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

tel:092-739-8051

• ももちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 01:15:43.0

今回初めて伺い、
    カラーとカットをしていただきました。
    数年ぶりに髪色を明るくしようと思い立って、
    具体的なイメージは全く固まっていなかったのですが、
    わたしの曖昧なイメージを伝えただけで
    とても納得のいくカラーに仕上げていただきました!
    友達にも褒められて、大満足です◎!

ずっと悩んでいた髪のボリュームも、
    初めてこんなに軽くしていただけて、
    へんな癖も出ず、とても嬉しいです!

また是非、伺いたいと思いました。
    本当にありがとうございました!

☆極☆外国人風♪話題性No.1アディクシーカラー&カット込¥12000→¥6500

• ペペさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-13 20:31:39.0

2回目の利用です。
    出産前最後の美容室だったのでカラーの落ち具合など相談して色を決めていただけたのでよかったです。
    また落ち着いたら伺います!

• ちいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-13 19:27:49.0

遅い時間に来店したにもかかわらず、笑顔の接客有難う御座いました。明日は成人式ですが、髪型が崩れないように頑張ってキープさせます!福岡に帰って来たらまた利用させて頂きたいと思っていますので宜しくお願い致します!

☆手軽さNo. 1☆ カット+デジタルパーマ+2stepトリートメント 7,900円

• なかむらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-27 20:28:52.0

初めてこちらの美容室を利用させていただきましたが、接客、技術、価格ともにとても満足です!
    これまでのサロンでは前髪含め全ての髪がピシッと縮毛されていて、そこが嫌だったのですが、こちらのサロンでは担当して下さった方がしっかりと思いやイメージを聞いて下さってナチュラルにサラサラまっすぐにして下さったので大満足です!
    デートでも一瞬誰かわからなかった、サラサラとの言葉をもらいました(*´v`*)
    1週間経ちますがカットがよかったのかとても扱いやすいです!何もしなくても形が綺麗です。朝は忙しいのでとても助かっています!

説明も細かくして下さるのでわかりやすく、安心しておまかせできました。
    次回は同じスタイリストさんにカラーをお願いしたいと思います(^^)
    また次回よろしくお願いします!

☆遠方からの来店も多い☆ カット+ナチュラル縮毛矯正+2stepTr付 8,900円

なかむら様
    先日はジゼルにご来店頂きありがとうございました!
    スタイル気にいっていただけてとってもよかったです!
    カラーされる時も是非よろしくお願いします^ - ^
    嬉しい口コミありがとうございました!
    次回ご来店お待ちしてます♪

担当 RISA

• まめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-24 21:46:49.0

いつもどういう風にしたいなど考えずに、美容師さんにおまかせしているのですが、今回とっても素敵な感じにして頂けました!
    いろんな人からも褒められて好評でした!笑
    カットもカラーもどちらも行ったのですか、予定時間よりとても早く終わって有り難かったです!早くて、仕上がりも完璧でとっても満足です!
    とても気さくな方で、深いお話もたくさん聞けて、
    楽しい時間を過ごせました!笑
    また機会がありましたらお願いします。ありがとうございました!

GiseL【ジゼル】からの返信コメント

まめ様、先日のご来店に引き続き有難い口コミ嬉しいです^^

就職前の最後のカラー。極上にキマッていい感じでしたね★

店内立込んでおり落ち着けたのか不安なところでしたが満足頂けたようで嬉しい限りです!!

また福岡来られる際は是非、近況報告も兼ねて遊びに来てください^^

tel:092-739-8051

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 09:35:24.0

今回もキレイにカラー、カットして頂きました(*^^*)
    グレージュ系、調子いいです(^^)
    スタッフさんの気遣いも大変よくサロンに通うのが楽しみです!
    シャンプーしてくれたかたの力加減も心遣いもありがとうございます☆
    今回、今年最後でしたが来年もよろしくお願いします(^-^)/

★お得No.1★ 【GiseL】 トレンドリタッチカラー+カット 3,900円

GiseL【ジゼル】からの返信コメント

あずさ様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

グレージュはかなりオーダーも多くやり込んでますので自信しかなかったです笑

また来年もハイクオリティ追及していきますのでよろしくお願い致します^^

tel:092-739-8051

• ぽんぽんラーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-14 17:19:35.0

こんにちは!先日は初めての来店でしたが、
    相談もしやすく、親切に対応して頂きました。
    メニューは、カット、+1000円で全体カラーと
    トリートメントのメニューでした。
    髪のダメージが気になっていましたが、
    念入りにしてもらって髪質が変わりましたー!
    見た目も手触りも良くなりましたよ!
    髪型も私の要望をちゃんと取り入れつつ、
    扱いやすいヘアにしてくれてとても気に入って
    います。カラーも中々思い通りにならなかったのが
    理想の髪色に変身できました!たまたまみつけて
    行きましたが、子供の話とかで盛り上がって
    楽しいひとときでしたー。次は子供も
    お邪魔させてもらうかもしれません。
    進めてくれたホームケアも頑張ります!
    また行きたいお店でした。

【CMで話題沸騰】140%毛髪復元☆カット+カラー+TOKIOtr 8,500円

• りおまりあんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-14 14:49:29.0

前日に他の美容院でカラーをしましたが、気に入らない髪色になり、早急に変えたくてジゼルに行きました。
     想像していた以上に素晴らしい髪色・髪型にしてもらえて大満足です。色落ち防止のシャンプーとスタイリング剤の購入を含めても、前日に行った美容院より安く済みました。先にこちらに行っておけばよかったです。また行きたいです。

GiseL【ジゼル】からの返信コメント

りおまりあん様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^^

ハイライトが綺麗にキマッて嬉しい限りです☆
    ムラシャンでの色持ちの調子はその後いかがですか?

次回、今回を越えるクオリティが出せるように精進しておりますのでまた、楽しみにお待ちしておりますね^^

tel:092-739-8051

• Lさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-13 09:52:19.0

2度目の利用でした。前回も凄く良くて期待して行ったけど今回も仕上がり接客すべて良かったです!!アシスタントの方やほかのスタッフの方も気さくで雰囲気良かったので居心地も良かったです。またいきまーす^ ^♪

☆ブリーチダメージ96%カット☆ ケアブリーチ+オンカラー \10900

• かのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-12 18:55:07.0

2回目だったんですけど今回もかわいく仕上げてもらって満足です。また行きたいです!

★早割★平日11:00までのご来店限定★カット+フルカラー+スチームTr5500円

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-11 09:03:38.0

すごく丁寧で綺麗にグラデーションが入りました。
    また、美容室さんの対応がすごく素敵でした。細やかな気遣いに感動しました。
    ヘアケアの仕方も教えてもらい色が落ちにくくなったと思います!!
    オススメされた紫シャンプーも毎日つかいますね、とても可愛い色に仕上げていただきありがとうございました(*^_^*)

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 18:42:13.0

毛先の痛みがひどかったのでトリートメントでお世話になりました。
    仕上がりも満足で、スタッフさんもみなさん感じが良く居心地の良いサロンでした。

GiseL【ジゼル】からの返信コメント

えり様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ頂きありがとうございました^^

トキオトリートメントでまとまりと質感、復元出来ていい感じでしたね☆

次はハライトカラーリングでも提案させて頂きたいです!

またのご来店心よりお待ちしてます^^

tel:092-739-8051

• まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 12:28:25.0

担当の方が忙しかった様ですが
    こまめに見に来てくれたり
    話しかけてくれました。
    お忙しい中わざわざありがとうございました。

希望の色になりましたし
    ケアの仕方なども丁寧に
    教えていただきました。
    色持ち長く出来るよう頑張ります。
    また、お願いします。

★理想の色へ★ Wカラーorグラデーションカラー2stepTr 8,900円

GiseL【ジゼル】からの返信コメント

まー様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^^

店内バタついており不安な事もあったかと思いますが満足頂けて嬉しい限りです(*^^*)

その後カラーの調子はいかがでしょうか?
    色落ちもいい感じになるようには作ってますので退色も兼ねて楽しんで下さいね!

またのご来店心よりお待ちしてます^ ^

tel:092-739-8051

• mapuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-06 11:31:13.0

技術がとても高いです
    カットもカラーもイメージ通りにしていただきました。
    スタッフの方も話しやすく落ち着きのあるところでした。

【学割U24】 GiseLトレンドカラー+カット 10800円→4900円

mapu様
    先日はジゼルにご来店頂きありがとうございます。
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    また是非ご来店下さい!
    お待ちしてます!

RISA

• あんちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-03 19:06:52.0

2回目の利用ですが、自分の思った通りにしてくれるのでとても気に入ってます♪
    お店の雰囲気は少し緊張しますが、担当の方が優しく話してくれるのでゆったりできます。
    値段も天神なのにかなり良心的で、
    最後に軽くアイロンで巻いてくれて、
    そのまま遊びに行けて助かりました!
    2回とも少し違う巻き方だったので、
    また自分でも試したりしてみます!
    また利用させてください。

GiseL【ジゼル】からの返信コメント

先日は、ありがとうございました^ ^
    気に入ってもらえて嬉しいです。
    長さが短めだから最初はアイロン少し難しいかもしれないけど色々試してみて下さいね。
    またお待ちしていますので是非お越し下さいね。

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-18 09:15:56.0

説明が丁寧で、小さな質問にも全てお答えしてくれました。店の雰囲気もよく、とても落ち着きました。イメージしていた通りの髪色にしていただき、とても満足です。4日経ちますが、周りからの評判もいいのでまたお邪魔したいです。

リー様
    先日はジゼルにご来店いただきありがとうございます!
    スタイル気に入って貰えてよかったです♪
    仕上がりとっても可愛くて似合ってました(^ ^)
    こっちに来る機会がある時は是非またご来店下さい!

RISA

• まいたむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-17 01:54:47.0

今回で2回目ですが、またまたジゼルさんにお願いしました★
    +でカットもお願いしました(*´-`*)
    色味もかなり可愛くて気に入り、値段も安くて大変満足です(〃>ω<〃)!!
    次もまた今回のスタイリストさんでお願いしたいです・。♪*
    その時は宜しくお願いしますm(_ _)m
    ありがとうございましたヽ(*´∀`)ノ

まいたむ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございます!
    時間をわざわざ作ってもらってきてくれるのが本当に嬉しいです!
    カラー気も入っていただきこちらこそ次回も是非よろしくお願いします♪

RISA

• きょうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-11 23:52:59.0

今回もありがとうございました!
    毎回毎回お願いして良かったなって思えるカラーにしてもらってほんとありがたいです!トリートメントいつもと違う感じのやつをしてもらって不思議な感じだったけど、やっぱり眠たくなるくらい気持ちよかったです。会話もほんといつも楽しいです!
    次回もよろしくお願いします!

☆エリアランキングNo.1♪外国人カラー極閏キュアTr【ナノスチーム付】5000円

きょうか様
    今回も担当させて頂きありがとうございました^^

今回も透明感抜群のカラーでしたね^^とても似合ってて
    おしゃれな感じになってよかったです!
    こちらもいつも楽しくさせて頂きありがとうございます!

また次回もお待ちしております!!

tel:092-739-8051

• ヒロくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 22:15:25.0

今回スタイリストさんにカッコ良くカットとカラーしてもらいました!やっぱり自分のイメージ通りにカットしてもらうと嬉しいですよねっ♪

私はカットしてもらうこと6年くらいになりますが、毎度大満足なんです(笑)いつもありがとうございます(≧∇≦)

やはり美容師さんの中でもカットセンスがずば抜けてますよね…恐るべしスタイリストさん。

カットはもちろんシャンプーも上手で、凝った頭皮もリフレッシュもんです!

これからも指名しちゃいます\(//∇//)\
    ありがとうございました(^^)

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 18:27:09.0

トキオトリートメント凄く良かったです(^^)
    痛んだところをカットしてもらったのもあるのですがトリートメントした日からサラサラになり髪を触るのが楽しいです!
    担当の方も丁寧で親身になって話を聞いてくれる人なので安心して任されます(*^^*)

今回カラーはしてないのですがまた次回はカラーお願いしますね!
    ありがとうございました(^^)

☆ツヤ髪&極潤質感☆復元140%tokioTr+メンテナンスカット  5000円

GiseL【ジゼル】からの返信コメント

ゆみ様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミありがとうございました^^

トキオトリートメントは業界でも話題性が強くお客様にも人気のトリートメントなので喜んでもらえて嬉しく思います☆

カラーは前回のカラーがいい感じに抜けてきてそれも好評のようで。嬉しいです^^

次は抜けきった頃にでもカラーでお待ちしておりますね♪

tel:092-739-8051

• クリボーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 23:59:06.0

いつも極上のカットありがとうございます!
    次も人生変えてくれるような極上のカット楽しみにしてます^ ^

GiseL【ジゼル】からの返信コメント

クリボー様、いつもご来店と口コミ投稿頂きありがとうございました^^

極上のカットで人生変わってくれて嬉しいです(笑)

これからもクリボー様の人生が極上であり続けれるように至高のカットを磨き続けるので今後もGiseLをよろしくお願い致します☆

tel:092-739-8051

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 23:17:56.0

いつもこちらの要望に全力で応えて頂いてありがとうございます!仕上がりは要望以上でとっても満足してます^_^
    髪もサラサラストレートになり、扱いやすくて助かってます!
    ありがとうございます!またよろしくお願いします~!

GiseL【ジゼル】からの返信コメント

さや様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました^^

縮毛矯正は美容師的にも難易度の高いスキルで喜んで貰えるとたいへん嬉しく思います☆
    お子様産まれて、お忙しい中いつもありがとうございます♪

また、髪の調子で気になる事ありましたら気兼ねなくご相談下さいね☆

tel:092-739-8051

• ゆきんこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-31 19:56:45.0

今回は秋冬っぽいカラーでキレイに染めて頂きました!
    ツヤツヤになってとても気に入ってます♪
    旅行楽しんできますねー(^_^)

☆至極の発色&質感☆イルミナカラー【ナノスチーム付】トリートメント6,000円

GiseL【ジゼル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^_^

退色で明るくなった髪に

ブラウンとピンクを入れてツヤツヤにしました!
    トリートメントもcare proを使った集中ケアをしたので
    サラサラしっとりなりましたね^_^!

また旅行のお話聞けるのを楽しみに待っております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• あずささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-31 19:48:05.0

今回、職場の都合もあり馴染みの良いインナーカラーをお願いしたのですが自分でも凄くお気に入りで周りの評判も凄く褒めて貰えて嬉しいです(*^^*)

丁寧な対応で充電もでき、会話も楽しく気さくな方が担当して下さりました^ ^

色が抜ける前にやるべきアドバイスやたくさん教えてくれたのでしっかりやってこの綺麗なカラーを持続させて頂きたいです!!

GiseL【ジゼル】からの返信コメント

あずさ様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました^^

インナーカラーはブリーチしたいけど職場で制限ある方からしたら凄くやり易いですよね!インナーのネイビーが決まってて良かったです☆

ムラシャンをお持ちとの事でしたので日々のケアもやりながらなるべく長い期間、カラー楽しめるように頑張ってくださいね♪

tel:092-739-805

• たかやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 14:18:23.0

本日2回目でした!!
    くせ毛なので、雨の日はごわついたりで帽子かぶることが多かったですが、ごわつかない感じで切っていただき、すごい助かりました!
    今まで使った美容室の中でダントツで対応もカットも良かったです!
    これからも利用させていただきます。
    天神近辺で美容室探している方にはぜひおススメです!

☆カット+スパ4000円☆

GiseL【ジゼル】からの返信コメント

たかやん様、前回ご来店に引き続き、先日もありがとうございました!
    そしてこのような嬉しい口コミまで、、ありがとうございます ><
    これからもたかやん様のライフスタイルに寄り添っていけるよう
    私もまだまだスキルアップしていきます!!!!
    お忙しい中ですが、また次回のたかやん様のご来店を楽しみに
    お待ちしております ^^ ♪ ありがとうございました ♪

AYA

• 剛ノリさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 09:24:35.0

昨日はありがとうございましたー^_^
    前も利用させて頂いたのですが、今回もとても良かったです!
    今回も急にブリーチをお願いしたのですが、親切に対応して頂き、仕上がりもとても満足です!
    また来月もジゼルさんに行くのが楽しみです!

剛ノリ様
    今回も担当させて頂きありがとうございました^^
    満足して頂きこちらも嬉しく思っております!

プラスメニューなどは全然対応させて頂きますので
    これからも遠慮なく言ってください^^

是非来月もお待ちしております!

tel:092-739-8051

• さなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 00:08:58.0

今回初めてこちらに行かせてもらいました!初めて担当してもらう美容師さんだったし、ハイトーンカラーだったので希望の色になるか不安でしたが、カウンセリングも丁寧にしてくださり、カラーした後のダメージや色落ちの事まで考えてくれて仕上がりの色もまさに希望通りでした(^-^)

平日なのにお客さんも多くてこの値段でこの仕上がりだったら人気があるのも納得だな!と思いました♪

ここ!てゆう美容室が中々見つからなくて色んな所を回っていたんですが次も行きたいなと思いました!
    またお願いします♪

☆ホワイトカラー☆Wブリーチ+オンカラー+2stapTr \13900

さなちゃん様
    先日はジゼルにご来店いただきありがとうございました!
    カラー満足していただけてよかったです(^^)

色落ちの事を考えて希望の色より少し暗めに色をいれてますので、時間が経ってきたらもっといい色に抜けてくる思います!
    楽しみにしててくださいね!

是非是非またご来店下さい!お待ちしております!

担当 RISA

• ヒナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-30 16:51:22.0

今回は、カラーだけで予約してたのですが毛先のダメージがあったので急遽カットもしていだだきました。急にお願いしたのですが長さや軽さなど親身になって相談に乗っていただいて嬉しかったです。
    指通りもよくなってとっても満足です。
    カラーはお気に入りのミルクティーベージュにしてもらいました。毎回いい感じです。また来月行きます。

• ナギさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-30 11:03:28.0

手際も良く丁寧にして頂き満足です。
    お仕上げのアドバイスもありがとうございました♪
    また、いきたいと思います(*^^*)

GiseL【ジゼル】からの返信コメント

御来店ありがとうございました(*^^*)
    気に入ってもらえて良かったです!
    また、可愛くしましょーねっ♪

ジゼル(GiseL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー