3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ジゼル(GiseL)  >

GiseL【ジゼル】

ジゼル

• 福岡県福岡市中央区天神2‐3‐5ジャンティグリ4階
  • 西鉄福岡駅/地下鉄天神駅徒歩3分 国体道路沿い 迷ったら気軽にお電話下さい!

ジゼル(GiseL)の口コミ

あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-03 10:43:38.0

好立地に新しく出来たとゆう事で初めて行ってみましたがかなりお店の雰囲気も良くくつろげる空間でした^ ^
    スタッフの方も親身に話を聞いてくれて思った以上の仕上がりでたいへん満足してます♪
    オススメされたお店にも行ってみますね~^ ^

また、利用させて貰おうと考えてますのでよろしくお願いします、新しいお店頑張って下さいー(^^)

[☆人気No1☆]カット+カラー+2stepアミノ酸トリートメント★6000円★

GiseL【ジゼル】からの返信コメント

あみ様、先日のご来店に引き続き大変嬉しい口コミ頂きありがとうございました☆

追加でハイライトもさせて頂きましたが気に入って頂き嬉しいです♪♪

またスタイリングの仕方など気になる事がございましたら何なりと申しつけ下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

tel:092-739-8051

• きょうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-11 23:52:59.0

今回もありがとうございました!
    毎回毎回お願いして良かったなって思えるカラーにしてもらってほんとありがたいです!トリートメントいつもと違う感じのやつをしてもらって不思議な感じだったけど、やっぱり眠たくなるくらい気持ちよかったです。会話もほんといつも楽しいです!
    次回もよろしくお願いします!

☆エリアランキングNo.1♪外国人カラー極閏キュアTr【ナノスチーム付】5000円

きょうか様
    今回も担当させて頂きありがとうございました^^

今回も透明感抜群のカラーでしたね^^とても似合ってて
    おしゃれな感じになってよかったです!
    こちらもいつも楽しくさせて頂きありがとうございます!

また次回もお待ちしております!!

tel:092-739-8051

• ヒロくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 22:15:25.0

今回スタイリストさんにカッコ良くカットとカラーしてもらいました!やっぱり自分のイメージ通りにカットしてもらうと嬉しいですよねっ♪

私はカットしてもらうこと6年くらいになりますが、毎度大満足なんです(笑)いつもありがとうございます(≧∇≦)

やはり美容師さんの中でもカットセンスがずば抜けてますよね…恐るべしスタイリストさん。

カットはもちろんシャンプーも上手で、凝った頭皮もリフレッシュもんです!

これからも指名しちゃいます\(//∇//)\
    ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2018-11-08 18:27:09.0

トキオトリートメント凄く良かったです(^^)
    痛んだところをカットしてもらったのもあるのですがトリートメントした日からサラサラになり髪を触るのが楽しいです!
    担当の方も丁寧で親身になって話を聞いてくれる人なので安心して任されます(*^^*)

今回カラーはしてないのですがまた次回はカラーお願いしますね!
    ありがとうございました(^^)

☆ツヤ髪&極潤質感☆復元140%tokioTr+メンテナンスカット  5000円

GiseL【ジゼル】からの返信コメント

ゆみ様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミありがとうございました^^

トキオトリートメントは業界でも話題性が強くお客様にも人気のトリートメントなので喜んでもらえて嬉しく思います☆

カラーは前回のカラーがいい感じに抜けてきてそれも好評のようで。嬉しいです^^

次は抜けきった頃にでもカラーでお待ちしておりますね♪

tel:092-739-8051

• クリボーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 23:59:06.0

いつも極上のカットありがとうございます!
    次も人生変えてくれるような極上のカット楽しみにしてます^ ^

GiseL【ジゼル】からの返信コメント

クリボー様、いつもご来店と口コミ投稿頂きありがとうございました^^

極上のカットで人生変わってくれて嬉しいです(笑)

これからもクリボー様の人生が極上であり続けれるように至高のカットを磨き続けるので今後もGiseLをよろしくお願い致します☆

tel:092-739-8051

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 23:17:56.0

いつもこちらの要望に全力で応えて頂いてありがとうございます!仕上がりは要望以上でとっても満足してます^_^
    髪もサラサラストレートになり、扱いやすくて助かってます!
    ありがとうございます!またよろしくお願いします~!

☆遠方からの来店も多い☆ カット+ナチュラル縮毛矯正+2stepTr付 8,900円

GiseL【ジゼル】からの返信コメント

さや様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました^^

縮毛矯正は美容師的にも難易度の高いスキルで喜んで貰えるとたいへん嬉しく思います☆
    お子様産まれて、お忙しい中いつもありがとうございます♪

また、髪の調子で気になる事ありましたら気兼ねなくご相談下さいね☆

tel:092-739-8051

• ゆきんこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-31 19:56:45.0

今回は秋冬っぽいカラーでキレイに染めて頂きました!
    ツヤツヤになってとても気に入ってます♪
    旅行楽しんできますねー(^_^)

☆至極の発色&質感☆イルミナカラー【ナノスチーム付】トリートメント6,000円

GiseL【ジゼル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^_^

退色で明るくなった髪に

ブラウンとピンクを入れてツヤツヤにしました!
    トリートメントもcare proを使った集中ケアをしたので
    サラサラしっとりなりましたね^_^!

また旅行のお話聞けるのを楽しみに待っております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• あずささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-31 19:48:05.0

今回、職場の都合もあり馴染みの良いインナーカラーをお願いしたのですが自分でも凄くお気に入りで周りの評判も凄く褒めて貰えて嬉しいです(*^^*)

丁寧な対応で充電もでき、会話も楽しく気さくな方が担当して下さりました^ ^

色が抜ける前にやるべきアドバイスやたくさん教えてくれたのでしっかりやってこの綺麗なカラーを持続させて頂きたいです!!

★お得No.1★ 【GiseL】 トレンドリタッチカラー+カット 3,900円

GiseL【ジゼル】からの返信コメント

あずさ様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました^^

インナーカラーはブリーチしたいけど職場で制限ある方からしたら凄くやり易いですよね!インナーのネイビーが決まってて良かったです☆

ムラシャンをお持ちとの事でしたので日々のケアもやりながらなるべく長い期間、カラー楽しめるように頑張ってくださいね♪

tel:092-739-805

• たかやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 14:18:23.0

本日2回目でした!!
    くせ毛なので、雨の日はごわついたりで帽子かぶることが多かったですが、ごわつかない感じで切っていただき、すごい助かりました!
    今まで使った美容室の中でダントツで対応もカットも良かったです!
    これからも利用させていただきます。
    天神近辺で美容室探している方にはぜひおススメです!

☆カット+スパ4000円☆

GiseL【ジゼル】からの返信コメント

たかやん様、前回ご来店に引き続き、先日もありがとうございました!
    そしてこのような嬉しい口コミまで、、ありがとうございます ><
    これからもたかやん様のライフスタイルに寄り添っていけるよう
    私もまだまだスキルアップしていきます!!!!
    お忙しい中ですが、また次回のたかやん様のご来店を楽しみに
    お待ちしております ^^ ♪ ありがとうございました ♪

AYA

• 剛ノリさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 09:24:35.0

昨日はありがとうございましたー^_^
    前も利用させて頂いたのですが、今回もとても良かったです!
    今回も急にブリーチをお願いしたのですが、親切に対応して頂き、仕上がりもとても満足です!
    また来月もジゼルさんに行くのが楽しみです!

☆極☆外国人風♪話題性No.1アディクシーカラー&カット込¥12000→¥6500

剛ノリ様
    今回も担当させて頂きありがとうございました^^
    満足して頂きこちらも嬉しく思っております!

プラスメニューなどは全然対応させて頂きますので
    これからも遠慮なく言ってください^^

是非来月もお待ちしております!

tel:092-739-8051

• さなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-31 00:08:58.0

今回初めてこちらに行かせてもらいました!初めて担当してもらう美容師さんだったし、ハイトーンカラーだったので希望の色になるか不安でしたが、カウンセリングも丁寧にしてくださり、カラーした後のダメージや色落ちの事まで考えてくれて仕上がりの色もまさに希望通りでした(^-^)

平日なのにお客さんも多くてこの値段でこの仕上がりだったら人気があるのも納得だな!と思いました♪

ここ!てゆう美容室が中々見つからなくて色んな所を回っていたんですが次も行きたいなと思いました!
    またお願いします♪

☆ホワイトカラー☆Wブリーチ+オンカラー+2stapTr \13900

さなちゃん様
    先日はジゼルにご来店いただきありがとうございました!
    カラー満足していただけてよかったです(^^)

色落ちの事を考えて希望の色より少し暗めに色をいれてますので、時間が経ってきたらもっといい色に抜けてくる思います!
    楽しみにしててくださいね!

是非是非またご来店下さい!お待ちしております!

口コミありがとうございました!

担当 RISA

• ヒナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-30 16:51:22.0

今回は、カラーだけで予約してたのですが毛先のダメージがあったので急遽カットもしていだだきました。急にお願いしたのですが長さや軽さなど親身になって相談に乗っていただいて嬉しかったです。
    指通りもよくなってとっても満足です。
    カラーはお気に入りのミルクティーベージュにしてもらいました。毎回いい感じです。また来月行きます。

★理想の色へ★ Wカラーorグラデーションカラー2stepTr 8,900円

• ナギさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-30 11:03:28.0

手際も良く丁寧にして頂き満足です。
    お仕上げのアドバイスもありがとうございました♪
    また、いきたいと思います(*^^*)

GiseL【ジゼル】からの返信コメント

御来店ありがとうございました(*^^*)
    気に入ってもらえて良かったです!
    また、可愛くしましょーねっ♪

[投稿日] 2018-10-30 11:02:48.0

理想の色に仕上げてもらえました!
    色落ちのことも考えてアドバイスもくださったり、自分じゃできない髪に巻いてくれたりして満足です!
    撮ってもらった写真はインスタにでもあげようと思います!
    ありがとうございました!また行きます

GiseL【ジゼル】からの返信コメント

ゆみ様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミあいがとうございました^^

深めのグレーシルバーで彩度と色持ちを重視してカラーリングさせて頂きましたが満足して頂けて嬉しい限りです☆

お店のインスタもフォローして頂いてありがとうございました!写真もかなりいい感じでしたね♪

また色落ちてきたら何でも気兼ねなくご相談くださいね^^

tel:092-739-8051

• みいらーにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 23:44:07.0

希望の色を伝えたにもかかわらず、全く違う色になってしまいました。
    担当のスタイリストに伝えると、「そうですか?
    黒く見えますか?黒くはないです。」の一点張りで。。
    色もムラがあり、染まってないとこもありました。
    同じ接客業をしている私としてすごく残念でした。
    まずはお詫び、お客様の要望を聞く姿勢は大切なことだと思います。

GiseL【ジゼル】からの返信コメント

みいらーにゃ様、この度せっかくご来店頂いたのにも関わらず我々の不徳の致すところにより満足いく結果になれず誠に申し訳ございませんでした。

担当はもちろんですが、店舗全体で今回の声を共有しお客様の満足度を最善に。ニーズをくみ取る聞く力を養い、今後同じような事が一切ないよう誓います。
    また、担当者変えてお直しも承ってますので気兼ねなくご相談ください。

非常に伝えにくい内容をご指摘頂きみいらーにゃ様に感謝致します。

今回の件を糧に更なるサービス向上に精進して参りますので今後ともどうかGiseLhairdesignをよろしくお願い致します。

tel:092-739-8051

• いおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 06:01:12.0

会話があまり好きではないので、どんな方だろうと思っていましたが、必要最低限の会話で髪の毛の長さ調整だったり、巻き方等教えて頂きました。
    次は指名で行きます◎

☆フォルム×再現性☆ 似合わせカット+シャンプー 3,000円

GiseL【ジゼル】からの返信コメント

素敵なメッセージありがとうございます(*^^*)
    ベストを尽くせてお気に召して頂きこちらも嬉しく思います♪
    次回もまた、お待ちしてます^ ^♪

• ゆきのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-25 22:47:15.0

希望をしっかり聞いてくださるのでとてもいい仕上がりになりました!

ゆきの様
    先日はジゼルにご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    また是非ご来店下さい!お待ちしております!
    口コミありがとうございました!

RISA

• きょうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-22 18:54:07.0

カット丁度いいくらいの長さになったし、カラーもどストライクなかわいい髪色にしてもらったし最高でした!シャンプー気持ちよすぎて眠くなりました(笑)
    いつもありがとうございます!またお願いします!

きょうか様
    今回も担当させて頂きありがとうございました^^

バッサリカットしてとても似合ってたし、カラーも
    いい色になってこちらも満足です!
    シャンプーも褒めて頂きありがとうございます!
    またしたい色やカットがあったら似合わせていきますので
    ご来店お待ちしております^^

tel:092-739-8051

• かのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-22 14:57:34.0

初めて行ったんですがとても雰囲気もよくて担当してくれたスタイリストさんとお姉さんが面白くて最初緊張してたけど楽しかったです!出来上がりもとても可愛くてとても満足です!!また行きたいです

☆ブリーチダメージ96%カット☆ Rブリーチ+オンカラー \10900

GiseL【ジゼル】からの返信コメント

満足いただけたのはとても良かったです(*^^*)
    また良い色にしましょうねー!
    ありがとうございます♪♪♪

• ダックるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-19 13:55:07.0

初めての利用で初めて美容室でのカラーだったため不安もありましたが親切に話も聞いてくださりカラーも綺麗に染めていただいて満足です。

今度は、カットとまた、カラーをしに行きたいと思ってますのでその時は、よろしくお願いいたします。

GiseL【ジゼル】からの返信コメント

ダックる様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ頂きありがとうございました^^

ホームカラーの履歴が蓄積しており苦戦しましたが(笑)綺麗に発色できて嬉しい限りでした☆

またアレンジ等、ご不明点あれば何でも御問い合わせくださいね^^

tel:092-739-8051

• ありすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-11 19:40:07.0

初めて行かせていただきましたが、フランクに接してくださり、楽しい時間を過ごすことができました。
    カラー、カットも希望以上に可愛くして頂いて、満足してます!
    仕上げのセットもゆるふわオシャレにしていただき満足です!

ありす様
    先日はジゼルにご来店頂きありかとうございます!
    スタイル気に入って頂きとっても嬉しいです!
    また、ありす様が満足していただけるスタイルをご提案できたらと思います!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店お待ちしてます!

担当 RISA

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 18:22:03.0

台風の日に利用させていただきました。
    こちらの都合で急いで出ないといけなくなった時に
    即座に対応、別メニューの提案をしていただき本当に本当に助かりました!
    カラーとトリートメントを今回して頂きましたが、思い通り以上の仕上がりで嬉しかったです。
    担当してくださった方も気さくで話しやすくて楽しかったです!
    またお願いします~!

GiseL【ジゼル】からの返信コメント

くま様先日はご来店ありがとうございました(^^)

お客様の都合が最優先なので
    メニュー変更で対応できて良かったです!
    元々の髪質がすごく良かったのでカットなしの提案をさせていただきました!

カラーの色も気にいっていただいて良かったです!

また次回もお待ちしてます(^^)
    ありがとうございました! 堀本

• ペペさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-07 04:14:33.0

初めて利用させていただきました!
    久しぶりのカラーだったので綺麗に染まるか心配でしたが希望通りの色に染まったし、妊娠中なので声かけもこまめにしてくださり最初から最後までリラックスして過ごせました。

ぺぺ様
    先日はジゼルにご来店頂きありがとうございました!
    リラックスしてもらえてとってもよかったです!
    また、落ち着きましたら次回も是非ご来店下さい!
    嬉しい口コミありがとうございました。

担当RISA

• あずささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-03 09:48:52.0

今回、遅い時間からでしたがカットのみでお願いしました。

予約時間より早くついたのにも関わらず愛想良く対応してくれて、前髪も丁寧に聞いてくれながら切ってもらいました(^^)

最後は巻いて貰ったのですがそれが可愛くてまた次回はアレンジも教えて欲しいです!

次は、相談してた透明感と柔らかみのあるカラーに挑戦してみたいのでまたよろしくお願い致します(*^_^*)

[施術メニュー] ヘッドスパ

GiseL【ジゼル】からの返信コメント

あずさ様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^^

アレンジのレクチャー喜んで頂けて嬉しいです☆

前髪バッサリカットしてイメチェンしましたがその後調子はいかがですか?

またカラーの際はよろしくお願い致します^^

tel:092-739-8051

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 20:59:05.0

カラーとトリートメントで使用させて頂きました。
    他のお客さんも多い中、終始丁寧な施術と接客をして下さり、仕上がりも大満足です!

GiseL【ジゼル】からの返信コメント

えり様、先日のご来店に引き続き大変嬉しい口コミ頂きありがとうございました^^

秋っぽくラベンダー系、気に入ってもらえて良かったです☆
    窓際の席だったから透け感が凄く分かり易く喜んで頂けて嬉しかったです^^

その後、色持ちなど調子はいかがですか?

また、スタイリング等気になる事ございましたら気兼ねなくご連絡下さいね☆

tel:092-739-8051

• ヒナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-02 10:44:35.0

自分で黒染めしてしまったのを綺麗に染め直してもらいました。
    難しいかなぁと思ってたけど、イメージにかなり近くなってとても満足です。

• ゆきんこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-02 10:04:45.0

久しぶりのパーマでしたがスタイリングの仕方等丁寧にアドバイスして頂きおかげで朝が大分楽です♪
    仕上がりも周りから雰囲気が変わったと好評です(^_^)
    大満足ですー!!

☆イメチェンコース☆ カット+カラー+コスメパーマ+Tr11,900円

GiseL【ジゼル】からの返信コメント

ゆきんこ様、ご来店に引き続き嬉しい口コミありがとうございました^^

パーマ久しぶりとの事でご自身でも再現しやすいようにかけさせていただきましたがその後スタイルの調子はいかがかなと思ってたので今回の口コミとても嬉しいです☆

お子様のお話も凄く共感できて盛り上がりましたね~笑

またスタイルチェンジしたいときはいつでも何でもご相談くださいね!

[投稿日] 2018-10-01 13:59:08.0

安定でした(^^)
    何度か利用させて頂いてますがいつも要望をしっかり聞いてくれて丁寧な対応して下さり仕上げのアレンジも最高です(*^_^*)

また、来月末も結婚式があるのでお願いします!!

ハイライトもまだ残ってていい感じです(^^)

GiseL【ジゼル】からの返信コメント

ゆみ様、ご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^^

ハイライトとローライトのミックスで最高のコントラストきまってていい感じでしたね☆
    色持ちも加味してしっかりめに入れてますが持続性気になるときは気兼ねなくご相談くださいね!

またのご来店心よりお待ちしております♪

tel:092-739-8051

• sさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-28 02:25:00.0

ダブルカラー、カット、トリートメントのメニューで
    利用させて頂きました。お店の場所が分からず遅れてしまい申し訳なかったです。久しぶりのダブルカラーな上、初めて行かせていただく美容室だったので凄く楽しみにしていたのですが、カラー剤を塗られている時に読んでいた雑誌に二度液が飛んできました。すぐに拭いて頂いたので問題なかったですが、時間がかかってもいいので丁寧に塗って頂きたかったです。
    耳につけるカバーも、取れた時他の美容室だったら付け直してくれるのにそのまま液を塗られたので内心ビックリしました。
    会話もほとんどなく、前髪を切っていただいたあとも顔についた髪の毛がそのままだったり、この後の予定を聞かれて、それに合わせてアレンジをしていただいたりもなく、どれも今までの美容室だったら当たり前にされてた事だったので接客には少し残念な気持ちになりました。
    カラーは凄く綺麗なので技術には満足です。
    お値段がお手頃なので求めすぎてはいけないのかもしれませんが、接客業である以上は少し配慮していただきたいです。

GiseL【ジゼル】からの返信コメント

s様、先日はせっかくご来店頂いたのにもかかわらず接客面で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた点を真摯に受け止め改善し二度と同じ事のないよう努めます。
    他サロン様と比較する表現ございましたが当社でもサービス向上に尽くし、全てのお客様の満足度を最高にするため精進して参ります。

言いにくい事もあった中、ご指摘頂きs様の心遣い感謝致します。
    今回の件を糧にサロンの更なる飛躍に向け精進して参りますので今後ともGiseL天神をよろしくお願い致します。

tel:092-739-8051

• takoyanさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 14:25:38.0

初めてなのに、私の希望通りにして頂けて嬉しかったです。入った舜間、場違いかなー?(年齢が、、)と思いましたが、、
    担当スタイリストさんは感じもよく要望も伝えやすかったです。
    また、行かせてもらいます。有り難うございました。(*´∀人)

ジゼル(GiseL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー