3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ジゼル(GiseL)  >

GiseL【ジゼル】

ジゼル

• 福岡県福岡市中央区天神2‐3‐5ジャンティグリ4階
  • 西鉄福岡駅/地下鉄天神駅徒歩3分 国体道路沿い 迷ったら気軽にお電話下さい!

ジゼル(GiseL)の口コミ

まめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/24

いつもどういう風にしたいなど考えずに、美容師さんにおまかせしているのですが、今回とっても素敵な感じにして頂けました!
    いろんな人からも褒められて好評でした!笑
    カットもカラーもどちらも行ったのですか、予定時間よりとても早く終わって有り難かったです!早くて、仕上がりも完璧でとっても満足です!
    とても気さくな方で、深いお話もたくさん聞けて、
    楽しい時間を過ごせました!笑
    また機会がありましたらお願いします。ありがとうございました!

☆極☆外国人風♪話題性No.1アディクシーカラー&カット込¥12000→¥6500

GiseL【ジゼル】からの返信コメント

まめ様、先日のご来店に引き続き有難い口コミ嬉しいです^^

就職前の最後のカラー。極上にキマッていい感じでしたね★

店内立込んでおり落ち着けたのか不安なところでしたが満足頂けたようで嬉しい限りです!!

また福岡来られる際は是非、近況報告も兼ねて遊びに来てください^^

tel:092-739-8051

• yuriさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/22

とても素敵に仕上げて頂き大満足です。カットもすごく丁寧でした^_^カラーもとても気に入ったので、また次の機会も今回のスタイリストさんにして頂けたらなと思います^_^ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/21

来店の10分前に予約したにも関わらず対応していただきありがとうございました!
    久しぶりにボブにしたので長さが揃わなかったらどうしようと心配しましたが、とても綺麗に切ってくれました。
    切ってくれた方の雰囲気もとても良く話しやすかったです。
    次回も行きたいと思いました。

☆骨格補正☆ 3Dカット+2stepトリートメント 4000円

• ゆっかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/21

凄くいい仕上がりで、希望以上の完成度でした!
    スタイリストさんも話しやすくて良かったです~\(^^)/

【CMで話題沸騰】140%毛髪復元☆カット+カラー+TOKIOtr 8,500円

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/4/19

今回で行くのは2回目で同じ担当者さんにカラーをおねがいしました。前回も今回も要望そのもののカラーでとても気に入っています。
    仕上げもとてもよくて周りから褒められるのでまた次回も行きたいと思いました。

☆至極の発色☆アディクシーorイルミナカラー【ナノスチーム付】Tr6,000円

• えなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/18

とてもおしゃれで落ち着いた店内でした。
    こういったサロンを利用するのは初めてで緊張していましたが、スタイリストさんも優しい雰囲気で落ち着くことができました!
    カラーも黒すぎず明るすぎずでとっても満足です。
    次もぜひよろしくお願いします!

☆エリアランキングNo.1♪外国人カラー極閏キュアTr【ナノスチーム付】5000円

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/18

初めての美容室で緊張しましたが、担当者の方が優しくて居心地が良かったです。
    仕上がりも満足で、つぎもお任せしたいと思います。

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/17

担当の方は、カウンセリングから丁寧に対応して下さり、安心してお願いできました。
    仕上がりも大満足です^_^
    またぜひお願いします^ ^

☆イメチェンコース☆ カット+カラー+コスメパーマ+Tr11,900円

GiseL【ジゼル】からの返信コメント

えり様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^^

仕上がりのクオリティは正直、自身あります!ホームスタイリングもし易いように作らせて頂いてますので家に帰ってもう一度感動してください笑

またのご来店心よりお待ちしております☆

tel:092-739-8051

• あみかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/4/17

いつもスタイリストさん指名でほぼお任せです。
    昔は事細かにやりたいカラーなどを伝えたりしても思い通りにいかなかったりということが多々ありましたが、担当スタイリストさんに出会ってほぼお任せです。美容師さんのセンス大事です。周りの友達や出かけた先の店員さんにまでいつもヘアカラー褒められます!髪質や髪色を見てできるできないを伝えてくれるし、似合う色味などもはっきりと伝えてくれるので信頼しきってます。月1の楽しみです!いつも素敵にしてくれてありがとうございます^ ^

あみか様
    前回もご来店ありがとうございます!
    最高の口コミありがとうございます^ - ^
    もっと信頼してもらえるように頑張るのでこれからもついてきてください!
    次回も素敵にするのでよろしくお願いします!

RISA

• さなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

このお店に来てから周りから髪型誉めてもらうのが増えました^ - ^
    今回も最高にいい感じにしてくれてありがとうございます♪
    次もよろしくお願いします!

さなちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます^ - ^
    スタイル褒めていただけて本当に嬉しいです!
    これからも気に入っていただけるように頑張ります♪
    口コミありがとうございました!
    またのご来店おまちしてます!

RISA

• りーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

先日は、ありがとうございました!
    初めてブリーチでわからない事や不安がたくさんあったのですが親切に教えてくれて本当に安心してカラーを受けれました。

色の落ち方も丁寧に教えてくれて気になる事はお直しするので言って下さいと丁寧でした^ ^

また、カラーをお願いしたいお店です、担当者の方ありがとうございました(^^)

☆ブリーチダメージ96%カット☆ ケアブリーチ+オンカラー \10900

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

新社会人になるので、髪を暗くして頂きました!真っ黒にはしたくないという私の要望通り、綺麗に染まりました!
    今まで何度もカラーをしていたので髪が傷んでいたこともあり、結構ばっさりカットもして頂き、イメチェンになったと思います!周りからも好評です!

お店の雰囲気もいい感じで、いつも通わせてもらっています!またよろしくお願いします!

★1周年記念★カット+プレミアムフルカラークイックトリートメント 5200円

ゆうか様
    カット好評でよかったです!
    これから色々カラーできなくなりましたが、できる範囲で最大限可愛くするのでまたこれからもよろしくお願いします!
    口コミありがとうございました^ - ^
    またお待ちしてます♪

RISA

• ナナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/13

イメージを変えたくて、長さの希望だけ伝えて他はお任せしました。
    長さを結構きるから少し不安もあったけどお任せして良かったです
    周りからの評判が良くて嬉しかったです。
    また利用させていただきますね!

• キヨさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

初めてで正直、不安もありましたが画像を見せてなりたいイメージを説明したのですが親切に聞いてくれてメニューの変更の相談まで聞いてもらい思ってた以上の仕上がりでした^ ^
    担当の方が凄く面白い方で会話も楽しく2.3時間がいつのまにか過ぎました!次回の提案までしてもらえて参考になりました。
    またジゼルさんお願いしたいです(*^^*)

★理想の色へ★ Wカラーorグラデーションカラー2stepTr 8,900円

• ないちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

カラー凄く気に入りました。お店の後に友達と予定があったのですが凄く褒めて貰えて嬉しかったです。
    担当の方が凄く丁寧でお手入れや色のケアまでしっかり伝えてくれたので1ヶ月頑張ります!

またミルクティーカラーしたい時、ぜひお願いしたいし友達にも紹介したいと思って口コミさせてもらいました。またよろしくお願いします(^^)

• なかじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

ベストサロンに選ばれてるし
    口コミも良かったので行きました。
    まず入ったときにパソコンを眺めながら店員同士でヒソヒソと話していたので
    ちゃんと予約できてなかったのかな?
    と思いました。
    私は黒染め落としを昔したことがあったので
    縮毛矯正はできるのか?と聞いたところ
    大丈夫だと言われたのでお願いしました。
    でも毛先がチリチリになって
    やっぱり相性が良くなかったのだと思います。
    切っていただいたけどそれでもチリチリな毛が残っています。
    カラーも3回シャンプーしただけなのに色落ちしてて
    元のオレンジっぽい色が出てきています。
    値段が安いからしょうがないのかもしれないけど
    美容師さんの雰囲気は良かっただけに残念です。
    多くのお客さんを入れるためにスピード重視でやってるのかもしれませんが
    もう少しお客さんの意見を聞いたほうがいいと思います。

★イメチェン矯正★ カット+カラー+コスメ縮毛矯正+2stepTr 12900円

• さくらんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

初めて利用させて頂きました。
    細かい指定は特にしなかったのですが、理想のスタイルになれて良かったです。ただ一点だけ。カラーリングなんですが、その日の夜お風呂でシャンプーした際に黒いカラー剤がずっと頭から出てきて焦りました。10回以上繰り返し洗って、更に次の日もまだカラー剤が出てきました^^; そういうカラーリングだったのならスミマセン。そこだけ気になったので、その点で評価を2とさせて頂きます。

☆人気No1☆【ナノスチーム付】カット+フルカラー+2stepアミノ酸Tr6000円

GiseL【ジゼル】からの返信コメント

先日は、ありがとうございました。
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    カラーに関して、説明不足だった事を実感しています。
    どういうカラー剤を使かったか、どういう色落ちをするかしっかり伝えきれなかった事を、猛省しました。
    次からはこういったことが無いように細心の注意を払ってお客様へ接していきたいと思います。
    ご指摘ありがとうございました。

• ぴよぴよさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/9

今回もイメージ通りにしていただきました。
    特にカラーはいつも職場で褒められるので
    満足しています!
    また伺わせていただきます!

ぴよぴよ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    カラー褒めて貰えてとっても嬉しいです^ - ^
    次回も褒めてもらえように頑張ります!
    口コミありがとうございました!
    またお待ちしてます♪

RISA

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

かなりのハイトーンだったのですが、落ち着いた感じにカラーとカットしていだきました。時間ももう少しかかると思っていましたが、速く終わりました!!ありがとうございます(^^)

だだひとつ、スタイリストの方は同じ時間に何人かお客さんを担当しているようでした。人気のようでしょうがないとは思いますが、ドライヤーをしていただいたアシスタントの方の指が何度も顔にあたり、少し嫌になりました(--;)当たることは仕方ないとは思いますが、もう少し気をつけていただけたら嬉しかったです。

GiseL【ジゼル】からの返信コメント

先日は、お越しいただき口コミ投稿までして頂きありがとうございました。

我々の不徳の致すところにより、ほの様に不快な思いをさせた事、誠に申し訳ございませんでした。言いにくい内容をご指摘頂きほの様の器に感謝致します。

今回の件はミーティングでも題材と上げ、教育のあり方やお客様に対する接し方、姿勢を見つめ直す機会を設け徹底して改善していく所存でございます。

そして、スタイリストとアシスタントの技術やお客様に対しての姿勢のムラを無くす事安心してご来店して頂き、満足してお帰り頂けるサロンを作って行くと誓います。

これからもスタッフ一同より良いサロンにしていくために精進して参りますので、今後とも GiseL をよろしくお願い申し上げます。

GiseL  天神

• 裕さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

縮毛矯正をして約3週間経ちますが、髪がまとまり気になっていた癖もなくなっています。お値段もお手頃価格なので良かったです。ありがとうございました。

☆遠方からの来店も多い☆ カット+ナチュラル縮毛矯正+2stepTr付 8,900円

• たかやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

ここ最近ずっと通っています!
    今まではカットしかしてませんでしたが、いろいろアドバイスしてくださる中イメージを変えてみたいと思い、今回はパーマもかけました!
    くせ毛も強く寝癖がつきやすいことや、前髪のセットで悩むことも多かったですが、悩みを聞いてくださり、髪型を変えてみて大正解でした!
    店内の雰囲気もよく、スタイリストさんも本当親切で話しやすく大満足です^ ^
    いつもありがとうございます^ ^
    これからもよろしくお願いします!

★メンズ限定★ カット+パーマ+2stepTr 6,900円

たかやん様 ^ ^
    毎月ご来店ありがとうございます!!♪
    最近では、一緒にカウンセリングして
    カットだけでなく縮毛に挑戦してくださったり
    いつもお悩みと共に提案もしてくださるので
    私も期待にお応えしたい!という気持ちで
    毎月楽しみに待っています ☆
    今回もイメチェン大成功でしたね ^ ^
    来月も、楽しみにお待ちしてます ♪
    そして嬉しい口コミ ありがとうございます !!!

aya

• さなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

いつも何となくのニュアンスでしか伝えてないのにいい感じに仕上げてくれてありがとうございます!最高です!次もまたお願いします(^-^)

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

初ブリーチで不安もありましたが
    担当の方の親身なアドバイスで
    理想の色に仕上がりました^^

スタッフやお店の雰囲気も良く
    また、行きたいと思えるサロンでした。
    お友達にも紹介したいです☆

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

暗めのカラーにしたくてお願いしましたが、重すぎずおしゃれなカラーにしていただいてとても気に入っています。
    担当の方のトーク力と世界観が面白かったです!笑
    お店の中はとっても明るく居心地の良い空間でした。

GiseL【ジゼル】からの返信コメント

あいり様、先日のご来店に引き続き嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^^

世界観もそうですが(笑)何より仕上がり満足して頂けて嬉しいです☆
    日々進化して今回よりも次回、より感動してもらえるように進んでますのでまた是非GiseLご来店下さい!

またのご来店心よりお待ちしてます☆

tel:092-739-8051

• ないちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

丁寧にカウンセリング、相談に乗ってくれて最初は難しいかなと思ったけど終わってみれば想像以上の仕上がりで本当にありがとうございました(^^)
    友達と家族が凄く褒めてくれて絶対またジゼルさんでカラーしたいです!!
    色落ちも楽しめて毎日幸せです、ありがとうございました(〃▽〃)

• みぽりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

口コミ拝見して、良かったので、来店いたしました。カラーのリタッチのみだったからか?
    担当の方はカウセリングは無くて、一方的に話され、こちらが質問しても、答えていただけませんでした。頭皮が弱いので根元は塗らないように、伝えましたので、仕方ないとは思いましたが、最後に以前よりトップの色が浮いている旨を伝えてましたが、根元を塗らなかったからと言われただけで終わりました。トップの色が気になります。来店する事は無いですが、口コミ拝見して良かっただけに残念でした。

• AAAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/7

初めてブリーチ、カラーをしました。なりたい髪色の写真を見せたのですがその通りになっていてすごく良かったです。グラデーションがとても綺麗でした!また絶対来ます。

• 米さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/6

この度は私の難ありのクセをキレイに仕上げて下さってありがとうございます(*^^*)
    カットも上手で前髪が特に気に入ってます!周りからの評判もとても良かったです!

アシスタントの方とのお話も楽しかったです◎

髪の悩みは尽きませんが、次回はカラーもお願いします(´・ω・`)ありがとうございました!

• あみりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/4

カラーは大変満足いく色になりました。
    また、トリートメントはとてもよくサラサラでつやが出た感じです。
    最後の仕上げのセットもアイロンを使い自分でできないセットにしていただき
    大変満足しています。
    担当してくれた方の感じも非常によくまたリピートしたいと思います。
    価格もお手ごろなのでおすすめです。

★早割★平日11:00までのご来店限定★カット+フルカラー+スチームTr5500円

GiseL【ジゼル】からの返信コメント

返信遅くなり申し訳ないです。
    技術接客共に満足いただけてとても嬉しいです◎

普段できないスタイリングで
    気分転換になっていただけたこと、
    重ねて嬉しいです(^^)

またお待ちしてますね☆

SHO

• アイロッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/4

担当の方は大変丁寧にこちらの要望に応えて下さいました。自分での手入れの仕方なども相談に乗ってくださいます。スタッフはお若い方が多く50代のワタシは最初ちょっと不安もありましたが…皆さん優しく対応して頂き嬉しく思っております。

ジゼル(GiseL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー