ブリーチのムラがあったのにもかかわらず、綺麗に染めて頂きありがとうございました。
カラーも色々提案して頂き、髪のダメージを考慮した染め方やアフターケアなども丁寧に教えていただけて助かりました!
また伺いたいと思います。
「林指名のみ」ハイクオリティ♪シアカラー♪ダブルカラー/髪質改善ブリーチ
ご先祖様に会う前にビシッとしていただきました!
自然な仕上がり☆シールエクステ20~80本相談【ダブルカラー込】 15000円~
カット、カラー、エクステ
丁寧で仕上がりも満足でした!
カット、カラー、エクステ
旅先での訪問でしたが仕上がりも大変よく、値段も安かったです。
次回福岡に来ることがあればまたお伺いしたいです。
☆2回ブリーチ☆オンカラー+カット+2ステップTr¥16900 ダブルカラー
時間通りに行って少し待たされ、土曜でわちゃわちゃした中(それも含めて謝罪いただきました)、ヘアスタイルの相談も急かされるでもなく、対応いただきました。
雰囲気含め、若い方向けな印象、という感じでした。
☆フォルム×再現性☆ 似合わせカット+シャンプー 3,000円
素晴らしい
カット、カラー、エクステ
要望を丁寧に掘り下げてくださり、理想的なカラーにしていただきました。施術中にヘアケア関連について沢山質問をしたのですが、笑顔で快く答えてくださり、色々学べました!ありがとうございました^ ^
【Beauty Award受賞記念】カットカラー+ナノスチーム付Tr【約90分】6500円
とっても満足いく仕上がりになりました!
★イメチェン矯正★ カット+カラー+コスメ縮毛矯正+2stepTr 15900円
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
施術前にしっかりメリットデメリットについて詳しく話してもらい、今回はブリーチなしでお願いしました!
色も綺麗にはいっており、周りからも好評でした。
また伺いたいと思っています。
ダブルカラー☆ブリーチで理想の色へ☆ダブルカラー/髪質改善 2stepTr9,900円
ブリーチと地毛の境目をいい感じにグラデーションしていただきました!ありがとうございます!
【学割U24】イルミナ/アディクシーカラーカットTr【約90分】¥12000→6000円
今回は今までと違うカットにして頂きました。
縮毛も半年に1度掛けて頂いてます。申し訳ないぐらいに凄く丁寧にして頂き周りからも凄く好評でした。また次回宜しくお願いします。
☆遠方からの来店も多い☆ カット+ナチュラル縮毛矯正+2stepTr付 9900円
満足のいくいい色にして頂きました!
【無料0円カウンセリング】悩んだらご相談♪ブリーチ/縮毛矯正/髪質改善OK!
今までで1番気に入った髪色でした!すごく良かったです!
【ダブルカラー】カット+Tr¥11900 ブリーチ/ハイトーン/デザインカラー
久しぶりのブリーチで
頭皮が滲みないかなどちゃんと気にしてくれました。
すでに髪の毛傷んでたので
トリートメントなど髪の毛のことを考えながら
染めていただき助かりました。
【2回ブリーチ+オンカラー】+2stapTr \15900 ハイトーン/ダブルカラー
希望通りの色とカットで大変満足しております。
凄くいい感じにして貰えました!
さっぱりと切って頂きました。手早く上手にカットして頂きました。お客さんも多かったです
今回したかったイメージはあり、相談させてもらったんですけど、髪のことを考え違う施術をする事に!
結果満足です!
今後の計画も立てれたので、
ハイライト入れれるよう頑張ります!
☆上質なデザイン☆ カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+2stepTr¥13500
お店の雰囲気はゆったりする感じではないですが活気があっていいかなと思います。
カラー色決めずに行き、曖昧な感じで要望を伝えたのですがいい色にしてくださいました。髪型もセットしやすいです。乾かすだけでも落ち着いています。
どんな話も上手に返してくれて、会話が楽しいです。ありがとうございました!
元々行きつけだったところで、バレイヤージュしましょう!と店長さんから提案され施術してもらいました。1週間以上経ってやっぱり変だと思って染め直しを頼みました。トータル3万は確実に払ってた記憶ですが、素人でもわかるくらいブリーチの境目などが酷く、TikTokでたまたま見かけたので予約させてもらいました。今回は2回目でかわいいグレーのハイライトを入れてもらいした。次はいつ行けるかわからないですが、次回もまたお願いしたいです。本当にこちらの方に施術していただいてよかったです!
理想以上の仕上がりにしてもらいました!細かく確認してくれたし、とても優しく話してくれて嬉しかったです!また行きたいです!
ブリーチダメージ98%カット☆ケアブリーチ+オンカラー\11900 ダブルカラー
親身になって話もきいてくれて、優しく接客して下さりとても良かったです、パーマが掛かりにくい髪質なのか、出来上がりは希望したパーマにしていただいたのですが、希望したパーマはすぐ崩れてしまいましたが全然嫌なパーマにならずほんとぉ良かったです、ぜひまた担当スタイリストさんにやって頂きたいので通わせて貰いたいと思います
【メンズ限定】ツイストスパイラル+カットTr付 9900円 メンズパーマ
カット、パーマ、トリートメント
いつも完璧なスタイルに仕上げて下さり、ありがとうございます!
今までの髪色も覚えていてくださり、少し明るめでとお願いすると完璧な色に仕上げてくださいました!
また次もお願いします!
★早割★平日10:30までご予約限定カットカラー+スチームTr【約90分】5500円
髪色迷ってたら何色が似合うか提案してくださいました
可愛くなって大満足です
とても綺麗な色にして頂き大満足です!
☆インナーカラー☆ブリーチ+フルカラー+アミノ酸Tr 8500円 ダブルカラー
担当の美容師さんが県外に行ってしまって、久しぶりの新しい美容室でドキドキでしたが、カットもカラーも理想通りで大満足でした◎ありがとうございました!
高彩度♪話題性No.1アディクシーカラー&カット込【約90分】¥12000→¥6900
丁寧な施術をありがとうございました。
初めて行きましたが、いい意味で作業的で、気を遣いすぎずに過ごせたのがよかったです。カウンセリングも丁寧で、仕上がりもすごくキレイにしてもらえました。しかもこの値段はかなり良心的でした。
接客態度悪すぎ、声掛けもなし。
ブリーチ剤を何度も顔にかけられ、目にも入ったが謝罪もなし。シャンプーの水圧も強すぎて顔にかかるし、声も小さく何を言ってるのか分からない。
ブラシでとくのが荒すぎて髪がすごく抜けた。
技術も大したことなかった。
カウンセリングも適当だし、理想と程遠い、なのに高い、お金払いたくなかった。返金していただきたいレベルです。
2度と行かない。
※人を入れすぎて回らないのなら入れなければ?すべてが適当な店でした。あと、予約時間に行っても待ちます。
初めてエクステを付けました!!!
キレイに馴染んで可愛くしてもらえて嬉しいです!!
ありがとうございました^^
カラー、エクステ
ジゼル(GiseL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー