予約の間違い等等、色々とご迷惑をおかけして大変申し訳ありませんでした。
それなのに神対応していただき
仕上がりもイメージ以上に本当に素敵にしていただき
インスタもフォローさせていただきました。
移動されてもよろしくお願いいたします!
【平日限定】BeautyAward受賞記念★カットカラークイックTr【約90分】5500円
★早割★平日10:30までご予約限定カットカラー+スチームTr【約90分】5500円
今回もわがまま聞いてもらいありがとうございました。久々のダークトーンですがお手入れも今後も頑張って行くのでまた産後はハイトーンよろしくお願いします。いつも綺麗にして頂きありがとうございます(*^^*)
ダブルカラー☆ブリーチで理想の色へ☆ダブルカラー/髪質改善 2stepTr9,900円
状態と履歴的に不安でしたが綺麗にカラーしてもらえて大満足です!できる色できない色も相談にのってもらってありがとうございました。またリタッチに伺います!
【ダブルカラー】カット+Tr¥11900 ブリーチ/ハイトーン/デザインカラー
メニューが安かったので仕方ないと思いますが、カットしたあとの髪の毛が顔に沢山付いていてそのまま返されたので驚きました。
超特☆【学割U24】トレンドフルカラー+カット+クイックTr【約90分】5000円
担当スタイリストさんの素敵なカラーで、私素敵になりました!
素敵で無敵で最強です!お天才界隈。ありがとうございました!
ばりかわいいいいいです^ ^
ちょーー満足リピします!!
今回は娘の1人サロンデビューでしたが会話も楽しく仕上がりもとても気に入ってました。またお願いします
自然な仕上がり☆シールエクステ20~80本相談【ダブルカラー込】 15000円~
カラー、縮毛矯正、エクステ、トリートメント
トリートメントとメンテナンスカットをお願いしました。会話が弾んで施術中も楽しかったし、前髪もいい感じに増やしてくださったので良かったです。ありがとうございます。
気になる点を挙げるとすれば、男性アシスタント?の方の愛想が少し悪くて案内されるときも笑顔とかがなかったのでそこが気になりました。他の方は笑顔もあるし気さくな感じなので余計気になりました。またお願いします。
☆ツヤ髪&極潤質感☆復元140%tokioTr+メンテナンスカット 6500円
嬉しいお言葉をありがとうございます!リラックスしていただけたようで安心しました!
次回も心地よい空間と技術をご提供できるよう努めてまいります。またお会いできるのを楽しみにしております!
koutarou
仕上がりもとても良かったです!
大満足です!
カラーの仕上がりはすごく満足しましたがお店の雰囲気は若めでワイワイしていました。ものが落ちて大きな音がしても「失礼しました」はなかったです。気にならない方は全く問題ないと思いますが私は少し居心地が悪かったです。
高彩度♪話題性No.1アディクシーカラー&カット込【約90分】¥12000→¥6900
今回暗めでお願いしたんですけどめちゃめちゃかわいく仕上げていただいて大満足です!!髪もさらっっさらで最高です!ありがとうございました!!
【Beauty Award受賞記念】カットカラー+ナノスチーム付Tr【約90分】6500円
理想の色にしてくださいました!
先日はご来店いただきありがとうございました!仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
カラーも季節等により流行りもいろいろ変わってくるのでベストな提案をし、にあわせいたしますので、また是非お任せください!!
koutarou
髪の状況をみて、今後のアドバイスもしてくださり参考になりました!可愛い紫に仕上げて下さりありがとうございます!
とても優しく丁寧に接して下さるので安心できます。
髪色も理想の色になりました。
人気No.1★カット+イルミナ/アディクシーカラースチームTR込【約90分】7900円
今回もありがとうございました
カット、カラー、エクステ
とても丁寧に接客していただきました!カウンセリングでは、一つ一つわかりやすく説明していただいたので、カラーもとても満足でした!
【無料0円カウンセリング】悩んだらご相談♪ブリーチ/縮毛矯正/髪質改善OK!
久しぶりに福岡に戻ってきてからの美容室でした。
まず最初に、ダメージ凄いですねーから会話始まるの結構しんどいです。私のダメージが酷いのもわかってるんですが、初っ端それは結構きついです。ワンクッション欲しいです。
ちょっとガッカリな気持ちで帰りました。
私のしたいカラーが難しかったのは重々承知なんですが、ブリーチ終わったあとに毛先だけ後々残留酷いと思うので切る事になる人が多いですよとか言われたら、したいカラーをお願いできないじゃないですか....ブリーチの前に言ってくれたら嬉しかったです。
あとブリーチやカラーの時に薬剤が飛び散りすぎてまつ毛の上に薬剤がのったり、携帯に飛び散ってきたり...初めての経験でした。
外に出てみると、カラーしっかり目で入れてもらったんですが「ムラ酷くない?」と友達に言われビックリしました。
久しぶりのブリーチでした。久しぶりのカラーでした。すごく残念です。
☆上質なデザイン☆ カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+2stepTr¥13500
先日、インナーブリーチをお願いしました。
縮毛矯正をしているためブリーチは難しいと思っていましたが、丁寧に対応していただき安心しました。
また、私の髪質に合ったトリートメントも提案してくださり、仕上がりはサラサラでとても満足です。
☆インナーカラー☆ブリーチ+フルカラー+アミノ酸Tr 8500円 ダブルカラー
先日はご来店頂きありがとうございました♪
縮毛をされていたので、お客様に合ったトリートメントを提案させて頂きました!!
これからもダメージレスにブリーチを続けていくために丁寧に施術させていただきます!
またのご来店をお待ちしてます♪
綺麗にしてもらいました
カラー、エクステ、トリートメント
今回も極潤の仕上がりです、前回のトリートメントとは違うようお願いし、バッチリ希望を叶えていただきました!
☆お得にイメチェン☆【ナノスチーム付】カット、カラー2stepTr 5000円
丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
数日たっても髪が綺麗にまとまっていて嬉しいです。
要望も沢山聞いて頂けたし、今からやる工程などをしっかりと説明して下さりとても分かりやすく仕上がりも大満足です!!
他のサロンでの色が残留してたのにも関わらず、綺麗に色を入れてくださってありがとうございました(>_<)
雰囲気も良くていい時間が過ごせました!
また困ったことがあったら相談します!ありがとうございました!
先日はご来店頂きありがとうございました♪
ネイビーカラーとても似合ってました!!
ハイトーン、高彩度カラー得意なのでこれからもハイトーンを長く楽しめるように施術させていただきます!!
またのご来店をお待ちしてます♪
ブリーチのムラがあったのにもかかわらず、綺麗に染めて頂きありがとうございました。
カラーも色々提案して頂き、髪のダメージを考慮した染め方やアフターケアなども丁寧に教えていただけて助かりました!
また伺いたいと思います。
「林指名のみ」ハイクオリティ♪シアカラー♪ダブルカラー/髪質改善ブリーチ
ご先祖様に会う前にビシッとしていただきました!
カット、カラー、エクステ
他の美容室だとやり直しが当たり前の縮毛矯正でしたが、ここは私の髪質に合ってるのか毎回1回で満足のいく仕上がりでいつも感謝してます。
☆遠方からの来店も多い☆ カット+ナチュラル縮毛矯正+2stepTr付 9900円
丁寧で仕上がりも満足でした!
カット、カラー、エクステ
旅先での訪問でしたが仕上がりも大変よく、値段も安かったです。
次回福岡に来ることがあればまたお伺いしたいです。
☆2回ブリーチ☆オンカラー+カット+2ステップTr¥16900 ダブルカラー
パープル系なので、色落ち等もすごく楽しめるので楽しんでみてください!今後も季節や気分に合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひまたお任せください!
koutarou
ジゼル(GiseL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー