3. 中国トップ  >
  5. タクミ 美容院 庭瀬店(Takumi)  >

Takumi美容院 庭瀬店

タクミビヨウインニワセテン

• 岡山県岡山市北区庭瀬968-90
  • 山陽本線、庭瀬駅南口、目の前、徒歩0分(駐車場あり)アシスタントスタッフ募集中!

なみこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-08 22:48:54.0

カットしていただいて数日が経過しましたが、髪が最高なおかげで毎日気持ちよく過ごせています。
    全く手がかからないのに素敵な形を維持できてQOLが爆上がりです。
    最低限の聞き取りしかされていないのにこんなに要望通りになるなんて、センスと技術がすごすぎる…とちょっと引いています。
    ありがとうございました^ ^

なみこさま
    QOLが爆上がり、、、素敵な言葉です♪嬉しい口コミありがとうございます☆
    髪が上手くいくと1日中気分が良いですよね!
    パーマがゆるくなったら流すスタイルも是非ためしてみてみてください!!
    またお待ちしておりますね☆

• もんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:04:27.0

どうしても行きたい日があって、急遽予約したのですが、予定以外のカットも快くしていただけて、うれしかったです。
    セットの仕方などもたくさん教えていただき、ありがとうございました。

• nokoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 18:43:52.0

久しぶりに前髪を作ろうと思いカットをお願いし、希望通りのちょうど良い感じにしていただきました。ヘッドスパはとても気持ち良く疲れがとれました。リラックスした時間を過ごすことができました。誕生月だったので割引していただき、ありがとうございました。

来店月がお誕生日の方割引(10%OFF)

• ひなちゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 17:43:09.0

とってもサラサラにしてもらい、ヘッドスパも今回も気持ち良かったです!!!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ひとちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 22:35:06.0

ヘッドスパをしていただきました。丁寧にマッサージしてもらってとても気持ちいいです。施術中静かにおこなってくれてリラックスできます。いつもありがとうございます。

• NORI.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 13:01:50.0

2回目の利用です。
    前回担当してくださった方がとても良かったので、今回指名させていただきました。
    今回は超ロングから、ヘアドネーションでばっさりとカットで、髪がくくれるくらいにとお願いしました。
    短くすると左後ろだけ外はねになる癖があるのですが、セットの仕方も丁寧に教えていただけたので、左右外はねになるようセットできています。
    いつもばっさり切った後で後悔するのですが、今回は毎日鏡を見るのが楽しくなる程満足しています。
    髪をくくれるぎりぎりの長さなのに、くくっても崩れないちょうど良い長さでした。
    嬉しい事に、長時間くくっていて、おろした時にくくった跡がついていてもいいかんじです。
    何より、髪をくくっても顔周りのサイドの髪が絶妙に可愛くて。
    仕事で帽子をかぶってても可愛いです。

しばらくはまた伸ばすのですが、時間が取れそうだったら、前髪カットにも行けたらと思います。
    こちらの要望をしっかり聞いた上で、髪型を提案していただけるので、切ってガッカリ…なんて事にもならず。
    大満足の仕上がりで、鏡を見てはニヤニヤしてます。
    また次回行くのが楽しみです。

Takumi美容院 庭瀬店からの返信コメント

NORI.様!!
    丁寧に口コミを書いていただきありがとうございます(^^)

2回目のご来店ということでしたが、
    期間も開いておりヘアドネーション
    したいとのご希望でしたので
    バッサリカットさせていただきました☆

ロングから切るのは勇気もいりますよね!

今回も喜んでいただき私も美容師をしていて
    良かったなと改めて感じる機会となりました(^ω^)

くくれる長さがあるとお仕事的にも
    お手入れ的にも安心するなど
    ご希望がありスタイル写真も見せていただき、
    納得していただけるよう心掛けて施術しました!

乾かし方はNORI.様がお手入れを丁寧に
    されているからこそ、いい状態をキープしているのだと思います!
    良い状態の姿を鏡で見たりするのって気分上がりますよね♪

また、お手入れ方法で髪はよりキレイになり
    キレイでい続けることができます!
    続けてみてくださいね(^^)

次回も伸ばされてのカットになるとのことですが
    いつでもお待ちしています(^O^)

PS.帰り際にお伝えしただいた内容は、
    今後も気を付けていきます!
    お伝えしてくださり嬉しかったです♪

あかぎみゆ

• ともやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:27:33.0

今回も要望通りにありがとうございました。

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 08:49:00.0

いつもとても丁寧に施術してくれます。
    髪の悩みにも親身になってくれました。
    手持ち無沙汰で暇だったので、雑誌を置いて欲しかったです。

• さなごんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 06:00:38.0

今回は子どもがナチュラルストレートパーマ&カットでお世話になりました。
    4年ぶりの前髪作り、本人ドキドキしていましたが仕上がりに大満足!パーマをかけたことで毎朝のお手入れが楽になったと喜んでいます。ありがとうございました。

【新規】カット+ナチュラルストレートパーマ9,900→8,415

Takumi美容院 庭瀬店からの返信コメント

さなごん様、今回は娘さんを
    ご紹介いただきありがとうございます☆

娘さんに喜んでいただけて
    とても嬉しく思います(o^^o)

前髪は、クセので具合で他よりは
    早めに気になってくると思うので、
    その時は部分で当てることができますので
    是非お待ちしています!!

• こまつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:41:21.0

腰痛があるので、洗髪時の背中当てのブランケットなど気を遣っていただきありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

Takumi美容院 庭瀬店からの返信コメント

こまつ様、口コミありがとうございます!!

ロングメニューなので、
    腰への負担が少しでも楽になればと思います。

また、今回お伝えした
    乾かしかた気をつけてみてくださいね(^^)

PS.プレゼントさせていただいた9番はいかがだったでしょうか?

• あんのんいもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:14:42.0

いつもお任せで座ったら、スタイリストさんとお喋りを楽しんでます。とても楽しんでます。
    施術も気持ちよく、居眠りしてました。いつもありがとうm(_ _)m

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• まっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 07:44:02.0

リピートです。中学生の人見知りな娘がいつもお世話になっています。自分から予約取ってと言ってくるので気に入っているようです。おしゃべりが苦手な娘に、適度な距離で接してくださるのでが居心地がいいのだとおもいます。仕上がりも伝えた通りにしてくれたといつも喜んでいます。いつもありがとうございます!

• kazuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 22:22:26.0

細やかに相談にのってくださり、自分がしたい髪型にしてもらいました。家族からも大好評!!
    とてもよい雰囲気で優しく対応して下さりありがとうございました。

• ゆーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 07:14:33.0

子供のカットをして頂きました。ヘアードネーションをしようと思いながら、髪の毛の先が傷んできていたので、髪の毛の先端と、前髪だけカットして頂きました。
    絡まなくなり、ヘアーケアーしやすくなりました。
    これからも、ヘアードネーションをがんばって出来たら嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。ありがとうございました。

来店月がお誕生日の方割引(10%OFF)

• ゆーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 07:09:54.0

年齢と共に髪の毛が細くなり、まとまりづらくなっていました。担当スタイリストさんのカットで髪の毛が増えたように、まとまりやすくブローもしやすくなりました。
    頭皮マッサージも教えて頂いたり、
    またよろしくお願い致します。

来店月がお誕生日の方割引(10%OFF)

• ヒサさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 21:45:14.0

どんな感じのヘアスタイルにするか、その場で相談させてもらって、当初カラーとパーマの予定でしたが、そのスタイルなら少し切りましょうと急遽カットもしてもらい、希望通りに仕上げていただきました。
    柔軟に対応していただき、ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、パーマ

ヒサ様☆

この度は担当させていただきありがとうございます!
    急遽メニュー変更もさせていただき、ありがとうございました!
    大きめのウェーブをご希望でしたが、その後セット等いかがですか?

パーマが出しづらかったり、お手入れ方法が分からない場合など
    些細なことでも気軽にご相談、ご連絡くださいね!
    もしウェーブがゆるいなどありましたら
    パーマのかけ直しもさせていただけますので
    4月中にまずはご連絡いただけたらと思います!

またお会いできる事を楽しみにしております!

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 13:46:47.0

何度もリピート中です。今回もイメージ通りのスタイルにメンテナンスしてもらいました。少し日にちが経って全体的に髪が伸びても、スタイルが崩れないのが本当にありがたいです。

• NORI.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 10:43:24.0

キッズカットで利用させていただきました。
    子供がおとなしくしていられるよう、動画を見せながらカットしていただけました。
    仕上がりに子供が満足していなくても、快く子供の要望通りにカットしなおしていただけ、子供も私も大満足でした。
    学校でも評判が良かったみたいです。

自分の予約をしようとした時にキッズカット料金があるのを見つけて気付いたのですが、低価格でとても良い仕上がりだったので、これからは子供のヘアカットはこちらでお願いしたいと思いました。

• ぴぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 18:47:49.0

丁寧にカラーしていただいたので、ムラもなく綺麗に仕上がりました!

【新規】カット+全体カラー+オゾントリートメント11,000円→9,350円

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 16:09:41.0

全体カラーで綺麗なワインレッドの髪色にしていただきました。また行く時よろしくお願いします。

来店月がお誕生日の方割引(10%OFF)

• emiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:42:04.0

勤務スケジュールと照らし合わせて 予約を入れるので、
    前髪が長くなり自分でカットしてしまっていたり、季節により暑くて鬱陶しいから軽くしたいなど、その時に応じて対応して下さり まとまり安くカットしてもらえていつも大変満足です。次回もよろしくお願いします。

emi様☆

いつも丁寧な口コミをありがとうございます!
    お仕事がお忙しい中、
    スケジュールを合わせてお越しいただき本当にありがとうございます!!

お手入れしやすく、まとまりやすいヘアスタイルを
    心がけているため、お褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います!

細かいことでも気づいたことがあれば遠慮なくお伝えくださいね★
    これからも日々精進して参ります!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• yumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 14:48:41.0

今回はカットとカラーでお世話になりました。髪の巻き方を教わって勉強になりました。いつも丁寧で満足してます

yumi様!!
    口コミありがとうございます!!

セットの仕方で雰囲気が変わります(^^)
    アレンジも楽しんでみてください☆

次回もよろしくお願いします(o^^o)

• さなごんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 17:03:58.0

今回もカラー&カットでお世話になりました。
    卒業式で着物を着るため首まわりがスッキリなるようにカットしてもらいました。
    丸みのあるかわいいボブヘアーで気に入っています。

Takumi美容院 庭瀬店からの返信コメント

さなごん様(^^)
    いつも口コミありがとうございます!!

特別な日の前にご来店ありがとうございました(^^)
    お着物のときは首元がスッキリすると
    よりきれいに着こなせますね☆

次回もなんでもご相談ください!!
    よろしくお願いします(^^)

• ひとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 22:16:59.0

今回はカットとプレミークトリートメントをしていただきました。ヘアコンディションとても良いです。サラサラでしかもまとまり良いです。縮毛もほとんどありません。数年前までは縮毛矯正してましたが、すすめられたシャンプー トリートメントを何年も続けているうちに縮毛が気にならなくなりました。ありがとうございました。これからも続けていきます。

ひとちゃんさん
    いつも口コミありがとうございますm(_ _)m
    そしていつも早くから予約をしていただき
    ありがとうございます☆

髪の毛のケアもサロンではもちろん
    ご自宅でもお伝えさせてもらった事を
    丁寧にキチンとして下さる o(≧▽≦)o
    何と嬉しい事か!

なので髪がめちゃくちゃ綺麗で
    私も嬉しくて毎回ルンルンしてます♪

これからも益々綺麗にさせていただきます!
    任せてくださいm(_ _)m

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

• eee773さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:13:15.0

今回もほんとに素敵に、思ってた以上にしていただきました。
    話しやすくて居心地も良いです。こちらが思ってるスタイルがすぐに伝わるので安心してお任せしてます。

Takumi美容院 庭瀬店からの返信コメント

eee773さん口コミありがとうございます☆
    そしてご縁いただきまだ3回目ですが
    いつも信じて任せていただき
    本当にありがとうございます(^^)
    クセも気にならなくてまとまってきましたよね…
    お家でのケアもしていただけてるから
    カットも活かされます♪♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます(^^)

• ちからさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 01:43:07.0

今回も利用させていただきました。
    寝坊はしませんでしたが、施術中、終始眠かったです。
    寝ぼけて変な事言ってたらごめんなさい。笑

カットとカラーは前回が良い感じだったので、今回も同じようにしていただきました。今の感じが楽で気に入ってます。
    シャンプーしている時、ウトウトしてしまいました。
    終わったらいつの間にかシャンプーの担当が変わっててビックリしました。笑
    やはり皆さんの技術は高いと実感しましたし、何年も通ってるので、尚更実感しました。

また、髪以外の美容の話をしたら、美容液も扱ってる事を知りました。
    肌にも良さそうなので、良いなと思いました。今の美容液が無くなれば検討しようと思いました。

あとは帰り際に主催されてる講演会のチラシをもらいました。
    髪以外の事でも色々活動的です。髪を切りに行くと思わぬ出会いもあるかもしれませんね。
    私は県外から通ってるため、参加は難しいかもですが、面白いなと思いました。

今回もありがとうございました!終始眠くてすいませんでした!睡魔だけに。

ちから様☆

いつも素敵な口コミをいただきありがとうございます!!
    寝ぼけて変な事は言われてなかったので大丈夫ですよ!笑
    遠方から朝早くお越しいただき本当にありがとうございます!

シャンプーは当店では一番チカラを入れているメニューにもなりますので
    お褒めいただきとても嬉しく思います!

最近取り扱いだした美容液ももちろんオススメです!
    イケメンになりますよ!笑
    いつまでも若く!カッコよく!
    髪だけでなく、お肌や身体、内面など、多方面からサポートできる
    美容室でありたいと思っております♪

これからも何か気になることがあれば
    何でもお話くださいね!
    ちからさまのチカラになれるよう精一杯お伝えさせていただきます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 16:32:00.0

初めてのカラーと行ったことのない美容院で物凄く緊張してましたが担当者さんがとても親しく、優しく接してくれたのでとても楽しかったです。今回はイヤリングカラーだけだったので予定よりも早く終わることが出来ました。また、待ち時間に退屈しないよう雑誌が近くに置いてあったり、飲み物も無料で頼むことができ、かなり居心地が良かったです。髪を洗う途中で軽いヘッドスパや施術が全て終わった後にマッサージをして貰い、とても心地良かったです。またカラーを頼みに伺いたいと思います。今日は本当にありがとうございました!

来店月がお誕生日の方割引(10%OFF)

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:51:19.0

仕事帰りにカラーに行きました。混んでいたので少し待ちました。カラーは二人で染めていただきシャンプーも丁寧にしてもらいました。営業時間の関係で仕事帰りではカットとカラーは同日にできないので、後日またカットに行きます。よろしくお願いします。

とも様!!

今回は、早く来ていただいたのに
    ご案内できずすみませんでした。

営業時間が19時までで、間に合うよう
    メニューを分けていただきありがとうございます!!

頭皮の状態から、ギリギリで染めるところを
    しっかり染まるよう付けて染めさせたいだきました。
    トラブルがなかったので良かったです!!

次もよろしくお願いいたします(^^)

• ジョニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:55:06.0

今日もリラックスして過ごすことが出来ました! 綺麗にカラーしていただきありがとうございました。髪もサラサラでしっとりしてこちらの美容院に通うようになって髪が綺麗になり、大満足です。来月は娘と伺います!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• kozucoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 11:57:45.0

何度か通わせていただき、今回初めて別の担当の方を指名しました。子供の卒業式・入学式・会社の行事などがあったので落ち着いた感じとだけ伝えてお任せしました。目立つ部分に白髪の束があるのですが先に相談しておくと自然な感じでなじんで大満足な仕上がりでした。もちろん色もドストライク。前髪カットの予約が取れなかった…と伝えると 大丈夫、切っちゃいましょう と言っていただけて本当に助かりました。(帰って頑張ってセルフカット予定でした)今回担当を変えてみたのは同年代かな?と思い話してみたいと思ったからです。もう一つの理由は気にしてないと言えば嘘になるかもしれませんが、今回の対応を見て、もしかして何か気に触ることがあったかとか1人で考えたり皆んなで話し合われたりしたんじゃないかとありがたい気持ちとちょっと申し訳ない気持ちになりました。
    最後まできちんと対応してくださるこの美容院が私のお気に入りなのでこれからもよろしくお願いします。

Takumi美容院 庭瀬店からの返信コメント

kozucoさん口コミをご丁寧に書いていただき
    ありがとうございますm(_ _)m

今回初めて担当させていただきましたが
    カラー気に入ってもらえて良かったです(^^)
    前髪カットも伝えて下さって
    切らせてもらえて良かったです!
    前からの印象はだいぶ変わりますもんね(^o^)

またお会いしてお話できるのを
    楽しみにしております♪
    これからもスタッフ一同お言葉に恥じないよう
    誠心誠意お迎えさせていただきます(^^)
    気になる事あれば何でも遠慮なく伝えて下さいね☆

タクミ 美容院 庭瀬店(Takumi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー