3. 中国トップ  >
  5. タクミ 美容院 庭瀬店(Takumi)  >

Takumi美容院 庭瀬店

タクミビヨウインニワセテン

• 岡山県岡山市北区庭瀬968-90
  • JR山陽本線、庭瀬駅南口、目の前徒歩0分(駐車場あり)アシスタントスタッフ募集中!

なみこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-08 22:48:54.0

カットしていただいて数日が経過しましたが、髪が最高なおかげで毎日気持ちよく過ごせています。
    全く手がかからないのに素敵な形を維持できてQOLが爆上がりです。
    最低限の聞き取りしかされていないのにこんなに要望通りになるなんて、センスと技術がすごすぎる…とちょっと引いています。
    ありがとうございました^ ^

なみこさま
    QOLが爆上がり、、、素敵な言葉です♪嬉しい口コミありがとうございます☆
    髪が上手くいくと1日中気分が良いですよね!
    パーマがゆるくなったら流すスタイルも是非ためしてみてみてください!!
    またお待ちしておりますね☆

• eee773さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 17:47:35.0

今日も最高にお気に入りな仕上がりにしていただきました。
    今回は後ろ短めにしていただきましたが、言わずとも思ってるスタイルがわかるみたいで、すごいです!笑 アシンメトリーのショートがとてもお気に入りです。また行きます。

• emiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 12:28:46.0

午前中に仕事をしたあと お伺いしたので、しっかりシャンプーのメニューを追加でお願いしました。とても気持ち良くうとうとしてしまいました。その後のカットのハサミの音がまたなんとも心地良く、カクンとしてしまいました。
    それだけ安心してお任せできるということでしょうね。
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• なみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 08:43:02.0

「肩にかからない長さ」で「ラク」であれば他に要望がないのですべてお任せしていますが、いつも似合う形に仕上げてくださりありがたいです。

前回のカットから4ヶ月も空いてしまっていたので、恐らく次回もなかなか来れないのでは、、、と配慮してくださったのか、いつもより短めのすっきりした仕上がりで、「さすが」と思いました^ ^

暑さが苦手なので、ドライヤーの時間を短縮できたり涼しく過ごせそうなところも気に入っています。

首・肩こりにはヘッドスパも欠かせないため、なるべく毎月通いたいです。

来店月がお誕生日の方割引(10%OFF)

• ヒサさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 19:13:50.0

根元カラーをしてもらいました。
    流す際に、「オゾントリートメントはどうされますか?」
    と聞かれたので、(結構です。のつもりで)「いいです」と答えたのですが、会計の時に、「根元カラー〇〇円、オゾントリートメント〇〇円」とオゾントリートメントも追加されていて驚きました。
    流す時は顔に布を掛けられていて、目を見て話ができないので、もっとわかりやすくお断りしなければと思いました。

ヒサ様

この度は料金の件に関しまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    確認したところ、お会計にオゾントリートメントの料金は含まれていなかったのですが、
    カラー材のプラス料金として1,100円をいただいておりました。
    カウンセリング時のこちらの説明不足で、前回と同じカラー材でさせていただいた為、
    料金等の確認ができておらず、大変失礼致しました。

今後はしっかりとカウンセリング時に確認させていただき、
    不安な状態で施術を受けることがないよう気をつけて参ります。

また、オゾントリートメントやプラスメニューのお伺いも
    シャンプー台の寝た状態ではなく、座ってお顔が見える状態でお伺いするよう
    気をつけて参ります。

この度はこのような件を
    誠実にお伝えくださりありがとうございました。

スタッフ一同心から感謝申し訳あげます。

• ひとちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-08 07:27:07.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます 定期的にケアをしてもらっているので、ジメジメする今頃でも縮れ毛がさほどなく過ごせています 施術後に咳が止まらなくてお水をいただくことがあります 今回は席に戻るとお水が用意してありました お気遣いありがとうございます。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 14:28:17.0

今回は根元カラーで伺いました。肌が弱いので、いつもとても気にかけてくれています。オゾントリートメントで色も長持ち。また次回もよろしくお願いします。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 14:26:13.0

今回カットで伺いました。結構伸びてきていたのですっきり切ってもらい大満足。
    また伺います。

• むうみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 22:32:39.0

いつも、おまかせでお願いしています。

今回は、今までと少しイメチェンをお願いしましたが、周りの人に好評です。

不器用な私でも扱いやすいようにカットしてくださるので助かります。

ヘッドスパも気持ちよかったです。

むうみん様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    毎回お任せいただき感謝感謝です☆

今回は少し雰囲気を変えたいとのことでしたので
    夏に向けて少しスッキリとしたスタイルにさせていただきました!
    ドライの仕方など、お伝えさせてはいただきましたが
    前髪等大丈夫でしょうか?
    お困りのことがありましたら
    次回の時でも大丈夫ですので遠慮なくお話しくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-03 17:16:42.0

とても丁寧に接客してくれて居心地が良かったです。仕上がりもこちらの要望どおりで大満足です(*^^*)ありがとうございました。

• しんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-28 21:02:59.0

知り合いの方のSNSを見て気になっていたので、予約をして伺ってみました。
    妻が初めてのヘッドスパを体験したのですが、非常に気持ちよくリラックス出来たみたいで、大変満足しています。
    スタイリストの方も、程好い声掛けだったみたいで、快適な時間だったみたいでした。
    また、予約してみたいお店でした。

【男女OK】大人気へッドスパ+オゾントリートメント3,850円→3,465円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• 愛香さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 08:10:15.0

久しぶりの美容院でした。
    カットとカラーをお願いしました。
    やっぱり美容師さんって凄いなーって思いました!
    伸びに伸びた髪をバッサリカットしてもらい、量も空いてもらってスッキリできて大満足です!
    カットした後の髪の量を見てびっくりしました笑
    久しぶりに明るめのカラーにもできてよかったです。

• きむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 16:18:30.0

産後やっと髪が切りに行けて、とてもリフレッシュできました!
    髪型は決めてなかったのですが、相談をしてケアが楽な髪型にしてもらえたので嬉しかったです。髪の相談をするとアドバイスをしてくれるので助かります。今度は娘が切りたいと言い始めているので、またその時にはよろしくお願いします

• あんのんいもさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 23:14:53.0

今回は、暑くなってきたのでスッキリしたくカットをお願いしました。
    カットして数日経ちますが、ドライヤーと手ぐしでキレイに整います。
    短くして貰ったのでドライヤーの時間も短縮出来て楽になりました。
    ありがとう(^_^)

• すみよさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-18 12:32:06.0

カットをお願いしました。
    長さ的には、丁度良い感じになりました。
    さっぱりしてます。

• ひとちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-17 22:37:59.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。イメージどおりのヘアスタイルで気に入っています。
    縮毛もさほど気にならなくなり、朝のスタイリングもまとまりやすくなりました。これからは梅雨の湿気でどうなるかわかりませんが、日々のケアを続けていこうと思います。

来店月がお誕生日の方割引(10%OFF)

• nokoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-17 20:26:40.0

安定のちょうど良い力加減で施術していただきました。途中、ホットタオルを首元に当ててもらうのが気持ち良いです。毛先が少し絡まりやすいみたいで、自分では気づいてなかったので教えてもらえて良かったです。次回以降カットもお願いできたらと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

noko様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    首元を温めるって気持ちいいですよね♪
    血行も良くなって身体も温めてくれるので、リラックス効果が高まります☆

これからどんどん紫外線も強くなってきますので、
    髪のケアとしても是非お越しくださいね♪

毛先をカットするだけでもお手入れが楽になりますので
    また是非お待ちしております!!

• カエルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 07:14:56.0

今回もカット、根本カラーをしてもらいました。
    これから暑くなるので、いつもより短くしてもらいました。
    のびていたので、スッキリして大満足です。
    次回もよろしくお願いします

• ジョニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:55:17.0

今回もリラックスして過ごすことが出来ました。根元を綺麗にカラーして下さりサロンに寄せて頂いたあとはいつも髪がツヤツヤになります。
    また次回は娘と伺う予定です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ゆりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 18:20:37.0

中学1年生の息子のカットをお願いしました。
    校則に引っかからないよう、いい感じに仕上げてもらいました。
    次回もまたよろしくお願いします。

Takumi美容院 庭瀬店からの返信コメント

ゆりこ様、口コミいつもありがとうござます!!!

前髪を残しめでとお伺いしましたので
    長めに残しています。

クセもありますので
    あつかいにくい場合は、
    短い方がいいのかなとも思います。

また伸ばして縮毛矯正のように
    クセを和らげることもできますので
    またご相談下さいませ(^^)

次回もよろしくお願いいたします!!

あかぎみゆ

• わっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 13:53:58.0

ヘアカラーは今回も丸投げでお願いしました。中途半端なイメージを伝えたにも関わらず、素敵な仕上がりにしていただき嬉しいです!毛先の透け感がとても好きです。
    いつも丁寧に対応して下さりありがとうございます。教えて頂いたようにヘアと頭皮ケアに心がけます。

わっち様!!!
    いつもご来店ありがとうございます☆彡

カラーはブリーチのオンカラーなので
    少しづつ退色してくると思います!!

退色も楽しんでみてください♪

またヘアケアは無理のない範囲でやってみてくださいね(^^)
    たまにはさぼってOKです(笑)

また何でもご相談ください(^^)/

あかぎみゆ

• まっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 17:20:20.0

小学生の娘をカットしてもらいました。娘が担当者さんをとても気に入っていてリピートです。いつも可愛く仕上げてくださり、そしてスタイリングについてもアドバイスをしてくださり感謝です!行くのを楽しみにしています!

• ゆみままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 19:02:40.0

今回もデザインカラーをお願いしました。
    長さもスタイリングもおまかせでしたが、
    家族や知人・友人から大好評でした。
    シャンプー・トリートメントも丁寧にして頂き、とても気持ちよかったです。ありがとうございました。
    夏に向けて今度はどんな感じにしようか楽しみにしてます。
    また、よろしくお願い致します。

ゆみまま様☆

いつもほぼお任せで担当させていただきありがとうございます!!
    インナーカラーのピンク色もキレイな色が入ってとてもお似合いでした☆

周りからも好評とのことでとても嬉しい限りです♪

夏に向けてブルーなど、寒色系のお色も素敵ですよね☆
    お肌のお色を明るく見せるのは暖色系のピンクやオレンジなどがおススメです♪

またいろいろ相談させていただければと思います☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• なかやまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:30:36.0

丁寧なご対応でよかったです。
    お任せでお願いしましたが、
    仕上がり時に気になる点などを
    ヒアリングがあり満足しております。

【南曲新規指名限定】カット\3,300→\2,805

• ゆりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:10:09.0

小学生の娘の前髪カットをお願いしました。
    セルフカットでガタガタでしたが、キレイに整えてもらいました。
    セルフカットのアドバイスもしていただき、ありがとうございます。

• ちからさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:35:34.0

いつもお世話になってます。

今回もカットとカラーでお願いしました。
    いつも通りでも良いかなと思ってましたが、GW前で気分転換しようと思い、かなり短めに、カラーも一段階明るくしていただきましたが、やってもらって正解でした。
    朝のセットも楽で色も気に入ってます!
    仕事中でも気にならないので、スゴく良い感じです。
    毎回納得できる仕上がりなので、満足です!

これから夏になるので、ほぼほぼ今回くらいの長さにしようと思ってますので、またよろしくお願いします!

いつ伺っても明るい雰囲気で気分良く過ごせるので毎回楽しみです!
    またお世話になります!ありがとうございました!

ちから様☆

いつも県外から朝早くお越しいただき本当にありがとうございます!!
    毎回差し入れまでいただき、スタッフ一同心から有り難くいただいております!!

今回は夏バージョンでスッキリさっぱりしましたね♪
    明るめのカラーもとてもお似合いでしたよ☆

お手入れが楽なカットを目指しておりますので、大変嬉しいお言葉をいただけて
    私のモチベーションも上がっております♪笑

次回も喜んでいただけるよう、精一杯担当させていただきますので
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• あんのんいもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 17:29:58.0

いつもお世話になります。私の思いつきで提案した事も、きちんと私に説明してくれます。今回から徐々にグレイヘアにしていくようにヘアカラーお願いしました。どう変化していくのか、楽しみです。宜しくお願いします(^_^)

• eee773さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:46:19.0

今日もカットをお願いしました。仕上がりに大満足です!
    なぜか、やってみたいなぁーと思っていたスタイルを提案してくれて!しかも、素敵に仕上げてもらえます。またお願いします(^^)

• レイちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:48:54.0

いつも通わせていただきありがとうございます。今回は縮毛矯正は理想の髪型になりました!みなさん接客も優しくしてくださって、通いやすくて有難いです。来月もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

レイちゃん様☆

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    縮毛矯正とトリートメントでサラサラヘアになりましたね☆

ご購入いただいたホームケアのトリートメントは
    一番の紫外線対策になりますので、この時期は毎日でも是非!!
    使ってあげてくださいね♪

来月も楽しみにお待ちしております♪

• もんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:04:27.0

どうしても行きたい日があって、急遽予約したのですが、予定以外のカットも快くしていただけて、うれしかったです。
    セットの仕方などもたくさん教えていただき、ありがとうございました。

もん様☆

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
    久しぶりに担当させていただき嬉しかったです♪

急遽カットもさせていただけて本当に良かったです♪
    お時間いただきありがとうございました!!
    また些細なことでも気になってる事や困っていることがあれば
    遠慮なく聞かせてくださいね☆
    次回は短めにカットしてパーマもいいかな~なんて考えております☆

タクミ 美容院 庭瀬店(Takumi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー