3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. デイ(Day)  >

Day【デイ】

デイ

• 愛知県名古屋市中村区千原町3-51エムテックサンシャイン栄生ビル2F
  • 名鉄「栄生」駅下車 徒歩3分

みらいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 09:04:18.0

強いクセ毛と広がるボリュームが悩みでしたが、髪が生き返った様に艶々になり、とても満足しています。
    こるからも、できたら定期的にやりたいと感じました。

[業界最高峰のツヤ感]カット+酸性ストレート+トリートメント 33200→26576

みらい様

初めての酸性ストレート満足していただけてとても嬉しいです!

髪のダメージに合わせて薬を作り的確に塗り分けていくのでほとんどダメージがなくかけた後の方が神が生き返ったかのようすることができます^ ^

次かけるタイミングとしては癖や手触りが気になった時がかけどきかと思います!
    大体の方が6~8ヶ月ぐらいでかけられるので目安にしてみてください^ ^
    1年以上持つ方もいらっしゃいます!

またその後どうだったかも教えてください!

有難うございました。

• Gmchiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 12:57:47.0

カットは前髪だけでしたがカウンセリングが丁寧で良かったです。スパも気持ちよかったです。

前髪カット+ヘッドスパ30分  \6,930→\6,254

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Gmchi様
    先日はご来店いただき有り難うございます!!
    最近まだまだ寒い、風が強くて冷たい、冷えて凝りがひどい方が多いのでその後いかがおすごしでしょうか?もう少しであたたかい季節になるので血行不良が少しは改善してくると思います。
    スパも喜んでいただけたなら嬉しいです!!
    また疲れたなぁ、ほぐしたい、癒されたいときに是非お待ちしております。
    とっても素敵な口コミを有り難うございます!!

• ミカッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 23:32:30.0

今回も素敵に仕上げていただきました
    もとはクセが強い髪ですが、昨夏に酸性ストレートを施術してもらってからは憧れの自然なサラサラ髪に変身!!
    毎朝のセットのストレスが無くなりました
    いつも丁寧で信頼のおけるお店です

いつも有り難うございます!

酸性ストレートでめちゃくちゃいい感じになりましたね^ ^
    毎日が快適そうでとても嬉しいです!!

また梅雨時期が近づいてきてうねりが気になってきましたらご相談ください!

有り難うございました。

• 将ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 23:04:51.0

自閉症&知的障害の息子のカットをお願いしました。
    9年間自己流でカットしてきたのですが、言葉の理解力が増えた息子のカットをお願いしたいと常々相談させて頂いていて、今回タイミング良く予約が取れお邪魔しました。
    見通しのつかない事が苦手な息子に数日前から話をして、ちゃんと座っていられるか心配でしたが、息子に次はこれやるよ等、丁寧に優しく声掛けして下さり、かっこいい【お兄さん】にして頂き、学校でも放課後デイでもみんなにかっこよくなったねと言われご満悦の様でした。
    いつか2人同じタイミングでお邪魔出来たら良いなと思ってます。

来月は私がお邪魔する予約済です、宜しくお願いします。

将ちゃんさん
    先日もご来店いただき有り難うございます!
    お子さん流しもできたし、余裕すぎてお母様の心配が全然必要なくって本当に微笑ましい時間でしたね!!是非一緒に隣のお席で同時進行を叶えたいです!
    どんどん美容室がすっきり楽しい時間になることが私も本当に嬉しいです。
    お子様の美容室デビューで選んでいただき有り難うございます!
    またお待ちしておりますね!

• remiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:43:41.0

いつも理想通りな仕上がりです!ありがとうございます♪

カット+ケアカラー+クイックトリートメント(前処理サービス)

いつも有り難うございます!

嬉しい口コミ有り難うございます^ ^

カラーの明るさも行ける範囲で楽しんでいきましょう♪

有り難うございました。

• あまぐりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 13:14:36.0

髪質や毛量の対策、好みの髪型についてとても熱心に考えてくれます。気に入るカラーも一生懸命に考えてくれます。
    心遣いがあり居心地がいい。
    私は遠方から利用していますが、毎月楽しみで
    地元のサロンに変える気が起きません。

Day【デイ】からの返信コメント

あまぐりさん、有り難うございます!!
    引っ越ししても遠方からわざわざ通ってくださることは本当に当たり前ではありません!
    本当に感謝です!
    ハイライトも素敵に育って来て、お白髪も気になりにくく、どんどん素敵になられますね!
    スパにも癒される!といつも温かいお言葉をかけてくださるあまぐりさんに私が心救われています。
    私も日々髪のことも勉強して向き合いますので、また何かいい情報などありましたら共有させてください!!
    有り難うございます!!!

• よんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 15:18:42.0

いつも私の分かりにくいオーダーをしっかり汲み取ってくださり、丁寧に仕上げていただいてます。
    行くたびに髪もツルツルになり、行くのが楽しみなお店です。

Day【デイ】からの返信コメント

いつも有り難うございます!!

とても嬉しい口コミも有り難うございます!!
    どんどん髪が良くなっていくので僕もとても嬉しいです^ ^
    ヘアスタイルもどんどん楽しんでいきましょう!

前髪でもお気軽にご連絡ください!

有り難うございました。

• どらえもんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 14:13:04.0

いつもお世話になってます。酸性ストレートは少し値段が高いですが、縮毛矯正より自然な感じに仕上がるのにしっかりまっすぐで、とてもサラサラになるので気に入ってます!匂いも抑えられてるので全然気になりませんでした!
    ありがとうございました!またお願いします!

[最高のツヤ感]カット+酸性ストレート+トリートメント 33440~

Day【デイ】からの返信コメント

いつも有り難うございます!!

とても嬉しい口コミも有り難うございます!!
    すごくサラサラ、ツヤツヤになってよかったです^ ^
    このままサラサラが続いてくれていると嬉しいです!!

もし梅雨時期などでうねりなどが気になりましたらご相談ください!

是非サラサラな毎日を楽しんでください!

有り難うございました。

• いずみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 06:38:33.0

2回目の来店です。白髪が増えてしまったので全体のカラーをお願いしました。施術から10日たちましたが、すでに色が抜けて白髪が目だっています。他店で色が抜けたことがないので驚きました。ダメージはあまりなく質感やカットは満足しています。仕上がりに期待して遠方から通っているので、今回はとても残念。

いずみん様

先日はご来店有難うございました。
    今回せっかく遠方から期待をしてご来店頂いたのに申し訳ございません。

今回お久しぶりの全体カラーなので、今後明るくなど色々できるように白髪をぼかすように染めさせて頂いたのが原因です。
    お白髪の染め方には数種類の染め方があり、もっとカウンセリングでどうしたいかをしっかりと共有するべきでした。

もし可能でしたら是非しっかりと染めなおさせてください。

よろしくお願い致します。

• MYさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 20:05:44.0

初めて伺いました。髪の毛のダメージを確認しながら丁寧に薬剤の説明をしてくれたので、安心してお任せ出来ました。気になっていた毛先の手触りが良くなり、艶も出て仕上がりも満足です。カラーもしたいので、またお願いします。

[業界最高峰のツヤ感]カット+酸性ストレート+トリートメント 33420→26752

MY様

先日は初めてのご来店誠に有難うございました!

酸性ストレートもご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    ここからさらに髪が良くなっていくサポートをさせて頂きます!

また是非カラーでもお待ちしております!!

有難うございました。

• さっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 13:30:10.0

久しぶりに行きました。
    カウンセリングが丁寧で的確なアドバイス、仕上がりも大満足です。
    またお願いします。ありがとうございました。

Day【デイ】からの返信コメント

さっちんさん!!
    素敵な口コミ有り難うございます!!
    お久しぶりでしたが、相変わらず素敵だってので、大人の品ある素敵女性をテーマにさせて頂きました。髪もツヤツヤでしたね!
    最近は髪が頭皮が乾燥でトラブルが出やすい頃です、何か困ったことがあれば相談してください!
    私もさっちんさんのように艶のある女性目指して行きます!
    有り難うございます。

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 10:39:25.0

初めてお世話になりました。
    ご挨拶も感じが良く、とても良い雰囲気の方でしたので、安心してお任せする事ができました。
    技術に関しても細かい所までカウンセリングして頂けて、終始丁寧に施術してもらえたのも凄く良かったです。

ありがとうございました!!!

[平日限定クーポン] 髪質リセット カット+ケアカラー+トリートメント

りな様

先日は初めてのご来店有難うございました!
    嬉しい口コミも有難うございます!

ヘアスタイルとてもお似合いでした^ ^顔まわりでイメージが変わりましたね!

またどうだったか教えてください!

有難うございました。

• かのんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 09:52:27.0

初来店で緊張してましたが、お店もスタイリストさんも温かい感じでリラックスしてうけられました。
    素敵なヘアスタイルで大満足でしたし、ヘッドスパは短い時間でしたが,とても気持ちが良く、スッキリしました。
    次回も楽しみです

【丁寧なカウンセリング】カット+ヘッドスパ(15分) \8,140→\6,512

かのん様
    当店を選んでいただき有り難うございます!!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今は乾燥して髪がまとまらない、頭皮がかゆいなどのトラブルが多い季節です。
    2回目、3回目もスパのプレゼントありますので、是非使ってくださいね!!
    嬉しい口コミをわざわざ入れて頂き、有り難うございます!

• いずみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 23:34:59.0

ストレートの仕上がりが最高です!ストレート歴20年、ここ数年は酸性ストレートをかけていてそこそこ満足していたのですが、dayさんは別格!艶々の地毛みたいは自然なストレートに仕上げてくれました!施術もカウンセリングも丁寧でカット上手。正直、値段がなかなかお高いなーと思っていたのですが、このクオリティなら納得!と思いました。落ち着いた雰囲気でリピーターさんも多い様子でした。初めての来店ですが、こちらは信頼できる美容室だと思います。

いずみん様

初めてのご来店有難うございました!

とてもサラサラになりましたね^ ^
    酸性ストレート気に入っていただけて嬉しいです!!口コミも有難うございます!!

次回は根元で大丈夫だと思いますが、何か気になることがありましたら是非教えてください!!

有難うございました。

• sさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 15:34:58.0

初めて行くサロンで緊張しましたが、担当の方が終始丁寧に接してくださって安心しました。
    仕上がりも、カットは髪全体がまとまりやすくなりましたし、
    カラーも長持ちしていると思います◎
    また次回もよろしくお願いいたします^^

[人気NO1]カット+フルカラー+クイックトリートメント \13,970→\11,176~

s様

初めてのご来店まことに有難うございました!
    返信が遅くなり申し訳ありません!

とても嬉しい口コミ有難うございます ^ ^
    何ありましたらお気軽におっしゃってください!

有難うございました。

• AMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:30:22.0

扱いにくい髪質ですが、丁寧なカウンセリングと、最後の最後までの調整で、毎回素敵に仕上げていただいています。子どもたちにも『いい感じ!』と褒めてもらえました。またお願いします!

AM様

ご来店誠に有難うございました!

ヘアスタイル褒めてもらえて良かったです^ ^

また伸びて気分を変えたくなったりしましたら是非切りにいらして下さい!

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 20:57:54.0

強いくせ毛をとても綺麗なサラサラの髪にしていただきありがとうございました。
    前髪を自分でストレートや、アイロンをしてしまい傷んでいた髪もうまれかわったようなストレートになり、とても満足しております。
    また、定期的に通いたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

[業界最高峰のツヤ感]酸性ストレート+トリートメント 28600→23100

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆみ様

初めてのご来店誠に有難うございました!

酸性ストレートでサラサラツヤツヤにすることができてよかったです^ ^

次は根本が気になりましたら根本の酸性ストレートでサラサラにできると思いますので何かありましたらご相談下さい!

• Sさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 13:13:53.0

何度かカットをお願いしています。安心してお任せできるサロンを見つけられて嬉しく思っています。細かいこだわりがあるにも関わらず自分の希望をうまく伝えられない私の話を毎回しっかりと丁寧に聞いてくださって、満足いく仕上がりにしてくださってありがとうございます。シリコン除去のおかげで、手ぐしが通りやすくなりサラサラになって嬉しいです。次回もシリコン除去をお願いしようと思います。またよろしくお願いします。

S様

いつもいつもありがとうございます!!

またやりにくいところや気になるところがありましたら是非教えてください!!
    しっかりご相談しながらさせて頂きます^ ^

是非シリコン除去しましょう!

お待ちしてます!

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 13:27:10.0

髪が生き返りました!ありがとうございます!

れな様

酸性ストレートと内部補修のトリートメントで髪がとても良くなって良かったです^ ^

またクセやダメージが気になりましたら是非ご相談下さい!

• さとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 00:06:09.0

1年半ほど前に従来の縮毛矯正を他店で行い、針のようにまっすぐになった&ダメージがひどくてもうやりたくない、でもうねりが気になるし…と困っていました。
    弱酸性の縮毛矯正を知り、いろいろと調べた結果こちらのお店に辿りつきました。
    丁寧に丁寧に施術していただき、仕上がりに大満足しています^^
    髪の乾かし方や乾かす前のひと手間など教えていただき、毎日実践しています。
    お値段はそれなりにしますが、あの手間を考えると納得です。
    安心して梅雨時期を乗り越えられそうです。本当にありがとうございました^^

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

さとみ様

初めてのご来店誠に有難うございました!!

さとみ様の悩みが酸性ストレートで改善することができて良かったです^ ^

次は根元が伸びてきたのが気になってきましたらかけ時なのでご検討ください!!
    またサラサラツヤツヤにさせて頂きます!!

有難うございました!

• やまちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 21:13:48.0

いつも担当スタイリストさんにお世話になってます。
    担当してもらってから、他にいけなくなりました!
    わたしの髪の毛はとても美容師さんには好まれない毛量の多さとクセがありますが、担当スタイリストさんに似合わせカットしてもらったらとても私好みで、伸びてくる状態を見越してカットしてくださいます。
    カラーの相談もとても親身になってくださり、1番に髪の毛のことを考えて提案してくださるので、とてもありがたいです。
    おかげで髪質が損なわれないままカラーできています。
    他の人にもDayさんをお勧めしたところ、もう他に行けなくなったそうです。笑

やまちさん!!
    有り難うございます!
    いつもいつも褒めてくださって本当に嬉しいです!!
    先日のハイトーンもめちゃくちゃ素敵でした!!!
    くせ毛でも似合わせればたくさん髪型で楽しめるを体現してくださって本当に有り難うございます!!また色々お話しできるのが楽しみです!!

• でじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 20:37:11.0

信頼しているお友達の紹介で、初めて来店し、カットとパーマをお願いしました。なりたいイメージをお伝えしたら、まさにイメージドンピシャな感じで仕上げてくださいました!
    お友達からもとても評判が良く、カット前よりもめちゃくちゃ小顔に見えますw 小顔に見えるためのブローの仕方やセットの仕方、スタイリング剤の付け方などもアドバイスいただき、大変満足です!
    また伺わせていただきますね(^-^)

似合わせカット+パーマ+プレトリートメント\16,720→\12,716

でじ様
    ご来店いただき、有り難うございます!!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    周りのお友達の評判も良かったのはとても嬉しいです!!
    伸びて来た時もパーマのスタイリングは頭が大きくならないようにコツがあります!乾燥で広がりやすい時期に突入しましたので、やりにくいことがありましたらなんでも言ってくださいね!!

当店を選んでいただき、有り難うございます!!

• ひろこうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 18:41:41.0

いつもカットをお任せでお願いしています。丸投げな感じで申し訳ないんですが、いつもきれい&かわいいショートにしてもらえます。
    くせ毛が酷くなり、何年も中村区の美容室巡りをしていましたが、ようやく落ち着ける所を見つけられました。

ひろこうさん
    こんにちは!!いかがお過ごしでしょうか?
    素敵な口コミを有り難うございます!!
    最近は頭皮と髪の乾燥で気になる時期だと思います!
    お仕事もハードでお忙しいので、是非ゆっくり休んでくださいね!!
    シャンプーでコリほぐします!!
    いつも有り難うございます!

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 13:56:40.0

いつもカット等お願いしています。このお店に出会うまでは、あまり美容院が得意じゃなかったのですが、dayに通い始めてからは美容院に行くのがとても楽しみで、癒やしの時間になっています。毎回丁寧にカウンセリングして頂き、期待以上に素敵に仕上げて貰っています。新しい髪型でも安心してお任せできるため、色々な髪型にチャレンジするのも楽しいです。店内や美容師さんの雰囲気もとても素敵でお気に入りの美容院です。

Y様

いつもいつもありがとうございます!!

とても嬉しい口コミもありがとうございます!!!

これからもY様の期待を上回るよう色々とご提案させて頂きますので楽しみにしていて下さい^ ^

ありがとうございました^ ^

• Sさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-07 23:56:21.0

子供のカットをお願いしました。希望をうまく汲み取ってくださり、丁寧な施術ながらスピーディーに仕上げてくださりありがとうございました。帰り道、子供が明日も行きたいと言っておりました。

S様

先日はご来店有難うございました!

お子様髪がまとまるようになってよかったです^ ^

タブレットも見れますのでまた是非3人でいらしてください^_^

有難うございました。

• もちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 08:14:43.0

初めてお伺いしました。
    栄生駅からすぐ、エレベーターもあるビルの2Fです。

気になっていた点を丁寧にヒアリングいただきながら、
    施術を進めて頂けたので、安心してお任せできました。

ボリュームをしっかりとってほしいとオーダーし
    仕上がりはとてもすっきりしてとても満足。
    一方、髪の毛硬めなのでボリューム少ないと
    自分では扱いづらいかな...と少しどきどきしましたが、
    今朝何もせずともスッキリまとまっていてすごく嬉しいです。

妊娠後期でしたがご配慮もいただき
    ヘッドスパまでできてとても快適にすごせました。
    ヘッドスパの最初の方のクレンジングのにおいが
    とてもいい匂いで癒されました~

またぜひお伺いさせてください。

【丁寧なカウンセリング】カット+ヘッドスパ(15分) \7,370→\5,896

もちさん
    いつもご来店くださり出産後もお忙しいなか来ていただけてとっても嬉しかったです!
    産後の抜け毛から生えて来て頭皮環境、髪のトラブルなどはお困りごとがある頃かもしれません。
    またその時のお困りごとが有りましたらなんでも相談してくださいね!!
    ヘッドスパに加えて、酸化、老化防止の水素ケアも人気でおすすめです!
    有り難うございます、育児に家事に毎日お疲れ様です!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• Sさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-10 18:00:24.0

カットで伺いました。私の希望を丁寧に汲み取ってくださり、カウンセリングの通りの最高の仕上がりになりました。愛知県に引っ越してきて以来、期待通りに仕上げてくれるスタイリストさんに出会えておらず、美容室を探すことに疲れてストレスを抱えていましたが、ようやく自分のヘアサロンを見つけたと思っています。大袈裟ではなく、本当に幸せな気分で過ごしています。また次回も是非お願いしたいです。Dayの皆様ありがとうございました。

S様

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    そしてとても嬉しい口コミ有難うございます^ ^

これからもしっかりとカウンセリングをしてご希望に添えるように提案、ご相談しながらながら進めさせて頂きますので何かやりにくいところなどありましたら是非教えてください!

有難うございました。

• kaokaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 22:59:03.0

いつも思いを伝えるのは苦手なのですが、丁寧に話を聞いてくださり安心しておまかせすることができました。ヘッドスパも本当に気持ちが良くて、こんなに美容室でリラックスできたのは初めてかもなぁと思えたほどです。またぜひ伺いたいと思いました。

kaokao様

先日はご来店有難うございました!
    口コミの返信が遅く2回目のご来店後になり申し訳ありません!!

お褒めの口コミとても嬉しいです^ ^
    これからもさらにリラックスできる空間づくりを心がけていきたいと思います^_^

もしやりにくいところなどありましたら是非教えてください!

有難うございました。

• ume115さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 12:26:28.0

いつもカットカラーなど、お願いしています^ ^子供と一緒にカットしていただいたんですが、子供への声掛けやカットも私と子供の要望をしっかり踏まえて対応してくださるので、安心してお任せできました。私のカットカラーも毎回髪質やカットする周期等を考えていろいろ提案してくださるので、いつも満足の行く仕上がりです。またよろしくお願いいたします^ ^

Day【デイ】からの返信コメント

ume115さん!有り難うございます!!
    もうほんっと娘さんが可愛くて癒されるので髪切らなくていいので是非一緒に同伴してくださいね!ママは一人の時間がいいかもですが、いつでも一緒にいらしてください!!
    また今度予約も有り難うございます!!
    おしゃべりの時間を本当に楽しみにしています!!

• みーーーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-06 12:20:25.0

カットをしていただきました。髪型のイメージ、希望、毎日のお手入れ方法など、とても細かく話を聞いてくださり、安心してお任せすることができました。また、とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大変満足しています!ありがとうございました♪

ご新規のカットのみはこちらからお願いします。

みーーーさん
    ご来店していただき、更に素敵な口コミまで有り難うございます!!
    その後いかがお過ごしでしょうか??
    今が暖房の乾燥などでとっても髪と頭皮が乾燥する時期です。
    髪の痛み、頭皮の乾燥など日頃のお手入れのお悩みなどありましたらまたその他なんでも相談してくださいね。
    有り難うございます!

デイ(Day)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー