3. 四国トップ  >
  5. ピースガブ(psGABU)  >

psGABU

ピースガブ

• 香川県高松市六条町480‐8
  • サンメッセ香川から法定速度をしっかり守って5分。
  • ふくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:16:45.0

初めて伺いましたが、親身にヘアを確認しながら仕上げてくれました。トークも楽しく、髪もサラサラになりました。またお願いしたいです、ありがとうございました。

プチプラで髪へのご褒美♪カット+nanoクイックトリートメント

psGABUからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます
    こちらこそ楽しい時間と色々な情報が勉強になり良かったです♪
    しそ以外もあれば教えて下さい!楽しみにしてます♪
    次回ご来店心よりお待ちしております☆

• Shinさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 12:40:11.0

空間も、施術も、車も、話も最高です^ ^

【ネット予約が×でもすぐにTEL!!0878806226】

ご来店ありがとうございます☆
    車のカスタムも楽しいですが、ヘアカスタムはぜひ私にお任せください。
    絶妙なバランスで仕上げてみせます。

[投稿日] 2024-02-29 21:54:13.0

今回も髪キレイにして頂いて めっちゃ 良かったです。
    切ろうか 伸ばそうか 悩んだし 結局行ってみてこの 髪型 めっちゃ良かったです。悩むならやっぱりここしかないな(笑)
    本当にありがとうございます。どこに行こうか どーしよーかと悩んでる人に 沢山教えたいです。めっちゃ良い髪型
    本当にありがとうございます。

ご来店ありがとうございます☆
    お褒めいただいたコメント以上の返しが思いつきません笑
    ただ一つ言えることは沢山宣伝いただくと予約が取れなくなるので注意してください☆

• れいなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 08:28:55.0

【店内・外】好きな人にはぐっと刺さる素敵な店舗。スタッフさんたちの好みがギュッとつまり細部まですごくこだわりを感じます!遊び心を感じるエクステリアやインテリアは、見ているだけでわくわくします!男性のほうが好みが多いかもしれませんが、私も大好きな雰囲気!
    【スタイル】カラーもイメージ通り。セットアップをする機会があると伝えたところブリーチしてる髪だから落ちやすいな、とカラーの工夫や今後のケアのアドバイスあり◎快活な方で会話のテンポも良く楽しく過ごせた。カラー中に蒸気の機械を使用。最先端を感じた。1年近くサロンに行けてなかったので髪の状態が悪かったが、伸びたんですね~程度で痛みなどあまり触れない気遣いが嬉しかった。最後、仕上げ時、ひとことイメージを聞いてくれるとよかったかなと感じた。オイル付けていいかなど!結果、いい女風の普段しないような仕上げでよかった。
    【全体】全体を通して満足です。ロング料金を見逃したので確認があるとなお良いです。その後スタイリングや天気が良くないのがサロン当日のような仕上げが自身でできずオイルなど購入すればよかった!と思いました。ありがとうございました。

【全ての方にご利用いただけます】カット+nanoケアカラー♪

psGABUからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます♪
    そして貴重なご意見ありがとうございました。
    当日まで色もちしている事を祈っています。
    着物を羽織る大切な機会に携われて大変嬉しく思います☆
    またの御来店お待ちしております。

• としちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 00:13:02.0

いつもおまかせのリクエストですが、毎回気に入った仕上がりで大変満足しています*
    キャリアのある担当スタイリストさんの細やかな気配りと、こだわりのあるアンティークや植物に囲まれた空間が何より好きで、心地の良い時間が過ごせる癒しのサロンです*
    サロンで購入したシャンプーやトリートメントを使いだして、髪のパサつきがなくなり年齢の割には綺麗な髪質に変わり、褒められることが多くなり嬉しく思っています♪
    また、是非よろしくお願いします^^*

ご来店ありがとうございます☆
    日常生活において、髪の悩みが少しでも減れば他の事に集中できますよね♪
    丸投げオーダーでも対応致します。
    今まで培った知識と経験をお伝えできれば幸いです☆

[投稿日] 2024-02-12 10:51:48.0

いつも色々お願いしていますが、ピッタリの髪型にしてくださってありがとうございます!とても快適です。またよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございます☆
    思い切って刈り上げたくなったらいつでもご相談くださいね♪

• なるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 19:48:27.0

安定のカット、白髪が目立たないカラー、娘うけもよく自分も切りたくなるって言ってました。私も気に入ってます。

ご来店ありがとうございます☆
    ショートスタイルには特に自信をもってお応えいたします。
    次回から伸ばせなくなる病みつきショートを是非ご堪能ください。

[投稿日] 2024-01-20 20:33:27.0

お正月を迎えるにあたり スッキリとして頂いてからお正月も過ぎ  少し 伸び始めてたので  整えて頂きました。整えるだけでも 全然ちがう!見た目も 気分も サッパリスッキリ 今年いい走り出しになりました ありがとうございました。サロン探しで 沢山苦労したけど もう探す必要無くなったのでその分 楽になりました。それも合わせて ありがとうござました また
    宜しくお願いいたします。

御来店ありがとうございます☆
    気持ちも髪もスッキリできたようで安心しました。
    メンテナンスカットを施術していく中でもしスタイルチェンジ等してみたくなったらその都度相談してくださいね☆
    今年もお互い良い一年にしましょう

• もーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 18:53:49.0

初めてで緊張していたのですが、担当の方がとても話やすくて緊張をほぐしてくれました。
    切る前のカウンセリングもとても丁寧で施術中も髪の悩みやケアの仕方などいろんなことを教えていただきました。
    何よりも仕上がりがよく、職場でもいろんな人に褒めてもらえて嬉しいです笑
    1週間過ぎた今でも手入れしやすく朝も楽になり助かっています。
    年明けにまたお願いしたいと思います。

psGABUからの返信コメント

ご来店ありがとうごさいました。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます☆
    スタイルやりにくかったらまた教えてくださいね。
    今年もよろしくお願いします。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-21 19:56:20.0

スッキリ刈り上げヘアにしてもらってから 4ヶ月も経ってしまって久々でしたが 今回も 真冬の寒さなんぞ なんて事ない!お決まり刈り上げてカラーも 全部お任せしました。
    仕上がりで 不安になる事無く 自分で思う以上の出来上がりで テンションも上がり 満足以上のものを頂いた感じです。良いとし越せそうです。本当にありがとうございました。

ご来店ありがとうございます☆
    スッキリ切ったものの最近気温も下がってきているので風邪をひかないか心配ですね笑
    お互い健康な身体で新しい年を迎えましょうね
    良いお年をお迎えくださいませ♪

• おとめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:24:30.0

今回もありがとうございました☆
    とても楽しい時間を過ごさせていただき仕事の疲れが取れました
    リクエストした髪型になり友達や家族にも好評でした!
    また色々、髪の相談すると思いますがよろしくお願いします♪

psGABUからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。
    話に夢中になり過ぎて、飲み物も出すの忘れるくらい楽しかったです。
    次回も忘れそうだったらおやつください。と教えてくださいね!
    近くに行った際はよろしくお願いします♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• こたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 16:17:00.0

所詮髪型は自己満足です。
    しかし他人にはわからない変化でも、
    たったそれだけの事で高揚し、日々に充実感を与えてくれる、どこか車やオートバイと近い感覚です。
    私の拙いイメージを汲み取って昇華し、形にしてくれる数少ないヘアカスタムショップだと感じています。

追記:あの日からヨンマルに夢中です。
               近々大物いっちゃいそうです。

ご来店ありがとうございます☆
    全てにおいてメンテナンスは必要不可欠。毎回同じようでそうではないその中でさまざまな変化に気づけるよう心がけております。
    お客様の人生に触れることができて幸せです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• おとめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:12:45.0

髪の悩みも真剣に聞いてくださりブローのやり方から丁寧に教えてくださりました
    店員さんも明るくとても居心地が良い空間であっという間に時間が過ぎました☆
    次回もまた親子で癒やされたいと思います♪
    ありがとうございました☆

【全ての方にご利用いただけます】ヘッドバス+カット+nanoカラーorパーマ★

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

psGABUからの返信コメント

こちらこそ色々楽しい時間をありがとうございます☆
    また癒しの時間を一緒に過ごしましょう!

• いわのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:13:52.0

ご夫妻でされている、落ち着いた雰囲気のお店でした。個人でされている所を探していて、初めて利用させていただきました。大変満足しております。次回もお願いしたいと思います。

【ご新規様限定】時代に左右されないカット 4840円→4180円

psGABUからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます☆
    営業時間内に話せなかった話の続きをまた聞かせてください♪
    そして共にこれからのストーリーを作っていきましょう!!

• HIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 14:31:58.0

初めて伺いましたが、すごく居心地よく過ごすことができました。皆さんもお店の雰囲気も素敵で、娘さんもとってもかわいくて癒されました!
    カットもまあまあアバウトにお願いしたのに、いい感じにしていただきありがとうございます。ぜひまたお願いします!

psGABUからの返信コメント

居心地が良いとは嬉しいお言葉♪
    またアレコレ沢山お話ししましょう☆
    娘も一緒にお待ちしてます♪

• さちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:40:01.0

今回は娘のカットをお願いしました。パパと行き、本人のしたい髪型を聞いて可愛くスッキリカットしていただきました。前髪だけは伸ばしたい娘、最後は前髪を編み込みして可愛くピンでとめてもらえ、娘はニコニコで帰ってきました。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

psGABUからの返信コメント

この間は御来店ありがとうございました。
    気に入ってもらえて嬉しいです☆
    髪団子カチカチで綺麗なボールでしたよ。作りましょうね☆
    またの御来店お待ちしてます。

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 18:17:05.0

初めて2歳の息子のカットをお願いしました!
    動き回る息子をとっても可愛くスッキリ
    カットしていただきました!!!\(^^ )/
    お話も楽しくて、あっという間に
    時間が経ってました(^^)♪♪
    お家も近くなったので、次はぜひ私のカラーカットもお願いしたいです!!

psGABUからの返信コメント

この間は久しぶりに会えて嬉しかったです。
    あの後おしり大丈夫でしたか?
    あっという間にだったので、今度はゆっくり話しましょうね☆
    いつでもお待ちしてます♪

• Raiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:06:08.0

はじめて伺いましたがお店の雰囲気も
    お店の方の感じも良く話もしやすく
    あっという間の時間でした。
    ぼぼお任せでお願いしましたが
    カットもカラーも大満足です。
    トリートメントで髪の毛ツルツルです。

また、お願い致します(^^)

綺麗な素髪へ◇カット+nanoケアカラー+トリートメント¥14080→¥13080◇

御来店ありがとうございます☆
    仕上げの時間が遅くなったにもかかわらず高評価ありがとうございます笑
    いろんな話ができて楽しかったです。
    またのご利用お待ちしております♪

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:30:44.0

娘のカットをしてもらってます!娘もだんだん年頃に…それに丁寧に応えてくれて、娘も満足してます!

御来店ありがとうございます☆
    カットすることを通じてお嬢様の成長を深く感じます♪
    僕としましても大人に近づいていくことはとても嬉しく思うのですがなんとも言えない気持ちになりますね笑
    #センチメンタル

• イオリさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 11:29:03.0

初めて切ってもらいましたが、カウンセリングは細かいところまでしてくれて、自分の希望通りの髪型にしてもらいとても満足できる仕上がりでした!またよろしくお願いします!

御来店ありがとうございます☆
    どんな些細なことでもご相談ください。その情報が素敵なヘアスタイルに導きます♪

[投稿日] 2023-05-11 22:12:47.0

いつも色んな相談に乗って,その時の1番いい髪型にしてくださってありがとうございます♪とても快適で,スッキリしました!また夏に向けてよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございます☆
    この時期のヘアスタイルは特に悩みますね。。何でもご相談ください♪
    これから暑い日が続くと思いますがお互いバテずに頑張りましょうね!

[投稿日] 2023-05-10 16:50:09.0

今回も 刈り上げスタイル
    めっちゃスッキリ!!大満足!ありがとうございます!
    言う事無し!!髪も気分爽快!オススメ沢山しておこう
    また行きます!

psGABUからの返信コメント

口コミ有難うございます☆
    女性の刈り上げショートは腕の見せ所ですね!!
    僕としましても左右のバランスやバックの傾斜などこだわりが出せるスタイルなのでとても楽しく切らせていただきました。
    360度どこから見ても美しいスタイルに仕上げます。

• シホリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 20:40:07.0

先日はありがとうございました♪

初めておじゃましましたが、雰囲気も居心地もとても良くて安心して過ごせました。
    とても楽しくて話しすぎてしまい申し訳ないくらいです…。

(なぜかヘアサロンに行くと汗だくになる体質なのですが、こちらではそのようなことがなくて逆にびっくりしました笑)
    カラーも春っぽいピンクベージュにしていただきました(*´ `*)

ステキなサロンを見つけられて本当に良かったです。
    またおじゃますのでその際はよろしくお願いします(^^)

psGABUからの返信コメント

先日は、こちらこそありがとうございました。
    話に夢中になり過ぎて体質の事すっかり忘れてましたね笑
    春は短く、すぐ暑い夏が来てしまいます^^;  今を楽しみましょう♪
    そして、色々なお話しましょうね!またのお越しを心よりお待ちしてます☆

[投稿日] 2023-03-30 12:26:17.0

迷ったので久々に行きました。毎回 スッキリめっちゃいい感じにして頂けて 話も聞いていただけて 大満足です。
    本当にありがとうございました。また宜しくお願いします。

ご来店ありがとうございます☆
    我々psGABUは何があろうともお客様の味方です!!
    さっそくコーヒーいただきますね♪

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 11:39:57.0

楽しくカットしていただきました。
    また家族でおじゃまします。

ご来店ありがとうございます☆
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます♪
    またぜひご家族で気軽にお越しくださいね~

• ききさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 19:49:41.0

毎回、いい感じにして頂いてありがとうございます!
    安心して任せられます!!

【全ての方にご利用いただけます】カット+ナノデジタルパーマ

ご来店ありがとうございます☆
    ブリーチ部分なくなったのでまた改めてパーマやりましょう!
    沖縄楽しんでくださいね~

• maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-04 23:13:38.0

毎回満足しております!ありがとうございます!

【3ヶ月以内のご来店クーポン】THEアース カット4180円♪

psGABUからの返信コメント

ご来店、そして高評価ありがとうございます☆
    ほんの些細なスタイル変更でも是非ご相談くださいね♪
    期待値以上の技術で応えます★

• rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 18:59:48.0

今回もほぼお任せでお願いしました。傷んでいた髪が生きがえりました!!カラーも今回もとてもお気に入りです。髪の毛の悩み以外にプライベートの悩みまで聞いてもらっていつも美容院帰りには髪の毛もスッキリですが、心もスッキリです!!全てがリセットできる場所です。髪の毛が整うだけでなく、聞き上手でアドバイス上手のスタッフさんの優しさが本当に素敵です。美容室迷子の方はぜひ一度行ってみてください!!きっと気にいるスタイリングを叶えてくれます。初めて行く美容院ってドキドキしますが、アットホームな空間で緊張もせずリラックスできるサロンなのでおすすめです。次回も楽しみです。

ご来店ありがとうございます☆
    プライベートの悩みがあるとヘアスタイルで悩む時間すら無くなります。。
    ヘアケアだけではなくライフケアまでできる限りサポートさせていただきますネ♪
    毎日がハッピーになるような情報が提供できるように。。

[投稿日] 2023-02-03 22:24:22.0

色々相談に乗ってくださってありがとうございました。スッキリしてとても気に入ってます。今度はメガネの似合う髪型を相談させて下さい!

psGABUからの返信コメント

ご利用ありがとうございます☆
    僕も最近メガネにハマってます笑
    帽子やメガネなどの小物に合うスタイルももちろん提案いたします♪
    一緒に考えましょう☆

• rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 14:01:18.0

いつも要望以上の仕上がりにしてくれて大満足です!細かく色々と相談にのってもらえて話しやすい担当者さんです!!奥様もとても優しくて話しやすい方なのでついついみんなで話が盛り上がるくらい、アットホームな美容室です。くせ毛なのでいつも髪型に困るのですが、髪質にあった似合うヘアを提案してくれるのでいつも安心してお願いすることができます!!今回のカットもカラーの色味も大満足です。カラーの色は迷ったのでお任せしました。周りからも好評で嬉しいです。カットのデザインは、今流行りの感じも取り入れながら私の髪質にあったカットをしてもらえました。次回の来店時も楽しみです。ヘアオイルも購入させていただいて、デザインもおしゃれで洗面所に置いています。髪の毛のケアを頑張ろうと思えました。これからもよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございます☆
    スタイルを作っていく上で最も大切なことは、技術者とお客様の共同作業でスタイルが確立されるという点です♪
    癖毛だからストレートパーマを提案するのではなく、お客様のスキルを信用したうえであえてカットで提案させていただきました。
    お客様はいつも手入れをしていただいているので、こちらとしてもすごく施術しやすく感じます☆
    美容理論上どうしても薬剤施術だとダメージが付随します。
    その時々で必要な適正施術をご提案致します☆

ピースガブ(psGABU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー