4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アール ヘアアンドメイク 金目店(R Hair&Make)  >

R Hair&Make 金目店

アール ヘアアンドメイク カナメテン

• 神奈川県平塚市北金目1-6-1 ヨークタウン内2F
  • 小田急小田原線「東海大学前駅」より車で8分!ヨークタウン2F

• さらままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 19:34:58.0

子供の髪を切ってもらいました。
    当日予約だったのですが、ヘアドネーション用にカットして欲しいお願いすると、快く引き受けて下さり嬉しかったです。
    カットもとても丁寧でしたし、大切に扱ってくれてありがとうございました。
    とても優しそうな方で、人見知りな娘も嬉しそうでした。(お名前ちゃんと伺っておけばよかった)
    是非またお願いしたいです。

R Hair&Make 金目店からの返信コメント

時間がかかってしまい、失礼致しました。

嬉しいしお言葉ありがとうございます。
    お子様
    バッサリいきましたが、その後のお手入れは大丈夫でしょうか?

またのご利用お待ちしております。

吉田

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 18:17:13.0

希望や悩みを聞いてくださり、とても丁寧にカットして頂きました。希望通りのスタイルに仕上がって扱いやすくなり、これから梅雨の時期も乗りきれそうです。ありがとうございました!

みみ様

ご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    梅雨時季、乗りきれると良いですね!

• つっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 19:10:08.0

手際よく丁寧に対応してくださりありがとうございました。

【ファストカラー】セルフブロー根本2cmまでの白髪染め\2860→\1760/指名不可

R Hair&Make 金目店からの返信コメント

先日はご来店有難う御座いました。 嬉しいお言葉ありがとうございます。
    励みになります  またのご来店お待ちしております

• アッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 15:12:13.0

切る前に、こちらの要望を聞いて確認して下さり、なりたい形になりました(^^)
    有難うございました。

R Hair&Make 金目店からの返信コメント

先日はご来店有難う御座いました。
    嬉しいお言葉励みになります
    また是非ともお待ちしております
    担当者にも伝えます

店長 宮本

• sinsanさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 21:19:39.0

妻に言われるままに、我儘ながらサンプル画像を提示してカットをお願いいたしました。

自分としては少し斬新過ぎるとの認識でしたが、若返ったと妻の評価はとても良いものでした!

R Hair&Make 金目店からの返信コメント

先日はご来店有難う御座いました。 とても嬉しいお言葉励みになります。
    担当のスタッフに、伝えておきます。喜ぶと思います。
    又ご来店お待ちしております

• くじらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 20:33:05.0

いつもはアールさんでお願いしていたんですが、先日買い物帰りに違う場所でカットしたんです。希望の写メを見せると「癖があるので無理」「毛量が違うのでこうはならない」と絶望的な事を言われ結果オカッパにされました。藁にもすがる思いでアールさんに行き、失敗された話を訴えると、嫌な顔もせずに話を聞いてくれ、瞬時に私の希望する髪型を把握!カットだけなのに、何故か髪は綺麗になってるし、希望通りの髪型になっていて、感謝しかありません。他には行かれません!

R Hair&Make 金目店からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂き、僕も感謝しかありません。
    くじらん様のお言葉を励みに一生懸命がんばりますので、これからもぜひよろしくお願いいたします。
    次回もご来店心よりお待ちしております。

• soranoaneさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-08 20:29:23.0

先日はワガママをたくさん聞いて下さり、ありがとうございました。丁寧に質問や私の希望を聞いて、毎日のスタイリングのことも考えてカットして下さいました。20年以上ぶりのショートカットだったので、後から出てくる毛のクセについてもきちんと教えていただき、助かりました。私が悩んでいたことも聞いていただき、最大限、考慮して下さいました。とても気に入っております。次回は2ヵ月以内にまた伺います。本当にありがとうございました。

R Hair&Make 金目店からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。
    そして口コミ、ありがとうございます。
    今回はバッサリだったのでその後が気になっていた為
    気に入って頂けたとの事で安心しました。
    次回、また相談しましょう!
    ご来店お待ちしております。
                      アール 吉田 裕香

• ももちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-30 12:40:29.0

短くしてくれと言ったのに全然短くなってなかった。何のために髪を切りに行ったのかわかりません。いつもやってくださる男の方は行くとさっぱり短くしてくれてるのに、今回は全然想ってたのとちがいました。残念です。

R Hair&Make 金目店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとう御座いました。
    要望にお応えできなく申し訳ありませんでした
    今後、このようなことにならないように、今一度カウセリングをしっかりさえて頂き、喜んで頂けるようスタッフへ指導していきます
                          店長 宮本

• シューさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-24 20:03:53.0

思っていた以上にきれいに仕上げていただきました。
    家族にも評判が良かったです。

R Hair&Make 金目店からの返信コメント

シュ-様口コミのご投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き嬉しいです。
    次回も喜んでいただけるように一生懸命がんばりますので、ご来店心よりお待ちしております。

• アラサーひぃたん★さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 08:26:54.0

小学生の娘のカットで伺いました。
    1000円カットと仕上がりは変わらないので、満足度はうーん。。なんか適当にあしらわれてる感は拭えませんでした。私自身は絶対通わないです。

R Hair&Make 金目店からの返信コメント

貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

責任者

アール ヘアアンドメイク 金目店(R Hair&Make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー