3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ビューティービースト 大橋店(beauty:beast)  >

beauty:beast 大橋店【ビューティービースト】

ビューティービースト オオハシテン

• 福岡県福岡市南区大橋1-15-15 1F
  • 【当日予約OK♪】西鉄天神大牟田線/大橋駅西口より徒歩1分

ろこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 16:37:11.0

なりたい髪色やカラーイメージの相談に素敵な笑顔でテキパキとアドバイス頂けて、初対面なのに直ぐに不安も吹き飛びファンになりました。出来上がりがまた想像を超えて自分の髪では無いようにサラサラツヤツヤになりました。次回の予約を早速してしまいました。これからもお任せしたいお店を見つけられてラッキーでした。

【新規限定】似合わせカット+透明感カラー+トリートメント11770円→3900円

beauty:beast 大橋店【ビューティービースト】からの返信コメント

ろこ様

口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりとても満足して頂けたようで、こちらも大変嬉しく思います!
    ご自宅でのケアも頑張ってみてくださいね。
    次回も綺麗にさせて頂きますので、ご来店楽しみにお待ちしております。
    宜しくお願い致します!

beauty:beast大橋店 猿渡 百花

• きりゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 15:55:33.0

こちらの要望に合わせて、似合わせカットしていただきました。
    セットしてもしなくても、周りからの評価が高かったです。
    またお願いしたいと思います。

【平日限定】【メンズ限定】似合わせカット+スタイリング \5500→\2900

気に入って頂けてとても嬉しく思います!

また次回の御来店お待ちしております。

beauty:beast大橋店中園義士

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 13:44:49.0

初めてのショートヘアで不安でしたがとてもスッキリして仕上がりも満足です!

りこ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

初めての短さとのことですが、すごくお似合いでした♪
    お手入れもかなり楽になると思います。
    スタイリングも楽しんでください。

beauty beast 大橋店 前屋伶依奈

• ダニさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 18:00:16.0

転勤後に初めて行く美容室はいつも緊張しますが、楽しくリラックスして利用できました。

【メンズ限定】似合わせカット+眉カット+炭酸スパ \7700→\5000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ダニ様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

楽しくリラックスしてご利用いただけたとの事で、
    とっても光栄です!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 坂本

• toyoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 17:52:31.0

2週間の出張中に急に散髪したくなって、こちらのお店に伺いました。
    丁寧な接客で、頭もスッキリしてもらい、また明日から地元の職場に戻っても頑張ってきます。

髪の毛もスッキリとなりましたね!

また福岡に来られた際はご来店お待ちしております。

beauty:beast大橋店中園義士

• りちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 22:45:00.0

初めて利用しましたが店内綺麗で接客もよくたくさんお話しできてよかったです。施術も丁寧でシャンプーの匂いがとても好きだなと思いました!!仕上がりもとても満足でした!

【学割U24】【石賀指名限定】フルカラー 2200円

りちゃん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

シャンプー類は15日までキャンペーン期間でお安くなっておりますので、
    気になったら商品だけでも買いに来てくださいね♪
    色落ちしてきた際や、カットなど、またのご来店お待ちしております!

beauty:beast大橋店 石賀千聖

• はるきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 20:13:25.0

話しやすく、髪質についてやケアの方法なども丁寧に教えていただけてとても満足です!またよろしくお願いします!

はるき様

口コミ投稿もありがとうございます。

満足頂けて、こちらも嬉しく思います!
    理想のスタイルにはまだ長さが足りないので、しっかりケアしながら伸ばしていきましょうね。
    次回も宜しくお願い致します!

beauty:beast大橋店 猿渡 百花

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 16:41:26.0

店内の雰囲気もよく、カラーも綺麗にはいって満足です!
    髪質改善カラーも一緒にしてもらって、パサつきが気になっていたのですがとてもよかったです。

【平日限定】似合わせカット+カラー+トリートメント \14850→\6500

ぽん様

口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり満足頂き、嬉しく思います!
    綺麗な色味で、サラサラの髪の毛になりましたね。
    髪質改善カラーは重ねるとより効果的ですので、ぜひ次回もされてみてください!

beauty:beast大橋店 猿渡 百花

• ラッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 15:24:06.0

丁寧な接客で、技術も確かでした。こちらの要望も適切に聞いていただき、仕上げに満足しています。

ラッキー様

口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂けて、こちらも嬉しく思います!
    刈り上げはすぐ伸びてくると思いますので、また気になった頃にご来店お待ちしておりますね。

beauty:beast大橋店 猿渡 百花

• しんごーんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 16:41:19.0

雰囲気も髪の仕上がりもとても満足できました!
    シャンプーの時も細かく声掛けをしてくれたり、セットの仕方もわかりやすく教えて頂いたのでとてもよかったです!

しんごーん様

仕上がり満足して頂けて
    とっても嬉しいです!(^^)

またセットの仕方などわからない事があれば
    いつでもご相談下さい。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 坂本

• すーねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 22:21:59.0

久しぶりの美容室で緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、大満足な仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!!

すーね様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

レイヤーのロング、とってもお似合いでした(*^^*)!
    満足していただけてとっても嬉しいです!
    またセットの仕方やケアの仕方など迷ったらいつでもご相談ください!

担当 坂本

• まささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 15:03:43.0

満足です

また帰省された際はご来店お待ちしております。

beauty:beast大橋店中園義士

• はったーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 15:17:19.0

とても積極的に話しかけて頂き初めてのお店で緊張しましたが気分が楽になりました!
    仕上がりも綺麗でとても良かったです!

はったー様

口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂けて、施術中も安心して過ごして頂けたようでよかったです!
    また次回のご来店もお待ちしておりますね。
    宜しくお願い致します!

beauty:beast大橋店 猿渡 百花

• kahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 15:03:58.0

カラーもカットもとても丁寧にしていただきました。カラーは時間をかけてしっかり色を入れていただいてとても満足のいくカラーになりました。ありがとうございました。

【人気No.1】似合わせカット+カラー+トリートメント \14850→\7400

kaho様

仕上がり満足して頂けてとっても嬉しいです!
    オリーブの色味も顔周りのレイヤーもとってもお似合いでした(*^^*)
    同じ色味を入れているとどんどん入りやすく持ちやすくなるので、
    オリーブ育てていきましょう(^^)/

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 坂本

• みんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-21 13:09:53.0

居心地良く、素敵な仕上がりにして頂きました!!
    ありがとうございます!!

【学割U24/学生限定】似合わせカット \3850→\2800

みん様

嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)/

ショートとってもお似合いでした!
    また福岡に帰ってきた際には是非お越しください♪

スタッフ一同 心よりお待ちしております

担当 坂本

• あすさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-15 21:20:12.0

今日はありがとうございました!仕上がりも満足です!
    1つだけ施術中に言えなかったことがあります(>_<)
    髪を乾かしていただいたときに、助手で入られた方だったと思うのですが、とにかく頭皮が火傷しそうなくらい同じ場所にずっと温風を当てられ、熱くて本当に痛かったです(TT)途中で伝えようか迷いましたが、周りに他のお客さんもいらっしゃるので言えず、、最後まで我慢しました。
    ご担当いただいた方には満足しています!
    こんな事伝えて大変申し訳ございません。

あす様

口コミ投稿もありがとうございます。

ドライヤー中の対応で不快な思いをさせてしまい、こちらも気付けず大変申し訳ございませんでした。
    スタッフで共有し、今後はこのようなことがないように改善して参ります。
    大変申し訳ございませんでした。

beauty:beast大橋店

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-15 13:35:27.0

話やすいスタイリストさんで、スタイルもすごく気に入りました。残念だったのが、シャンプーが、もう少ししっかりしてほしかったです。物足りない感じはしましたが、言えなかったです

ママ様

口コミ投稿もありがとうございます。

スタイル気に入って頂けて良かったです。
    シャンプーの力加減に関しては、満足して頂けず大変申し訳ございませんでした。
    シャンプーの見直し、技術向上をスタッフでさせて頂き改善していきます。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。

beauty:beast大橋店

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 18:19:14.0

丁寧に対応していただけました。
    カットについても色々と提案してもらい、とても分かりやすかったです。毛先の指通りも良くなり満足しています。

【持続する艶髪】カット+プレミアム髪質改善カラー \17050→\11000

しょうこ様

口コミ投稿もありがとうございます。

毛先までサラサラに仕上がりましたね!
    前髪、顔まわりのカットも、もし扱いづらいなどありましたら気軽にご相談ください。
    ぜひ、またのご来店お待ちしております!

beauty:beast大橋店 猿渡 百花

• りんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-14 14:25:27.0

娘と来店しました。
    カットもシャンプーも丁寧で気持ち良かったです。

りん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

襟足すっきりしてお似合いでした!
    横も伸ばして揃えるのが楽しみですね!

またお2人で是非ご来店ください
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• imさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-13 11:47:02.0

カウンセリングをしっかり行って下さって、素敵な仕上がりになりました!

im様

口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて、こちらも嬉しく思います。
    久しぶりの前髪もお似合いでした!
    長さが伸びてきたり、扱いづらいなどありましたら、気軽にご相談くださいね。
    また次回も綺麗にさせて頂きますので、宜しくお願い致します!

beauty:beast大橋店 猿渡 百花

• くるとんやとんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 21:41:25.0

理想の髪型になれました!
    縮毛もサラサラになって満足です

【学割U24/学生限定】カット+縮毛矯正(アイロンあり) \14300→\10000

くるとんやとん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!

結構バッサリなイメチェンでしたが、
    ぱつっとボブとってもお似合いでした!
    サラサラになりましたね(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

担当 坂本

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-10 14:06:40.0

初めての美容室で少し緊張していましたが、丁寧に対応していただき過ごしやすかったです。
    体調が少しすぐれなかった中、飲み物のお気遣い嬉しかったです。最後まで丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。

まー様

ぱつっと感のあるボブとアッシュ系のカラーがとってもお似合いでした(*^^*)
    ヘアミルクの使い方や、右の跳ねない乾かし方など
    分からないことがあればまたいつでもご相談下さい!

担当 坂本

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-09 21:17:31.0

髪の毛がサラサラになりました。保護剤もしていただき久しぶりにカラーできてよかったです。ありがとうございました。

髪の毛とてもサラサラになりましたね!

カラーも綺麗に染まりとてもお似合いでした!(^^)!

beauty:beast大橋店中園義士

• ソジュウヌさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 20:22:59.0

とても親切でした。よくお店の前を通るので気になってたお店で、今回行けて良かったです。髪色も髪型も希望通りにして下さりありがとうございました。

【トレンドスタイル】似合わせカット+うるつやカラー \12650→\6900

ソジュウヌ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!

ショートボブにピンクのカラーとってもお似合いでした(*^^*)
    暖色カラー育てていきましょう♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 坂本

• クゥさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 19:23:11.0

今回、初めて行きました!
    お店が分からず電話をしたところから、もう親切で感じが良くったのですが、お店では更に皆さんニコニコ優しくて可愛くて///
    今回は髪の色や髪型まで相談させていただいて、お任せしてよかったです♪
    周りから凄く雰囲気変わって似合うー!と好評で嬉しかったです!また9月も宜しくお願いします♪

クゥ様

嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)

イメチェンしたいとの事だったので、
    いつもはアッシュ系で暗いとの事だったのですが、
    真逆の暖色系でしっかり色を入れさせて頂きました。
    ぱつっと感を出した刈り上げショートとの相性もばっちりで
    とってもお似合いでした!

好評との事でとっても嬉しいです!
    来月もスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 坂本

• らとらとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-02 00:23:12.0

いろいろ提案してくれたり話しかけてくれたので嬉しかったです

らとらと様

口コミ投稿もありがとうございます。

満足頂き嬉しく思います。
    伸びていた髪の毛も、すっきりとしましたね!
    スタイルの事でわからないことがございましたら、気軽にご相談くださいね。
    次回のご来店もお待ちしておりますので、宜しくお願い致します!

beauty:beast大橋店 猿渡 百花

• とらとらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-31 18:51:21.0

丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    仕上がりも満足しています。またお願いします!

【小顔×再現性】似合わせカット \5500→\3900

スッキリしたスタイルでとてもお似合いでした!

beauty:beast大橋店中園義士

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 19:18:16.0

カラーの悩みも聞いて頂いて満足な仕上がりです。
    最後のセットもとても気に入りました。
    自分のイメージも伝えやすくお話し出来たので、またよろしくお願いします。ありがとうございました。

【再来】カット+フルカラー 12650円

のんちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます。

カラー、セットともに気に入って頂けて良かったです♪
    カラーも最善な方法を一緒に探していきましょう。

次回もよろしくお願い致します。

beauty beast 大橋店 前屋伶依奈

• aaaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-29 20:06:31.0

こちらの質問に分かりやすく答えて下さり、とても感じの良い丁寧な接客でした。仕上がりも満足しています!
    暑い日だったのですが、到着時にアシスタントの方がドライヤーの冷風や冷たい飲み物を用意して下さって嬉しかったです!
    お店の雰囲気も良いと思います!

カラーも綺麗に染まり、毛量もスッキリしてサッパリなりましたね!(^^)!

beauty:beast大橋店中園義士

• ゆっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 15:42:23.0

丁寧なカウンセリングで、久々のパーマでしたが挑戦できました!!お店の雰囲気もよく、過ごしやすかったです。

ゆっきぃ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

昨日は久しぶりのパーマでとっても雰囲気が変わりましたね♪
    とてもお似合いでした!
    パーマ楽しんでください。

次回もよろしくお願いいたします。

beauty beast 大橋店 前屋伶依奈

ビューティービースト 大橋店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー