3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ココン フォー ビューティー(Cocon for Beauty)  >

Cocon for Beauty

ココン フォー ビューティー

• 岡山県岡山市中区浜3-11-18
  • 【ご新規様も大歓迎!】平日限定クーポンあり☆駐車場完備☆中区役所から徒歩1分☆

[投稿日] 2022-11-06 19:53:20.0

いやー気持ちよかったです。月に1度の頭皮のケアもたっぷりできました。仕事疲れでずっと寝てました。リラックスできる美容室ですね。担当スタイリストさん、ありがとうございました~。

かん様
    いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    しっかりリフレッシュして頂けたようで安心致しました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)

松本 遼

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 17:49:10.0

いつも素敵な仕上がりにしてくださり、ありがとうございます^ ^
    ざっくりとした要望だったにも関わらず、思い通りのスタイルになり大変満足しております!

れい様
    今回韓国風な髪型にさせて頂きましたが、ご満足頂けたようで安心しました(^^)
    その後のスタイリング等いかがでしょうか?
    アイロンでのスタイリング方法などお困りの事がありましたらお気軽にご相談下さいね♪
    次回は髪に栄養をたっぷり入れてくれるAujuaトリートメントもオススメなのでまたご紹介させて頂きますね☆
    嬉しい口コミありがとうございました!!

亀山友哉

• メロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-29 23:15:46.0

カウンセリングがとても丁寧で、約3週間経った今でも、ヘアカラーは落ちていなくて満足です!
    ヘアアレンジも、教えていただきありがとうございます!
    また、よろしくお願いします!

【いま話題!】カット+カラー+水トリートメント \12650→\9900

メロ様
    今回カラーは少し暗めでさせて頂きましたが色持ちも良かったようで安心しました(^^)
    暗めでも重たくなりにくい透け感のあるカラーでさせて頂いたのでとてもお似合いでしたね☆
    アイロンを使ったアレンジ方法をお伝えさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    実際されてみて難しかった部分などありましたらまた次回のご来店時にご相談下さいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

亀山友哉

• tabichanさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-15 14:47:47.0

ロングからショートにしようと思いお伺いしましたが、現在の髪の状態を見て、家でも扱いやすいようにとボブヘアを提案して下さいました。

適切なアドバイスのおかげでお手入れも楽ですし、アイロンでアレンジも楽しんでいます♪

周りからも「似合っている、若返った!」とお褒めの言葉をいただきました。

はじめてのお店でしたが、お話も楽しく誠実な人柄も伝わってきました。難点を挙げるとすれば自宅から遠いことでしょうか…。

【ご新規様】亀山指名限定 カットカラーでステキに☆お任せコース

tabichan様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    今回、縮毛矯正の履歴がありお手入れのしやすさを考えボブのスタイルでさせて頂きましたがご満足頂けたようで安心しました(^^)
    ショートヘアも似合われるかと思いますので、縮毛矯正の部分がなくなりましたらぜひショートも切らせてくださいね♪

ココンでは初めてお越しの方にもリラックスして頂ける雰囲気づくりを心掛けています!
    髪のお悩みや気になることなどお気軽にご相談下さいね☆
    ご自宅から距離がある中のご来店とても嬉しかったです!!
    ぜひまた髪のお手入れをさせて頂きたいので、ご都合のよろしい時にまたご来店ください(><)

亀山友哉

• Utaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 17:44:02.0

ウィッグを被らないと恥ずかしいぐらいだった癖毛をツルツル・サラサラにしていただきました。お手入れも今までのストレートパーマや縮れ毛矯正後より、乾きが早くて楽です(*´・ω・`)b
    変な匂いも残らず、お肌が敏感体質の私でも痒みがなかったです(^-^)/
    整えていただいたカットも周囲から誉められましたょ!!

スタイリストさんを信じて良かった!!
    有り難う御座いました!!

PS:秋のスイーツ食べ過ぎないように御二人ともイケメン・キープでお願いしまーす(^○^)

【R4.3/31までに当店で矯正履歴のある方】艶髪ストレート+カット\18700

Uta様
    今回艶髪ストレートをさせて頂きましたが、ご満足頂けたようで安心しました♪
    周りの方からも好評のようで僕も嬉しいです(^^)
    今回させて頂いた艶髪ストレートはダメージを抑え、手触り柔らかな自然な質感のストレートメニューになります☆
    ツヤツヤで周りからも褒められるストレートヘアしっかり楽しんでくださいね(*^^*)
    今後もお悩みなどお気軽にご相談下さいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2022-10-12 17:35:19.0

今回はカットと根本のカラーをお願いしました。
    根元のカラーにしたので、後髪のカットをした中の方の色と今回カラーをした上の部分の髪の色の差が出ていて、少し気になりました。
    カットをする時は全体のカラーにしたほうがよかったのかもしれません。カラーのみお願いをする時に根元のカラーにした方がいいように感じました。

福ママ様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

貴重なご意見ありがとうございます!
    前回毛先までカラーをさせて頂いたので、今回はダメージの事も考えリタッチで根元だけカラーさせて頂きました!
    毎回毛先までカラーをするとダメージに繋がりやすいので、
    白髪染めの場合ですと全体とリタッチを交互にされるのがオススメです(><)
    次回カットをされるタイミングで全体カラーをできるよう、メニューのご提案をさせて頂きますね☆
    今後も気になることなどありましたらお気軽にお申し付けください!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

亀山友哉

• サイトウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 21:41:30.0

ヘッドスパでリフレッシュでき、パサパサだった髪の毛に栄養が入り、触るのがうれしいサラサラになりました。ありがとうございます。

【5周年】カット+カラー+プレミアムaujua(トリートメント+ヘッドスパ)

サイトウ様
    今回も嬉しい口コミありがとうございます☆
    髪、頭皮の状態は普段のお手入れや季節によっても変化します。
    毎回、その時に一番ベストなご提案をさせて頂きます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

松本 遼

• たすかなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-08 17:52:41.0

今回も息子がお世話になりました!
    私もまた行かせていただきます(^^)

たすかなみ様
    先日は息子さんのご予約ありがとうございました(^^)
    今回もスッキリ扱いやすくカットさせて頂きました!
    たすかなみ様も次回は秋冬仕様のカラーをされるのもオススメなので、ぜひご相談下さい♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

亀山友哉

• ぺぺこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-07 19:25:26.0

ざっくりしたイメージをお伝えしただけだったのですが、カウンセリングで上手にイメージを共有してくださって、カットだけでとてもいい感じに仕上げてくださいました。
    そんなに長さが変わらないながらも、襟足の処理や毛量バランス、さらにマッサージで、気分もスッキリしました。
    ありがとうございました☆
    今後の髪のことも考えながら切ってくださったので、この先も楽しみです。
    次回はカラーもお願いしたいと思います。

ぺぺこ様
    ご来店ありがとうござました。
    ご満足頂けたようで安心致しました。
    色々なスタイルに挑戦できるように、ヘアケアも含めたご提案をさせて頂きますので次回もよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2022-10-02 08:29:38.0

今回も丁寧なカットとシャンプーありがとうございました。シャンプー、気持ちよかったです。月に1回のケアがとても良いです。また行きますね~。

かん様
    いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    今回もご満足頂けたようで安心いたしました!
    これからも月一回のヘアケアはお任せ下さい!
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-09-22 18:26:47.0

根元と毛先の色を合わせるようにしていただきました。色味も少し秋に向けて変えてくださいました。
    髪の悩みにいつも丁寧に答えて下さいます。

福ママ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回毛先の色も秋色のカーキベージュにさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    秋のお洋服にも合わせやすく重くなり過ぎない色でとてもお似合いでした☆
    また次回の時に感想も教えてくださいね♪
    今後も髪のお悩みなどお気軽にご相談下さいね(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

亀山友哉

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 20:30:42.0

今回もありがとうございました。
    いつもこちらの要望をしっかり聞いて下さり、的確なアドバイスを頂けるので安心してお任せできます。
    優柔不断なので選択肢を絞ってくれるのも嬉しいところです。
    次回はオススメして頂いたパーマをお願いしようと思います!

[施術メニュー] その他

あゆ様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回はショートスタイルのメンテナンスですっきりカットさせて頂きましたが、その後スタイリングは楽になりましたか(^^)?
    普段のお手入れがニガテとの事でしたので今回は扱いやすく、まとまりやすいスタイルにさせて頂きました!
    オススメさせて頂いたパーマも、ふわっと軽さもでてスタイリングがさらにしやすくなりますので
    次回しっかりと当てさせて頂きますね☆
    その際にスタイリングの方法等も再度お伝えさせて頂きます(*^^*)
    今後も気になることなどお気軽にご相談下さいね♪

亀山友哉

• さちえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 10:31:13.0

初めて行かせていただきました。こんな感じにして欲しいと写真を見せました。あとは、フンワリしたいと言う事などを伝えましたが全く違うスタイル。昭和のショートでビックリ。左右のカットが違うので憂鬱しかありません。半年は我慢の毎日だと思ってます。

【9月ご新規様限定】 カット+カラー+ケアトリートメント7700円

さちえ様

お忙しい中当店まで足を運んで頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後、技術・カウンセリングも含めよりお客様にご満足頂けるよう向上に努めてまいります。

今回お見せ頂いた写真はスタイリング後のものでしたが
    普段あまりスタイリングをされないとのことでしたので、スタイリングなしでもまとまりやすくなるようさせて頂きました。
    その点でお持ちいただいたスタイルと少し違いが出ているかと思います。
    ご説明が足りず申し訳ございません。

また、さちえ様の骨格ですと膨らみやすくなるので乾かし方などによって左右が違うと感じられる場合があるかもしれません。

もし可能でありましたら現状を一度ご確認させて頂けませんでしょうか?
    精一杯の対応をさせて頂きお直しと、改めて乾かし方などの普段のお手入れ方法をお伝えさせて頂きたく思います。

お手数ですがご一考頂けますと幸いです。
    取り急ぎ、こちらの返信で大変恐縮ではございますが宜しくお願い致します。

亀山友哉

• YYさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 14:10:46.0

今回も綺麗にカットしていただきました。トリートメントで髪もサラサラになって、スタイリングしやすいです!いつもありがとうございます。また行きます。

【期間限定】カット+カラー+水トリートメント 12650円→8800円

YY様
    今回のトリートメントは今までのトリートメントとは質感が違い、サラサラ感・指通り重視のものとなっております!髪の状態は日々変化しますので毎回、その時に一番ベストなご提案をさせて頂きます☆

[投稿日] 2022-08-30 08:57:29.0

今回は根元のカラーをお願いしたところ、前回の色に馴染むように染めていただきました。
    シャンプーも立ち上がりのいいものと炭酸のシャンプーを合わせてしていただき、すっきりしました。

[施術メニュー] カラー、その他

福ママ様
    今回は根元のリタッチをさせて頂きました(^^)
    次回は毛先の色も抜けてくるかと思いますので全体カラーがオススメです!
    秋冬のカラーに色味を変えるのもオススメなので、また次回ご提案させて頂きますね♪
    シャンプーはAujuaシリーズの中から、立ち上がりを良くしハリコシのでやすくなる「エクイアル」と
    地肌の汚れをしっかり落としてくれる炭酸シャンプーでさせて頂きました☆
    髪のお悩みなどに合わせてシャンプーの種類も変えているので、気になることなどありましたらお気軽にご相談下さいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

亀山友哉

• サイトウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 20:53:21.0

パサパサで艶のなかった髪の毛を艶のあるサラサラにしていただいてありがとうございました。ヘッドスパも気持ち良かったです。次回もよろしくお願いします。

【Cocon人気No,1】カット+カラー+Aujuaパーソナルトリートメント 12100円

サイトウ様
    仕上がりツヤツヤ!サラサラ!で素敵でした(^^)
    カラーもダメージが少なく綺麗な退色をしていくように薬剤選定をさせて頂きました。
    また、ヘッドスパでリフレッシュに来てくださいね(^^)

[投稿日] 2022-08-27 22:51:26.0

今回も丁寧にカットしてくださいました。クセが強いのですが、とても良い感じです。頭皮の専門的なこと、ワックスのつけ方も参考になりました。炭酸シャンプー、気持ちよかったです。ありがとうございました。また、利用しますね。

[施術メニュー] その他

かん様
    今回の仕上がりもご満足頂けたようで安心致しました。
    日々の頭皮ケアはすごく大事です(^^)これからもご自宅でのケア方法しっかりご提案させて頂きます。

松本 遼

• ハルカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 09:59:40.0

いつもお世話になってます(^ ^)
    今回もショートでお願いしましたが、こちらでカットしてもらった後はアイロンとか使わないでもスタイリングがしやすくて、簡単におしゃれになるので助かります!
    あと、季節に合わせていろんな提案をしてくれるので、流行りのカラーとかちょっと雰囲気を変えたい方は相談してみると良いと思いますd(^_^o)
    とにかく髪が扱いやすくなって大満足です!ありがとうございました!!

【Cocon人気No.1】カット+カラー+Aujuaパーソナルトリートメント

ハルカ様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回もおしゃれなショートヘアにさせて頂きましたが、その後も扱いやすいようで安心しました(^^)
    僕がショートスタイルを切らせていただくときは
    アイロンなどを使わなくても簡単におしゃれに、扱いやすくなるようにというのを意識してカットさせて頂いているのでご満足頂けとても嬉しいです☆
    今回カラーは秋に向けてカーキベージュにさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    今後も季節に合わせたスタイルやケアのご提案、しっかりとさせて頂きますね♪
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

亀山友哉

• MOSSさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 11:39:37.0

前回ご提案いただいた艶髪ストレートがとても気に入ったので、引き続きお願いしました。
    矯正をかけているとは思えないほど自然な仕上がり!つやつやサラサラで、今回も綺麗にしていただきました。
    また、髪が伸びた後のことも考えて、スタイリングしやすいようにカットしてくださるので、普段のお手入れが本当に楽になります。
    次回もまたよろしくお願いします!

【エリア初】艶髪ストレート+カット(カラーをされていない方)\20900

MOSS様
    今回もダメージレスで綺麗な仕上がりでした(^^)
    お使い頂いている「Aujuaシリーズ」のシャンプー、トリートメントでしっかりケア出来ていると思いますので、日々のケアも引き続き頑張っていきましょう!
    これからも美髪ケアのお手伝いさせて下さい(^^)

松本 遼

• たすかなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 07:21:31.0

今回も楽しい時間をありがとうございました!
    髪の毛も軽くなりすっきりしました(^^)
    今回はあまり時間がなくショートスパができなかったのですが次はやりたいと思います。
    また行かせてもらいます♪

たすかなみ様
    今回もスッキリ扱いやすくなるようカットさせて頂きましたが、その後収まり等いかがでしょうか?
    カラーも次回させて頂くタイミングだと秋冬おすすめのベージュが入ったカラーがオススメかと思いますので、またご提案させてくださいね♪
    ショートスパもその時またさせて頂きますね(^^)
    これからの時期は夏の疲れが出やすい時期なので、スパメニューでしっかり地肌から栄養を入れるのがとてもオススメです!
    次回もしっかりケアも含めたスタイル提案お任せください☆
    嬉しい口コミありがとうございました♪

亀山友哉

• ひでさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 20:38:30.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気も良く接客も満足でした。
    また行きたいと思います。

【メンズケア】カット+炭酸クレンジング頭皮ケア 4400円

ひで様
    久しぶりのスタイルチェンジとの事でしたが、ご満足頂けたようで安心いたしました。
    スタイング方法や頭皮ケア等、分からない事があれば何でもご相談いただければと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

松本 遼

• 京れもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 22:40:00.0

1時間早く着いたのに関わらず早めに対応していただけてありがたかったです。私の髪質(痛み具合)に合わせたトリートメントなど色々考えてくださり、自分史上最高にさらさらになりました。イメージ写真通りな髪に仕上がり満足です。担当してくださったお兄さんとのお話も楽しくリラックスした時間が過ごせました。次回もお世話になりたいです♪

【髪質改善】ツヤサラ美髪へ 髪質改善トリートメント+カット 12100円

京れもん様
    ヘアスタイル、お店の雰囲気共にご満足頂けたようで安心致しました。
    毎回ヘアスタイル、髪質に合わせたご提案をさせて頂きます。
    楽しいお時間ありがとうございました(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

松本 遼

• 福ママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 19:03:05.0

いろいろとこちらの要望を聞いてくださり、納得いくように施術をしてくださいました。
    カラーもいい感じに仕上げてくださいました。

【8月ご新規様限定】 カット+カラー+ケアトリートメント7700円

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回ショートスタイルでカットカラーさせて頂きましたが、ご満足頂けたようで安心しました(^^)
    普段あまりスタイリングをされないとの事でしたので、
    スタイリングなしでもまとまりやすいスタイルにさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    気になることなどあればお気軽にお申し付けください!

普段のお手入れが簡単でなおかつおしゃれになるショートスタイルが得意なので、次回も一緒に相談してヘアスタイル決めさせて下さいね☆
    福ママ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

亀山友哉

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 13:27:32.0

伸ばしっぱなしの髪をさっぱりショートボブにしてもらいました!ヘッドスパも気持ちよくて肩甲骨までマッサージして貰えてびっくりしました!仕上がりも良く、髪質についても教えていただいてお薦めのメニューもさりげなく教えてくれたので、ダラダラ話しかけられるのが苦手な私的にとても気楽でした!

あき様
    ヘアスタイルご満足頂けたようで安心致しました!
    ヘアの状態に合わせたよりベストなご提案をさせて頂きます(^^)
    スタイルチェンジお任せください!

松本 遼

• たすかなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-01 08:52:53.0

息子がお世話になりました!
    また行かせていただきます(^^)

たすかなみ様
    先日は息子さんのご来店ありがとうございました!
    今回もすっきり爽やかなスタイルにさせて頂きましたが、その後息子さんの反応はいかがでしたか?
    次回もかっこよくさせて頂きますのでまた感想をお聞かせくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

亀山友哉

• かんさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2022-07-31 20:56:52.0

息子が利用しました。クセが強く固い髪ですので、ややこしかったと思います。丁寧のカットして頂きました。息子も喜んでいます。ありがとうございました。

かん様
    先日は息子さんのご来店ありがとうございました♪
    仕上がりにご満足頂けたようで安心しました(^^)
    直毛で広がりやすい髪質でしたが、その後数日たって収まりなどいかがでしょうか?
    ドライヤーの当て方などもお伝えさせて頂きましたが、わからないことなどあればまたお気軽にご相談下さいね☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!!

亀山友哉

• ミンちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-27 23:10:25.0

ショートが得意な美容師さんとの紹介コメントに惹かれて予約を入れました。気配りも丁寧でとても気持ちのいい時間を過ごさせて頂きました。髪型も色々アドバイスをして頂きながらショートにしましたが、とてもいい感じです。次も是非お願いします!

ミンちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    今回ショートスタイルにさせて頂きましたがご満足頂けたようで安心しました(^^)
    元々髪質でクセがあったのでそのクセを活かせるようにカットさせて頂きましたが、その後スタイリングなどいかがでしょうか?
    また次回ご来店時にどうだったか教えてくださいね♪
    ココンでは日頃の疲れを癒し、お客様にリラックスして頂ける雰囲気作りを心掛けているのでまたリフレッシュしにいらしてくださいね☆
    ミンちゃん様の又のご来店心よりお待ちしております!!

亀山友哉

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 17:55:07.0

癖毛な髪の毛を
    自分でも手入れし易い感じにカットして頂き
    今度は白髪染めもお願いします。

【2ヵ月以内の再来の方限定】技術料金10%オフ

ゆっこ様
    ご来店ありがとうございました!
    ご自宅でのお手入れも問題なさそうで安心致しました!
    ヘアカラーもゆっこ様に合わせたパーソナルなご提案をさせて頂きます(^^)

[投稿日] 2022-07-17 19:22:37.0

今回も丁寧にカットしてくださり、ありがとうございました。髪質など、大変難しいカットだと思います。キャンプ、行けたら良いですね。お気を付けて。来月も、カットよろしくお願いします。

【メンズケア】カット+炭酸クレンジング頭皮ケア 4400円

かん様
    今回もご満足頂けたようで安心致しました。
    炭酸でのケアだけでなくヘッドスパもオススメです!是非ご体験下さい!
    楽しいお話もありがとうございました(^^)
    次回のご来店もお待ちしております。

松本遼

• みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 19:44:10.0

いつも行くお店が予約がとれず、どうしても湿気で広がるのが我慢できなくなり…(^_^;)行きたい日時が空いていたので今回初めて利用させていただきました。お店の前は普段よく通っていて、オシャレな外観だなあっていつも思っていました。ここ何年かずっと女性の美容師さんにしてもらっていたので少し緊張しましたが、柔らかい印象の男性スタイリストさんがお二人でされていて完全に一対一でしていただき、雰囲気もゆったり落ち着けたし居心地よかったです◎髪のうねり、広がりの原因が湿気だけではなく、頭皮が日焼けしてて紫外線にやられていることが分かり、最近週末はアウトドア派なので、そして帽子をかぶる習慣があまりなく(笑)すごく納得しました。髪のことやシャンプーのことも色々教えていただいて、アウトドアの話しも楽しくさせていただき完全にリラックスしていました。丁寧なカット、カラーしていただき満足しています。ありがとうございました。紫外線による髪へのダメージ意識してデイキャンでも帽子かぶるようにします(^^)また利用させてください♪男性にしてもらうの苦手だなって方にも、とにかくオススメしたいです◎

【6月ご新規様限定】 カット+カラー+ケアトリートメント7700円

みお様
    ご来店ありがとうございます。
    お店の雰囲気、スタイルにもご満足頂けたようで安心いたしました。
    これからもお客様のライフスタイル、ヘアの状態に合わせたご提案をさせて頂きます!
    ヘアの事は何でもお任せ下さい(^^)

松本遼

ココン フォー ビューティー(Cocon for Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー