初めてお邪魔しました。
一枚の写真からイメージ通りに仕上げていただきました。
シャンプーはとっても気持ちよくリフレッシュできました。
丁寧なお仕事で信頼できます!
またお邪魔したいと思いました♪
似合わせカット¥5.500→\4.950
INLIFE HAIR SALON【インライフヘアサロン】からの返信コメント
また、口コミもいただきありがとうございます!
当店のカットやシャンプーを気に入ってもらえて嬉しく思います。
次回もご来店いただける事を楽しみにお待ちしております!
初めてのお店でドキドキしましたが
扱いにくく、持て余していたヘアスタイルから希望のスタイルに整えていただきありがとうございました。
カウンセリングでは、好みでないことをたくさん聞いて頂きました。希望のイメージを理解してくださり嬉しかったです。髪色の悩みに対しても丁寧に説明、急なカラーの相談にも快く対応して頂き、イメージ通りの仕上がりでした。白髪を気にし始めてから満足したカラーは初めてです。
シャンプーも心地よくリフレッシュできました。扱いやすく軽やかになり良かったです。
【女性スタイリストがマンツーマンで担当】カット\5.500→¥4.675
のーちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
口コミもいただけて、とても嬉しいです!
ヘアスタイルもお悩みを伝えていただけたので、
今の長さで出来ることをご提案させていただきました。
カラーも明るくして、やわらかい雰囲気がとてもお似合いでした^^
仕上がりを喜んでいただけて安心致しました。
美容室迷子の私でしたが、ようやく見つけた!という感じです。
上手く説明できない希望もすぐに理解してくださり、理想通りにしていただきました。
施術もとても丁寧にしていただきました。シャンプーもとても気持ちがよかったです。
勇気がなくちょっとためらっている希望の髪型も、こちらの美容室なら挑戦してみようかなと思えます。
【女性スタイリストがマンツーマンで担当】カット+カラー¥12.320→¥9.900
R様、先日はご来店いただきありがとうございました。
また貴重な口コミまでいただけてとても嬉しいです。
ヘアスタイルも喜んでいただけて安心致しました^^
次回もやりたいヘアスタイルがあれがぜひご相談ください!
一緒に考えてご提案させていただけたらと思っております。
こちらこそこれからもよろしくお願い致します。
丁寧なヒアリングをしていただいて悩みも解決できそうだったので、相談して良かったなと思っています。
仕上がりもとても満足しています^ ^
貴重な口コミもありがとうございます!
カウンセリング時にお話しさせていただきましたが、とりあえずシャンプー剤を変えてみて下さい。それでもまだ変化がないようでしたら、いつでもご相談ください。
ヘアスタイルも気に入っていただいて良かったです!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
カラー剤のツーンとする臭いが苦手なのですが、気にならない程でした。
細かくカウンセリングして頂き、色落ちや髪の傷みにも気を遣って下さいました。
シャンプーがとても気持ちよかったです。
お話しも楽しくて良い時間を過ごせました。
【人気No.2】艶髪カット+カラー¥11.220→\10.098
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
また、貴重な口コミもいただきありがとうございます。
今回オーガニックカラーで施術させていただいたので、通常のカラーより匂いなどの刺激は少なく、色はブラウンベースのアッシュで今までよりは早い褪色を避けられると思います。
シャンプーはスタッフ全員が丁寧に行うように心がけております。喜んでいただけて本当に嬉しいです!
是非、次回もご来店をお待ちしております。
口コミありがとうございました!
初めてのサロンでしたが、担当スタイリストさんがとても丁寧に相談にのってくださり居心地の良い時間でした
何度も私の要望を確認しながら施術をしていただきましたので、理想のスタイルになりました
次回もお願いしたいなぁ~と思えるサロンです
エレガンシア様、先日はご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミまでいただけて、感謝しております。
スタイルチェンジをご希望でしたが、ふんわりとしたクセで動きが出ていてボブもとってもお似合いでしたね。
お家でのお手入れなど気になることやご要望、お悩みなどあればお気軽に教えていただけたらと思っております。
初めてでしたが、とても居心地の良い雰囲気でリラックスできました。髪の毛に関してもだいぶ細かくカウンセリングしてくださり久々のショートだったのですが不安なく自分の思う様なスタイルにしていただけて大満足です!お気に入りのヘアスタイルでイベント楽しんできます^^
えりりん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
ヘアスタイル気に入っていただき、よかったです!
久しぶりのスタイルチェンジとのことだったので、その後どうだったか気になっていたので、
口コミで教えていただけてとても嬉しいです^^ありがとうございます!
カラーやヘアスタイルを少しずつ変化して、いろいろなスタイルを楽しんでいただけたらを思いますので、ぜひご相談ください。
イベント楽しんでください^^
先日は担当して頂きありがとうございました!
落ち着いたカラーとサラサラな髪に仕上げてもらい、満足です!シャンプーはしっかり目で頭皮がスッキリした感じがありました!
ママさんという共通点がありとても楽しかったです♪
またお願いします(^-^)!
【女性スタイリストがマンツーマンで担当】カット+カラー+TR\13970→¥11000
あや様、先日はご来店いただき、ありがとうございました。
私もとても楽しい時間でした^^
10センチほど切らせていただきましたが、短いのもお似合いでした!
ぜひ夏頃にはトリートメントやヘッドスパでケアさせていただけたらと思っております。
お忙しい中、口コミを書いていただき本当にありがとうございました。
またお話出来るのを楽しみにしております^^
初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気は落ち着いていて、店員さんも気さくな方たちなのでリラックスすることができました。
また初めてのブリーチでしたが、担当スタイリストさんにイメージだけお伝えしあとはお任せしてしまったのですが、希望通り立体感のある色に仕上がり、大満足です。施術中の説明も丁寧で、安心して任せられました。
また是非利用させて頂きたいです!
また、貴重な口コミもいただきありがとうございます!
初めてのハイトーンカラーとお聞きして私も少し緊張しましたが、喜んでいただき何よりです。
ここからカラーのデザイン性をもっともっと楽しんでいただけたら嬉しく思います!
次回ご来店の際は、私の方か色々と提案させていただきます。
改めて、ご来店と口コミありがとうございました!
初めてのお店なのと、担当の方が男性だったのもあり、緊張しましたが、とても親切に対応していただきました。
いつも何も考えずふらっと美容室に行っていたので、今回カラーについてなどいろんなお話が聞けてよかったです。
今回は暗めにカラーを入れていただきましたが、アッシュ系が好きなわたしにはドンピシャな透明感のあるカラーにしてもらいとても嬉しいです。
今は様子見期間ですが…笑
夏に向けて少し明るくできればな~と考えています。
最初、細かくお話を聞いていただき、こんなに丁寧にカウンセリングをしてくれる美容師さんがいるんだとびっくりしてしまいました(笑)
髪の毛に悩みがある方、ぜひ一度行ってみてほしいです。
先日はご来店いただき有難うございました。
また、貴重な口コミもいただき感謝しております。
ヘアカラーは褪色が早い髪質と判断して濃いグレーを選定させていただきました。もし明るさ等含め何か気になる事がありましたら、どうかそのままにせず気軽にご連絡ください!
お客様の大切な髪と大切なお時間に対して、できる限りの対応をさせていただきたいと考えておりますので、気になるところがあればどんな些細なことでもお伝えいただけると幸いです!
そして、当店を気に入っていただけましたら是非またご来店ください。
心よりお待ちしております。
急にカットを決めて予約したのですが、とても丁寧な対応をしていただき、気持ちの良い時間を過ごせました。中でもシャンプーは私好みの力加減と丁寧な洗いで大満足です。家事、育児、仕事の忙しい中の束の間の時間を満たして貰いました!また機会があったら是非利用させてもらいたいです!
似合わせカット¥5.500→\4.950
ムラヤマ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中口コミも書いていただき、とても感謝しております!
シャンプー、喜んでいただけて良かったです(^^)
ヘアスタイルを変えたり、サロンで過ごす時間が気分転換になったら嬉しいです。
髪のお悩みなどいつでもお気軽にご相談いただけたらと思います。
インライフヘアサロン(INLIFE HAIR SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー