3. 東海トップ  >

Natura金山店【ナトゥーラ】

ナトゥーラ カナヤマテン

• 愛知県名古屋市熱田区波寄町21-13 2階
  • 名鉄金山駅東出口から徒歩3分
  • オオミさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:29:43.0

愛知にいる時は大変お世話になりました。
    カットして頂いている時も話しやすく、楽しく時間を
    過ごす事が出来ました。また愛知に行った時には寄らせて
    頂きたいと思います。

【すっきりカットコース】カット+頭皮、髪にも効果大!炭酸泉

• its.a.piece.of.cakeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 05:51:03.0

期待以上にかっこいい髪型、眉毛にしていただき大満足です。
    クレンジングスパも大変気持ちよかったです。
    丁寧な施術接客で良い時間を過ごさせていただきました。

【男性限定】カット+クレンジングスパ+眉カット

Natura金山店【ナトゥーラ】からの返信コメント

its.a.piece.of.cake様、いつもご来店ありがとうございます。
    ヘアスタイルとクレンジングスパを喜んで頂けて大変嬉しいです。
    次回も喜んでいただけるようこれからも精進してまいりますので
    またにご来店を心よりお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• ももこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:39:16.0

今回も丁寧にカウンセリングしていただき思い通りのスタイルになり大満足でした!次回もまたお願いしたいです。

ももこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ももこ様にご満足いただき、とても嬉しいです!

頑張って伸ばしていきましょうね!

• はるはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 12:44:33.0

カラーや縮毛矯正で傷んでた髪の毛が綺麗になって感動しました。

【感動の極艶】カラー(全体)+極艶トリートメント※炭酸泉付き

Natura金山店【ナトゥーラ】からの返信コメント

はるはる様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけて私もとても嬉しいです。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    はるはる様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-03 23:26:58.0

期待以上にかっこいい髪型にしていただきました。
    シャンプーやカット後のマッサージもとても丁寧でいい時間を過ごさせていただきました。
    大満足です!

Natura金山店【ナトゥーラ】からの返信コメント

its.a.piece.of.cake様いつもご来店ありがとうございます。
    こちらこそ毎回いい時間を過ごさせて頂いております。

次も満足していただける技術を提供できるよう、技術を磨いて参ります。

• きゃべさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:23:21.0

店内は落ち着いた雰囲気で居心地がよく、接客も非常に丁寧で感じがいい。
    カットは細かく確認を取っていただいたうえで進めていただき、リクエスト通りの髪形に。
    スパは言わずもがな極上。
    再訪は必然。

【極上リラックスSpa】カット+選べる極上スパ☆炭酸泉付

Natura金山店【ナトゥーラ】からの返信コメント

きゃべ様、先日はナトゥーラ金山店にご来店いただきありがとうございました!

ヘッドスパ、お店の雰囲気も気に入っていただき嬉しく思います。

• ルナルナさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 17:04:57.0

皮膚が弱いのでカラーリングの時に痒みが気になることを伝えたら親身になって色々アドバイス頂きました。
    丁寧な技術と説明ありがとうございました。
    これからも宜しくお願いします。

☆再来【スパ付】カット+カラー(リタッチ)+選べる極上スパ+炭酸泉付

ルナルナ様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

ルナルナ様に喜んでいただき、とても嬉しいです!
    今後も、少しでも頭皮の負担を減らしながら、カラーを楽しめる様提案させていただきます。

• ふようさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:03:46.0

テキパキやって頂けて、仕上がりも良くて満足です!前髪はたまに巻いたりしてたのですが、扱いやすい髪型にして頂いたので、サボっていた前髪以外の所も巻いていこうと思います!ありがとうございました(^^)

Natura金山店【ナトゥーラ】からの返信コメント

ふよう様、先日はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルを気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    後ろの髪の毛もぜひ巻いてみてください!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• ちぃこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 20:36:40.0

トリートメントやオイルの説明を丁寧にしてくださり、質問にも丁寧に答えてくださり、ありがとうございました。
    仕上がりもサラサラヘアになり、海外で傷んだ髪が生き返りました。

☆スパ&トリートメント☆ヘアエステ※炭酸泉付※シャンプードライ込

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Natura金山店【ナトゥーラ】からの返信コメント

ちぃこ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

トリートメントとヘッドスパで髪もツルツルになり、リフレッシュしていただけたようで嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております。

• ひなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 15:54:12.0

初めて利用し、お店まで行くのに迷ってしまいましたが電話をかけた際の丁寧な対応や、頭皮・髪の悩みに対してのアドバイスもとても参考になりました。
    久しぶりにバッサリ切りましたが大満足です!
    シャンプーもすごく気持ち良くて癒されました。
    またお世話になります!

Natura金山店【ナトゥーラ】からの返信コメント

ひな様、先日は当店を選んでご来店いただきありがとうございました。
    バッサリカットさせて頂きボブがとてもお似合いでした。

たくさんお話させていただき、こちらもとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    また大変嬉しい口コミまでありがとうございました!
    ひな様のご来店を心よりお待ちしております。

• よっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 18:21:10.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    どこに行ってもカラーをすごく褒められます!
    職場でもお客様にも大好評です、大満足です!!

Natura金山店【ナトゥーラ】からの返信コメント

よっち様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    カラーのお色もいつも気に入っていただけて嬉しいです(^^)

• Richiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 15:06:01.0

いつもおおまかなイメージしか出来ずに行くので、一緒に悩んでカラーを決められて良かったです。
    仕上がりもとても好みで、イメージ通りでした!
    また行きます(*^^*)♪

Richi様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

新しいカラーを喜んでいただき、とても嬉しいです!!

これからも新しいスタイルやカラーを楽しんでいただける提案が出来るよう頑張ります!

• 渡辺さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 21:20:52.0

トリートメントのおかげで髪の毛が艶々に生き返りました!
    細かく確認をとりながらカットもしてくださったので理想通り…いや、それ以上の仕上がりになり、とても満足です。またよろしくお願いします!

【極艶】カット+極艶トリートメント+炭酸泉付き

Natura金山店【ナトゥーラ】からの返信コメント

渡辺 様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。

トリートメントで艶々になり、喜んでいただけて嬉しいです(^^)

[投稿日] 2024-01-18 19:38:13.0

10回ほどカットしてもらいましたが
    ヘアカット、シャンプー、マッサージ、接客、
    どれをとっても丁寧で感謝しています。
    いつも期待以上に素敵な髪型にしていただいています。

Natura金山店【ナトゥーラ】からの返信コメント

次回の時も喜んで頂けるよう精進して参ります。
    its.a.piece.of.cake様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ジジさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 09:55:54.0

今回も大満足です!
    前髪のパーマは初めてでしたが、扱いやすいようにかけてくださり、朝のセットの際にまたお願いしたいなと思いました。
    全体のパーマやカットも髪が伸びてからのことも考えてしてくださり、担当スタイリストさんにお願いすると毎回切ってから時間が経っても髪が綺麗で扱いやすいです。
    セットやアレンジが苦手なので本当に助かっています。
    次回もぜひお願いしたいです。

☆再来☆【トリートメント付】カット+デジタルパーマ+TR☆炭酸泉付

ジジ様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は初めて前髪のパーマに挑戦させていただき、扱いやすい様で安心しました!
    これからも、髪を大切にしながらも、楽しく挑戦していきましょう!!

• たくやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 20:52:31.0

前から頭浸浴に興味があって、初めて伺いました。
    最後の方、寝そうになるくらいリフレッシュ出来ました。
    合わせてカットと縮毛矯正もお願いしたのですが、
    すごく丁寧に施術してもらって、カットについても
    つど提案してもらって、とても満足出来ました。

【頭浸浴カットコース】カット+頭皮、髪にも効果大!炭酸泉

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

Natura金山店【ナトゥーラ】からの返信コメント

先日は遠いところ来ていただきありがとうございました。
    頭浸浴も気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    私もたくや様から色々なお話を聞くことができ、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    本当にありがとうございます。

なかなか通って頂くことは難しいと思いますが、またリラックスできる時間を過ごしていただたらと思います。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• its.a.piece.of.cakeさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 18:46:50.0

8回ほどカットしてもらっています。
    今回は髪型について曖昧なイメージを伝えてしまいましたが、思っていた以上に素敵な髪型にしていただき感謝しています。

Natura金山店【ナトゥーラ】からの返信コメント

今回はいつもより短めのヘアスタイルでしたが口コミを拝見させていただき、気に入って頂けたようで安心しました。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• 麻婆豆腐さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 10:09:21.0

8年ぶりのカラーでドキドキでしたが
    凄く可愛く仕上げて頂きました(^-^)♪
    頭浸浴も気持ちよくて癒されました。
    またよろしくお願いいたします(^-^)♪

頭皮&極艶感動の人気NO.1カット+カラー(全)+頭浸浴+極艶トリートメント

Natura金山店【ナトゥーラ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

久しぶりのカラーも気に入っていただけて良かったです(^^)

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 11:05:28.0

すごく感じの良い接客で、施術もスピーディだしとても良かったです。体調崩しがちなので中々行きつけの美容院がないのですが、また是非行ってみたいと思えました。ありがとうございました。

☆再来☆【スパ付】カット+カラー(全体)+選べる極上スパ☆炭酸泉付

Natura金山店【ナトゥーラ】からの返信コメント

かおりんさん先日はご来店ありがとうございました。

朝のセットは楽になりましたか??

今週寒くなるみたいなのでお体に気を付けてお過ごしください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 15:28:08.0

素敵にカットしてもらいました。
    雰囲気もよくリラックスできました。
    あまりにも気持ちよく、眠ってしまいました(^o^)

★癒やしNO.1★カット+カラー全体+頭浸浴+選べる極上スパ

• よっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:34:06.0

職場で髪色が大好評でした!
    私もとても気に入っています!
    ありがとうございました、またよろしくお願いします!

Natura金山店【ナトゥーラ】からの返信コメント

髪色気に入って頂けてとても嬉しいです!

次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• hiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 17:33:53.0

はじめてお邪魔しました。
    落ち着く店内で、初めてなのに緊張感なく過ごせました。
    カット、カラー、頭浸浴、ヘッドスパのフルコースでとても満足度の高い時間を過ごせました。
    特に頭浸浴とヘッドスパはバリ島のスパに来たような感覚になれる個室のお部屋で、癒される時間で幸せでした。
    カットも結構気に入ってます。

Natura金山店【ナトゥーラ】からの返信コメント

hiiさま、口コミありがとうございました!
    頭浸浴とヘッドスパ、リラックスしていただけて私も嬉しいです。
    次回もhii様にとって特別な時間になるよう努めていきます。
    また是非いらしてください!

お待ちしています!!

• さゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 17:43:41.0

初めてのお店でしたがお店の雰囲気も良く居心地のいい空間でした。
    他のメニューも追加したら良かったなとすぐに思いました。
    担当して下さったスタイリストさんも終始にこやかで丁寧に接して下さり嬉しかったです。
    次はヘッドスパも試してみたいです。

• しょーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:10:27.0

他店でのメッシュが納得できない物でしたが、その上からカラーをして頂きました。
    メッシュの部分も活かして、綺麗なネイビーのカラーをして頂き大満足です。次回もお願いします。

☆再来☆カット+カラー(全体)極艶トリートメント

• まるちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-13 12:01:05.0

いつも丁寧なカウンセリングと確かなカット技術で希望通りのヘアスタイルに仕上げてくれます。

Natura金山店【ナトゥーラ】からの返信コメント

まるちゃん様いつもご来店ありがとうございます。
    今後もまるちゃん様に喜んで頂けるような技術を提供できるよう、ますます努力していきますので
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ナナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:03:54.0

髪型について色々と相談にのっていただき、どうにもならなかった髪型を、上手い具合にカットして仕上げてくださって、本当にありがとうございました!
    カラーも素敵な色で大満足です♪
    周りからも、久しぶりに髪型を褒めてもらえました(^-^)
    また次回もよろしくお願いいたします。

☆再来☆【トリートメント付】カット+カラー(全体)+TR☆炭酸泉付

ナナ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

周りの方々から褒めていただけき、とても嬉しく思います!!

少しずつ調整しながら今後はヘアスタイルを楽しめるように頑張っていきましょう!!

• あああさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 13:09:22.0

紙をどれだけ切るか悩んだ状態で行ったのですが、しっかりと色んな意見を聞いてくれました。さらに、もう少し切って欲しいと伝えたら嫌な顔せず再びどんな感じか聞いて調整してくれました。私の優柔不断で時間は少し長くなってしまいましたが、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。

Natura金山店【ナトゥーラ】からの返信コメント

あああ様、先日はご来店ありがとうございました!
    バッサリ切らせていただきましたが、その後ヘアの調子はいかがでしょうか。
    ショートヘアとてもお似合いでした。
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきたありがとうございました。

あああ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-26 17:29:40.0

平日だったこともあると思いますが落ち着いていて、美容師の方もちょうど良い距離感で提案などしてくださり居心地が良かったです。サボりがちで久しぶりの美容院だったのですがさっぱりできました。

【高保湿】カット+カラー(全体)+4種トリートメント+炭酸

Natura金山店【ナトゥーラ】からの返信コメント

み様 先日はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

居心地が良かったと仰っていただき安心しました。
    また、リフレッシュしにいらしてくださいませ。

加藤

• よっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 10:47:51.0

先日もお世話になり、ありがとうございました!!
    やっぱり毎回思うのですがスタッフさんの素晴らしいこと。
    毎月一回通ってますが、一度たりとも嫌な思いしたことないです。みなさん、いつも笑顔でめちゃ感じ良くてホントにありがとうございます。
    来月もよろしくお願いします!

【メンテナンス】前回から45日以内のリタッチカラー※炭酸泉付

Natura金山店【ナトゥーラ】からの返信コメント

よっち様 いつもご利用いただき、ありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

スタッフが素晴らしいとご評価いただきとても嬉しく思います。
    またのご来店、お待ちしております(^^)

加藤

[投稿日] 2023-09-24 19:06:06.0

リラックスした時間を過ごせました。
    仕上がりも期待以上。大満足です。

Natura金山店【ナトゥーラ】からの返信コメント

このような口コミを頂けてとても嬉しいです。これからも技術向上に努めてまいります。
    its.a.piece.of.cake様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ナトゥーラ 金山店(Natura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー