3. 東海トップ  >

Natura金山店【ナトゥーラ】

ナトゥーラ カナヤマテン

• 愛知県名古屋市熱田区波寄町21-13 2階
  • 名鉄金山駅東出口から徒歩3分
  • ゆあさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:11:37.0

初めてだったのですが、落ち着いた雰囲気でとても話しやすく安心できました。
    カットもカラーも丁寧にしてくださりリクエストした通りの髪型になってありがとうございました。
    ヘッドスパがとても気持ち良く疲れがとれました。香りも3日くらい続いてびっくりしました。
    また、よろしくお願いします。

★癒やしの人気NO.1★カット+カラー全体+選べる極上スパ

Natura金山店【ナトゥーラ】からの返信コメント

ゆあ様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入っていただけたようで嬉しいです。

• カンチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 14:18:35.0

いつも利用してます。なかなか新しいチャレンジができず髪の毛が伸び放題になってしまったので思いっきりさっぱりをリクエストして上手に仕上げてくれました。ヘッドスパが好きで満足度高いです。大人向けの新しい提案を都度期待したいと思います。

☆再来☆【極上Spa】カット+選べる極上スパ

カンチ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

さっぱりスタイルが馴染んでいるようで良かったです!!

[投稿日] 2024-08-22 10:01:16.0

今回もありがとうございました♪
    ほんと、スタッフのみなさん素敵な方ばかりでこちらにお世話になってから毎回髪色褒められます!
    年齢的に白髪もあり、薄毛だったり、髪質が変わりうまくスタイリングできないこと相談すれば的確なアドバイスくださるしホント感謝しております!

担当スタイリストさん、前髪なんとかなってます笑笑

【メンテナンス】前回から45日以内のリタッチカラー※炭酸泉付

よっち様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

前髪がまとまる様になって安心しました!!

また新しいスタイルにもチャレンジしていきましょう!!

• ayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-20 12:43:45.0

前回お伺いさせていただいた時にとても雰囲気がよく、仕上がりも良かったので、再来店させていただきました。
    施術中一緒にマッサージをしてくださり、気持ちが良くて眠たくなってしまうほどでした。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします。

☆再来☆【トリートメント付】カット+カラー(全体)+TR☆炭酸泉付

Natura金山店【ナトゥーラ】からの返信コメント

ayaka様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回も喜んでいただけてとても嬉しいです。

夏の疲れを癒せるヘッドスパもとてもおすすめなのでぜひお試しください。
    次回も喜んでいただけますよう努力してまいります。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• まさちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 22:07:43.0

いつも居心地が良く毎回担当さんが違っても前回どのようにやったか細かく覚えててくれてとても助かってます。
    そこの気遣いがあるかないかでサービスの質が変わってくるのかなって
    あと、金山駅から近くてとても立地としていいと思います。

Natura金山店【ナトゥーラ】からの返信コメント

まさちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも安心して来ていただけると嬉しいです!

• its.a.piece.of.cakeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 13:08:00.0

期待以上に素敵な髪型にカットしていただき大満足。
    接客も自然。ウトウトするほどリラックスしました。

Natura金山店【ナトゥーラ】からの返信コメント

its.a.piece.of.cake様いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

今後も喜んでいただけるように努力してまいります。

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 09:40:55.0

とても気持ちよくて癒されました。
    雰囲気もよく丁寧に接客していただき、とても嬉しかったです。
    アロマの種類が迷ってしまうほどたくさんあり、選ぶことも楽しくて、また行く機会がありましたら次は違うアロマでヘッドスパをしていた抱きたいと思いました!
    この度はありがとうございました!
    またぜひ行かせていただきます。

選べる極上リラクゼーションスパ☆炭酸泉付※シャンプードライ込

[施術メニュー] ヘッドスパ

ありさ様

数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます。

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

ヘッドスパを喜んでいただけたようで、とても嬉しいです!
    次回はまた違う香りを楽しんでくださいね♪

[投稿日] 2024-07-06 08:22:02.0

今回もありがとうございました。
    またまたいろんな方から髪色が素敵だと褒めていただき大満足しております!

• はなこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-04 15:09:40.0

接客から施術までとても丁寧にしていただき、仕上がりもとても満足です!
    また同じ方でお願いしたいと思います。

店内もゆったりしていて雰囲気も良かったです!

本日はありがとうございました!

【極艶】カット+極艶トリートメント+炭酸泉付き

Natura金山店【ナトゥーラ】からの返信コメント

はなこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!仕上がりもご満足いただけて嬉しいです。
    またカラーでもお待ちしております。次回もよろしくお願いいたします(^^)

• y.cさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 15:54:27.0

急な予約でしたが、ご丁寧に対応してくださいました。
    ヘッドスパも丁寧に説明して下さりとてもありがたかったです◎
    ヘッドスパはもちろん良かったですが、シャンプーの強さが最高に良かったです!!
    ヘッドスパで伺いましたが、髪質や髪色も褒めて頂きとても来てよかったと思えた美容室です!
    ありがとうございました◎

♪癒しのアロマロングスパ※炭酸泉付き ※シャンプー&ドライ付き

[施術メニュー] ヘッドスパ

y.c様

数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます♪

ヘッドスパ、シャンプーを喜んでいただき、とても嬉しいです!

ヘアスタイル、ヘアカラーともにとてもお似合いでした♪♪

また、疲れた時には是非ヘッドスパにご来店下さい!
    ご来店心よりおまちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-22 14:53:59.0

自分の難しい髪型のこだわりにも真摯に向き合ってくれて、叶えてくれました。
    以前ショートカットはここに任せていました。しかし一時期、冒険して他のヘアーサロンに行きました。今回久しぶりにこちらを利用したのですが、やっぱりショートカットをお任せするのはこちらのサロンが1番でした!!

Natura金山店【ナトゥーラ】からの返信コメント

ゆうちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    また伸びてきましたらご来店お待ちしております。

• けいさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 17:37:02.0

どーしょうもなくなって、ネットで予約でき、助かりました。カットから一週間たちましたがいい感じになってきました。ありがとうございました。

けい様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

ヘアスタイルがまとまる様になって良かったです!

またのご来店心よりお待ちしてます。

• ayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-12 13:32:30.0

この度はありがとうございました。
    とても素敵に仕上げてくださり、嬉しかったです!
    せっかくのおひとりでのお休みに時間取らせてしまいすみませんと、おっしゃっていたのですが、寧ろとても癒されたのでもうちょっといたかったです笑
    頭浸浴、さいっこうでした!
    次はパパに娘預けて、時間かけてお願いしたいと思います!

【頭浸浴カットコース】カット+頭皮、髪にも効果大!炭酸泉

[投稿日] 2024-06-12 08:38:30.0

今回も最高のカラーありがとうございました!
    職場の人やお客様からも大絶賛でした、ホントにいつもありがとうございます♪

☆再来☆カット+カラー(全体)※炭酸泉付

• ゆうきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 06:27:26.0

ショートカットのカタログを合わせて長さ調整してくれて切ってもらって良かったです。気に入ってます。また、同じようにショートカットをお願いします。

【すっきりカットコース】カット+頭皮、髪にも効果大!炭酸泉

• ももこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 10:50:19.0

今回も丁寧に対応していただきありがとうございました。縮毛矯正の頻度を悩んでいたのでアドバイスいただけて嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします。

Natura金山店【ナトゥーラ】からの返信コメント

ももこ様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

いつも、ももこ様との時間を私は楽しませていただいております!!
    また楽しく幸せなお話聞かせて下さいね!

• かいとさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 19:11:24.0

いつも大変リラックスした楽しい時間を過ごさせていただいてます。

施術もこちらのニーズをしっかり組んでいただき、
    良い悪いの的確なアドバイスもいただけてとても信頼できる方です。

初めて「お任せ」でお願いしてみようか、と思えた方でした。

いつも本当にありがとうございます!

☆再来☆カット+選べる極上スパ&3種のシルクトリートメント

• mihoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 15:44:47.0

初めて来店しました。素敵な仕上がりにして頂きとても気に入りました。また終始笑顔での対応、丁寧な説明もありがとうございました。また伺わせて頂きます。

★癒やしの人気NO.1★カット+カラー全体+選べる極上スパ

Natura金山店【ナトゥーラ】からの返信コメント

miho様、先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミを拝見させていただきましたが、大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

次回も気に入っていただけるよう日々努力をして参りたいと思います。
    miho様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-11 14:16:07.0

思っていた以上に素敵な髪型にしていただき大変満足しています。
    リラックスしたいい時間を過ごさせていただきました。

Natura金山店【ナトゥーラ】からの返信コメント

its.a.piece.of.cake様いつもご来店ありがとうございます。

いつも口コミの投稿もありがとうございます。
    今後ともits.a.piece.of.cake様に喜んでいただけるように努力してまいります。

• ゆなママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 18:09:07.0

近所の美容院を探していて
    初めてこちらに伺いました
    お店の雰囲気もよく、
    スタッフさんの対応も
    終始笑顔でお話ししやすかったです

頭浸浴&スパは気持ちよくて
    リラックスができました

またお願いしたいです♪♪

★癒やしNO.1★カット+カラー全体+頭浸浴+選べる極上スパ

• オオミさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:29:43.0

愛知にいる時は大変お世話になりました。
    カットして頂いている時も話しやすく、楽しく時間を
    過ごす事が出来ました。また愛知に行った時には寄らせて
    頂きたいと思います。

Natura金山店【ナトゥーラ】からの返信コメント

オオミ様、いつもご来店いただきありがとうございました!
    毎月楽しくお話しさせていただき、
    はじめてのご来店から長い間本当にありがとうございました(^^)
    またこちらにきた時はぜひお立ち寄りください。
    お待ちしております!

[投稿日] 2024-04-06 05:51:03.0

期待以上にかっこいい髪型、眉毛にしていただき大満足です。
    クレンジングスパも大変気持ちよかったです。
    丁寧な施術接客で良い時間を過ごさせていただきました。

【男性限定】カット+クレンジングスパ+眉カット

Natura金山店【ナトゥーラ】からの返信コメント

its.a.piece.of.cake様、いつもご来店ありがとうございます。
    ヘアスタイルとクレンジングスパを喜んで頂けて大変嬉しいです。
    次回も喜んでいただけるようこれからも精進してまいりますので
    またにご来店を心よりお待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• ももこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:39:16.0

今回も丁寧にカウンセリングしていただき思い通りのスタイルになり大満足でした!次回もまたお願いしたいです。

☆再来☆カット+カラー(全体)※炭酸泉付

ももこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ももこ様にご満足いただき、とても嬉しいです!

頑張って伸ばしていきましょうね!

• はるはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 12:44:33.0

カラーや縮毛矯正で傷んでた髪の毛が綺麗になって感動しました。

【感動の極艶】カラー(全体)+極艶トリートメント※炭酸泉付き

Natura金山店【ナトゥーラ】からの返信コメント

はるはる様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけて私もとても嬉しいです。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    はるはる様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-03 23:26:58.0

期待以上にかっこいい髪型にしていただきました。
    シャンプーやカット後のマッサージもとても丁寧でいい時間を過ごさせていただきました。
    大満足です!

Natura金山店【ナトゥーラ】からの返信コメント

こちらこそ毎回いい時間を過ごさせて頂いております。

次も満足していただける技術を提供できるよう、技術を磨いて参ります。

• きゃべさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:23:21.0

店内は落ち着いた雰囲気で居心地がよく、接客も非常に丁寧で感じがいい。
    カットは細かく確認を取っていただいたうえで進めていただき、リクエスト通りの髪形に。
    スパは言わずもがな極上。
    再訪は必然。

【極上リラックスSpa】カット+選べる極上スパ☆炭酸泉付

Natura金山店【ナトゥーラ】からの返信コメント

きゃべ様、先日はナトゥーラ金山店にご来店いただきありがとうございました!

ヘッドスパ、お店の雰囲気も気に入っていただき嬉しく思います。

• ルナルナさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 17:04:57.0

皮膚が弱いのでカラーリングの時に痒みが気になることを伝えたら親身になって色々アドバイス頂きました。
    丁寧な技術と説明ありがとうございました。
    これからも宜しくお願いします。

☆再来【スパ付】カット+カラー(リタッチ)+選べる極上スパ+炭酸泉付

ルナルナ様

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

ルナルナ様に喜んでいただき、とても嬉しいです!
    今後も、少しでも頭皮の負担を減らしながら、カラーを楽しめる様提案させていただきます。

• ふようさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:03:46.0

テキパキやって頂けて、仕上がりも良くて満足です!前髪はたまに巻いたりしてたのですが、扱いやすい髪型にして頂いたので、サボっていた前髪以外の所も巻いていこうと思います!ありがとうございました(^^)

Natura金山店【ナトゥーラ】からの返信コメント

ふよう様、先日はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルを気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    後ろの髪の毛もぜひ巻いてみてください!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• ちぃこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 20:36:40.0

トリートメントやオイルの説明を丁寧にしてくださり、質問にも丁寧に答えてくださり、ありがとうございました。
    仕上がりもサラサラヘアになり、海外で傷んだ髪が生き返りました。

☆スパ&トリートメント☆ヘアエステ※炭酸泉付※シャンプードライ込

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Natura金山店【ナトゥーラ】からの返信コメント

ちぃこ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

トリートメントとヘッドスパで髪もツルツルになり、リフレッシュしていただけたようで嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております。

• ひなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 15:54:12.0

初めて利用し、お店まで行くのに迷ってしまいましたが電話をかけた際の丁寧な対応や、頭皮・髪の悩みに対してのアドバイスもとても参考になりました。
    久しぶりにバッサリ切りましたが大満足です!
    シャンプーもすごく気持ち良くて癒されました。
    またお世話になります!

Natura金山店【ナトゥーラ】からの返信コメント

ひな様、先日は当店を選んでご来店いただきありがとうございました。
    バッサリカットさせて頂きボブがとてもお似合いでした。

たくさんお話させていただき、こちらもとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    また大変嬉しい口コミまでありがとうございました!
    ひな様のご来店を心よりお待ちしております。

ナトゥーラ 金山店(Natura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー