ひどいくせ毛なので、短いボブだったのを(後ろ髪のふくらみが目立たないように)ショートにしていただきました。 長めのショートにしてもらい、見た感じは短いボブ風となりました。 かなりの量を漉いてもらいましたので、シャンプーも楽になりました。 出来上がりはとても気に入っていましたが、家に帰ってから、ちゃんと同じようにできるか不安でした。 でも、シャンプー後にきちんと乾かすと、概ね同じようになりました。 思い切って、カットしていだだいて、良かったです。 ありがとうございました。 年末年始、楽ができます。
カット+シャンプー
今回は、娘の縮毛矯正、カラーリング、カットと私のカット、カラーリングを同時にお願いしましたが、とても手際良くかつ丁寧に仕上げていただき良かったです。
また、よろしくお願いします。
オープン当初からお世話になっています。お店の雰囲気もよくいつもリラックスさせていただいています。今回も満足のいくからスタイルにしていただきました。
カット+オーガニックカラー+TR
きくりん様
オープン当初より長きにわたりご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。
当店で過ごされる時間が「いつもリラックスできる」とおっしゃっていただけることが、
私にとって何よりの喜びです。
そして、今回もご期待通りのスタイルに仕上がり、
ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後の励みとさせていただきます。
これからも、技術、空間、サービスの全てにおいて、
お客様に最高のリラックスと満足をご提供できるよう、
スタッフ一同努めてまいります。
またのご来店も、心よりお待ちしております。
atelier R tomo
毎回、癖毛の髪型を扱いやすい様にカットしていだいています。
また、年末頃によろしくお願いします。
カット+艶髪オーガニックカラー+TR
kiko様
先日はご来店ありがとうございました!!
お客様の髪の癖を活かしつつ、ご自宅でのスタイリングが楽になるよう、
カットには特にこだわっております。
毎日のセットが快適になっているようで、大変嬉しく思っております。
年末は大変混み合う時期となります。
次回も、お客様の髪質に合わせた「扱いやすい」スタイルをご提供できるよう、
万全の準備をして心よりお待ちしております。
atelier R tomo
施術直後からから髪の毛,真っ直ぐ&しっとり感が嬉しいです。
年末に向けてまたよろしくお願いします。
カット+オーガニックカラー+《髪質改善》縮毛矯正+選べる極上TR
TOKIOトリートメントや縮毛矯正、
また髪質改善の施術の効果をすぐに感じていただけたようで、
私も大変嬉しく思っております。
シャンプーの仕方トリートメントのつけ方ドライヤーの仕方
ご自宅でのケア方法などもぜひ実践してみてください。
何かご不明な点があれば、いつでもお気軽にお問い合わせください!!
新しい年を最高のヘアスタイルで迎えられるよう、しっかりと準備してお待ちしております。
混み合う時期ですので、お早めにご連絡いただけると幸いです。
atelier R tomo
いい感じに仕上げていただきました。
軽くなって、すっきりしました。
カット+艶髪オーガニックカラー+TR
みき様
この度はご来店いただき、ありがとうございます。
髪が軽くなり、気分もすっきりされたようで何よりです。
お客様の髪質や骨格に合わせたカットで、お手入れがしやすく、
日常が快適になるスタイルをご提案することを常に心がけております。
次回も、お客様のご期待を超える仕上がりと、
リラックスできる時間をご提供できるよう、
私も技術とサービスに磨きをかけてお待ちしております。
またのお会い出来る日を楽しみにしております。
atelier R tomo
毎回理想の髪型にして下さって、
ありがとうございます( ^ ^ )/
お店の雰囲気も良くて、スタッフの方たちも親切で、大好きなサロンです。中々自分に合ったサロンが見つからなくて困ってる方こちらのサロンおすすめですョ♪
ひろ様
いつも当店をご利用いただき、また、心温まる口コミをお寄せくださり、
本当にありがとうございます。
理想に近づけて、美容師としてこれ以上の喜びはありません!
お客様の好みやライフスタイルに合わせた提案を心がけているため、
ご満足いただけていること、心から嬉しく思います。
さらに、「お店の雰囲気も良くて、スタッフの方たちも親切で、大好きなサロンです」という、最高の評価をいただき、スタッフ一同、感極まっております。
これからも、お客様にとって「大好きなサロン」であり続けられるよう、
技術、接客、空間、全てにおいて質の向上に努めてまいります。
次回も最高のスタイルと時間をご提供できるよう、準備してお待ちしております。
atelier R tomo
店内は落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。とても丁寧にシャンプーしていただきました。また利用したいです。
《大人気!!!》カット+オーガニックフルカラー+選べる極上TR ¥8,000
みな様
先日はご来店ありがとうございます!
居心地の良さを感じていただけて光栄です
温かい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!
「店内は落ち着いた雰囲気で居心地が良かった」、そして**「とても丁寧にシャンプーしていただいた」**とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
当店では、技術はもちろんのこと、お客様が日々の忙しさを忘れ、リラックスして過ごせる空間づくりやシャンプー・マッサージの丁寧さも大切にしております。
次回も、ゆったりとした時間の中で、心身ともに癒される最高のひとときをご提供できるよう、努めてまいります。
atelier R tomo
昨日はありがとうございました。
色々相談にのってくれてありがとうございました。出来上がり見た時、満足しました。次回も予約します。またよろしくお願いいたします。
(イルミナorADMIO)グラデーション(半頭)orインナーカラー+選べる極上TR
みすず 様
インナー色々なカラーを挑戦出来て楽しいですね♪
私も毎回楽しみです!
次回はどんなカラーにしようか今から考えています★
髪の毛がサラサラになり
白髪も綺麗に染まりました。
カット+フルカラー+縮毛矯正+選べる極上TR¥20,560→¥15,980
なおさん様
この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
口コミを拝見し、
髪の毛がサラサラになり、白髪も綺麗に染まったとのお言葉、大変嬉しく、私も安堵しております!
お客様に仕上がりにご満足いただけたことが、何よりです。
特に、手触りの良さ(サラサラ感)は、当店の髪質改善で最もこだわっている点の一つです。
今後もお客様の期待を超えるような仕上がりを提供できるよう、技術とサービス向上に努めてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
atelier R tomo
今回もありがとうございました!!!
最高に髪型気に入ってます(^^)
前髪作ったの大正解でした。
褒められましたー♪
本当に美容院に行くのが楽しみです!
ゆーちゃん 様
いつもatelierRにご来店いただきありがとうございます!
今回の前髪とっても似合ってましたね!
カラーとも合っていて柔らかいスタイルが良かったです!
ご好評頂けて私を嬉しいです1
いつもと違うスタイリングになりますので、わからないことがあればまた聞いてください!
またのご来店を心待ちにしています!
atelier R Misa
ありがとうございます。カラーリングと、髪の毛はしっとりでいい感じです。会話も楽しくリラックス出来ました。来月も宜しくおねがいします
《人気No.1 》カット+オーガニックフルカラー+5stepTOKIO TR¥9,000
小町様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
カラーリングの仕上がり、そしてトリートメントによる髪のしっとりとした質感にご満足いただけたようで、大変光栄に思います。
お客様がリラックスして施術を受けてくださり、「いい感じ」と言っていただけるのが、私たちにとって何よりの喜びです。
また、「会話も楽しくリラックスできた」とのお言葉、重ねて感謝申し上げます。技術はもちろんですが、お客様にとって心地よく、ホッとできる空間を提供できるよう、心がけております。
来月のご予約もいただき、誠にありがとうございます。
次回も、お客様に笑顔でお帰りいただけるよう、心を込めて担当させていただきます。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
atelier R tomo
昨日はお世話になりました。
くせ毛で横に広がった髪をきれいにカットして下さり、まとまりのある髪型になりました。
シャンプーで髪を乾かすのも大変でしたが、だいぶ楽になりました。
おしゃれにカットしていただき、気分もよく帰路につきました。
また、よろしくお願いします。
カット+シャンプー¥4200
金太郎 様
その後髪の状態はいかがでしょうか?
今回は毛量調整もさせていただいたので扱いやすくなっていると幸いです。
また何でもご相談ください!
atelier R Nozomi
どんな感じにカットするか決めてなかったけどいろいろ話聞いてもらいながら仕上げてもらいよかったです。
また宜しくお願いします。
カット+シャンプー¥4200
リサ 様
いつも口コミのご投稿も感謝しています!
相談しながら髪型を決めるのも楽しいですよね!!
また、なんでも聞いてください!
リサ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!
atelier R Misa
スタイリストさんもとても気さくな方で、
2時間半もあっという間に過ぎ仕上がりも大満足でした!
次はリタッチでお世話になります…!
今後ともよろしくお願いします(^^)
縮毛矯正+選べる極上TR
縮毛矯正、トリートメント
さとみ 様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
その後髪の状態はいかがでしょうか?
さとみ様の日常が少しでも楽になるお手伝いが出来ていたら幸いです。
リタッチも是非お任せください!
atelier R Nozomi
いつも、丁寧なアドバイスありがとうございます。
今回も色々と相談にのっていただき、大満足です。
シャンプーも、頭皮マッサージもとても気持ちよくかなり癒されました。
ゆずみつ様
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!
その後頭皮と髪の状態はどうでしょうか。何かあればいつでも言ってください!その時その時の状態を見て一緒に考えていきましょう!
またお待ちしてます!
atelier R YUKI
ざっくりとしたカラーイメージのまま伺いましたが、私の言いたい事をくみ取ってくださり、イメージ通りの髪色に仕上げてくださいました!トリートメントもとても気に入りました。話しやすい美容師さんに出会えて良かったです!またよろしくお願いします!
《人気No.3》カット+(イルミナorADMIO)+5stepTOKIO TR ¥11,000
さっちゃん 様
先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!
気に入って頂けてとても嬉しいです!
楽しくお話しさせて頂き、色々お好みのスタイルをお聞きしながらご提案させていただく事が出来ました!有難うございました!
透明感のあるカラーとてもお似合いでした!
是非またのご来店をお待ちしております!
atelier R Natsumi
落ち着いた雰囲気で過ごしやすくスパも今までで1番丁寧でした。カットの要望も細かく聞いてくれ思い通りの髪型になりました!また次回行くのが楽しみです!ありがとうございました!お話も楽しかったです!
<疲れ、ハードワークな人必見!>疲労回復スパ30分コース+カット
カット、トリートメント、ヘッドスパ
リナ様
先日はご来店有難うございました!
お忙しい中口コミも書いて頂き嬉しいです!
スパは頭皮も柔らかくなり髪の状態も良くなりますので時々でもやっていただければと思います。
またいろんなお話しさせてください!お待ちしてます!
atelier R YUKI
いつもしたいカラーの写真を見せてお願いしてますが、理想の髪色にしてくれます。
カットも細かく要望を聞いてくれベストを提案してくれるので安心してます。
また予約する時にメニューの選び方が分からず質問した時も丁寧に教えてくださり助かりました!
大幅に髪型を変える時や大事なイベントの前は必ず予約します!
はるぴ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
「大幅に髪型を変える時や大事なイベントの前は必ず予約します」
というお言葉は、僕にとってはるぴ様の大切な瞬間を彩るお手伝いができることを、
光栄に思います。
これからも、常に技術とサービスの向上に努め、お客様の期待を超える仕上がりと
、心からリラックスできる空間を提供してまいります。
atelier R tomo
今回は、私の縮毛矯正、カラーリング、カット、トリートメントと娘のカラーリング、カット、トリートメントを一緒にやっていただきましたが、とても手際良くて思っていたより早く終わり助かりました。
いつもいろいろお気遣いくださり、ありがとうございます。
また、よろしくお願い致します。
haru様
ご来店、そして嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
今回は、同時に担当させていただきましたが、お二人のご協力のおかげで、スムーズに、そして予定より早く終えることができ、僕も大変嬉しく思っております。
お忙しい中、貴重なお時間をいただくからには、手際よく、かつ丁寧な施術を心がけておりますので、「助かった」とのお言葉は、励みになります。
いつも当店をご利用いただき、また、私どものサービスに対して温かいお気遣いをいただき、重ねて感謝申し上げます。
これからも、お客様とお嬢様にご満足いただけるよう、技術、そして心地よい空間づくりに努めてまいります。
atelier R tomo
こちらはもう何年もお世話になっています。いつもありがとうございます。私は髪が染まりにくく、美容室によっては全然変わらないこともありますが、こちらでは肌に負担がかからないのに思い通りのカラーにして頂けます。カットも上手なので安心してお任せしています。話しもしやすいので、楽しい時間を過ごさせて頂いてます。これからもどうぞよろしくお願いします。
nori様
先日もご来店頂き有難うございます!
お忙しい中口コミも書いて頂き有難うございます!
ようやくNORI様の髪質も分かってきていてそれでも試行錯誤していますがそのように言って頂き嬉しいです!
次回もいろんなお話しさせてください!またお待ちしてます!
atelier R YUKI
丁寧に要望を聞いていただいて、大満足です。
トリートメントも家で髪を洗った跡のごあごあ感もなく、しっとりしていました。
me 様
この度は、atelier Rにご来店いただきありがとうございました!
そして、ご満足の口コミをいただきとても嬉しいです!
髪がサラサラしていると気持ちいですよね!
お手入れなどわからないことは、また聞いてください!
またのご来店をお待ちしています!
atelier R Misa
初めて伺いましたが、カウンセリングの時から丁寧に話を聞いてくださりとても嬉しかったです!とても満足する仕上がりでした!!次回も是非宜しくお願いいたします!
Nana様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店くださりありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
久しぶりの縮毛矯正とカラーという事でしたがその後いかがでしょうか。
気になることがあれば是非ご相談ください!
次回のご来店心よりお待ちしております。
atelier R Nozomi
ヘッドスパのコースを利用させていただきましたが今までで一番丁寧なお店でした。娘からのおすすめで初来店しましたが納得の施術でとてもよかったです。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
とし様
先日はご来店頂き有り難うございました!
お忙しい仲嬉しい口コミを書いて頂き有難うございます!
ヘッドスパは頭皮が柔らかくなることで髪の状態も良くなりますので時々していただくといいと思います!
娘さまにもよろしくお伝えくさい。またお待ちしてます!
atelier R YUKI
今日は色々とありがとうございました。
仕上がりも満足しました。又、カラーの相談お願いします。
みすず様
今回はいつもと違うカラーにしたので褪色も楽しみですね!
また相談しながら決めていきましょう♪
ご来店お待ちしております。
atelier R Nozomi
3年前に縮毛矯正をしたのを最後にやめていましたが、
髪の毛のうねりと膨張が手に負えなくなってきたので
今回決心し、縮毛矯正をしました。
次の日からセットに時間を掛ける事もなく、仕事で汗をかいた後も気にならなくなりました。職場の人には艶々だね‥と言ってもらいました。
楽しくお話が出来て、時間が短く感じられました。
ちょこら様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
縮毛矯正喜んでいただいて本当に良かったです。
周りの評価もすごく良かったのことで僕も嬉しく思います。
この猛暑で髪も崩れやすいですよね。
そこが解決されたとのことで良かったです。
また悩みがあれば何なりと仰ってください。
一緒に解決していきましょう!!!
atelier R tomo
とても丁寧に私の髪の悩みに耳を傾けて頂き
カット・カラーして頂きました。
カット出来上がり、とても気に入りました。。
担当スタイリストさんの技術も勿論ですが お人柄に
初めての施術、安心して 受けれました^ ^
とても素敵なサロンだと思います♪ .*
BERRY 様
先日は数ある美容室の中から当店にご来店くださりありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
気に入っていただけてとても嬉しいです!
今後もご相談させていただきながらBERRY様の理想に応えられるようにしていきます^ ^
atelier R Nozomi
今回もありがとございます。旅行の準備で忙しい気持ちが、和みました。ツヤツヤで綺麗に染まり、長さもいい感じです。
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
旅行楽しみですね!また楽しいお見上げ話してください。
次回はピアノの発表会が近いので、ベストなプランでその日を迎えられるよう
調整していきましょう!
いつも小町様の綺麗にするお手伝いができて本当に嬉しく思います
ヘッドマッサージ
めっちゃ気持ちよかったです。
マキロン様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
力加減大丈夫だったでしょうか?
次回、今回の施術も踏まえアップグレードしていきますので
何なりとご相談ください。
嬉しい口コミありがとうございます。
atelier R tomo
今回も娘と一緒にお願いしましたが、とても手際良く思っていたより早く終わって助かりました。
軽くしていただいたので、スタイリングしやすくなりました。
娘は、カラーリングの色が気に入ったようです。
また、次回もよろしくお願いします。
《外国人風、透明感》カット+(イルミナorADMIO)¥9000
haru様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
初めてのカラー気にっていただけてとても良かったです!
次回また提案できたらなと思います。
atelier R tomo
アトリエ R(atelier R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー