4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. リーチ アウト(REACH OUT)  >
  • うよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:54:16.0

今日は本当にありがとうございました。
    髪の量も多く、年齢によるごわつきでバサバサになってどうしようも無い状態でも 時間をかけて綺麗にして頂きました。髪の悩みにも親身に相談に乗って頂き、大変満足しているのと、苦手だったサロンのイメージが変わりました。担当スタイリストさんには感謝しております。
    これからは、マメに通って 綺麗に年を重ねていきたいと思っております。扱いづらい髪ですが、宜しくお願い致します。

【矯正Meister 渡邊】ミセス世代限定*エイジング矯正+Cut+リタッチカラー+TR

[投稿日] 2024-04-06 20:37:24.0

最近、髪の毛が絡みやすかったので相談してしっかりトリートメントをして貰いました。今回もありがとうございました。

きよこ様

いつもREACH  OUTをご利用いただきまして
                   誠にありがとうございます。

いつもお任せ頂いて、ありがとうございます。

これからも髪の良い状態が保てるよう精一杯やらせて頂きます。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-01 12:31:02.0

ここに通って30年近く通院していますが他の美容院よりお安くて丁寧に施術していただき毎回満足しています。
    店内は清潔だし、店員さんもみんなアットホームで温かいです。

リタッチカラー+DeepLayerTR★

• ケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:37:04.0

ヘッドスパ最高でした!
    また次回も宜しくお願いします!

【Men's Beautyクーポン★ 】Cut+HedSpa&FaceSpa★

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• シロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:01:56.0

丁寧な対応と、希望を聞いて頂き、思い描いたサラサラヘアーにして下さいました!

【矯正Meister 渡邊指名限定★】ミセス世代限定*エイジング矯正+HahonicoTR

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

[投稿日] 2024-03-16 08:53:58.0

家での髪の毛の手入れの仕方を教えて貰えて助かりました。

きよこ様

先日は、リーチアウトにお越し頂きまして誠にありがとうございました。

お困りの事とかございましたらいつでもご相談下さいね。

きよこ様の次回のご来店、心よりお待ち致しております。

オカムラ

• シエルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:40:23.0

髪日のお手入れの仕方など教えて頂き良かったです。

【ご新規様 平日限定クーポン★】リタッチカラー+Cut+HahonicoTR★

シエル様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

高評価の口コミを頂き誠に有難うございます。

またお困りな事などございましたらいつでもご相談下さい。

次回のご来店心よりお待ち致しております。

オカムラ

• ちぇさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 11:12:44.0

先日はお世話になりました。
    今回だいぶ期間が空いてしまって。
    頑固なくせ毛を納得のいくまで丁寧に対応していただき
    感謝しています。
    本当にありがとうございましたm(_ _)m

【TOKIO矯正★】TOKIOdeSINKA矯正+Cut+全体カラー+TokioLIMITED TR★

[投稿日] 2024-02-29 22:58:34.0

今回はリタッチとカットとトリートメントを施術していただきました。この日は強風でガスが落ちてしまい、何度も外に出てガスのボタンを確認しながらお湯が出るのを待って大変な作業でした。それでも丁寧な施術をしてくださり本当にありがたかったです。
    トリートメントもお湯を溜めて丁寧な作業でした。
    また次回も伺います。

リタッチカラー+Cut+DeepLayerTR★

• ケンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 20:02:30.0

カット、ヘッドスパ共に最高でした!
    次回も宜しくお願いします!

ケン様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます

ヘッドスパもリニューアルしてよりリラックスしていただけると思いますので
    またぜひお試しください。

[投稿日] 2024-02-29 18:19:56.0

出産前にカットカラートリートメントすべてお願いすることができ、
    いつも通り仕上がりは素晴らしく
    本当に感謝しております!

担当スタイリストさんにお願いするようになって、髪を短くしてもまとまりが良く、スタイリングが楽で、広がらないボブスタイルになることができて
    とても嬉しいです♪

入院中も産後も、快適に過ごせそうです♪

また産後、よろしくお願いします!

【髪質改善特化型クーポン★】全体カラー+Cut+最高級ULTOWA水素TR+Tokio★

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

短くさせていただいてその後が気になっていましたが
    広がらず扱いやすい状態みたいで安心しました!

産後で大変だとは思いますが気分転換にでもぜひまたお越しくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております watanabe

• ジュンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 21:33:09.0

いつも丁寧に仕上げて下さり、今回も大満足です

【DesignColor★】ハイライトグラデーションカラー+ Cut+TokioLIMITED TR★

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:51:38.0

いつも丁寧にカラーとカットいただき満足です。リーチアウトさんに通ってからいつも仕上がりに満足です。40代になりましたがこれまでワンパターンのヘアスタイルでしたが、色々と楽しみたいと思うようになりました!

【Men's限定★】 Cut+全体カラー+HahonicoTR★

hiro様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。

満足していただけてとても嬉しいです!

これからもご希望に沿えるよう、努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。watanabe

• きよこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-14 20:46:57.0

体調不良もありパサパサになっていた髪も、お気に入りの担当者にお願いする毎回綺麗なサラサラ髪にしてもらえるので安心してお任せしています。

【LUVIONA 地肌に優しい白髪染め★】リタッチカラー+DeepLayerTR★

きよこ様

いつもご利用頂きました誠にありがとうございます。

今後もご期待に添えるよう精一杯頑張ります。

オカムラ

• シロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:47:19.0

きれいに仕上げて頂きました。
    縮毛の相談もさせて頂きましたので、次は縮毛でお世話になりたいと思いました。

【LUVIONA 地肌に優しい白髪染め★】全体カラー+DeepLayerTR★

シロ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    これからの季節は湿気も多い日が出たりしてきますので
    縮毛矯正はおすすめです。

ダメージレスに特化している矯正なのでサラサラツヤツヤ間違いなしです!!
    ぜひお試しくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております watanabe

• メイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:45:21.0

駐車場やお店の場所が分からず電話で問い合わせたらとても親切に説明して頂きました。
    シャンプーも時間を掛けて丁寧に洗っていただいて気持ちよかったです。
    イメージ通りのカットでブローが仕上がった時に綺麗になったなと思って居たら、
    担当の方が「はい、とても綺麗に仕上がりましたよ」と褒めて頂いて満足度が更に上がりました。
    また行きたいと思う美容室でした。

Cut+DeepLayerTR★

メイ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ヘアースタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    トリートメントも種類豊富にご用意してありますので
    ぜひお試し下さいませ。

今の季節は乾燥しやすいのでトリートメントでケアしていきましょう!!

またのご来店を心よりお待ちしております watanabe

• uchiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:46:12.0

髪質のサラサラ感がたまりません
    ありがとうございます

【ダメージ補修No.1クーポン★】全体カラー+Cut+TokioLIMITED TR★

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 07:58:46.0

カウンセリングがとても丁寧で良かったです。
    仕上がりもとてもよく、とても満足しました!
    またお願いしたいです!ありがとうございました。

【ご新規様 大歓迎クーポン★】Cut+全体カラー+TokioLIMITED treatment★

みー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

満足していただけてとても嬉しいです。

極力ご希望に沿えるようにしっかりとカウンセリングをしていきたいと思います。

季節に合ったメニューも多数ご用意しておりますので是非お試しくださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております。 watanabe

• ミントさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 15:31:12.0

担当した人が色々と雑だった。
    カラー剤の塗り方も雑で
    手に何回も飛ばされて色が付いたし
    本人はさほど気にしてない感じなのもどうかと思った。
    仕上がりも色々と画像を見せたのに、短く切られ過ぎた。

【ご新規様 平日限定クーポン★】Cut+全体カラー+DeepLayer treatment★

ミント 様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

カラーを手に飛ばしてしまった件ですが、カラー塗布の際に配慮が足りず
    大変申し訳ございませんでした。

化粧水とホットタオルで何度か拭き取る対応をさせて頂きましたが
    それ以上の配慮が欠けていたことをお詫び致します。

仕上がりの長さの件も、ミント様の仕上がりイメージと違うものになってしまい
    大変申し訳ございませんでした。

等サロンでは、特に新規のお客様にはたくさんカウンセリング時間を設けさせて頂いてるにも関わらず、ご希望のヘアスタイルより短くなってしまったことをお詫び致します。

またお客様のアフターケアには全力を尽くすと決めておりますので
    よろしければ、ご連絡いただけけたらと思います。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

土屋

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 23:33:28.0

10年くらいずっとお世話になってる美容師さんです。
    前回がハイライトとカットだったのですが、半年行ってない感じがしない程、扱いにくさやカラーの落ちが気になりません。

いつもザックリしたオーダーを汲み取り、良い感じに仕上げてくださるので有難いです。

今回はハイライトとローライトを入れたくて相談し、どちらも引き立たせるため全頭カラーもご提案頂きました。

ベースもハイライト・ローライトも思った通りの仕上がりです。

経過も説明して下さるので、色が落ちて来ての変化を見るのも楽しみです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• キャンディさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 10:37:31.0

いつもカット カラー トリートメントをお願いしています。今回は白髪を放置しており、いつもより白髪多めだったのですが、キレイに染めて頂きました。
    一年前くらいに細くブリーチしてもらったので、自然な立体感も出ていい感じなカラーになっています。会社の若い子からいいネを頂きました (笑)
    カットもお気に入りのマッシュボブにしてして頂き、朝のセット要らずでとても、ラクです。
    ポイントも貯まって、高級トリートメントを頂きました。ありがとうございました!

【LUVIONA 地肌に優しい白髪染め★】リタッチカラー+Cut+DeepLayerTR★

キャンディ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました

ヘアースタイルを気に入っていただきとても嬉しいです。

これからもお手入れしやすいスタイルを提案させていただきますので
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-14 23:57:52.0

冬の乾燥で髪がパサパサしていたけど、私の髪に合ったトリートメントをしてもらい、またサラサラの髪に戻りました!いつもありがとうございます!

きよこ様

いつもお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。

髪のストレスが少しでも軽減できたようでとっても嬉しいです。

これからも気になる点などご提案して改善できるようにしていきたしです。

[投稿日] 2024-01-13 21:40:40.0

母がお世話になりました。

長年、同じ美容室で同じ美容師さんにお願いしていたのですが、
    その方が引退され美容室自体もなくなるので数ヶ月前から困っておりまして
    担当スタイリストさんなら、信頼してお任せできると思い
    お願いすることになりました。

母からも
    私が話していたとおり、
    担当スタイリストさんはカウンセリングも丁寧で
    とても穏やかで感じのいい方で
    癖毛のこともご理解くださりとても有り難かった。
    カットカラーお願いして良かった
    とのことでした。

また次回もよろしくお願い申し上げます。

自分より若い方ばかりで
    それはずっと気になっていたようです(笑)

なつ様

先日はご来店頂きまし誠に有難うございました。

お母様をご紹介して頂き有難うございました。
    その後ヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?
    もし気になるところなどございましたら遠慮なく言って下さい。

時間帯により年齢層の幅にバラつきがございますが気にせずに
    お越しいただければと思います。

次回も気に入っていただけるように全力で努めて参りますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-12 22:53:19.0

久しぶりの縮毛矯正をしました。
    サラサラで軽い仕上がりになりました。
    トリートメントもして綺麗な仕上がりました。

【TOKIO矯正★】TOKIOdeSINKA矯正+HahonicoTR★

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ろこたん様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    嬉しいお言葉有難うございます。

これからもいい状態をキープできるようにお手伝いさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

乾燥の季節になりますので保湿をしっかりしていきましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております watanbe

• れぃじゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:16:32.0

縮毛矯正は毎回満足しています。クセの強いところを強めにしていただきました。根元は白髪染めにしていただいてるので染まってますが後頭部下部内側の白髪の中間あたりが染まっていないと家族に指摘されたので次回は全体白髪染めにしようか悩みます。
    カットは今回は左右ぴったり対照になっていて大満足です。有難うございました。

れぃじゅさま
    いつもご来店いただきましてありがとうございます*

ヘアカットと縮毛矯正をご満足頂けて、本当に良かったです。

ヘアカラーですが、
    カウンセリングでお話しさせて頂いた通り
    今回は根元は白髪染め・毛先はオシャレ染めで
    仕上げさせて頂きました。

白髪をカバーする方法は多数ありますので、
    れぃじゅさんに最適なものをまたご相談させて頂けければと思います!

またのご来店心よりお待ちしております★

NOGUCHI.

• CUBEさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 16:25:11.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。

いつもはとても短く切るのですが、今回は少し長めに長さをとりたかった分、細かく色々な部分を確認しながら、丁寧に対応していただけました。

店の雰囲気もよく、店員の方々の対応もとても丁寧で、安心してお任せできるお店です。

また伺わせて頂きます。

【Men's限定★】Cut+クイックSpa★

CUBE様
    いつもご来店頂きまして有難うございます!

今回は少し長めのスタイルにチェンジしましたが、
    気に入って頂けて本当に良かったです*

次回も少しでもご要望に応えられるよう全力で頑張ります♪

NOGUCHI.

• ジュンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 18:58:55.0

お世話になっております

いつも最後まで丁寧に仕上げて頂きありがとうございます

また、宜しくお願いします

ジュン様
    いつもご来店頂きまして有難うございます♪

ハイライトカラーがすごく綺麗に維持されていて、
    とってもお似合いです*

今後のメンテナンスもしっかりお手伝いさせて頂きます!

またのご来店心よりお待ちしております*

NOGUCHI

[投稿日] 2024-01-02 00:24:02.0

小さい子供がいる、お腹の大きい妊婦です。
    出産が近づいてきたので久しぶりに短く、髪色も暗くしていただきました。

カラーカウンセリングも、
    上のほうは赤みが出ているけど毛先は良い色なので…と、現状を見ながら丁寧にカウンセリングしていだき、

カットも、生え癖や毛量をしっかりと見極めていただき、
    とても扱いやすいショートボブにしていただきました!

寒い時期なので、シャンプーやブローが時短できるのも有難いですし
    子育てと仕事でバタバタでもストレスを感じずに過ごせそうです!

なつ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。

カラーも暗くなりすぎない感じに仕上がりとてもお似合いでした。

カットはバッサリと切らせていただいたのですがその後の扱いはいかがでしょうか?
    セットがしにくい、まとまりづらいところなどございましたらぜひ言ってくださいね。
    扱いよすように提案させていただきます!

これからもっと冷え込んでくると思いますのでお体をお大事になさって下さい。

[投稿日] 2023-12-30 20:50:46.0

今回は髪が傷んでいたのでシッカリトリートメントして頂きありがとうございましたm(__)m
    年末年始は艶々髪で過ごせます(^з^)-☆

きよこ様

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。

オカムラ

• ケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:33:34.0

ヘッドスパ最高でした!またお願いします!

ケン様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ヘッドスパでリフレッシュしていただけた様でよかったです!
    お疲れの際などは効きますのでまたぜひお試しください。

次回のご来店を心よりお待ちしております watanabe

リーチ アウト(REACH OUT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー