4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. リーチ アウト(REACH OUT)  >
  • プエプエさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 17:43:44.0

カットもカラーも希望通りで、会話も程よい感じで、金額も高くないので嬉しいです。気を遣わないで、居られる空間なので、これからも行きたいです。

【平日限定★】全体カラー+Cut+DeepLayerTR★

プエプエ様

いつもリーチアウトをご利用いただき誠にありがとうございます。

今後もプエプエ様の過ごしやすい接客に心がけて行きたいと思います。

髪型でお困りのことがございましたらいつでもご相談ください。

暑い日が続いております、夏バテなどしないようにお気をつけ下さい。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

オカムラ

• ジュンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 22:36:59.0

今回もお世話になりました
    いつも安心してお任せできます
    また、宜しくお願いします

【平日限定★】全体カラー+DeepLayerTR★

ジュン様
    いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!!

髪の毛も順調にキレイに伸ばせられているので、
    夏のダメージで台無しにならないように
    全力でヘアケアをさせて頂きます♪

NOGUCHI

• ---mi---さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 17:55:20.0

今回も綺麗に仕上げていただき、満足です。
    いつもリラックスできるお店なので、気に入っています。

【平日限定★】リタッチカラー+DeepLayerTR★

---mi---様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

次回もリフレッシュして気分転換していただければとおもいます!!

夏は紫外線も多い季節なのでケアしていきましょう!!

新メニューもご用意してありますのでぜひお試しください!!

次回のご来店を心よりお待ちしております watanabe

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-17 08:39:29.0

丁寧なカウンセリングをしてもらい、感じも良かったのですが、残念ながらやりたかった髪型とは別物になってしまいました。楽しみにしていたのでかなりがっかりです。褪色をすらば変わるかと思ったのですがやはり違いました。色にこだわってくれたのはいいのですが、希望とはかけ離れました。ただ髪が痛んだだけでした。

【DesignColor★】イヤリングカラー+Cut+カラー+DeepLayerTR★

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ご要望を上手に汲み取ることが出来ずに
    ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

以後技術力の向上に努めこのようなことがないようにしていきたいと思います。
    大変申し訳ございませんでした。

今後、このようなことがないように接客、サービス、技術の向上に努めて参ります。

REACH OUT 渡邊

• ゆうこりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 20:32:43.0

新しいトリートメントで髪の毛はサラサラになりました。
    カラーは根元が伸びてきても目立たないようにして欲しいとお願いしましたが良い仕上がりで大満足です。

髪の悩みを相談すると具体的にアドバイスいだだけるので毎回とても参考になります^_^

【TOKIOcolor★】全体カラー+TokioLIMITED TR★

ゆうこりん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ご満足いただけてとても嬉しいです。

これからもヘアケアでわからない事や疑問に感じてることなどございましたら是非聞いてください!いいアドバイイスができればと思います。

また、新しい商材など入りましたらご紹介させていただきますので
    よろしくお願いいたします

またのご来店を心よりお待ちしております。 watanabe

• ちーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-11 18:51:03.0

3回目の利用ですが、今回もとても満足しています。あまり仕上がりにこだわりのない私ですが、詳しくカラー等の説明をしてくれました。またお願いします!

【DesignColor★】ハイライトグラデーション+Cut+DeepLayerTR★

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ちーちゃん 様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです!
    今回は全体にハイライトを入れて雰囲気もガラリと変わりましたが、
    とてもお似合いでした(^ ^)

またのご来店も心よりお待ちしております。

土屋

• ちえみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-10 14:19:57.0

いつもお任せで綺麗に仕上げて貰ってます。
    重くなる所を切って貰ったのに、半月もすればまた元通りです。
    次回はかなり軽めでお願いします!

【平日限定★】リタッチカラー+Cut+DeepLayerTR★

ちえみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

次回は極力は毛量の方を軽くさせていただきますのでよろしくお願い致します。

最近リニューアルしましたTOKIOリミテッドも保湿がさらに高まり
    まとまりやすさもグッとバージョンアップしましたので
    機会がございましたら是非お試しください。
    イチオシのトリートメントです!!!

次回のご来店を心よりお待ちしております watanabe

• uchiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 17:41:40.0

トリートメント後の髪の毛サラサラ しっとり感に感謝です 1ヶ月後 2ヶ月後違和感ないように切ってくれて 今のスタイルも気に入っているのですが1ヶ月後の伸びたスタイルも好きです
    夏が近づいているので次回早めに切りに行きます

【TOKIOcolor★】全体カラー+Cut+TokioLIMITED TR★

uchi様
    いつもご遠方よりご来店ありがとうございます!

またいつも楽しく・興味深いお話をお聞かせ頂きましてありがとうございます!

毎回2時間というお時間があっという間で、
    サロン側のぼくがいつも充実感で満たされてしまって、
    いつも恐縮しておりますww

TOKIOトリートメントもさらにバージョンアップしておりますので、
    ぜひぜひご期待くださいませ!

次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしております*

NOGUCHI

• きよこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 20:51:37.0

今回はカラー&トリートメントをお願いしました。
    今回も安心してお任せでお願い出来ました。シャンプーも、とても気持ちよくてつい寝ちゃいます。
    お気に入りのお店です。駐車場もあるので助かります。

Cut+DeepLayerTR★

きよこ様

先日はリーチアウトをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

いつも定期的にご利用いただいているので、髪の調子も良く

とってもありがたいです。今後もご期待にお応えできるように

全力で頑張ります。

オカムラ

• キャンディさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 12:35:02.0

今回はいつもより 短くカットして頂きました。気分もスッキリして良かったです!
    いつものトリートメントを新しい
    TOKYOリミテッドにしましたら
    サラサラなのに前よりしっとり感はUPしていてツヤツヤしてて若見えします!
    おまけに、ポイントがたまっていて
    Nシリーズのヘアバームのプレゼントも頂いちゃいました!
    早速使います 今回もワクワクをありがとうございました (笑)

【TOKIOcolor★】リタッチカラー+Cut+TokioLIMITED TR★

キャンディ様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

TOKIOリミッテッドを実感していただきとてもうれしいです。

これからも最新の商材、メニューを取り揃えてこれからもスタンバイしてお待ちしております!!

これからも嬉しい気持ちになっていただけるように提案させていただきますので
    どうぞよろしくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ちしております  watanabe

• とれぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 18:49:38.0

Tokio TRが進化して、さらにうるうるつるつるになりました!
    カラーも素敵な色にしていただき大満足です(^^)
    今度は早めに予約をとって、まめに通いたいと思います。

とれぱん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

カラー、TokioLIMITED TRと共に満足していただけて良かったです!

新メニューも追加していきますのでぜひお試しください!

またのご来店を心よりお待ちしております watanabe

• Mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-11 22:56:32.0

カットもカラーも細かい希望をしっかりと
    聞いてくださって迷っているところは
    いろいろと提案していただきとても丁寧な接客でした!
    久しぶりに髪が綺麗になって嬉しいです。
    気になっていたものの、なかなかする勇気がなかった
    イヤリングカラーでしたがお願いしてよかったです。

M様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

イヤリングカラーも気に入って頂きとても嬉しいです。

気になったり迷われていることがございましたら是非ご質問してください。
    これからもベストな提案と技術を提供できたらと思います!!

トリートメンのトリニューアルや新メニューなども出ておりますので
    次回にでもご紹介させて頂きます!!

次回のご来店を心よりお待ちしております watanabe

• ケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 18:38:45.0

カットで予約したにも関わらずカラーまでして頂きありがとうございます。仕上がりも素晴らしいです。
    次回も宜しくお願い致します。

【Men's限定★】Cut+クイックSpa★

ケン様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。

喜んでいただけて良かったです!!

次回もしっかりと全力で対応させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております watanabe

• ちえみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 14:36:11.0

久しぶりに今回のスタイリストた人よりまだ終わらない。
    予洗いが長く丁寧な仕事振り、いつも別のスタイリストさんにお願いする事が多いので、久々にいい発見ができました(^O^)
    誰にお願いしても期待を裏切ることはない素敵なお店です。

【平日限定★】リタッチカラー+DeepLayerTR★

ちえみ様

いつもリーチアウトをご利用頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中、高評価の口コミのご投稿ありがとうございます。

とっても嬉しかったです。

今後も、ご期待に添えるようより一層頑張っていきたいと思います。

オカムラ

リーチ アウト(REACH OUT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー