4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  6. リプル(Ripple)  >

Ripple 【リプル】

リプル

• 神奈川県茅ヶ崎市浜竹3-4-57
  • 辻堂駅西改札より徒歩2分  TEL0467-38-5497

4.2
  • 鏡-kei-さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 21:08:41.0

久しぶりになってしまいましたが今回も綺麗にパーマかけて頂いてありがとうございます!!今回一番お気に入りです☆
    楽しいお話もありがとうございます!次回はもうちょっと早めに伺いたい!!

[施術メニュー] パーマ

鏡-kei-様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます^_^

久々でしたけど、久々と思えないくらい楽しくお話しさせて頂きました♪笑
    そして、ヘアスタイルも気に入ってもらえて本当に嬉しいです!!
    1番のお気に入りが更新されて僕も嬉しい限りです♪次回も更新出来るように頑張ります!!

これからも、よりお似合いになるスタイルと居心地の良い空間としてお届けできるよう全力で頑張ります☆
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

Ripple 辻堂

• はんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 12:30:51.0

毎回ですが、しっかり相談してからとても丁寧にカットして頂いてありがとうございます。シャンプー後のブローでしっかりまとまってます。
    新しいシャワーヘッドもとても気持ちよかったです。
    強め好みの私に合わせてシャンプーも凄く力入れてくれた感伝わってましたーあまりのリラックスで言葉に出来ずすみません。次回もよろしくお願いします。

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます^_^
    そして、今回も嬉しい口コミをありがとうございます!!!

今回、当店の予約が取りにくく、カット周期の間が空いてしまい、ご迷惑おかけして申し訳ありません。いつも通りしっかりと施術させて頂きました☆

扱いやすいとご感想頂方嬉しい限りです^_^
    そして、【マイクロバブル】での施術と、シャンプーでリラックスして頂けて本当に嬉しく思います♪
    これからも、はんちゃん様の居心地の良い空間と、扱いやすくお似合いになるスタイルを全力で頑張ります^_^

Ripple 辻堂

• はらちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 19:34:55.0

10数年ぶりのカラーでドッキドキだったんですけど、仕上がり大満足でした!気分があがりましたw
    ありがとうございます。家に帰ったら、子供たちがたくさん褒めてくれました。またよろしくお願いします。

はらちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

そして、とっても嬉しい口コミをありがとうございます^_^!

仕上がりめちゃくちゃ良い感じに仕上がり、僕も嬉しい限りです♪
    お子様たちにも褒めて頂けて、僕もテンション上がりました^_^!

これからも、はらちゃん様が似合うスタイルと居心地の良い空間としてお届け出来ますよう全力でサポートさせて下さい!

またのご来店心よりお待ちしております☆

Ripple 辻堂

• はらちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 13:24:16.0

初めてだったのですが、とても気さくでお話ししやすい方で、あっという間の2時間でした。カットの仕上がりとても気に入ってます!速攻次回も予約いれちゃいました。次回カラーをしていただくの楽しみにしています。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

はらちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます!!

初めてなご来店で、緊張なくお過ごし頂けて、嬉しい限りです♪
    仕上がりも気に入って頂き嬉しく思います^_^

次のカラーも、全力で頑張りますので楽しみにして下さい♪

今後も、はらちゃん様がお似合いになるスタイルと、居心地の良い空間としてお届け出来ますよう全力でサポートさせて下さい!

Ripple 辻堂

• はんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 18:25:38.0

毎年梅雨時期前に縮毛矯正をかけていたのですが、
    今年は何とかこのままいけそう、と梅雨は過ぎたものの、今年の暑さに生え際の汗、髪のまとまりは無くなり、はねは気になり、毛先もバサバサに、
    相談してカットして頂いた所、カットだけでしっかりまとまり丸みのある後ろ姿が出来上がりました。
    毛先のパサつきも今は落ち着いています。
    今後もトリートメントを大切に維持出来たらと思っています。ありがとうございました。

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

縮毛矯正を我慢して頂き、暑い時期の汗での髪のクセなど気になりましたよね。
    ハンドブローでも形になるように最善を尽くさせて頂きました!
    結果、スタイリングしやすく過ごして頂けて、とても嬉しい限りです^_^

髪のケアを大切に、まとまりやすく過ごして頂けると幸いです☆
    またわからない事など何でもご相談ください!

今後とも、はんちゃん様が、扱いやすいお似合いになるスタイルと居心地の良い空間としてご提供出来るように全力でサポートさせて下さい☆

Ripple 辻堂

• もっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:31:19.0

いつもありがとうございますありがとうございます♪
    今回の仕上がりも大変満足です!

もっち様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!!
    そして、今回も大変嬉しい口コミをありがとうございます^_^

今回のスタイルもとても良い感じで、こちらとしても嬉しい限りです♪
    また、後ろの持ちが良いと願います^_^

今後とも、もっち様がより似合うスタイルと、居心地の良い空間としてお届け出来るよう全力でサポートさせて下さい☆
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

またのご来店を、心よりお待ちしております!

Ripple 辻堂

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 21:31:18.0

何も決めずにお店にお邪魔しましたが、素敵な提案をしてくださり、素敵な仕上がりにしていただきました^_^髪色も透明感のあるカラーで満足です!カット後のセットの仕方も教えていただきありがとうございました♪何も決めずに行きましたが、思った通りの仕上がりで満足です!笑 お店の優しい空間に癒されました!いつもいつも素敵な時間をありがとうございます♪またメンテナンスにお邪魔します^_^

もえ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます^_^!!!

今回やりたい感じのスタイルってより、気分転換がしたいのかなとお話しして感じさせて頂いたので、少しイメチェンさせて気分転換に♪と思い、スタイルを作らせて頂きました☆
    結果とても気に入って頂けて、とてもお似合いで僕も嬉しい限りです^_^

またお店での空間も喜んで貰えて幸せです♪僕らも癒しを頂いております笑

今後とも、もえ様がお似合いになるスタイル、居心地の良い空間としてお届け出来ますよう全力で頑張ります!!やりにくい事や分からないことなど何でもご相談下さい☆

今後とも、Ripple辻堂を、どうぞ宜しくお願い致します。
    この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました☆

[投稿日] 2023-02-25 19:08:21.0

いつもパーマをお願いしていますが今回は気分転換にカラーをお願いしました!久しぶりにちょっと明るめにして頂きました、自分で黒めに染めていた部分も綺麗になじませていただいてありがとうございました!!色落ちも楽しみです☆

鏡-kei様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    この度は大変嬉しい口コミを、ありがとうございます^_^

久しぶりのカラーで明るくされて、とてもお似合いでした♪
    色落ちも是非楽しんで頂けたらなと思います☆
    ご自身で染められてる部分も、綺麗に馴染ませられて、僕も嬉しい限りでした☆
    またパーマ含めて、カラーをしたくなった時は、是非お任せ下さい☆

今後も、鏡-kei様がお似合いになるスタイルと、居心地の良い空間としてお届け出来ますように、全力で頑張りますので宜しくお願い致します!!
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました^_^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Ripple 辻堂

• kenさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-20 01:27:20.0

今日の仕上がりも大満足でした♪

まめに行けない私をいつも温かく迎えてくれて
    ありがとうございます(笑)

アシスタントの方のシャンプーも丁寧で
    とても氣持ち良かったです。
    またよろしくお願いします(^-^)

ken様

いつもご来店下さり、誠にありがとうございます!
    そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます^_^

ken様がいらして下さり、僕らも楽しい時間を過ごさせて頂いております☆

今回のスタイルもバッチリ決まりましたね♪楽にセットしてもらえてたら幸いです^_^
    アシスタントの子シャンプーもお褒め下さりありがとうございます!本人もとても喜んでおります♪

今後とも、ken様にお似合いになるスタイルと、居心地の良い空間としてお届け出来ますように全力でサポートさせて下さい☆

またのご来店心よりお待ちしております^_^

Ripple 辻堂

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 10:52:28.0

店員さんも優しくて穏やかな方々で、とても癒されました。パーマの仕上がりも凄く良いです!素敵なお店でした。通います!

[施術メニュー] パーマ

ちー様

先日は沢山あるサロンの中から【Ripple 辻堂】に、ご来店頂き誠にありがとうございます!

そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます☆

お店での過ごして頂いたお時間が、少しでも癒しになって頂けてこちらもとても嬉しい限りです^_^

仕上がりのパーマもいい感じで、とてもお似合いでした♪持続してもらえたら嬉しく思います^_^
    また分からないことなど、遠慮なくご相談下さい☆

今後とも、ちー様がお似合いになるスタイルと、居心地の良い空間としてお届け出来るように全力で頑張りますので、宜しくお願い致します☆

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます☆

Ripple 辻堂

• はんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 22:05:57.0

いつも素敵な仕上がりありがとうございます。
    髪型やカラーなど今後のアドバイスもとても参考になります。スタッフのみなさんとの楽しい会話であっという間に時間も過ぎてしまいます。
    特筆すべきは新しいスタッフの方のシャンプーです。
    シャンプーを超越してもはやヘッドスパ。
    丁寧で強弱がしっかりしていて、何よりその時間を大切にしてくれてる感が凄いです。(静寂の世界へようこ
    そ)終わった後はなんだか目が大きくなったような気持ちになります。シャンプー台大好きな人は虜になりますね。またよろしくお願いします。

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます!!!

仕上がり気に入って下さり嬉しい限りです^_^ 今回もとてもお似合いでした♪

またお店でも楽しいお時間と感じて頂けて、こちらも楽しく過ごさせて頂いてます^_^いつもありがとうございます☆

新しい女の子のシャンプーとても気に入って頂けて、彼女もとても喜んでおります♪
    今後とも、はんちゃん様にお似合いになるスタイルと、癒しの空間としてお届け出来ますよう全力でサポートさせて下さい☆

本当に嬉しい口コミをありがとうございます☆

Ripple 辻堂

• もっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 17:42:00.0

仕上がりがとても気に入りました^_^

もっち様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます!!
    そしてとても嬉しい口コミを、ありがとうございます^_^

スタイル気に入って頂けてこちらも大変嬉しい限ります!!
    そしてとても楽しい時間をありがとうございます!!

今後とも、もっち様がお似合いになるスタイル&居心地の良い空間としてお届け出来る様に、全力でサポートさせて下さい☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

Ripple 辻堂

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 13:28:32.0

今回も素敵な髪色、スタイルありがとうございました!!
    いつもいつもあっという間の楽しい時間と、大満足な仕上がりに感謝です!!
    色落ちも楽しみます!

もえ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます^_^
    そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます☆!!!

今回の短めスタイルもいい感じに似合ってました♪
    ヘアカラーも綺麗に染まりましたので、色落ち楽しんで下さい☆

こちらこそ、スタッフ共々いつも楽しい時間をありがとうございます^_^
    今後とも、もえ様がお似合いになるスタイルと居心地の良い場所としてご提供出来ますよう全力でサポートさせて頂きます☆

この度は大変嬉しい口コミををありがとうございました☆
    またのご来店心よりお待ちしております☆

Ripple 辻堂

• はんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 20:51:41.0

いつもお世話になっています。
    今回は夏という事もあり、いつもよりも短めにカットして頂きました。
    すぐにシルエットが膨らんでしまう耳の後ろ辺りの相談など、丁寧に対応して頂きました。
    この暑さですが今はブローがとても楽になりました。
    ちょっと厚めにしてもらった前髪もいい感じです。

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!!
    そしてこの度は、とても嬉しい口コミをありがとうございます^_^!!

いつもより短めのスタイルでしたので、少しでも不安無く施術させて頂きました。
    結果として、とても楽にお過ごし頂けてるようで、僕も嬉しい限りですしとてもお似合いでした☆

前髪のところも悩みが改善させてるようで何よりです^_^
    今後とも、はんちゃん様がお似合いになるスタイル(縮毛矯正も含め)、全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2022-07-01 21:42:30.0

今回もパーマ持続しています!
    サイドの髪も作っていただいたのでピンでとめなくなり顔が全面に出なくてすんでおります、前髪も割れてないです!ありがとうございます!

鏡-kei-様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございます^_^

そして嬉しい口コミをありがとうございます☆!

今回もスタイル持続してくれてぼくも嬉しい限りです^_^
    顔周りのバランスと、似合う前髪として少しずつ調整していきたいなと考えております☆

これからも鏡-kei-様がお似合いになるスタイル、居心地の良い空間としてお届け出来るよう全力でサポートさせて頂きます!!
    ご報告も兼ねて、嬉しい口コミをありがとうございました☆

Ripple 辻堂

リプル(Ripple)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー