娘が髪質改善したいと言い、美容室を探していたところ、Lilyさんを見つけ初めて伺いました。事前の電話でも丁寧に対応いただきました。(中学生だったので受けていただけるか不安で確認の電話をさせていただきました)
人見知りな娘ですが特に困ることもなく、優しく対応くださり、髪はツヤツヤで大満足で帰ってきました。また行きたいと言っておりますので、その時はまたよろしくお願いします。私(親)も利用させていただきたいと思いました。
このたびは、ありがとうございました。
【人気No1/最上級ヘアエステ】髪質改善トリートメントエステ+カット \14000
Liliy JR茨木本店 【リリー】からの返信コメント
まよこ様、先日はご来店ありがとうございました!!
私も元々人見知りなので娘さんの気持ちすごくわかります(>_<)
美容室は特に苦手な場所だと思うので、また行きたいと言って頂けてすごく嬉しいです!
今回させていただいたトリートメントは重ねれば重ねるほど効果が出てくるトリートメントになるので、
是非続けてみて下さい☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
担当者:宇戸千夏
傷んだ髪の毛をどうにかしたくて初めて伺いましたが
色々丁寧に話を聞いて下さり施術もとても満足のいく仕上がりになりました。
また継続して来店したいと思いました。
【人気No2/最上級ヘアエステ】髪質改善トリートメントエステ+カット \14000
丁寧に施術していただき満足の仕上がりにりました
Liliy JR茨木本店 【リリー】からの返信コメント
ゆきちゃん様、先日はお子様のご来店ありがとうございました。
トリートメントエステはLiliyの看板メニューでもありますのでご満足いただき嬉しいです。
通常のトリートメントとは違い、アプローチの仕方や施術工程、薬剤も特別なものですので
丁寧に時間をかけて施術しております。
最後の熱処理まできっちり行って完成となり元々綺麗な髪質ですが
さらに手触りや艶が向上したかと思います。
また継続してもらうことでより綺麗になりますのでオススメです。
担当:高瀬 功二
技術に関しては大変満足です。いつも同じくらいの長さ、髪色をキープしており、希望どおりになりました。
見た目は変わらなくても白髪はちゃんと染まっていて触った感じもスッキリしたので良かったです。
コロナ以降ドリンクサービスをやめたとのことでしたが、店内が少し暑くて喉からからになったので、お茶1種類でも用意してもらえるとありがたいなと思いました。
おだやかで相談しやすい方でしたので、またお願いしたいと思います。
【人気No1】カット+フルカラー(プチスパ付) \9400
Liliy JR茨木本店 【リリー】からの返信コメント
あじさい様、先日はヘアサロンには初めてのご来店ありがとうございました。
お肌が敏感肌ということで、コースを変更しての施術をさせていただきました。
初めての担当ということもあり、今まで通われてたサロンの美容師さんと同じには
なりませんが、僕の判断で施術し最適なスタイルにさせていただきました。
次回以降の展開のお話しもさせてもらいましたので良かったら選択の1つとして
覚えていてもらえたら嬉しいです。
ドリンクの件は早急に検討します。それまではお客様に持参してもらったりなど
ご負担をおかけしますがよろしくお願いします。ビルの1Fにも自販機がありますので
ご活用くださいませ。
担当:高瀬 功二
前回の感想で暑かったと記載したからか、対策として扇子を設置して頂いていたので真摯に対応頂けるお店だと感じました。だが、やはり店内は空調があまり効いてなくて暑く、蚊に3カ所も噛まれて密かにかなり痒かったです。
これから伺う時は薄着で自分で暑さ対策と虫除けを持参し、早く寒くなるのを期待します。
施術は、きちんとこれまでの履歴を確認して頂いており、説明をした上で提案をして頂き、綺麗に仕上げて頂きましたので感謝です。
【カラー】カラー(プチヘッドスパ付) \8000
Liliy JR茨木本店 【リリー】からの返信コメント
まあさん、こんにちは!口コミ投稿いつもありがとうございます。
何度も通っていただいているお客様のご意見、とても参考になります。
蚊がいた際も一緒に追いかけてくださりありがとうございます。
紛れ込んだ際は早急に対象するように努めます。
暑さはこの時期、日が引くなり自然光がたくさん窓に当たるのでご迷惑をおかけして
申し訳ございません。冷房が効き過ぎて寒いというお客様のご意見もあったので
快適を調整中ですので、その都度スタッフにおっしゃっていただければと思います。
施術は大変難しい状態と判断して履歴確認とヒアリングをして慎重に施術しました。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
カルテにも詳細を記載してますので、また次回以降どのスタイリストになっても
対象できますのでまたのご来店をお待ちしております。
担当:高瀬 功二
今回はリタッチとトリートメントの予約でしたが、色々お話をして、髪質改善を提案頂き、とてもツヤツヤに仕上げてもらえて良かったです。
ただ、今回はグレイカラーのリタッチではなく伸びても目立たないように普通のカラーリタッチにしてもらいました。
他店で顔にカラー剤がついてシミが出来た話をしたところいつもとは違う塗り方を試してもらったせいか全く染まってなかった髪が少しありました。
地肌につかないように伸びても目立たないようにと、なかなか難しいを要望してしまったせいなんだと思いますが、次回またよりよい方法を相談したいと思います。
【カラー】カラー(プチヘッドスパ付) \8000
今回は思い切って短めにカットしました。出来上がりのイメージがしっかり浮かばなかったので、カット途中で相談しながらでしたが、パーマのカールを生かしたとてもステキな仕上がりで気に入っています。
担当スタイリストさんいつもありがとうございます。
Liliy JR茨木本店 【リリー】からの返信コメント
nonnon様、先日はご来店ありがとうございました!!
前回のパーマがまだしっかり残っていたので、活かす事ができて良かったです(*^-^*)
短いスタイルもすごくお似合いでした!!
扱いにくいところなどございましたら次回ご来店の際にご相談ください!
次回ご来店お待ちしております♪
担当者:宇戸千夏
髪が傷んで暫く全体パーマを諦めてました。
[今回やった所で、あたらないかもしれない、直ぐに取れるかもしれない、髪が乾燥する。]と率直に言って下さってましたが、旅行の為、強行突破でやって貰いました。かなり、試行錯誤で丁寧にパーマして頂きました。覚悟したよりカールが出て、やって貰って良かったです。傷んでる髪にパーマを当てるのは過大問題でしたのにありがとうございました。これで旅行楽しめまーす。
カットも大満足です。次回また、髪の看病お願いします笑
パーマ、ヘッドスパ
初めて行きました!
髪がツルツルサラサラになりました。施術中もタメになる髪の知識をお話しいただいて、とても有意義な時間を過ごすことができました^ ^
またぜひお願いしたいです!
いつもマツエクを担当して頂いている方にカラーのリタッチをしてもらいました。
マツエクとカラーと続けて1回で出来るのでとても助かってます。
美容室側の空調が少し暑いのでもう少し涼しいと嬉しいです。
Liliy JR茨木本店 【リリー】からの返信コメント
まあ様、先日はご来店ありがとうございました。
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
空調も2台付けて、場所によって風のあたりが違う為サーキュレーターを回したり、薬剤放置中はクロスを外させていただいたりなど対策はさせていただいてはいるのですが、日当たりがいいのとドライヤーを数台使用していたりお薬の塗布中はクロスを付けていただかないとお洋服が汚れてしまう可能性があるので、どうしても暑さを感じてしまうお時間は出てしまうかなと思います。ご理解いただけると幸いです。
空調の温度の見直し、クロスを通気性がいいものがないかなども検討させていただきます。
カット以外のお時間はハンディファンなどもご使用いただいても大丈夫です(^-^)
貴重なご意見ありがとうございました!
次回のご来店お待ちしております。
担当者:宇戸千夏
いつもより少し早いペースで伺いました。暑すぎなのでお手入れしやすくカット頂き満足です
茨木駅周辺の美容室をひと通り回ってきましたが
今回初めて行かせて頂いたリリィさんが一番気に入りました。思い通りのスタイルに仕上って、サラサラの髪になりました。これから毎月通っていきたいと思います。
茨木では彼の右に出る美容師さんはいないですよ。
初めてカラーをしてもらいましたが、リタッチで馴染むように白髪を染めてもらえたし、傷んだ感じもなく、顔についてもすぐとってくれたので良かったです。
またお願いすると思いす。
【カラー】カラー(プチスパ付) ¥8000
Liliy JR茨木本店 【リリー】からの返信コメント
まあ様、先日はご来店ありがとうございました!
いつもアイラッシュでご来店いただいていて、ヘアは初めてさせていただいたので
カラーが合うか心配でしたが大丈夫だったみたいで良かったです(*^-^*)
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
担当者:宇戸千夏
頭皮の調子が良くないが,白髪は,沢山出てるし
結果地肌にカラー液が,つかないように 小まめに髪の毛を分けてリタッチして貰いました。お手数をおかけしましたが,親身にアドバイスもして頂きありがたく思ってます。
また次も宜しくお願いします
【カラー】カット+ケアカラー(プチヘッドスパ付)¥9900
パーマを当てたかったのですが、傷んでるのでまだしない方がいいと、、傷んだ所をカットするには、ショートになってしまう、それは似合わないと思うので拒否して、希望の長さにカットして貰って良かったです。カラーと丁寧なカットと仕上がりに満足してます。髪に艶もでて、前髪カットも上手なので伸びたらまた、お願いします
【パーマでセットを楽に】カット+パーマ(プチヘッドスパ付) ¥9990
口コミの良い美容室に初めて行ってみました。
イメージ通りに仕上げて頂いてサラサラのストレートに
生まれ変わりました。
気分まで上がります! ありがとうございました。
ぜひ、こちらの美容室さんをオススメ致します。
久しぶりのLilyさん訪問でした。10cmほどカット、全体カラーとトリートメントでカラーも素敵で最近急に増えた白髪も専用の染めなしに気にならなくなりました。
長さもお伝えした通り、一つにまとめてくくれるちょうど良い長さになりました。
担当スタイリストさん今回もありがとうございました!
Liliy JR茨木本店 【リリー】からの返信コメント
nonnon様、先日はご来店ありがとうございました!!
明るめのカラーにさせていただいたので、白髪も馴染んでだいぶ目立たなくなったのでよかったです☆
髪の長さもすごくお似合いでした!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)
担当者:宇戸千夏
今回初めての来店でしたが、カウンセリングにしっかりと時間をかけて、どんなスタイルにしたいのか要望をじっくり聞きながら、似合うスタイルやカラーを提案してくださり、実際の仕上がりのイメージ画像なども見せてもらって納得しながら進めてくださったので不安が少なかったです。そして、仕上がりも期待以上でした!カラーもカットも本当に丁寧にしてくださって、カットはスタイリングしなくても綺麗にまとまるようにしてくださり、カラーもイメージ通りの綺麗な色に仕上げてくださいました♪ ありがとうございました。
【人気No3】カット+うる艶アディクシーカラー+保湿ケア(プチスパ付) \9400
タッセルボブはいつも通りなのですが中を刈って欲しいとお願いしました。
最後までやるか迷っていたのですが、アドバイスとメリットデメリットを教えていただいたので踏ん切りついて刈ってもらいました。
イメージ通りで大満足です!
いつもありがとうございます^^*
Liliy JR茨木本店 【リリー】からの返信コメント
りえ様、先日はご来店ありがとうございました(^-^)
すごくお似合いでした!!
いつも通りのようでいつも通りじゃない感じがめちゃくちゃ良かったです!
また日にちがたって扱いにくい所などあれば教えて下さい(^-^)
次回のご来店お待ちしております!
担当者:宇戸千夏
今回は口コミ間に合いました!
毎回、満足の仕上がりですが、今回は特にちゅるんときらきらきれいで可愛い仕上がりにしてくれたので、大満足です^^
今回は寝癖をつけたまま行ってしまっていましたが、いつでもあっとほーむな雰囲気も大好きです!
これからもずーっとお任せでよろしくお願いします!
茨木で美容室を探してまして、こちらに行ってみました。
オシャレな空間です。
スタッフの方も親しみやすい方で、色々な相談や希望に丁寧にアドバイスをしていただきました。
して頂いたカラーははじめは少し暗いかなとは思ったのですが、きれいな色で
色々な人に褒めてもらい。今は満足しています。
今度はカットやパーマもお願いします。
【カラー】アディクシーケアカラー+保湿ケア(プチスパ付) ¥8500
炭酸泉付きレディースカットをお願いしました。初めての利用でしたが、とても優しくカウンセリングして頂き、緊張せずに施術を受けることができました。家に帰って自分でうまくスタイリングできるか不安でしたが、カット後もスタイリング方法をわかりやすく教えてもらい気持ちが楽になりました。誠実で親切なお店だなぁと思います。ありがとうございました。
【カット】炭酸泉付きレディースカット ¥5500(指名料金無し)
イメージ通りのスタイルに仕上げて頂きました。
トリートメントで髪も生き返りました。
カリスマ美容師のいる素晴らしいサロンです。
美容院が集中していてどこにしようか迷ったけど
選んでホントに良かったです。
良かったです ありがとうございます
Liliy JR茨木本店 【リリー】からの返信コメント
ゆっけ様、先日はご来店ありがとうございました!!
徐々に明るくしていく事で、ブリーチ使わずにご希望のお色味に近づけると思うので
根気よく頑張りましょう☆
次回のご来店もお待ちしております。
担当者:宇戸千夏
格好良くして下さいというアバウトすぎるお願いにも素敵な笑顔で対応して頂きありがとうございます。
楽しく会話もさせてもらって元気を頂いてます。
また宜しくお願いします。
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
Liliy JR茨木本店 【リリー】からの返信コメント
シゲゾウ様、いつもご来店ありがとうございます!
この間は差し入れありがとうございました(^-^)
カットもカラーもトリートメントも私にお任せしていただきありがとうございます!
またたくさん話聞いてください(^-^)
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
担当者:宇戸千夏
2回目の利用です。
ゆっくり静かに過ごせて、カウンセリングも的確なアドバイスをしていただき、満足できる髪型にしてもらえました。
カラーと一緒に施術してもらったカラーエステでは、痛んでいた髪の毛が見違えるほどサラサラになり、数日経ったてもサラサラです。カラーの際はカラーエステも続けていこうと思います。
また来年も利用したいと思います。
Liliy JR茨木本店 【リリー】からの返信コメント
あかねちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!!
喜んでいただけて良かったです☆
カラーエステも続けていただくとどんどん綺麗な髪の毛になっていくので、是非続け下さい(^-^)
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
担当者:宇戸千夏
前の美容院で縮毛矯正をあてた時にかなり傷んでしまい落ち込んでいましたがここでトリートメントしてもらってすごくサラサラになりました。
トリートメントの種類も丁寧に説明してくださり、シャンプーもすごく気持ち良かったです!
次回は是非カラーもお願いします。
【人気No2】カット+THROWケアカラー+保湿ケア(プチスパ付) \9400
Liliy JR茨木本店 【リリー】からの返信コメント
えりか様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
カットカラーでご予約いただいていたにも関わらず
私の提案で急遽メニューの変更を快くご了承いただきありがとうございました!
そのおかげで少しでも傷んだ髪の毛を復活させることが出来ました(^-^)
一度傷んでしまった髪の毛はカットするまで完全には元の戻す事はできませんが、トリートメントなどでケアしていただくと徐々に修復していくので、これからもトリートメントは定期的にしていただくことをオススメします!
次回のご来店楽しみにお待ちしております☆
担当者:宇戸千夏
大満足の仕上がりです!
ありがとうございます♪
【韓国/ヨシンモリヘア】韓国風カット+ワンメイクケアカラー(宇戸指名)
Liliy JR茨木本店 【リリー】からの返信コメント
ナギサ様、この度はご来店ありがとうございました!!
喜んでいただけた嬉しいです(^_^)
12センチぐらい切らせていただいてかなりイメチェンになりましたね♪
すごくお似合いでした!!
急に短くなるとスタイリングに困ってしまうかもしれないですが今日最後にさせていただいたくびれヘアは実践しやすいかなと思うのでお家でも試してください(^-^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当者:宇戸千夏
久しぶりに濃い内容のお話ができ、大満足です^^
お願いだから変な教団立ち上げないでね..入会してしまうから。というぐらい信頼をおいています。笑笑
そろそろイメチェンしたくなってきましたぁー!
お任せでお願いしようかなぁー笑笑
また行きまーす!
よろしくお願いします^^
美容院がたくさんあって迷ったのですが
口コミ評価の高いリリィさんに行ってみました。
シャンプーから仕上げまで担当スタイリストさんがやって下さって
イメージ通りになりました。
トリートメントで髪もサラサラに生き返りました。
ここに決めました。選んで良かったです。
リリー(Liliy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー