4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. バーバーブロス(BAR BER bro's)  >

BAR BER bro's 【バーバー ブロス】

バーバーブロス

• 千葉県浦安市猫実4-19-27大樹ビル1F
  • 当日予約可!!!【東京メトロ東西線浦安駅】徒歩2分<理容室><メンズ>
  • ケンケンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 17:50:48.0

最高の仕上がりでした!

〈一番人気〉カットフルコース+眉カット

BAR BER bro's 【バーバー ブロス】からの返信コメント

次回はより最高な仕上がりを提供させていただくので、またのご来店お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございます!(落合)

• ハルキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:12:54.0

いつもお世話になっていて、今回初めてのスタイリストさんでしたが、初めてとは思えないほど終始スムーズでした。
    何が言いたいか端的に言うと、誰が担当しても満足できるって凄いと思います。

ハルキ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

• まつんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:50:08.0

店内の雰囲気も良く、ご担当いただいたスタイリストの方以外の皆さんもよく声掛けされており、とても丁寧な接客をしていただきました。
    また立ち寄らせていただきます。

〈一番人気〉カットフルコース+眉カット

これからも技術、サービスの向上に努めてまいります!
    またのご来店お待ちしております! (落合)

• マリモさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:00:35.0

初めて訪問しましたが、自分好みのスタイルリングにしてもらい次回も来店させて頂こうと思います。

マリモ様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    当店はスタイリングも力を入れているので満足していただけてこちらも嬉しく思います。

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 15:48:29.0

主人が利用。
    いつも通りかっこよくカットしてもらい大満足です
    特に美容室にこだわりはないかと思っていたら、行くならココがいいと指定あり。本人も満足している様子です。

いつもご利用頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもカッコイイスタイルを提供させて頂きます!

• ゆうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:45:03.0

接客、腕前、全て良かった!また行きたいと思った

【新規の方限定500円引き】 カットフルコース+スキンフェード

ゆうちゃん様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    約二か月ぶりのカットという事でしたが気に入って頂けてこちらも嬉しく思います。

• レイチェルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 15:25:36.0

普段利用しているレディースシェービングの店の予約が直近で取れなかったため、シェービングとオプションで角質を利用した。 メンズの専門店であるが、シェービングはレディースもやってるとのことで雰囲気もレビューも良くて期待して来店した。しかし、担当してくれた方は女性と話すことに慣れていないのかコミュニケーションもままならず、こちらが話している途中で相槌を打ってきて会話という会話にならなかった。角質のピーリングジェルの際には恐る恐る触られてる感覚しかなく、拭き取りもしっかりされずその後タオルを渡された。また「普段違うとこでやっているようなので…」ということを何度も繰り返され、眉の理想の写真も見せたにも関わらず角をしっかりと取らない守りのような中途半端に完成された。 確かにとても安いメニューであったから期待しないほうが良かったのかもしれないが、レビューが良かっただけに残念だ。
    隣に座っていた10ー20代の男性はカラーをやってもらったようでスタッフとのコミニュケーションも楽しそうで完成系も素晴らしかった。

[施術メニュー] その他

レイチェル様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、ご来店いただきましたのにスタッフの接客態度についてご不快な思
    いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    ご指摘いただきましたスタッフの技術やサービスの提供については、担当スタッフに指導し、全員
    でスタッフミーティングを開き、当店全体で見直してまいります。
    今後はお仕上がりのご満足はもちろんのこと、技術やサービスの提供、お仕上がり希望時間に最大限配慮したご案内を徹底し、皆様にご迷惑が掛からないようにしてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

店長 清水

• みえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 00:37:06.0

いつも息子がお世話になっております!
    部活のお友達がそちらで髪型を変え とても素敵になっていたので息子も向かわせました。
    息子も、自分自身も毎回気に入ってるし周りからの評判もいいそうで良かったです。ありがとうございます。
    伸びてきてしまっても、いい感じになっているのですごいなーと思っております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

みえ様
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    息子さんにも気に入ってもらえて大変嬉しく思います!
    気になったらすぐに来て頂ければいつでもバッチリ仕上げさせて頂きます!!

[投稿日] 2023-10-04 06:25:00.0

〈一番人気〉カットフルコース+眉カット

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    いつでもバッチリ仕上げさせて頂きます!!

• しげちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 07:04:15.0

初めて行かせていただきましたが刈り上げがとてもいい感じになりました。ツイストをかけてもらったのですが手際も良く仕上がりもバッチリでした!担当してくれたかたも気さくでとても感じが良かったです。また行きたいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

しげちゃん様
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    初めてのスキンフェードでしたが満足して頂けてこちらも大変嬉しく思います。
    当店一同まだまだ技術やサービスの提供の向上に努めて参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• まささん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 09:41:40.0

とても親しみやすく希望通りのカットをしてくださってまた次回も来店したいと思えるひとでした!

【ご新規のお客様限定】土日祝日使用不可。500円引き♪

こちらこそ、とても楽しい時間であっという間でした!
    気になったところや、スタイルのご希望などあればお気軽におっしゃってください。
    またのご来店心よりお待ちしております!!(落合)

• giiさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 19:58:51.0

今回はカット+急なメニューの追加(アイロンパーマ)に対応して頂きありがとうございました!

gii様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    今回は久々のアイロンパーマということで、施術させて頂けてとても嬉しく思いました。

• おきなさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 10:54:28.0

初めて行ったお店でしたが、担当していただいたスタイリストさんの技術もしっかりとされた方だと思いますが、さり気ない心遣いが良かったです。
    また利用したいお店です。

〈一番人気〉カットフルコース+眉カット

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    今回担当させていただいた落合と申します。
    次回もより良い髪型、サービスの提供に努めて参りますので
    気になる部分やセットしずらかったところなど、遠慮なくおっしゃってください!
    またいつでもお待ちしております。

• おりょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 08:21:06.0

月に一度の頻度でカットしていただいておりますが、いつも丁寧にご対応いただいております。
    今後ともよろしくお願いします。

おりょう様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

• バツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 07:44:33.0

丁寧で最高の仕上がりです!
    また宜しくお願いします

カットフルコース+スキンフェード(0ミリ~から綺麗に仕上げます)

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    喜んで頂けて良かったです!
    またいつでもお待ちしています。
    今後ともよろしくお願いいたします! (落合)

[投稿日] 2023-08-27 13:18:47.0

いつもご利用頂きありがとうございます!

• けいたさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 17:01:00.0

お任せで頼みましたが大変気に入りました。
    またぜひよろしくお願い致します。

【夏限定!】カットフルコース+お持ち帰りクールシャンプー

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    喜んで頂けてよかったです!
    またのご来店心よりお待ちしております。(落合)

• oanrioさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-25 17:45:29.0

子供(8歳男児)のカットでしたが、簡単な要望を伝えてあとはお任せで切ってもらい、本人も満足するカットにしてもらいました。子供へも気さくに話してくれて、楽しかったようです。

oanrio様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    お子様にも満足して頂けてこちらも嬉しく思います。

• とっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:49:06.0

店員さんがとても明るい性格で、よく喋りかけてくれます。
    毎回カメラで撮影して記録をとってくれるので「前回みたいな感じで」って伝えたら、記憶だけではなくて、写真を確認してカットしてもらえると嬉しいです。

これからも技術やサービスの提供の向上に努めて参ります。
    よろしくお願いいたします!

• ちえちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 21:35:18.0

小4の息子のカットでいつも通っています。
    カッコよくしてもらって息子も大満足です。
    対応も丁寧で安心して任せられます。

【平日11:00~17:00まで限定】タイムサービス☆Kidsカット \2970→\2420

ちえちゃん様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

• トモヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:06:48.0

雰囲気、施術大変満足です。ありがとうございます。また利用したいと思います。

これからも技術やサービスの提供の向上に努めて参ります。

• ちょりぴんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 06:40:19.0

いつも通り最高のパフォーマンス!!

またお願いします!!

これからも技術やサービスの提供の向上に努めて参ります。
    こちらこそよろしくお願いいたします!

• くまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 23:48:09.0

いつもわがままを聞いてもらって、満足してます。

くま様

[投稿日] 2023-07-25 07:57:26.0

いつもご利用頂きありがとうございます!

• かなたさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 20:33:59.0

優しい方でとても楽しく過ごせました。
    仕上がりも思ってた通りでよかったです。
    「いい髪型だね」って仕事場の人に言われて嬉しい気持ちになりました。

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!
    お客様の喜んでいる姿が自分たちの糧になるので、とても嬉しいです!
    これからも喜んでもらえるよう頑張ります!
    またのご来店お待ちしてます! (落合)

• キムさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 19:49:56.0

今回、息子がまさかの自分で髪を切ってしまうというアクシデントを起こし、そのまま連れて行く形となりました!
    前側右半分ガチャガチャになった髪型を、担当スタイリストさんは見事に!!
    イケてるショートヘアーに変身させてくれました!
    ガチャガチャになった髪を見ても、一切責めることもせずに優しく息子に語りかける姿はまさにプロ!!
    その後の出来も、上出来を、通り越して国宝級の仕上がりでした。本当にありがとうございます。
    これからも宜しくお願いします。

とても嬉しいお言葉大変嬉しく思います!
    カッコよく仕上げることができて、良かったです!
    こちらこそ、今後とも是非よろしくお願いします!!(落合)

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 17:55:53.0

初めて行ったんですけど気さくに話しかけて貰ったり仕上がりがどんな感じになるかを相談しながら切ってもらえたので満足しました

【ご新規のお客様限定】土日祝日使用不可。500円引き♪

この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    初めてのご来店でしたが、しっかり要望を伝えて頂き理想のスタイルに近づけることが出来てこちらも大変嬉しく思います。

• まさきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 08:09:35.0

超かっこよく仕上げてくれました!

〈一番人気〉カットフルコース+眉カット

ヘアスタイル、とても似合っていました!
    色々お話できて、楽しかったです!
    また、お待ちしております。 (落合)

• トモヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:40:02.0

遅い時間に予約したにも関わらず、ご対応ありがとうございます。またよろしくお願いします。

遅い時間帯でもスタッフ一同大歓迎です!

• はやかわさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-02 20:18:53.0

雰囲気といい仕上がりといいとても良かったです。
    最近リーズナブルなところに行っていた分仕上がりがやはり違うなと感嘆しました。
    また次回もお願いしたいと思います。

〈一番人気〉カットフルコース+眉カット

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お褒めの言葉、大変励みになります!
    次回も満足していただけるよう頑張ります!
    ご来店心よりお待ちしております。  (落合)

バーバーブロス(BAR BER bro's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー