4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. バーバーブロス(BAR BER bro's)  >

BAR BER bro's 【バーバー ブロス】

バーバーブロス

• 千葉県浦安市猫実4-19-27大樹ビル1F
  • 当日予約可!!!【東京メトロ東西線浦安駅】徒歩2分<理容室><メンズ>

TOSHIさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 23:43:59.0

こちらにお世話になるのは12回目(2018年~)です。
    これまでは髪の長さをある程度指定したり、前回と同じというオーダーをしていた(施術後に仕上がりを撮影して記録するため、「前回と同じ」というオーダーができます。)のですが、今回は髪の悩みを相談した上で、髪型の方向性(短め/アップ)だけ最初に決め、細かい部分は全てお任せしました。結果、かなり満足できる仕上がりになりました。これまでもお任せにしておけば良かったかも……。
    また、カット技術だけでなく、接客も毎回丁寧で安心感があります。
    総合的な満足度が高いため、今後も継続してお世話になることになりそうです。

秋冬にオススメ!男性に特化したポカポカ温か【HOT頭皮ケアコース】\8250

BAR BER bro's 【バーバー ブロス】からの返信コメント

TOSHI様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    今回はスタイルチェンジということで毛量や髪質等を考慮してカットさせて頂いたのですが、気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    まだまだ技術の提供や接客態度等の向上に努めて参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• さだっちさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 22:20:16.0

ここで人生初のパーマをしてもらいました。とても丁寧に説明してくれて自分に合うスタイルを見つけていただけました。周りにも好評でやって良かったって思いました。 また次回もどんな髪型になるのか楽しみにしてます!

さだっち様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    人生初パーマ任せて頂きありがとうございました。
    満足して頂けた様でこちらも大変嬉しく思います。
    まだまだ技術や接客態度の向上に努めて参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

• ちょりぴんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 09:10:19.0

いつもお任せでいい感じにしてくれるので助かります。

カットフルコース+スキンフェード(0ミリ~から綺麗に仕上げます)

ちょりぴん様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

• くろさわさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 15:03:57.0

アイロンパーマのその後の相談もしていただき、ありがとうございました!
    少し混んでいましたが、スムーズに対応してもらい、助かりました。

先日もご来店いただき、ありがとうございました!!
    喜んでいただけて、よかったです!
    そのほかにも気になることや悩みなどあればなんでもおっしゃってください!
    またのご来店お待ちしております!!
                     (落合)

• はらひでさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:54:18.0

理想の髪の長さや髪質など、親身になってヒアリングしてもらいカッコよく仕上がりました。スタッフみなさん活気があって雰囲気もよく、気分も明るくなりました。

『大人気』濡れパン+カットフルコース+スキンフェード

はらひで様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    細かいカウンセリング(ヒヤリング)はいつも意識しているので大変嬉しい口コミありがとうございます。
    まだまだ技術や接客態度の向上に努めて参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• ハマーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 06:29:47.0

いつも気に入った仕上がりにして頂けます!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    こちらこそ、いつも楽しい時間ありがとうございます!
    気になることあれば何でもおっしゃってください!
    またお待ちしております!
                                      (落合)

• 金田さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 00:16:04.0

お店の雰囲気
    カットなどがとても良く満足しました!

【選べる!限定ジェルorポマード付き】カットフルコース+ツイストスパイラル

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

金田様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    パーマもご一緒でしたが相談しながらカットとパーマを進めていけたので良いスタイルに仕上がってとてもよかったです!

• しゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:14:19.0

初めて行きましたが、めちゃくちゃ良かったです.

丁寧なカットで、とても満足でした。

スタイリングについてのアドバイスをしてくださったり気さくな接客でとても良かったです.

これからは、こちらでカットしようと思います。

先日はご来店ありがとうございます!
    前回担当させて頂いたセナです。
    口コミめちゃくちゃ嬉しいです!次回もばっちりやらせて頂きます!

• はなちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:00:30.0

3回目の訪問でした。今回も仕上がりがとても気に入ってます。早いし、最高です。
    勤務地の異動もあり、訪問できる回数が圧倒的に少なくなるとは思いますが…足を伸ばしてでも通いたいと思えるお店です。また機会があればよろしくお願いします。ありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます!!
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    次回も最高の時間を提供させていただきます!!
    またいつでもお待ちしてます!
                    (落合)

• マリモさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 11:18:42.0

カットがとても良かったです。
    大変満足しております。

マリモ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    今回は少しスタイルチェンジがありましたが満足して頂けてこちらも大変嬉しく思います。

• キムさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 18:43:24.0

いつも息子の髪型をイケイケにしていただきありがとうございます。流行りを取り入れたり、思春期のコロコロと気が変わる性格に見事に合わせて頂き!毎回、息子本人も心から満足しております。
    技術的な面はもちろんのこと、接客サービスにおきましても大変良いものがあるから、息子達も毎回リピートするのだと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    毎回色々な刺激をいただけて、楽しいです!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いします!
                                  (落合)

• くろさわさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 18:01:42.0

久しぶりに行きました。
    アイロンパーマお願いしましたが、とても満足の仕上がりです。

『大人気』濡れパン+カットフルコース+スキンフェード

先日はご来店ありがとうございます!
    アイロンの強さなども調節できるので、何か気になることあればお気軽にご相談ください!
                                   (落合)

• タキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 08:28:18.0

いつもありがとうございます

タキ様
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

• こうにいさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 09:31:52.0

とにかく、明るい雰囲気でした。そして、全員無駄のない動きでテキパキしてます。

カットは写真を見せず口頭だけでお伝えしましたが、イイ仕上がりでした。

【新規の方限定500円引き】カットフルコース+眉カット

こうにい様
    この度当店をご利用頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    初めてのご来店でしたが満足して頂けてこちらも大変嬉しく思います。

• ふじトラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:43:23.0

初来店から 1年少したってますが
    フェードスタイルやパーマスタイル、間違いないです!
    流行りのスタイルや 個々の好み、要望を
    上手く取り入れてくれるので
    飽きず、仕上がりが毎度いいです!

短髪ならbro'sで 間違いなし!(短髪以外もね!)

ふじトラ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    毎月色々要望など相談しながらスタイルを作らせてもらえていますが、満足いていただけてこちらも大変嬉しく思います。
    メンズスタイルを得意としているので大変嬉しい口コミありがとうございます。

• 8610さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:23:53.0

こちらの手違いで予約時間を間違えてしまい申し訳ございませんでした。
    それでもすぐご対応いただきましてありがとうございます!技術も勿論、毎回満足しております!また宜しくお願いします。

先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がりなど、喜んで頂けて良かったです!
                               (落合)

• ヨッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:33:16.0

初めて利用しましたが、丁寧な対応で仕上がりも満足です。おすすめ出来る良いお店でした。

〈一番人気〉カットフルコース+眉カット

先日はご来店ありがとうございます。
    何か気になった点がありましたら、言って頂ければご希望に沿ってカットさせて頂きます!

• まとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:56:15.0

よかった

先日はご来店ありがとうございます!

• まつんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:38:19.0

いつも通り丁寧な施術でした。ありがとうございます。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    今後も更なるサービスの向上に努めて参ります!

• よしださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:11:36.0

いつも理想的な髪型にカットして頂いて有難うございます。今回はいつもより短めでお願いしましたが、希望通りの長さで満足しています。接客、技術ともに言うことなしです。

よしだ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    今回はいつもと違って短めでしたが満足して頂けてこちらも大変嬉しく思います。

• 花ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 13:19:26.0

アシスタントの方の力加減が強く、髪が痛くなる場面が何回かありました。また、カット担当の方に写真を見せて切って頂いたのに、アシスタントの方がセットする際にその共有がなかったので違うセットに仕上がるところでした。
    しかし、全体的な仕上がりは良く、髭剃りや眉剃りなどのサービスがついて5000円以下は非常に良心的だと思いました。特に眉剃りは美容院より格段に仕上がりが良く満足しております。次回も伺います。

【新規の方限定500円引き】 カットフルコース+スキンフェード

先日はご来店頂きありがとうございます!
    貴重なご意見ありがとうございます!
    今後はアシスタントの技術指導、並びにスタッフ間の協力や連携などをより強化します!
    その他にも自分達では気づかないところ、至らないところありましたら、ご指摘ください!
    次回のご来店もお待ちしております!!
                             (落合)

• スズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 04:08:11.0

初めてでしたが、要望をくみ取ってくださり、
    完成は望んでいる形に仕上がって下さいました。
    遅くまでやっており、仕事後でも立ち寄れる場所だと思います。
    浦安駅界隈で、一番、対応も仕上がりも良かったです。
    (主人の感想です)

【新規の方限定500円引き】カットフルコース+眉カット

先日はご来店ありがとうございます!
    初めての担当で至らない点やご要望に沿いきれなかった点もあると思います。
    些細なことでもお気軽におっしゃってください!
    次は更に喜んで頂けるよう全力を尽くします!
    また次回のご来店もお待ちしております!
                                (落合)

• トモヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:52:11.0

希望に沿った施術ありがとうございます。また利用したいと思います。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    その後気になる所などは、ありませんでしたか?
    些細なことでも何でもおっしゃってください!
    またのご来店心よりお待ちしております!!
                                    (落合)

• NATAAANさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:45:31.0

息子の卒園式に向けて散髪していただいたのですが、丁寧にカットしてくださいました。恥ずかしがり屋の息子もとてもリラックスしていて、また次も行きたいと言っています。

NAT AAAN様
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    お子様にも満足して頂けてこちらも大変嬉しく思います。

• タキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 15:03:04.0

いつもありがとうございます

タキ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

• ちえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 20:05:37.0

小4の息子のカットで伺いました。
    本人曰く、担当のスタイリストさんはもちろんのこと、アシスタントさん?も良かったとのことです。
    さっぱり短くしてもらって本人も大満足です。

ちえちゃん様
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

• ゆきそまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:29:25.0

息子がお世話になりました。年齢に応じた請求にもして頂き良心的な良いお店だと思います。息子もスタッフさんと色々お話しして楽しかったようです。またよろしくお願いします。

〈一番人気〉カットフルコース+眉カット

担当いたしました落合です!
    気になることやご要望、些細なことでもお気軽に相談下さい。
                                             (落合)

• ケンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 11:52:43.0

いつも利用させていただいております。
    駅から近く時間を広く案内されているため、仕事後でも立ち寄りやすくて大変ありがたいです。

ヘアカットは凄く丁寧に仕上げていただき、顔剃りもさっぱりと引き締まった仕上げにしてくださるので、施術後に鏡を見るとテンションが上がります笑

また利用させていただきます!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    こちらこそ、毎回お世話になっております!
    喜んでいだけているようで、よかったです!
    何か気になることや、ご要望ありましたらお気軽に相談下さい。
    またお待ちしております!!!
                           (落合)

• くまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:12:19.0

毎度仕上がり最高です!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    喜んで頂けてよかったです!
    次も更に最高な髪形、時間を提供します!
    またお待ちしております!!!
                            (落合)

• ジョンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:45:57.0

店内は落ち着いた雰囲気で、一人ひとりのスタッフさんが丁寧に対応をしてくださるので大変満足できるかと思います。
    はじめて利用する方もちゃんと丁寧に親身になって提案をしてくれますし、料金も比較的に安いので非常にオススメです。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    これからも更に満足頂けるようスタッフ一同頑張ります!
                             (落合)

バーバーブロス(BAR BER bro's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー