4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. スタンド バイ ヘアー アンド コーヒー 恵比寿(STAND By HAIR & Coffee)  >

スタンド バイ ヘアー アンド コーヒー エビス

• 東京都渋谷区恵比寿西1-3-9 マーブルフロントエビス2F
  • ★駅近★JR恵比寿駅西口1分30秒/日比谷線2番出口1分/代官山駅東口6分 TEL03-6416-9612
  • いくちんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-28 18:03:18.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気は居心地が良く、担当してくださった方もとても丁寧で優しく癒されました。
    カットもカラーも大満足です☆
    頭が軽くなりました!
    また宜しくお願いします♪

【平日限定】カット+イルミナカラー+オージュア トリートメント¥9,900

STAND By HAIR & Coffee 恵比寿 (旧:STAND By HAIR)からの返信コメント

いくちん様

先日は恵比寿スタンドバイヘアーにご来店頂き誠にありがとうございました。

今回担当させていただきました、村山です。

雰囲気も接客面も仕上がりも、ご満足いただけて良かったです◎

縮毛矯正の履歴もあるので、それを踏まえた上でスタイルチェンジさせていただきましたが、

重くなりすぎないように毛先の厚みや顔周りなど拘ってハサミを入れてますので、

スタイリングしてみて是非ご自分でも確かめてみてください^^

STAND By HAIR 村山

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 10:49:54.0

はっきりイメージが決まっていなくても相談させて頂けるのでありがたいです。またよろしくお願いいたします!

かなこ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当致しましたKannaです(^^)

前回は、赤みを抑えながら透明感あるオリーブ系のカラーにさせて頂きました!

今の時季ですと、紫外線予防としてオージュアのデイライトシリーズはおすすめです◎
    UVケアもしながら柔らかい質感にしてくれますので是非またお試しくださいね(*^_^*)

この度は、嬉しい口コミありがとうございました☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

STAND By HAIR  スタイリスト 酒井寛菜

• えりかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 23:00:58.0

いつもありがとうございます!理想のヘアカラーにして頂いて、染めてから時間が経っても綺麗に色落ちをしてくれてまた楽しめるところが気に入ってます!

【全員】カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント¥17,050~

えりかん様

先日も恵比寿スタンドバイヘアーにご来店頂き誠にありがとうございました。

いつも担当させていただいております、村山です。

毎回少し色味の配合を変えながらカラーリングさせていただいてますが、

その都度気に入っていただけて良かったです◎

今回はカットも顔まわりに少し変化を持たせているので、それを活かして

スタイリングしてみてくださいね^^

STAND By HAIR 村山

• おーてぃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 06:36:34.0

3年ぶりに伺いました。前と変わらず良い人柄と高い技術でとても満足です。継続して伺います!

【全員】似合わせカット+イルミナカラー\12650~

おーてぃー様

先日は恵比寿スタンドバイヘアーにご来店いただきありがとうございました!

担当しておりますHajimeです

すごくお久しぶりにご来店いただきありがとうございました!

またお話しさせていただき僕も楽しく施術させていただきました^^

また次回のご来店もお待ちしております^^

STAND By HAIR      Hajime

• yamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 17:28:50.0

初めて伺いました。とても丁寧にカウンセリングして下さり、悩みに合わせてカットカラーしていただくことが出来ました。お店も落ち着いた雰囲気で良かったです。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

☆当日限定☆カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント ¥9,500

Yama 様

今回担当させていただきました、村山です。

仕上がりもお店の雰囲気も気に入っていただけてこちらも嬉しいです(^^)

前髪など扱いやすいように調整させていただいたので、スタイリングの練習してみてください!

STAND By HAIR 村山

• minaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 13:49:10.0

出かけ先で急に髪が染めたくなり、お願いしました。
    トリートメント付き&ロング料金かからず、すぐに予約できるお店というポイントで予約しましたが、カウンセリングも瀬術も丁寧、店内も綺麗で安心してお任せできました。
    仕上がりも想像通りのカラーにしていただき、オージュアトリートメント初体験でしたがとても手触りが良く大満足です。またぜひお伺いしたいです。

mina様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当致しましたKannaです(^^)

前回は、寒色系で赤みを抑えながら透明感ある仕上がりでカラーさせて頂きました♪

オージュアはお客様のお悩みやなりたいイメージに合わせて毎回トリートメントの組み合わせを変えることができます!
    次回も髪質を見ていきながら内側から潤いのあるヘアスタイルにしていきましょう(*^_^*)♪

STAND By HAIR  スタイリスト 酒井寛菜

• erimaxさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-15 22:16:40.0

イメージしてた髪型を上手く形にしてもらえて嬉しかったです!

【全員】カット+イルミナカラー+リンケージトリートメント¥14,850~

erimax様

仕上がりにご満足いただけてこちらも嬉しいです(^^)

ボブでもスタイリングの仕方でかなり雰囲気が変わるようなカットにさせていただきましたので、

ON/OFF でスタイリングを練習しつつ、楽しんでくださいね^^

STAND By HAIR 村山

• ユカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 12:32:46.0

前髪と顔周りのカットをお願いしました。
    前髪も理想通りになりましたし、
    おくれ毛もカットしていただいて、しばった時に
    自然と出てくれるのでとてもやりやすいです!

【全員】似合わせ顔まわりカット(前髪とおくれ毛)\2,200

ユカ様

担当いたしましたHajimeです!

今回前髪、顔まわりカットをさせていただきました!

しばった時にも自然とおくれ毛がでるよう

カットさせていただきました^^

ご満足いただけて嬉しいです♪

ユカ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

STAND By HAIR     Hajime

• ユカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 13:31:46.0

しっかりカウンセリングをしていただいて理想的な仕上がりになりました。
    また伺いたいと思います^^

ユカ様

担当いたしましたHajimeです♪

ご満足いただけてとても嬉しいです^^

またなりたいイメージやお悩みなどあればご相談くださいね♪

また次回のご来店心よりお待ちしております^^

STAND By HAIR       Hajime

• きりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 17:35:42.0

とても綺麗な仕上がりでした!
    いつもありがとうございます◎

きりん様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当致しましたKannaです(^^)♪

今回は、寒色系のグレーベージュでカラーリングさせて頂き柔らかい色合いがとてもお似合いでした(*^_^*)♪

お洋服やメイクもトータルで似合うお色味をまたカウンセリング時にお話できればと思います!◎

また、気になることなどお気軽にご相談してくださいね!

STAND By HAIR  スタイリスト 酒井寛菜

• たそ、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 18:15:53.0

仕上がりもお願いしていた色味に仕上げていただき、周りにも好評でした。ありがとうございます!

たそ、様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当致しましたKannaです(^^)♪

仕上がりにご満足頂けたこととても嬉しく思います♪

今回、カラーはラベンダー系で染めて透明感がでてとてもお似合いでした(*^_^*)

また、ご要望やなりたいイメージがございましたらお気軽にお伝えください☆

STAND By HAIR  スタイリスト 酒井寛菜

• いしいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 21:00:54.0

丁寧な接客と施術で安心してお任せできました(^-^)
    酸性ストレートをかけましたが、真っ直ぐになりすぎず自然で綺麗な髪質になり、とても満足な仕上がりでした!またよろしくお願いします!

【再来定額】酸性ストレート(髪質改善)or縮毛矯正¥13,750

いしい様

いつも恵比寿スタンドバイヘアーにご来店頂きありがとうございます!

担当いたしましたHajimeです!

今回酸性ストレートでダメージレスで自然とクセも伸ばさせていただきました☆

髪に負担をかけずにストレートがかけられるので普段の髪の扱いも

とてもやりやすくなると思います^^

またいしい様の次回のご来店心よりお待ちしておりますね!!

STAND By HAIR   Hajime

• むらさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-24 14:30:35.0

丁寧なカウンセリングと施術で、仕上がりも気に入りました。お店で出されたアイスコーヒーが美味しかったです。また是非宜しくお願い致します。

むら様

仕上がりにご満足いただけてこちらも嬉しいです(^^)

系列のコーヒースタンドでも使っている、オリジナルの豆から抽出してるアイスコーヒーになりますので、

是非時間のある時はそちらでテイクアウトもしてみてくださいね◎

STAND By HAIR 村山

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 12:01:45.0

理想通りに仕上げていただきました!
    最初から最後までとても丁寧に接客してもらえました。

まな様

先日は恵比寿スタンドバイヘアーにご来店頂きありがとうございました!

担当いたしましたHajimeです!

ご満足いただけてとても嬉しいです!

前髪カットのみでもしっかりカウンセリングから

イメージをお伺いして丁寧にカットさせていただいております☆

まな様の次回のご来店心よりお待ちしております^^

STAND By HAIR  Hajime

• chiさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 12:01:12.0

安心感のあるカットでとても良かったです。

chi様

担当いたしましたHajimeです!

ご満足いただけて嬉しいです^^

また次回のご来店心よりお待ちしております☆

STAND By HAIR    Hajime

• カザミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 01:20:59.0

仕事帰りに行かせていただきました。とても居心地がよく、シャンプーも気持ち良かったです。髪型も丁寧に考えてカットしてくださり、本当に感謝しています。ありがとうございました。

カザミ様

担当いたしましたHajimeです!

ご満足いただけてとても嬉しく思います!

また髪のお悩みや、挑戦したいスタイルなどあれば

お気軽にご相談くださいね♪

また次回のご来店心よりお待ちしております^^

STAND By HAIR   Hajime

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 16:11:25.0

いつもお世話になってます!!毎回
    自分の理想通りのカットとスタイリングで
    満足してます。またお伺いすると思うので
    よろしくお願いします!

みゆう様

仕上がりにご満足いただけてこちらも嬉しいです(^^)

次は夏に向けてのカラーなどご提案させていただきますね◎

STAND By HAIR 村山

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-17 05:09:15.0

綺麗な髪色で満足です

ぴ様

担当させていただきました、村山です。

元々ブリーチはされてなかったですが、明るい状態でしたので

綺麗なくすみベージュになりましたね(^^)

伸ばしている途中という事でしたので、定期的にトリミングカットもしながらいい状態を保っていきましょう◎

STAND By HAIR 村山

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 23:30:37.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に綺麗にしていただき大満足でした!
    またぜひお願いしたいです!

【土日祝クーポン】カット+カラー+オージュアトリートメント\11,000

なつき様

担当させていただきました、村山です。

暗めのグレージュ、韓国風のくびれと相まってとてもお似合いでした◎

元々色が抜けやすい髪質なので、これからの時期は紫外線対策をバッチリしてくださいね^^

STAND By HAIR 村山

• ゆきうささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-10 12:11:59.0

とてもカウンセリングが丁寧な印象を持ちました。担当の美容師さんは物腰も柔らかで、落ち着いた方でした。一通り悩みをお話して、その上でさらに悩みがないか聴いてくださいました。
    カラー、トリートメント、ヘッドスパ、カットと流れもスムーズで寛げました。お伺いしたタイミングも良かった様で、すべて担当の方がお一人で施術してくださり、癒されました。
    仕上がりも好評で、娘たちも「ママ、すごく可愛くなった!」と言ってくれています。
    少し遠いのですが、また癒されに伺いたいと思います。

【人気No.3】カット+カラー+オージュアTR+ヘッドスパ\13,200

ゆきうさ様

ご満足いただけてとても嬉しいです^^

サロン全体でカウンセリングからしっかりイメージを共有することを意識しております。

過ごす時間も気持ちよく過ごしていただけてとても嬉しく思います☆

また次回のご来店心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

STAND By HAIR  Hajime

• めめちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 19:06:11.0

今回も可愛く仕上げてくれました!
    切りっぱなしストレートに憧れてましたが似合うか不安で
    でもやりたくてお願いしたらめちゃ可愛く仕上げてくれて次の日からも毎日るんるんで過ごせてます!
    これをやりたい。ってゆう希望をお客さんが合うように提案して仕上げてくれるって本当すごいなーと思いました!
    また次も楽しみにしてます!

• めぐみーご!さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-05 23:49:32.0

先日、全体カラーで予約しました。これまで何度も白髪が気になるから消して欲しいとお伝えしていましたが、全く消えていません。むしろグレージュにしたら目立つようになっていて、モヤモヤしています。

他に策を考えるので、出来ないなら出来ないと言って欲しかった。以前に抜いてはいけないとアドバイスを受けたので、白髪の部分だけ切ったらその部分だけ伸び、カラーリングでも消えていないし、なんだかなという感じです。白髪の数本ぐらい、美容師さんにとっては大したことではないのかもしれませんが、私にとっては大きな悩みで、見えていないか、また指摘されないかと不安な日々を送っています。次回のカラーまでまたこんな気持ちで過ごさなければならないのかと思うと、とても憂うつです。

色味は大変満足しております。暗すぎず、お肌がくすまないような配合にして下さり、抜け方もとても綺麗。いい口コミだけを書こうと思いましたが、今後も担当スタイリストさんにお願いしたいと思っているので、率直な意見を書きました。

【全員】イルミナカラー+オージュアトリートメント \13,200

めぐみーご!様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回カラーリングの際に、白髪が染まらなかったことに関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今まで色味を重視しながら染まるように暗すぎないカラー選定をしてきましたが、改めてお悩みを改善できるよう努めてまいります。

今後もお客様に寄り添ったヘアスタイル(お悩みやなりたいイメージ)を共有してデザインしていきたいと思いますので宜しくお願い致します。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

STAND By HAIR  スタイリスト 酒井寛菜

• ひかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-05 18:33:25.0

いつもお世話になっています!今回は夏に向けてカット、カラートリートメントをお願いしました。前回インナーでブリーチした部分にグレーを入れてもらってかなり綺麗の色味が出て鏡を見ると楽しくなります。今度はどの色にするか楽しみです(^^)

ひかり様
    STANDByHAIRの荒金です☆
    今回も嬉しい口コミいただきましてありがとうございます♪

少し気温も落ち着いてきたので次は秋っぽく
    また可愛くしていきましょう☆

永く来てくださりありがとうございます☆

荒金美輝

• ぽしゃるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 20:13:40.0

初めて利用させていただきました。急な予定変更にも快く対応していただいてありがとうございました!
    次はもう少し明るめな色に挑戦したいと思います。

【人気No.1】カット+髪質改善ケアカラー+オージュアトリートメント\10,500

ぽしゃる様

担当させていただきました、村山です。

ロングメニューにご変更になりましたが、仕上がりに満足いただけて良かったです。

STAND By HAIR 村山

• ようちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 02:25:05.0

初めて施術していただきました。髪の悩みが多すぎて説明も上手くできない中でとても親身に聞いてくださり安心してお任せすることができました。次は更に短くできれば嬉しいです!ヘッドスパが今までで1番良かったです♪男性の方の指圧加減が抜群で、また受けたいと初めて思えたサロンさんでした!ありがとうございました。

☆G.W限定☆カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント ¥10,000

ようちん様

ご満足いただけてとても嬉しいです^^

サロン全体でもカウンセリングからしっかり時間をかけ

しっかりイメージを共有してから施術に入ることを大切にしております☆

また、ようちん様の次回のご来店心よりお待ちしております^^

STAND By HAIR  Hajime

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 21:27:25.0

お洒落な雰囲気で接客の良いサロンという印象。
    予めヒアリングシートで静かに過ごしたいと希望していたため、落ち着いた穏やかな接客をして頂きとても有り難かった。
    当日になって急遽カラーを追加したい!と予約外の注文をしたにも関わらず、嫌な顔せず対応して下さり感謝。
    担当者の男性の方は接客のみならず、カラーやシャンプー、マッサージ等の施術も非常に丁寧で、私本人よりも私の髪を大切に扱ってくれる嬉しさがあった。
    白髪特有の毛先のうねりを改善したくて縮毛矯正したが、一度自宅でシャンプーすると白髪のうねりは復活してしまった。白髪には効かなかったみたい。 (汗)
    ただ髪の毛全体は艶っぽくなり手触りも滑らかで、見るからに髪質改善された感じ。
    施術の途中でヘルプに着いてくれたスタッフの方もよく気遣いして下さり、感じが良く素敵だった。
    来ているお客さんそれぞれに臨機応変な接客をしていて、人気店なのも頷けます。
    お値段は安くないので頻繁には行けないが、自分へのご褒美としていつかまた行きたいなと思ったサロンでした。
    あとサービスで出してくれたコーヒーが美味しかった。

【新規定額】酸性ストレート(髪質改善)or縮毛矯正\11,500

なつき様

担当いたしましたHajimeです。

ご満足いただけてとても嬉しく思います^^

STAND By HAIRではカウンセリングから

しっかりと仕上がりイメージやお悩みなど共有し

お客様一人一人に寄り添ったご提案、技術だけでなく過ごす時間も

気持ちよく過ごしていただけるよう努めております^^

またなつき様の次回のご来店心よりお待ちしております!

STAND By HAIR  Hajime

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 09:56:11.0

店内の雰囲気も良く、とても居心地が良いです!
    ついついたくさんお話をしてしまいます。

わがままをたくさん聞いてくれて、仕上がりも満足です!

はる様

いつも恵比寿スタンドバイヘアーにご来店頂き誠にありがとうございます。

担当させていただいております、村山です。

仕上がりも含め、店内の雰囲気も気に入っていただけてありがとうございます◎

これから夏に向けてヘアスタイルなど色々ご相談くださいね^ ^

STAND By HAIR 村山

• ゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-14 02:22:35.0

いつも大体ざっくりしたオーダーを伝えて後はほぼお任せにしていますが、とても素敵に仕上げてくれます!
    いつもありがとう^ ^

【全員】カット+カラー+デザインカラー+Aujuaトリートメント¥21,450 ~

ゆき様

いつもご来店ありがとうございます☆

毎回ドキドキするデザインをされるので、こちらまでワクワクします♪

髪の毛も強くてトリートメントも毎回させていただいているので

いろいろなカラーができるのもありますね!!^^

また今月お待ちしております♪

STAND By HAIR    荒金  美輝

• けいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 13:57:58.0

何度もリピートしています。
    いつもざっくりしたイメージしか伝えていませんが、汲み取って理想の仕上がりにしてくれます!
    スタイリング剤やコテの相談にも乗っていただきありがとうございました。

けいちゃん様

担当させていただきました、村山です。

伸ばしていく過程でもスタイルに変化を持たせれるように、

レイヤーや前髪のバランスでちょっとしたイメチェンをさせていただきました。

気に入っていただけてよかったです◎

STAND By HAIR 村山

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-10 15:35:59.0

当日の予約で初めて伺いました!
    場所も駅から近く、わかりやすかったです!

最初は担当してくださった方が割と会話もなくドライな印象だったのですが、仕上げの時には雑談もしてくださり必要な事は伝えてくださるので親切でした!
    アシスタントの女性の方も気さくでとても話しやすかったです!
    髪の色落ちのしやすさを考えてくださり、おかげでとても透明感のある黒髪風になりました!

また是非お世話になりたいと思っています!

【人気No.3】【透明感カラー&ケア】カラー+オージュアトリートメント¥8,800

ゆり様

担当させていただきました、村山です。

今回の施術では髪の表面と内側であったり、部分的に明るさに違いがあったので、

それに合わせてカラー剤も塗り分けながら、ムラが無くなりやすいように

お染めさせていただきました。

しばらくは褪色の状態を見ていただきながら、次回の参考にさせていただければと思います。

STAND By HAIR 村山

スタンド バイ ヘアー アンド コーヒー 恵比寿(STAND By HAIR & Coffee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー