4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ワールドオーダー 梅田茶屋町店(WORLD ORDER)  >

WORLD ORDER 梅田茶屋町店 【ワールドオーダー】

ワールドオーダー ウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区鶴野町1-1 セントラルビル2F
  • 【業界で話題沸騰中TOKIO取扱サロン】阪急梅田駅徒歩3分! 期間限定カット+カラー\5800
  • saさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-05 12:01:56.0

安くて口コミも高かったので当日予約で行きました。初めてで誰がいいのか分からなかったので指名無しで初めてお店に伺いました。ブリーチしているところとしていない所でグラデーションにして欲しいと注文しましたが最初はそれも伝わっていませんでした。(あとから聞きに来て再度説明。)カラー剤を塗布している時も頭皮にもベタ塗りでとてもヒリヒリしました。トリートメントを終えてオイルや他のものもなにもなくそのままドライヤー。髪の毛は案の定パサパサ。挙句の果てには乾いていたのは表面だけで中は乾いていませんでした。「もう少し乾かしてください。」と言うと「あ、いいですよ」と。その言葉に本当にガッカリしました。新人なのか何なのか知らないけど、今まで美容室で半乾きで帰されたことなんてありません。美容室帰りの髪の毛の感じじゃない。さすがに気分が悪かったです。結局色もグラデーションと言っても境目がはっきり分かるような色味だし、口コミが高かっただけに非常に残念でした。

フルカラー+トリートメント ¥5500

WORLD ORDER 梅田茶屋町店 【ワールドオーダー】 からの返信コメント

ご期待に添えず誠に申し訳ございません。
    これからこのような事が起こらないためにも技術、カウンセリング等の向上に取り組んでいきます。

今回いただいたコメントを受け止め、今後レッスンしていきます。

• たんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 13:07:18.0

1回目にカラーで行った際に男性の方に担当してもらい、丁寧で良かったので予約し、今回女性の方に担当してもらいました。ブリーチ後3回目の染め直しで根元を現状の色と同じ感じの色にしてもらいたかったのですがいくら理由があっても色が暗すぎました。カラーはプロの意見もあるとして、カットがほんとにひどかったです。長さを揃えてほしいのになかなか揃わなくて私が見ても整ってないのにクシで何回かときなおして揃えようとして諦めて髪の毛を後ろにして誤魔化されました。しょっかくもこだわりがあって伝えたのですが、うねってると言いながら難しそうにしていました。髪の毛をよく乾かさず生乾きだったらうねる部分もあると思います。私はストレートでうねってると言われたことはないです。最初に段を入れないように切って欲しいと伝え、髪の毛は中をすきますねと言って切ってくれましたが雑だったので外側が切れて家に帰ったら外側が跳ねてる感じになっていました。2日後のイベントのために行ったのに行かない方がましでした。頭にできものがあると伝えたのにドライヤーも痛かったですし染めてる時も引っ張りすぎです。ほかの方に担当してほしかったです。

ご期待に沿えず申し訳ございません。

この様なことになならないようにカウンセリング、技術の向上に取り組んでいきます。

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-02 09:25:44.0

丁寧にカウンセリングして頂き
    カットと酸性ストレートをして頂きました。
    世界変わりました(笑) 最高です!♪
    周りからも好評です!!!
    次はカラーお願いしたいです!
    場所も梅田駅からすぐで
    わかりやすくて良かったです☆

カット+イルミナorアディクシーカラー+弱酸性ストレート¥17400→¥14500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

この度はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございました!

次回カラーお任せください♪

より満足頂けるよう頑張ります!!

担当 上田

• hironさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-01 22:31:06.0

色々いい美容グッズを教えて頂き感謝しています。
    髪がどんどんキレイになって嬉しいです。

イルミナorアディクシーカラー+トリートメント ¥8100

オススメさせて頂いたものを素直にご使用くださり、
    間違えるほど髪が綺麗になってます♪

これからもっともっと綺麗になるよう僕も頑張らせて頂きます!

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

担当 上田

• BKKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 13:13:40.0

カット&シャンプー込みの縮毛、他店でも一万円以下はありますが、仕上がり、クォリティーが違います!
    他店ではイマイチ、やっぱり一万円ばダメかな、と思っていましたが、考え改めました!

平日の朝一、9時からお願いして終わったのが11時半頃。
    近隣のお店も開き出す時間だったので、ランチ食べてお買い物して夕方に帰るコースで1日無駄なく過ごせました。
    縮毛は時間がかかるので9時から空いてるの助かりました!

EST脇を抜けて信号渡ってすぐ、梅田駅あまり来ない人にも解りやすく、買い物もしやすい便利な立地。

次回もこちらでお願いしたい、と娘が申しています。
    私も併せてお願いする予定です、有難うございました。

カット+弱酸性ストレート ¥11300→¥9900

この度は数ある中からご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪

値段に関わらず精一杯させて頂きました!

安くても高クォリティーを提供致します!

またのご来店を楽しみにお待ちしてます!

担当 上田

• ゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-07 17:46:32.0

とても丁寧なご対応で仕上がりもよかったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂けて嬉しいです♪

次回、よりご満足頂けるよう頑張ります!

又のご来店楽しみにお待ちしております!

担当 上田

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-07 15:15:44.0

前回に引き続き素敵な色に仕上げていただきました!
    アイロンについてや乾かし方について、色持ちについてなどさまざまな質問に丁寧に答えていただき、とてもわかりやすかったです!
    次回はストレートお願いいたします

カット+イルミナorアディクシーカラー ¥7000

ご来店頂きありがとうございました!

お色味ご満足頂けて嬉しいです♪

次回のストレートお任せください♪

担当 上田

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 00:46:50.0

口コミがよくて、私がやりたい日付、時間に空いていたので初めてお伺いしました。
    髪の毛の色、髪型にこだわりがある私でも大満足すぎて感動でした、、!!
    美容師さんの人柄の良さも本当に伝わってきて、この人になら任せれる!って思ったの、初めてです!!
    どうやったら髪の毛が良くなるか、も親身になって考えてくださり、似合う色や髪型も教えてくださり、本当にこの人に任せて良かったー!!って思いました!
    最初から最後まで担当して頂いたのも嬉しかったです!今まで色々な美容室に行ってきて、最後のカットだけ担当、とか、有名なインスタグラマーにはきちんとするけど、他の人には適当な対応、などの美容室もあったので、親身にお客さん第一で考えてくださる美容師さんに出会えて、本当よかったです、、、、
    3年ぶりに前髪も作ったのですが、似合うように切って下さり、めっちゃ可愛くなりました!!
    別人かとおもいました。笑
    この美容室に行ってよかったし、担当スタイリストさんにして頂いてほんとよかったです!!リピート絶対します!!
    ほんとありがとうございました!

カット+イルミナカラー+トリートメント ¥8000

あやの様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、そして口コミまで誠にありがとうございます!

お客様である皆様と一緒に1番似合う、可愛い、ヘアスタイルを考えながら楽しい美容室時間になるように施術と少しでも居心地のいい空間になるように接客をこだわっております!

特に前髪や、顔まわりは少しのズレが似合わなくなる原因になってしまうような繊細な部分でもあるのでどうすればどの様なイメージに仕上がるかを明確にお伝えしてデザインさせていただきました!

お褒めのお言葉本当に嬉しいです!!
    これからももっと美容院に行くのが好きになっていただける様に色んなご提案やアドバイスをさせていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております!

担当 松本

• ひろちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 20:27:36.0

偶然あった友達からの情報で、お店教えてもらいました。カウンセリングから、丁寧で、親切でした、長い時間でしたが、いやな顔せず、おだやかで、髪の毛もきれいにしてもらえて、楽しい時間でした。まわりの友達から、つやがある、まっすぐで、きれいと言われうれしいです。広がってまとまらなくて、おろしたいのに、おろせない、悩む日々から、解放されました~施術が終わって軽いと思ったし、広がりがなくなり、びっくりでした!友達にお店教えてもらって、ほんとよかったです。次は娘といっしょに行くかもです。担当スタイリストさん、ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

この度は御来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪

少しでもご満足頂けるよう精一杯させて頂きました!

喜んで頂けて本当に嬉しいです♪

これからも理想の髪になって頂けるよう全力でお手伝いします!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 上田

• hironさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 07:08:04.0

色々アドバイスくれて助かります。
    施術スピードも早く仕上がりも気に入ってます。

イルミナorアディクシーカラー+トリートメント ¥8100

この度、ご来店頂きありがとうございました!

たくさんお話させて頂きましたが
    分からないことなどありましたらいつでもご相談下さい!

これからもっとご満足頂けるよう頑張ります!

又のご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 上田

• みほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-02 12:32:32.0

久しぶりに担当していただきました。
    とても丁寧で施術も早く、楽しくお話しさせていただきあっという間に終わりました!
    かなりのダメージで不安でしたが、
    長年悩みだった髪の広がりが驚く程解消され
    自分の髪と信じられないくらいサラサラにしていただきました!
    本当にしてもらえてよかったです!!
    ありがとうございました!これからもよろしくお願いいたします!

【上田指名限定】艶髪酸性ストレート+カット

この度、ご来店ありがとうございました!

店舗が変わっても担当させて頂き嬉しいです♪

これからもっともっと綺麗にさせて頂きます!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 上田

• Takesさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 13:16:53.0

初めて来店させていただきました。
    内容の確認やカットも丁寧でとても居心地も良い時間を過ごさせていただきました。
    セットもしやすく安心して今後も通いたいと思うような施術でした。

【Men's限定】カット+眉カット+ヘッドスパ(5min) ¥4600

• ふうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 22:30:20.0

沢山お話しながら施術をしてくれ、とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

カット+フルカラー ¥4400

この度は御来店ありがとうございました!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

• うさぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 20:38:48.0

酸性ストレートのお値段も安くて
    スタイリストさんとの会話もめちゃくちゃ楽しかったです!
    また宜しくお願いします!

この度、ご来店と嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

とても楽しいお時間でしたね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

担当 上田

• sumikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 08:57:27.0

傷んでる所をバッサリ切って、髪がツヤツヤサラサラになりました。

カット+イルミナorアディクシー+2Stepトリートメント ¥8500

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-16 17:44:58.0

昨日はありがとうございました!
    初めて担当していただきましたが、こうした方がいいと思う!とちゃんと伝えてくださるので安心でした!
    今までの髪色を考慮してくださったり、次の髪色に向けてなどすごく綺麗に染めていただきました!
    またよろしくお願いいたします!

【ケアブリーチ使用】カット+Wカラー  \12000

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-13 20:55:09.0

初めての来店でとても緊張していたのですが、学生相手にも非常に丁寧にカウンセリングして下さいました。分からないことばかりで沢山質問してしまいましたが、親身に相談に乗って下さり、安心しておまかせすることができました。今回は弱酸性ストレートをして頂きました。仕上がりが驚くほど綺麗で、自分がこんな髪の毛になれるなんて思っていなかったので感動しています…!ぜひまたお願いしたいです!!

カット+弱酸性ストレート ¥11300→¥9900

この度ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

艶髪とてもお似合いでした♪

又のご来店楽しみにお待ちしてます!

• サクラさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-13 19:54:26.0

ショートヘアにするかとても悩んでおり、席に座ってからも決めきれずにいたのですが、丁寧に相談に乗っていただきました!
    ショートヘアにした結果、丸みや左右の長さも何度も見てハサミを入れており、非常に丁寧に仕上げてくださりました!
    セットも楽々で、またお願いしたいです!

カット+イルミナカラー+トリートメント ¥8000

• にもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 15:10:56.0

初めて縮毛矯正をしました。
    早くやっておけば良かった~と思う位、サラサラツヤツヤになりました。

時間がかかる工程も丁寧に一つ一つされていて縮毛矯正の知識も豊富で、安心してお任せできました。
    弱酸性ストレートを探してる人が居たら、今回の担当者さんを紹介したいと思います。

また縮毛矯正で宜しくお願いします!

カット+弱酸性ストレート ¥11300→¥9900

この度ご来店頂きありがとうございました!

艶のある綺麗な髪になりましたね♪

WORLD ORDER梅田 上田

• Naturalさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 04:54:53.0

話しやすくて、満足のいく仕上がりにしてもらいました。事前にネットから髪型のイメージ画像を送っていたので、スムーズに髪型を伝える事が出来ました。
    お店も居心地が良く、話しやすい雰囲気なので、おすすめです。

【Men's限定】カット+シャンプー \3700

この度ご来店頂き嬉しい口コミありがとうございます!

いろんなお話ができ楽しいお時間でした♪

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

• 246さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:04:27.0

前回もストレートをしていただいて、とっても良かったので、今回もお世話になりました!
    髪質に合わせてご提案してくださったり、相談に乗ってくださったりしていただきとても感謝しています。
    約3時間かかりましたが、お話もとっても楽しくてあっという間に感じました^^
    仕上がりもサラッサラになって大満足です!
    本当にありがとうございました!!
    また次回もお願いします!*.°

カット+弱酸性ストレート ¥11300→¥9900

この度、ご来店頂きありがとうございました!

とても楽しいお時間でしたね♪

癖も綺麗に伸びて艶髪になりとてもお似合いでした!

WORLD ORDER梅田 上田

• hironさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-08 23:17:47.0

担当者変わりましたが、手早く親切にやってもらえました。

この度、ご来店ありがとうございました!

少しでもご満足いただけるよう頑張ります♪

又のご来店楽しみにお待ちしております!

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-30 09:22:45.0

楽しくお話ししたいをホットペッパーで選択したためしっかりそのような対応をしてくださりました。この料金で十分なカットとカラーでした。駅からも近くとても良かったです。

この度、ご来店ありがとうございました!

楽しいお時間でしたね♪

WORLD ORDER梅田 上田

• しえさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-28 18:01:41.0

ありがとうございました。スッキリしました。

全体的いつの間にか値上げされていたようなので、その分だけ星減らしちゃいました、他所に比べたら十分お手頃なんですけどね。

カット+カラー+デジタルパーマ \9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• れいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 19:42:35.0

とてもよかったです!

れいちゃん様

この度は御来店、口コミ誠にありがとうございます!

気に入って頂けてとても嬉しいです!

これから夏が終わり乾燥の季節がやってきますので髪のケアも是非こだわってみて下さい!

またのご来店心よりお待ちしております

担当 松本

• おはぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 19:36:46.0

いつも楽しく、綺麗にカットしていただき、ありがとうございます!

カット+フルカラー+トリートメント \5900

• tackさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 00:51:23.0

良い色になって大満足です。
    パーマもしっかりかかっていて、セットがしやすそうで嬉しいです。また宜しくお願いします。

カット+フルカラー ¥3850

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-22 22:20:11.0

さまざまな質問に対してとても丁寧に受け答えしていただき、リラックスして施術を受けることができました。
    カラーも理想的な色でとても嬉しかったです!

カット+インナーカラー【ブリーチ1回付き】 \9900

この度、ご来店頂きありがとうございまいした!

ご満足頂けて嬉しいです♪

又のご来店楽しみにお待ちしてます!

• あさみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 17:33:48.0

出産おめでとうございます
    復帰 初日に無理言ってショートにしてもらえて嬉しかったです   これからも宜しくお願いします

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ひろはらわんでるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:25:33.0

クーポンを使ってカット+フルカラーで4400円でやっていただきました。ずっと通っていたのですが、引っ越してしまったのでお盆休みに半年ぶりに行きました。梅田なのにとにかく全ての料金が安く、また梅田に来た際は行きたいと思います。

接客もカラーもカットも仕上がりもとても理想通りで最高でした!ブローもとても上手でした。ブリーチを何度もしているので施術後は毎回パサパサになってしまうのですが、初めてストレートアイロンも使わず、ブローだけでツヤツヤの仕上がりになり、とてもびっくりしました。アイロンをしていないので時間が経てば広がるかな、と思ったのですが、一日中落ち着いていてとても満足です〇次の日もつるつるでした。

違う美容室で顔周りの髪をウルフっぽくした方がいいと言われてしていたのですが、丸顔に見えて嫌だなと思っていることを伝えると、自分のメイクやモードな雰囲気にあったカットで直してくださって顔もスリムに見えるようになったのでとっても気に入っています。
    接客もとても愛想が良くて全て満足です!ありがとうございました〇

カット+フルカラー ¥4400

この度はご来店頂きありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミありがとうございます♪

お客様の悩みを伺い今の髪の状態から最善だと思う施術をさせて頂きました。
    とてもお洒落な服装ですごく似合ってました♪

季節や天候などその時によって悩みも増えてくると思いますが、
    全てに向き合いご満足頂けるようこれからも精進致します!

またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

WORLD ORDER 上田

ワールドオーダー 梅田茶屋町店(WORLD ORDER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー